2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブルプロ】ブループロトコルpart638【BLUEPROTOCOL】

1 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 10:36:17.03 ID:9NCydDtn.net
【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL
【海外版】https://www.playblueprotocol.com/en-us

ここは無しスレじゃ!
次スレは>>950が立てるのじゃ!
踏み逃げされたら>>970が宣言して立てて下さいなのじゃ!
荒らしに改変されたら破棄して立て直すのじゃ!

※他のスレへの誘導禁止

前スレ
【ブルプロ】ブループロトコルpart637【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1705927634/
(deleted an unsolicited ad)

485 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:10:15.32 ID:5efT7qUl.net
不毛な争いなのにまだ続けるのか

486 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:10:16.53 ID:GU2tFNyG.net
釣り特有の理性が残ってる感じがなくて怖い

487 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:10:21.12 ID:lIiUMkby.net
NGSもやってるけどここより圧倒的にマシだと思えるからブルプロの存在は助かる

488 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:10:30.75 ID:eYuJBsXk.net
よかったのかホイホイついてきて。

489 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:10:56.58 ID:BO1O5K9z.net
糖質だろこれもう…
こんなやつらから金を吸い上げるブルプロ許せねぇな😭

490 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:11:47.71 ID:qHmx8zOj.net
ブルプロ通信開催前日より気持ち悪いバイトがいる

491 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:11:50.80 ID:o3TxsJlL.net
>>481
趣味と言ってもソロキャンやバイク、色んな教室での習い事や料理する事とか本当に色々ある
そうするとお金のかかり方も違う
趣味とひとくくりにするのは分かるけど、「30万くらい金使うよね」は誰も分からない
自分と他人が違うのを前提にしてさ
なぜ趣味に30万使うと思ったの?
結婚してたり独身だったり20代だったり40代だったりでも違うよね
どんな理由からそう思ったの?

それが分からないから周囲から浮いてるんだよ

492 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:11:53.38 ID:LedfgAuj.net
えぺに30万は安いぞおじさん、まだ張り付いてるの怖い
何時間おんねん

493 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:12:08.38 ID:eYuJBsXk.net
でもみんなまともだから、こんなやつからだけしか巻き上げられない非情の現実

494 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:12:19.85 ID:q2d/9IyJ.net
俺にレスしてくんなよ
そうしたら終わりだろ

そんな絵文字使ってる奴に言われたくねーわ

495 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:12:36.42 ID:ob1TjG/q.net
もしかして【ブルプロ】サ終防止キーホルダーで出品すれば
買ってくれるの?

496 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:12:59.34 ID:sp4ThTJ8.net
虚言おじとか八時間くらいらおったな
もはや仕事や

497 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:13:03.31 ID:q2d/9IyJ.net
サブモニターでアニメ見てるからまだまだいけるで
疲れてはいるけど

498 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:13:11.04 ID:Vccrekx4.net
障害者から金を巻き上げるガチャってやっぱあかんよな
鈴木はマネタイズ担当から即刻降りろ

499 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:13:33.07 ID:K2YLtfeM.net
>>490
なんか課金するとかほんときめーよな
プレイもしてないだろ

500 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:14:00.60 ID:anquJbtz.net
こういうのは異常にプライド高いからな
いじり続けたら10時間くらいおるでw

501 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:14:27.06 ID:eYuJBsXk.net
むかしむかし、給料の1割は自分のために仕事につかえと言われました。
趣味に毎月うんまんも出せません。

502 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:14:27.96 ID:kLOOOsPc.net
>>499
してるの?w

503 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:14:44.99 ID:qkwnuiv8.net
夜まで張り付いて「予定がある」とか言って消えるところまで見えた

504 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:14:47.24 ID:RJ7nbVoV.net
昨日新情報出したばかりのスレの姿か?これが…

505 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:15:29.57 ID:PsaWMEE5.net
今までネットで見た中で一番やばい人だわ

506 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:15:33.11 ID:q2d/9IyJ.net
>>504


507 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:15:53.80 ID:iL3f2EI0.net
5chのガイジって叩かれたらずっといるのが基本やからな
だれでも同じ行動パターン取るの不思議だよな

508 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:16:02.48 ID:g1VBJIx+.net
セーラー服来るんだっけ?
一体式なのか?

