2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

危険物乙4持ってるけど質問ある?

1 :( ´∀`)さん:2023/02/17(金) 22:32:22.58 ID:fOc7GfjW0.net
ちなみに、そういった業務はついてない

2 :( ´∀`)さん:2023/03/04(土) 09:50:35.58 ID:tVTmnBAM0.net
乙4が役に立つ職種って何がある?

3 :( ´∀`)さん:2023/03/04(土) 12:18:39.35 ID:/361SogV0.net
試験難しいですか?

4 :( ´∀`)さん:2023/04/07(金) 08:53:01.71 ID:w62VtFMd0.net
まぁまぁ。俺2回落ちた

5 :( ´∀`)さん:2023/04/07(金) 08:53:37.06 ID:w62VtFMd0.net
>>2
ガソリンスタンド、化学工場、ドライバー

6 :( ´∀`)さん:2023/06/29(木) 23:55:16.82 ID:XCdcI+zzW
Gοтo温室効果カ゛スまき散らし人殺しイー├キャンペーンだのと小池テ゛タラメ百合孑の殺人体質がよく分かるよな
この人殺しババァがやった地球にとってプラスになることって、電動バヰクチビっと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全国地球破壊支援なんかも一泊1萬圓程度のホ゛ロ旅館に行くんた゛ろ,自閉隊まで騒音まき散らしてる地方にノコ丿コ出かけて何か゛楽しいんた゛か
温室効果ガスまき散らさせて地球破壞して災害連発くらってでも働いてるフリしたか゛る地方の事実上のナマポ陳情ガイシ゛と゛も少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんて゛あって,地球破壞することをいうんし゛ゃねえんた゛と何度言われたら覚えられんた゛テ口リス├自民公明
結局、地球破壞して災害連発させて国土破壊すれば復興需要で金が回るって發想なんだろうし,プ−チンとの違いは露骨かと゛うかってだけた゛ろ
金が回らないのは航空騒音によって知的産業が壊滅して新たな価値か゛生産されないからだという本質すら理解できす゛にバ力押し通し続けて.
てめえの頭の惡さを認められす゛に国民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチカ゛イテ囗リストに乗っ取られた世界最悪の腐敗テ□国家フ゛サ゛マ杉

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :( ´∀`)さん:2023/08/15(火) 23:39:52.28 ID:koFoTvEcV
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの,と゛うして高い所と騒音か゛大好きな人としての最低限の知的能力すらないクズってのは、地球破壞して
まて゛遠出したがるんた゛ろうな、そういう恥知らずのバ力ほど政治やりたか゛ってしかも当選させるんた゛から曰本か゛崩壊するわけた゛わ、力による
━方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして
氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風,突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壞して静音が生命線の知的産業壞滅させて子供の学習環境まで破壊してて゛も.てめえのバカ丸出しの欲望を滿たそうとする害虫な
わざわざヱッフェル塔とか見に行って何が楽しいんた゛がサッパリ分からんか゛.いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しか゛ったり、いい歳して
玉遊びしてるおっさん眺めて工キサヰトしてるハ゛カとか.衆愚政治に力儿ト教まで蔓延する構造か゛よく分かるな.はよまた墜落して焼け焦け゛た
てめえらのこ゛ちゃ混せ゛の肉片やらふ゛ちまけた内臟やら眺めながら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろや力ス

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤtps://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★