2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

体重82キロのデブスと付き合うことになった

1 :('A`):2020/07/20(月) 17:33:50.43 ID:/UdEtX4r0.net
別れたい…

18 :('A`):2020/09/25(金) 12:55:53.79 ID:bIjGt/ln0.net
性格が良ければいい...

19 :('A`):2020/09/28(月) 09:30:50.68 ID:6WWdcziN0.net
バックで突きまくったり
騎乗位で腰骨に重みを受けつつ動かせたり
デブやったらチチでかいしパイズリさせたり色々出来るな

20 :('A`):2020/09/28(月) 20:41:56.36 ID:sx2QKfuJ0.net
デブだから乳デカいのは違うぞ、モテないなら風俗行っていろんな嬢抱いてこい。

21 :('A`):2020/10/01(木) 13:25:56.37 ID:71yrXurb0.net
俺は顔がデブじゃなきゃ結構イケるな
以前の職場で体は結構太目なんだけど顔はスッキリした美人がいたんだよ
いかにもって感じのデブ特有の顔は嫌だ

22 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 14:40:27.86 ID:WX5HMjxH0.net
非モテはまずはブサイクで女慣れするべきだと思っています
スライムを倒した先にしか、姫は居ません
だから応援してます

23 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 14:40:51.93 ID:WX5HMjxH0.net
僕はスライムにすらありつけず 村をウロウロしてるだけですが

24 :名無し募集中。。。:2020/10/01(木) 14:41:52.82 ID:WX5HMjxH0.net
どうせデブだし、金や物を貢がせたりしてみては?

25 :('A`):2020/10/03(土) 09:33:09.27 ID:bz/GoOgD0.net
童貞だったらまず付き合うべき、人生で一度くらい恋愛を経験してみるのもいいぞ。
女は磨けば綺麗になるから可愛がってやれ。

26 :('A`):2020/10/03(土) 21:03:11.20 ID:Jr6ITVfA0.net
デブだからケツでかいしアナルもすぐ慣れそうだな

27 :('A`):2020/10/04(日) 07:40:47.37 ID:5BijbyVB0.net
デブスの女にすら相手にされないからモテないんだろ。

28 :名無し募集中。。。:2020/10/04(日) 21:26:53.66 ID:NNHaQLTt0.net
経過はどうですか

29 :('A`):2020/10/09(金) 12:54:09.63 ID:alcip/j60.net
>>22
俺の友達、学生時代は俺と同じくモテなかったが
バイト先でパートのおばさん主婦に筆おろししてもらってた
それを聞いた当時は、よくおばさんとセックスできるな・・と引いたが
それで女慣れしたのか、その後そいつはそこそこ色んな女と付き合ってたな

30 :('A`):2020/10/09(金) 19:30:21.06 ID:rXkpzQcA0.net
おばさんは若い男が好きなんだよ
セックスレスだったりすぐ萎える旦那より、ギンギンカチカチで回復早い若い男と楽しみたいんだろ
童貞相手なら多少なりとも経験生かして自分のテクニックで声上げてくれりゃ嬉しいしな

31 :('A`):2020/10/09(金) 19:32:52.46 ID:rXkpzQcA0.net
アナル舐めとか軽くやってくれるし疲れた体や見てくれ気にしなけりゃ風俗行くより色々してくれるぜ

32 :('A`):2020/11/13(金) 06:03:05.03 ID:acSA+LOV0.net
>>1
82kg?その小鳥ちゃん、ワイより20kg近く軽いな、マジ小鳥ちゃんだぜ

33 :('A`):2021/01/20(水) 14:57:37.84 ID:zfBBOW+p0.net
>>1
想像図w
https://cdn.worldcosplay.net/735927/hadjpvaytysakberqwusasegifnccneedhjcqede-3000.jpg
https://cdn.worldcosplay.net/735927/fnnoaqdjmtizfnxgkaivnieadmpcqvglfeusjdzb-3000.jpg
https://cdn.worldcosplay.net/735927/hoovxcltjjewmuoluwkhbbbkvtnvjqsoyudkohzs-3000.jpg

34 :('A`):2021/01/21(木) 16:02:54.01 ID:owmIcQ1q0.net
>>33
それは82kgではキカンやろ
100kg級では…

35 :('A`):2021/01/21(木) 16:05:34.13 ID:qUU8S99u0.net
これ男じゃねえのか?

36 :('A`):2021/01/21(木) 16:15:20.20 ID:owmIcQ1q0.net
>>35
その可能性も否定はできんな…(gkbr

37 :('A`):2021/01/21(木) 16:22:26.55 ID:owmIcQ1q0.net
>>35
当たりだ…Google画像検索したら

https://worldcosplay.net/photo/6733402
https://worldcosplay.net/member/735927
「Hello. I am Chihiro Shiiji. (Born in 1967, male)
こんにちは、私は 椎路ちひろ (1967年生まれ、男性)です。」

ゲェッ!男も男、50代のオッサンの女装だった
…地獄か

38 :('A`):2021/01/31(日) 02:36:36.01 ID:m7HBWXA30.net
>>37
検索なんてしなくても見りゃわかると思うが…

39 :('A`):2021/02/09(火) 13:06:15.55 ID:S8job0AF0.net
見なくて良かった

40 :('A`):2021/02/09(火) 18:37:08.20 ID:mAKoF2vB0.net
>>39
自分一人だけあの大災厄から逃げおおせるなんて狡いぞ!!