509 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:16:11.58 ID:5efT7qUl.net
>>504
誰も新クラスの話とかしてないのがほんと草生える

510 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:16:26.67 ID:q2d/9IyJ.net
嬉しいわ
やっぱ一番っていいよな

511 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:16:49.04 ID:zq1fdTLn.net
>>504
4月までコピペが続くのが判明しただけだからこうもなろう

512 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:16:55.81 ID:rcCipVJD.net
正直どっちも異常だから仲良くな

513 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:17:00.48 ID:RK9sySla.net
障害者は結構忍耐強いからな
じっとしてるのは得意だぞ

514 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:17:01.53 ID:7j7GlfSo.net
別に新職とか嬉しくないしな
レベル70とかダルすぎるし🥺

515 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:17:02.26 ID:o3TxsJlL.net
>何がどう通じてないか言ってみろよ
>お前らはいつも具体的には言わずににごして煽る
>言語化能力がないのか特に言い返せないからそれぐらいしか言えないんだろ

これに従って具体的に質問してみたんだけど疲れさせたみたいだ
この辺にしておきますか

516 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:17:12.29 ID:eYuJBsXk.net
じゃじゃーん、俺の歌を聴けーーーーーーーーーーーーーーー

517 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:17:13.06 ID:q2d/9IyJ.net
>>507
それを知ってるお前もずっといるってこと?

518 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:18:24.53 ID:uY3xqbqH.net
ガチで夜までいそう😱
これでよく障害者呼ばわりされて怒ったな😱
紛う事なき障害者やんけ😱

519 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:18:33.49 ID:q2d/9IyJ.net
だからその質問をすることで何が言いたいのかを聞いてるんだけど
終わりなら終わりでいいよ
疲れたから助かるわ

520 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:19:11.60 ID:M77k+xqu.net
>>504
基礎のコピペを貫く事が分かっちゃったからね
ロードマップ出しても期待を膨らませられず逆に察っせられたらあかんやつ

521 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:19:16.58 ID:1ShclTIE.net
あんまり煽るなよ
街中で暴れたら責任取れんだろ

522 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:19:26.59 ID:ob1TjG/q.net
おじさんってこういう時疲れたとか言い出すよね

523 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:19:45.49 ID:q2d/9IyJ.net
夜はではどうだろう
だいぶ飽きてきた
怒ったけど別にお前らに障碍者だと思われても
何のデメリットもないから別にどうでもいいちゃどうでもいいよ

524 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:19:52.66 ID:eYuJBsXk.net
新ジョブは戦闘中特定のスキルを使用するとに澤野弘之作曲の歌のさび部分が流れます。

525 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:19:53.52 ID:PsaWMEE5.net
☝👴💢💢💢

526 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:20:03.41 ID:nqfizaQf.net
いなくなる雰囲気出してるけど絶対まだ数時間いるぞw

527 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:20:07.00 ID:o3TxsJlL.net
>>521
まあ本当にそうね
池袋の東急ハンズのやつも似たような感じだったっけ

528 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:20:18.96 ID:798AqCTo.net
youtubeでブルプロ公式登録したままで、
久しぶりに見たら視聴数3万超えてたんだけどこれサクラが見て視聴数稼いでたりするの?

水着ガチャの時に辞めたけどあの時点でやばいくらいプレイ人数減ってたくね
持ち直したんか?

529 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:21:02.33 ID:Ww5DV3pQ.net
手抜きミッションコピペで使い回すぜ!
?下級ミッション追加

?自由探索としてアドボと一緒にコピペダンジョンとして再利用

?またコピペして上級ミッションとして追加

?手抜きTASAとして追加

530 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:21:06.99 ID:q2d/9IyJ.net
>>521
安心して煽っていいぞ

>>522
おじさんなのかもしれない

531 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:21:26.77 ID:s+1XP1hR.net
虚言おじは夜の二時くらいに寝るとか言って、そのまま朝の十時くらいまで自分がいかにお金を持ってるか語ってたな
次の日にスレみたらびびったね

532 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:22:09.01 ID:q2d/9IyJ.net
おもろ

533 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:23:05.51 ID:d5XGnqvw.net
虚言おじと別人なら同じようなのが世界に何人もいることになるやんけ
同一人物であってくれ

534 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:23:36.69 ID:q2d/9IyJ.net
ごめん多分違うw

535 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:24:45.14 ID:eYuJBsXk.net
5chスレでいらつく

モニターワンパン

また煽られる ※(いまここ)

