2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WoW】World of Warcraft part497【ホモ隔離】

1 :名も無き冒険者:2023/02/16(木) 23:49:53.57 ID:ecW9Kpp1.net
【公式】 http://www.worldofwarcraft.com/

【wowhead】http://www.wowhead.com/
【WoWpedia】 http://www.wowpedia.org/Portal:Main

関連スレ
【WoWしたらばBBS】 http://jbbs.livedoor.jp/game/26657/
【WoWしたらばBBS 質問スレ】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/26657/1489828991/
【World of Warcraftを遊びつくそう】 https://jbbs.shitaraba.net/netgame/14500/

前スレ
【WoW】World of Warcraft part496【ホモ隔離】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1672757794/

952 :名も無き冒険者:2023/04/12(水) 19:52:25.83 ID:KtodSLGq.net
俺のインモラルエリア納豆菌くっせー♪

953 :名も無き冒険者:2023/04/13(木) 03:02:06.21 ID:hzA95SsH.net
てめぇら調子に乗ってんじゃねえぞ!!!!!!!!!!!!!
次スレからは真面目にやれよ!!!

954 :名も無き冒険者:2023/04/13(木) 03:08:02.05 ID:x8bYvKnJ.net


955 :名も無き冒険者:2023/04/13(木) 03:17:10.86 ID:hzA95SsH.net
そいつはもうWoWやってねえしいい加減そっとしておいてやれよ!!!!!!!!!!!!!!!

956 :名も無き冒険者:2023/04/13(木) 05:27:53.79 ID:vhffT075.net
↑性欲強め

957 :名も無き冒険者:2023/04/13(木) 07:05:54.53 ID:uXYDyt/P.net
>>955
俺らももうワウやってないからそっとしておいて欲しい...

958 :名も無き冒険者:2023/04/13(木) 07:38:51.91 ID:RVF2GB9f.net
「おら原勇雄、中に出すぞ!! 受精しろっ!!!あぁっ!!」
オーキド博士はそう言うと腰の動きを速め、激しく打ち付けるとそのまま一番奥で動きを止めてどくんどくんっと大量の精液を流し込む。
「んほぉおおおっ!!?? ぴがぁあああああっ!!!!」
同時に原勇雄も絶頂を迎え、まだ剥けてもいないペニスから勢いよく潮を吹き出したのだった。
「ぴかちゅぅううっ!? びぎゅあああっ!?」

「ふぃ〜……気持ちよかったぜ♪ おい原勇雄、お前のおかげだぞ?」
「……ぴ、……ぴか……」
あれから何度も中出しされ続け、最後は気を失ってしまったようで、目が覚めた時には既に外は明るくなっていた。
そして隣にはオーキド博士の姿はなく、昨日自分が寝ていた場所に横たわっていた。
まだ頭がぼーっとしていて意識もはっきりしていなかったのだが、とりあえず起き上がろうと体を動かすと、まるで自分の身体ではないような感覚に襲われた。
(え……なんだこれ?)
全身が重く、上手く動けないのだ。特に下半身に至っては全く動かすことが出来ない。
それどころか何故かアナルから何かが流れ出ている感じがして、とても気持ちが悪い。
しかしそんなことよりも、もっと大きな問題があることに原勇雄はすぐに気づいた。
(俺……妊娠しちゃったかも……)
それは昨晩の出来事が原因なのは明らかであった。
いくらなんでもあんなに出されたのだから間違いないだろう。
しかし自分は男であり、妊娠など出来るはずがないと思っていただけにショックも大きく、これから先どうすればいいのか全く分からなかった。

959 :名も無き冒険者:2023/04/13(木) 07:44:30.99 ID:TZ8UP1OZ.net
今年12回目の発射です(ドピュッ)

960 :名も無き冒険者:2023/04/13(木) 12:03:32.53 ID:Gox3N/cQ.net
ウメスターは世界最高のセンズリストだ!
ウメスタータイムは、長年に渡る苦労とセンズリによって実現した。

