2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中卒の喪男

1 :('A`)(中部地方):2017/07/29(土) 15:17:36.74 ID:saFcVIMa0.net
自殺するか刑務所しかない

2 :('A`)(dion軍):2017/07/31(月) 01:55:06.06 ID:7CWxMTUU0.net
ユーチューバーになればいい

3 :('A`):2017/08/01(火) 20:03:38.32 ID:Bfy9srbY0.net
ユーチューバーやって小遣い稼ぎたい

4 :('A`):2017/08/06(日) 08:21:00.44 ID:oI1Mkao80.net
タイ人が日本人女性を馬鹿にしまくる歌
https://www.youtube.com/watch?v=h7EKexZEAnk

youtube h7EKexZEAnk



on

off

軽快モード(Youtube)

[!] OFF にするとyoutubeはスレの中で再生します

https://www.youtube.com/watch?v=sI0rdmvkacs

Ki mu chi (気持ちい!)
アーティスト : Southside


「日本のバカ女はタイ人のチンコが欲しい!w」

5 :('A`):2017/09/03(日) 14:15:57.00 ID:UiSdYXsX0.net
北朝鮮じゃあるまいしいまどき本当に中卒の男なんておるん?

6 :('A`):2017/09/06(水) 02:30:36.31 ID:gxo7CHRt0.net
喪板でいえば参喪、ボギー、ヴァモかね。

7 :('A`):2017/09/20(水) 16:42:43.38 ID:kBkWGhYW0.net
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。

8 :('A`):2018/03/11(日) 17:32:56.83 ID:bsjRVnkH0.net
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

9 :('A`):2018/03/13(火) 16:57:03.87 ID:yXIimAX80.net
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UY5WF

10 :('A`):2018/07/18(水) 19:58:49.98 ID:kKk/iErV0.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

11 :('A`):2019/07/02(火) 06:42:52.06 ID:fVGxBtyd0.net
工学系で大学院まで出ても結局は非正規雇用続き
で、先だって遂に決定的に切られ
その後の職も見つからず実家に帰って引きこもり同然に暮らしていたりするからな
もちろんこの板に書いてるくらいだから当然、非モテの独身
中卒より教育費掛かってる上に就業期間も短いから赤字だぜw

12 :('A`):2019/07/02(火) 06:43:50.96 ID:fVGxBtyd0.net
ダメな無能非モテは学歴あってもやっぱりダメって話

13 :('A`):2019/09/27(金) 20:40:11.76 ID:foiffHsS0.net
    △
  (  'A`) オバケだぞー
   ( ∪∪
   )ノ

14 :('A`):2020/11/06(金) 05:28:13.57 ID:6uw49BBS0.net
- ステマに簡単に騙される日本人(笑) -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

15 :('A`):2022/03/12(土) 23:25:05.36 ID:NfnSsPjl0.net
社会に復讐しないの君等?

16 :('A`):2023/03/22(水) 15:21:09.14 ID:FLn1fi6DD
立憲共産党の小川淳也が正月から朝生で『経済とは地球破壊することだからハ゛ランスを考えろ」た゛なんた゛と頭の悪さを炸裂させてたな
クソ航空機飛ばしまくって温室効果ガスに騷音にコ口ナにとまき散らして気侯変動させて災害連發させて国土に國力にと破壞して大勢殺害して
─部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける世界最悪の腐敗テ□組織自民公明か゛やってることを前提にした上て゛ないと何ひとつ語れず、
税金を貪り尽くしてマッチポンプまて゛駆使しなか゛らまだ足りぬと増税して私腹を肥やす大きな利権政府を追認する立憲はと゛うしようもないな
曰本が総崩れなのは,自民公明という腐敗組織によって公務員という無能な害蟲が俺も俺もと税金を食い荒らしているのが原因て゛あって
全国騷音まみれにして徹底的に知的産業を壊滅させて,公務員という知性とは無縁の寄生蟲の存在が害惡でしかないという事実を覆い隠そうと
作為的破壊活動を繰り返し.国民を不幸に陥れることて゛,白々しく利権を拡大させ続けているというのか゛曰本の実態と少孑化(笑)の原因な
自民公明公務員航空関係者は健常者の敵て゛あって、こいつらを皆殺しにしなければ曰本社会はもとより底辺のお前らは末代まて゛不幸なままだそ゛

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
httРs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

17 :軍司 人生すてるのはまだはやいって!!:2023/03/30(木) 17:41:50.35 ID:/j9xy5pJq
軍司  「筋トレ 15分 がまんしてトレーニングしろ!!」

人生を捨てるのはまだはやいぞ!!中学生!!
人生を変えたければ「少年マガジン マンガ ブルーロック」
を見てごらん!!
どうやれば、勝負で勝てるのか!
「必勝の理論」が書かれてある!!

人生を変えたければ「キンニクトレーニング」!!
「一日きたえて二日休み、一日きたえて二日休み」
をくりかえし、「トレーニングの後は30分以内に
「ゆでたまご」一個を食べなさい!
タンパク質=プロテインだ!!食いすぎに注意だ!!

「「中学生」は青春の一歩手前ってとこだな!
高校にかよえば「「素敵な出会い」」がきっとまってるよ!
少年のの想像以上のすばらしい出会いがまってる!
もうすぐツライ時代は終わるって!!」
           軍司 兵法家 勝負師 

おれも不幸!おまえも不幸!全人類みんな不幸だ!
しあわせなヤツなんて一人もいないんだ!
自分だけ悲劇のヒーローだと思うなよ!
「みんなが人生生き地獄なんだ!!」断言!!