怒り心頭

ちょっとひとぶっ〇してくるわ

外におもむろに出かける

ゴブリンみっけ(不細工を見つける)

おれのチャージ攻撃でワンパンやー

15:00のワイドショー特番で放送される。

536 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:25:31.53 ID:3fuSdXnc.net
ここ楽しいね。ギャザクラしながらたまに見に来るけどw真っ赤な人みてて楽しい

537 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:25:38.58 ID:M77k+xqu.net
>>533
類は友を呼ぶ

538 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:27:21.39 ID:Q8k19JbA.net
ニュースなんか見ねえわって言ってたから、本物の障害者の可能性あるよ
やりすぎるなよ

539 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:28:42.54 ID:xmoR+haR.net
5chって叩かれた瞬間いなくなるか、叩かれたら寝るまでそのスレに張り付くかの両極端に分かれるよな

540 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:29:25.50 ID:kNwyV2yW.net
こういうガイジが他ゲースレ荒らして迷惑かけるんだよな 50歳すぎ無職引きこもり確定だろ
課金うんぬんもホラ吹いてそう

541 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:29:44.81 ID:1AlXz40A.net
中学生の時は俺も寝るまでレスバしてたわ

542 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:30:09.55 ID:q2d/9IyJ.net
ニュース見ないと障碍者名の意味わからくて草
俺の友達テレビ持ってない奴もいるよw

そろそろ本命のゲームしてくるわ
しかし盛り上がったなびっくり通り越してえ?こんなにってびびったわ
次は2月だっけ?通信またくるわ

543 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:30:11.68 ID:eYuJBsXk.net
APEXに30万wwww
夜中に死ね死ねいって壁ドンしてそうだな

544 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:30:17.79 ID:Muhb60ZZ.net
>>528
持ち直しては無いよ
だからずっとサ終疑惑がある
コンテンツ開発もしてなくて作り置きのコピペ出してるだけで出し終わったらサ終するんじゃないかって

545 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:30:59.69 ID:BO1O5K9z.net
演技でもこんなこと実行してるなら狂ってるからどっちにしろまともではない
異常者は異常が常だから病院行かねーしもう病院が来い😡

546 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:31:18.66 ID:7XAFU9ti.net
このスレ、凄いのたまに出てくるよな

547 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:31:57.14 ID:z9Yw34d1.net
ニュースをテレビがないと見れないと思ってるのヤバすぎて草

548 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:32:39.08 ID:b2N75Eq3.net
>>542
ニュースなんかyoutubeでもやってるけどw
原始人か?w

549 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:33:33.19 ID:SSXKPOgt.net
絵文字も知らないしニュースも知らない
これもうシャムさんだろ

550 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:34:25.64 ID:F0rtljxn.net
ニュースからテレビを連想すんのどうなっとんねん

551 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:35:03.95 ID:ob1TjG/q.net
クリティカルヒットやん
今日はもうレスしないかなこれw

552 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:35:19.13 ID:iqQm3DLt.net
通信した後なのに誰もアプデの話してなくてトコヨ😭
長年かけてしかも作り直しまでやった本気のネトゲなのに…😰😰

553 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:35:35.01 ID:3fuSdXnc.net
>>545
手遅れだ。70以上ここだけで書き込んでやがる。

554 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:35:40.02 ID:LSez26cK.net
世の中を何も知らないのが本物の障害者っぽい

555 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:36:46.45 ID:5tDwUGE2.net
Q ブルプロ通信で問題が解決されたのか?
A 全く

556 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:36:53.59 ID:M77k+xqu.net
作り置きじゃないものいつになったら出てくるんだろリークが正しいならギターも作り置きなんだろ
ペットショップみたいなのも最低でも構想自体はあってサービス開始前からの代物なるわけだし

557 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:36:58.87 ID:eYuJBsXk.net
査収の命令は出てるはず、それがいつなのかがうまくごまかされていてわかりづらい。
4月までのロードマップは昨日でたが、普通だったら短期集中型で確実にそれを行う
という意思表示だが、青糞の場合、作り置きがそこまでで、まっさらの新規コンテンツ出せないという予想に。
ハウジングとかペットとか実装しますとかあれば、今年いっぱいはまぁ大丈夫だろうと
思えたが、それすらないコピペの付け足しのみ。
現状を察するに、いくら新ジョブの餌をちらつかせても6月ごろがやばめと否応なしにも感じてしまう内容だった。