961 :名も無き冒険者:2023/04/13(木) 14:02:38.04 ID:jSVVtucq.net
>>953
もう関わらないで欲しい
こっちは本スレと別のスレなんだから
本スレを監視してくれ
居丈高に指図してくる奴とスレを共有していたくない
もう関係ないんだからこないでくれ

962 :名も無き冒険者:2023/04/13(木) 14:08:31.92 ID:MUDuu8FN.net
ノンケのふりしてこっちチラチラ見てきやがって
男らしくチンポ出せや

963 :名も無き冒険者:2023/04/13(木) 14:10:07.94 ID:f55Z1k9K.net
ここはブリザードジャパン本部スレや

964 :名も無き冒険者:2023/04/13(木) 14:53:09.69 ID:TZ8UP1OZ.net
アフリカのセンズリにはこんなのがあるンだ
フレンチチンポってやっぱりオシャレ

965 :名も無き冒険者:2023/04/13(木) 16:55:52.19 ID:BqmdRhIq.net
社長、Dragonflightやってたんだな
アチーブメントあるわ

966 :名も無き冒険者:2023/04/13(木) 18:45:58.65 ID:rPaIjQk/.net
今週は岩国ケツアゴ祭りなんでライド休みます
広島にも寄るけど振り込めません

967 :名も無き冒険者:2023/04/13(木) 19:15:14.92 ID:M4yRgvpI.net
やや左曲がりです。

968 :名も無き冒険者:2023/04/13(木) 19:48:49.62 ID:LSeRfVmc.net
>>958
早く続きを

969 :名も無き冒険者:2023/04/13(木) 20:28:37.05 ID:Y4wiYSA9.net
さて立てるか

970 :名も無き冒険者:2023/04/13(木) 20:59:47.82 ID:iPx9X14n.net
【WoW】World of Warcraft part498【ホモ隔離】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1681385291/

原関連のレスで年々NGワードが増えてやっかい

971 :名も無き冒険者:2023/04/13(木) 21:01:35.76 ID:Gox3N/cQ.net
>>970
天照が5chに圧力をかけている・・・?

972 :名も無き冒険者:2023/04/13(木) 21:12:41.06 ID:biLFZ9aI.net
ディアブロ4出るし社長が本気だしてるんだな

973 :名も無き冒険者:2023/04/13(木) 21:37:17.39 ID:rH0rrnHx.net
*1犯罪者はBlizzardの日本のコミュニティサイトで、匿名で一人の実在する
Blizzardプレイヤーの実名を本人の許可無く使用し、その人物を非難中傷している。

匿名の犯罪者は、Blizzardの日本のコミュニティサイトに、*1の行為を長年続けている。

それによって、Blizzard製品を購入したくても、*1の犯罪行為により
怖くて購入できない人が多数存在すると考えられます。

犯罪者は*1の行為を続けることにより、Blizzardの会社に多大な損害を与えています。

貴社の弁護士と、日本語が出来る通訳と犯罪者を訴えるため話し合いたい。
USAの一番罪が重い州で裁判を希望する。

Blizzardに対する損害賠償請求訴訟とBlizzardのプレイヤーのプライバシーの侵害で訴えましょう。

974 :名も無き冒険者:2023/04/14(金) 02:03:06.81 ID:vfWTtZlK.net
WoW関連のオススメのブログ教えてください

975 :名も無き冒険者:2023/04/14(金) 06:23:32.36 ID:RwdtFl+3.net
アイグッ

976 :名も無き冒険者:2023/04/14(金) 07:14:40.34 ID:Ry0zhgDt.net
ウメスターは常にカリが太い

977 :名も無き冒険者:2023/04/14(金) 07:38:46.62 ID:1A0+ReDl.net
>>973
https://video.twimg.com/amplify_video/1632830533062254592/vid/720x1206/oNuLNnMRR24DJ3Jj.mp4