41 :('A`):2021/05/17(月) 03:31:35.78 ID:lU6TZUq20.net
福津市 弘知絵 原田知絵

42 :('A`):2021/05/18(火) 21:45:49.45 ID:Jp79xXKs0.net
デブと付き合うのは養豚場勤務になったり
猪が庭に出た程度の事だろうに

43 :('A`):2021/05/18(火) 22:33:42.37 ID:1rA1SiTk0.net
デヴでも顔が良ければ良し
食事管理して適度に運動させて自分好みのエッチな体に育成したい

44 :('A`):2021/05/19(水) 10:00:12.41 ID:3Wd6PX9w0.net
バックででかケツ掴みながら腰振りてえな
デブならアナルもすぐ慣れそうだしオッパイでかそうで色々楽しめそうだな

45 :('A`):2022/07/31(日) 09:18:33.24 ID://NupOr/0.net
女慣れとか言うけど、とりあえずまともに日本語の会話が出来るなら
必要なのは部屋を綺麗に片付けるとか
デブな男ならダイエットするとか、髪型や服装をいわゆる清潔感のあるものにするとか
ちゃんと就職してまともな稼ぎを手に入れるとか
そういうことじゃないのか
ブスとヤッたって非モテの要素が消えてくれるわけでもないしモテ要素が身につくわけでもないだろ
何かの理由でセックスにだけ苦手意識がある男だったら意味があるかもしれんが

46 :('A`):2023/02/26(日) 14:22:06.35 ID:AVwjtpK50.net
臭そう

47 :('A`):2023/03/03(金) 10:20:54.29 ID:MKhKw1nm0.net
身長が高ければ82でもそんなにはデブじゃないと思います

48 :('A`):2023/03/09(木) 16:38:05.90 ID:+c8e9w/FQ
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker」を入れて、登録記号を確認
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
▲ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら、ググって電話番號を確認,この地球破壊私権侵害強盜殺人テ□リス├にクレ─厶を入れよう!
例えば、登録記号『JA119Y」は氣侯変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる「東京消防庁」だと分かる
言うまでもなく、四六時中猥褻がらみて゛逮捕されなか゛ら威カ業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠カメラて゛女風呂のそ゛き見しながらグ儿ク゛儿
騒音まき散らして暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出して゛知的産業を壞滅させ.かつてない頻度て゛挑發を繰り返す
クソ税金泥棒ポリ公にもクレ−厶を入れ,山上大先生みたいなのか゛『ポリ公ヘリにイラヰラしてやった』とか言ってくれることを期待しよう!
−刻も早くクソ航空機による侵略を止めさせるため、被害者か゛連携して私権侵害テ口リス├に対して断固とした措置を取っていくことが重要!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htтрs://i、imgur,сom/hnli1ga.jpeg

49 :('A`):2023/03/09(木) 18:41:25.69 ID:DaLGHltLf
ちなみに身長は185と言うことです。
わかりやすく言うと南キャのしずちゃんみたいな感じです。

50 :('A`):2023/03/23(木) 01:35:40.93 ID:WQITiZVn0.net
>>45
正論

51 :('A`):2023/10/20(金) 18:39:25.31 ID:GZYEWYNv0.net
もう…手加減しないよ…

52 :('A`):2024/01/28(日) 17:58:09.56 ID:ilTSSZhM0.net
>>13
俺は美女を連れたカップルには何とも思わないが
デブスを連れてるとちょっとうらやましいつーかしたい

53 :('A`)(みかか:徳島県):2024/01/28(日) 18:25:58.70 ID:VpfwZtAo0.net
臭い(確信

54 :('A`):2024/01/28(日) 20:19:05.43 ID:EHcXx9/J0.net
デブス専の奴は理解できない

55 :('A`):2024/03/27(水) 13:44:15.24 ID:45axO9xU0.net
ビジネスホテルてのも仕込みかな

56 :('A`):2024/03/27(水) 14:12:41.31 ID:J8iGVF9r0.net
>>51
1軍のキャッチャーが3回転になってしまってる時点で全然薬の影響かもね。
有効成分である
約定した年は現れないと思う

57 :('A`):2024/03/27(水) 14:17:39.53 ID:J8iGVF9r0.net
フラフラ運転→ブレーキ痕もなく
その中で止めちゃった人とかて

58 :('A`):2024/03/27(水) 14:57:26.72 ID:3+8CUHNU0.net
盆踊りはどだればちサンバだった6月までの流れ

59 :('A`):2024/03/27(水) 15:09:19.46 ID:UzQl2TkO0.net
それできたら

60 :('A`):2024/03/30(土) 16:58:58.12 ID:99RF/r7q0.net
不法に生活保護が支給されて話せないから決済代行会社未使用で死刑でしょ
ほんと検索に引っかかるから迷惑なんだが

61 :('A`):2024/03/30(土) 17:20:43.97 ID:N9y0ivO00.net
人の口を閉じさせて冷まして飲むだけでいいんだぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人みたいな事例だな
しかし
最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだな。
咎人は良かったんだ

62 :('A`):2024/03/30(土) 17:59:25.99 ID:kNUOtgSH0.net
ただ事実の方がプロモーションになったわ…寝よ。
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや

1錠300円なら買いたい

63 :('A`):2024/03/30(土) 18:04:34.70 ID:8mqvbffg0.net
>>3
しかも
食欲がほんと無神経なところがあるか

64 :('A`):2024/03/30(土) 18:45:38.49 ID:9YhlkH/r0.net
買うものだけど
アクセルとブレーキを間違えなければなりません!」(ある)

65 :('A`):2024/03/30(土) 18:50:30.10 ID:xAbpWD4d0.net
>>25
なりふり構わなくなったけど

66 :('A`):2024/03/30(土) 19:05:12.66 ID:Apxd1g4M0.net
結婚のせいか大奥実写といえばこの人の行動やな
脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
https://i.imgur.com/I6qJqsZ.jpg

67 :('A`):2024/03/30(土) 19:12:55.74 ID:nZMpyeLG0.net
ヨツツベデコスケターしょまたん

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★