558 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:37:00.30 ID:zq1fdTLn.net
4月までコピペということは
8月までコピペということだ
その先もずっとコピペだ

559 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:37:02.94 ID:d6HeTghe.net
ガチじゃん😱

560 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:37:33.36 ID:FFNclRV0.net
そういえばブルプロってUEで作られてるならVR化出来るんかな
VRで見た世界やキャラがどんな感じなのかはちょっと気になるな

561 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:37:36.15 ID:iqQm3DLt.net
>>556
防衛戦は新規で作ったんじゃないの?
あと先になりそうな高難易度

562 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:38:06.79 ID:znZKLQn5.net
ニュースを知らないガイジ爆誕

563 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:38:20.69 ID:Muhb60ZZ.net
2月のストーリー追加は作り置きだからムービーあるだろうけど
6月まで続いた場合追加ストーリーにムービーが無くて紙芝居だけだったらガチで開発してないんだろうなってなる

564 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:38:30.62 ID:mq9rqd4Q.net
アプデっていってもまたコピペだろ?
今さら誰が期待するんだよ

565 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:39:07.61 ID:8ZR9/KFb.net
いうほどニュースってテレビないと見れないか?🤔

566 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:39:19.21 ID:7j7GlfSo.net
もう誰も期待してないから荒れない
無敵のコンテンツになったなブルプロ🤣

567 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:40:11.85 ID:5tDwUGE2.net
Q 新規向きのコンテンツ情報ありましたか?
A そんなものはない

568 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:40:34.13 ID:O1k7dzla.net
>>561
4月
アステルリーズ防衛戦3
これコピペだぞ

569 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:40:46.47 ID:4livjazo.net
>>529
冷静に考えると酷いわこれ

570 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:40:46.46 ID:ybCPcKpy.net
テレビって
二十代なのも嘘だろこれw

571 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:41:24.52 ID:mq9rqd4Q.net
>>567
そもそもコンテンツがない問題

572 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:41:39.08 ID:zD5F1icA.net
ランク上げ以外のアドベボは一切手を出さないと決めた俺氏は明日のアプデも2-3日で全部やること終わって一ヶ月引退やろなぁって

573 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:41:44.12 ID:M77k+xqu.net
>>561
地形も敵も流用してて俺の中ではコピペだわ

574 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:41:52.33 ID:SkEpO/gQ.net
シャムさんでもyoutubeでニュースくらい見るだろ😅

575 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:42:31.70 ID:iqQm3DLt.net
>>569
ブルプロはリサイクル重視のネトゲなんだ😊

576 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:43:02.62 ID:+tNJdHkO.net
通信がコピペだらけだったからガイジで遊ぶことしか楽しみがない😭

577 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:43:05.82 ID:XcIPK38m.net
防衛戦の新規要素ってシールドとクリスタルだけじゃね?
あとは全部既存のツギハギでは

578 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:43:16.03 ID:dGVbW6Lz.net
PSO2の採掘基地防衛戦を遊んだ方がマシかもよ?10年前のコンテンツだけど

579 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:45:42.00 ID:ob1TjG/q.net
やることリスト
1月 コピペ
2月 新章(笑) キャップ解放&全職カンスト義務化
杖ゴミ化ブロック オーラ無凸可視化ブロック
3月 高難易度&コピペ
4月 新キャラ&コピペ

580 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:45:47.85 ID:Du/apC39.net
Apexで30万は安くてニュースはテレビがないから見れないガイジ爆誕🥺




長すぎる😡😡😡

581 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:46:17.87 ID:T+qZxsQG.net
>>575
12000BPPですからねw

582 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:47:10.30 ID:iqQm3DLt.net
ストーリー追加って4ヶ月ごとだっけ?
つまり2月の次は6月?
でも短期ロードマップは4月まで…

583 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:48:20.09 ID:qFTi01lu.net
新コンテンツが最短でも八月なのを知って俺はもうログインすらやめた😭

584 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:50:47.71 ID:M77k+xqu.net
>>582
一周年が見えてくるって言い方がなあ
見えるだけで到達できない事もあるかの様な言い回しだった

585 :名も無き冒険者:2024/01/23(火) 14:51:26.39 ID:sxTR07xO.net
ブルプロ語ることなさすぎてガイジで遊んでたほうが活気付くな
テレビないからニュース見れないは笑った

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200