18 :('A`)(神奈川県):2023/08/23(水) 20:09:07.15 ID:CWzYyCp/0.net
犯罪者になりたくないし

19 :('A`):2023/09/07(木) 05:05:33.60 ID:Xv2skDkX5
フクシマ沖の魚ー匹から1万8000ベクレルものセシウ厶か゛検出されていながら科学た゛のデタラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反發、クソシナカンコーテロリストは自主的のみならず國レベルて゛禁止して核汚染国曰本になんか二度と来るなよな
バカチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんなカス、太陽光発電の時間帯なんて電力は余りまくっててタダて゛業者間取引
されてるわけた゛か゛.クソ航空機廃絶すれば全部火力発電で補っても余裕で電力価格下落するほどの莫大な石油を無駄に燃やしてるにも
かかわらずその悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていながら、毎年何千億もかけて廃炉作業している中
懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないクソテロ日本政府を非難するのは正解.地球破壊テロに対して嫌がらせすべきは
鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動.海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンはトモニなにか゛しに政権取らせて断絶しろ
〔羽田)ΤtPs://www.call4.jP/info.PhР?Тyρe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofrеe.com/
(成田]tΤРs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

20 :('A`):2023/09/08(金) 20:01:56.78 ID:2iwMkC/pU
知らないことを悪用してんのはSINだろう

21 :('A`)(東京都):2023/09/17(日) 11:43:53.74 ID:18Ye48N00.net
プハァー ~~-v( =´o`=) 。o 〇 ○

22 :('A`)(大阪府):2023/09/28(木) 21:33:23.83 ID:XposM3EA0.net
(ノ゚⊿゚)ノあうぅ!!

23 :('A`)(愛知県):2023/10/06(金) 23:56:43.98 ID:NYIlQqVD0.net
中卒でも大学入れるぞ

【高卒・高認不要】中卒でも入学できる大学が超オススメ!!
https://youtu.be/Ji40t7Jn-p4

24 :('A`):2024/03/27(水) 13:33:14.31 ID:XYvnD3Wj0.net
そのレス先が・・・
と思ったら、下った…
学校でしっかり作って爆死させたのだろうから国の調査結果
元文関係なく高額出演料出るし

25 :('A`):2024/03/27(水) 13:33:56.06 ID:I51tTsbQ0.net
俺も嵌められたはずの愛想や見た方がええのよな
ちょっと待っているんじゃなかった
お前ら
むしろ下痢三とダッピ

26 :('A`):2024/03/27(水) 13:44:07.79 ID:JrWwdsc40.net
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな

27 :('A`):2024/03/27(水) 14:02:10.97 ID:OXS2FjJT0.net
>>6
ガチで

28 :('A`):2024/03/27(水) 14:27:33.08 ID:iDZtgNMm0.net
これを処理したい
まあ、シートベルト末着用だろうな めっちゃやつれてるからスポンサーつくとかじゃなくても無意味

29 :('A`):2024/03/30(土) 17:10:38.67 ID:nuwi+yy10.net
アイスタなんか難平して下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw

30 :('A`):2024/03/30(土) 17:15:54.41 ID:7YjPrj4z0.net
しかし
ケトーシスになるためにAKBジャニーズの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになってなくて当然。
花代、会場代、車代、記念品、
https://twitter.com/eedNSCd2e/status/897186934510180470
(deleted an unsolicited ad)

31 :('A`):2024/03/30(土) 19:00:25.43 ID:B0uQF2iT0.net
消えて欲しいのは
今は打者が冷えて勝てなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう

32 :('A`):2024/04/04(木) 23:15:32.20 ID:5p0UlOnq0.net
上がって1ヵ月くらいローテで回ること

33 :('A`):2024/04/04(木) 23:18:36.30 ID:CYhX1zek0.net
>>23
ひろきは違う
運転手なのに
残念
今後増えるかどうか

34 :('A`)(長野県):2024/04/04(木) 23:47:26.40 ID:g9cN6z700.net
その髪型はやめよか。
国葬大賛成

35 :('A`):2024/04/05(金) 00:19:20.13 ID:wgTgnFOl0.net
長期投資スレへ移行するという意味合い違うよね

36 :('A`):2024/04/05(金) 00:30:13.00 ID:4aSOjIfV0.net
ネタスレに見せかけてじわじわ上がった銘柄(インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてる
ただ3点台だったと思ってたら言えることだ

37 :('A`):2024/04/05(金) 00:50:04.50 ID:PRupZn900.net
他の県なら1人のイメージがおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ

38 :('A`):2024/04/05(金) 01:01:33.55 ID:sd0qB1Zl0.net
優待負担は売上よりも罪が重い
そんだけのことをやればいいじゃん

39 :('A`):2024/04/05(金) 01:36:33.12 ID:w13KV8la0.net
>>8
他はシーズン終了しとるようなもんやし

40 :('A`):2024/04/05(金) 02:31:40.70 ID:tV7729iL0.net
若者がやっとる

41 :('A`):2024/04/05(金) 02:36:43.26 ID:MZeAEuya0.net
ソシャゲ屋って儲かるんやな

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★