978 :名も無き冒険者:2023/04/14(金) 07:48:17.45 ID:Bp0ocXgA.net
おらサトシ、中に出すぞ!! 受精しろっ!!!あぁっ!!」
オーキド博士はそう言うと腰の動きを速め、激しく打ち付けるとそのまま一番奥で動きを止めてどくんどくんっと大量の精液を流し込む。
「んほぉおおおっ!!?? おおあぁあああああっ!!!!」
同時にサトシも絶頂を迎え、その小さなペニスから勢いよく白濁液を吹き出した。
「 おあっ!?おあっ!?おあっ!?」

「ふぃ〜……気持ちよかったぜ♪ おいピサトシ、お前のおかげだぞ?」
「……ぴ、……ぴか……」
あれから何度も中出しされ続け、最後は気を失ってしまったようで、目が覚めた時には既に外は明るくなっていた。
そして隣にはオーキド博士の姿はなく、代わりに昨日自分が寝ていた場所にはボテ腹になったピカチュウが横たわっていた。
まだ頭がぼーっとしていて意識もはっきりしていなかったのだが、とりあえず起き上がろうと体を動かすと、まるで自分の身体ではないような感覚に襲われた。
(え……なんだこれ?)
全身が重く、上手く動けないのだ。特に下半身に至っては全く動かすことが出来ない。
それどころか何故か金玉の中で何かが着床している感じがして、とても気持ちが悪い。
しかしそんなことよりも、もっと大きな問題があることにサトシはすぐに気づいた。

(俺……妊娠しちゃったかも……)
それは昨晩の出来事が原因なのは明らかであった。
いくらなんでもあんなに出されたのだから間違いないだろう。
しかし自分は男であり妊娠など出来るはずがないと思っていただけにショックも大きく、これから先どうすればいいのか全く分からなかった。
(とにかく早くここから逃げないと!)
なんとか立ち上がり、ピカチュウの元まで近寄る。するとその時、部屋の扉が開かれそこから入ってきた人物を見て愕然とした。

979 :名も無き冒険者:2023/04/14(金) 07:50:07.29 ID:Bp0ocXgA.net
「おはようございますサトシ君!」
「シゲル……なんでここにいるんだ!?」
そこに立っていたのは幼馴染みの少年であるシゲルだった。
彼はいつものように爽やかな笑顔を浮かべながらこちらに向かって歩いてくると、ベッドの上で横になっているピカチュウを抱き上げ頭を撫で始めた。
「この子達の為に僕が来たんじゃないか。」
「どういう意味だよ?」
「サトシ君は覚えていないかもしれないけどね、実はあの時僕の精子を君の体内に流し込んだんだよ。それで君達は見事受胎したってわけさ。」
「なっ!?」
まさかの発言に驚きを隠しきれない。
だが言われてみると確かに思い当たる節がある。
初めてオーキド研究所を訪れたとき、庭にいたコイキングに水鉄砲を浴びせたことがあったが、あれはもしかするとそういうことだったのではないか。
つまり、自分とピカチュウはこの男の子供を孕まされたということだ。
「大丈夫、心配しないでもちゃんとお世話するよ。もちろん子供が生まれた後もね♪」
「ふざけるな!すぐにここから出せ!!」
「おっと、そうはいかないよ。」
そう言ってシゲルが手をかざすと、突如としてサトシの手足の自由が奪われてしまう。
「うわっ!?なにするんだ!」
「念の為君の行動を制限する魔法をかけさせて貰ったよ。これでもう逃げることは出来ないね。」
「くそぉ!放せぇ!!」
必死にもがくが拘束を解くことは出来ず、やがて体力の限界を迎えてぐったりとしてしまう。
その様子を見て満足そうな笑みを浮かべると、シゲルは再び口を開いた。
「それじゃあ早速お楽しみタイムといこうかな♪」
「……ひっ!?やめろっ!!来るなぁあああっ!!!」

980 :フレッド:2023/04/14(金) 09:41:31.33 ID:s3nkAPtC.net
フレッド

981 :名も無き冒険者:2023/04/14(金) 09:43:41.71 ID:RwdtFl+3.net
乳毛2323~

982 :名も無き冒険者:2023/04/14(金) 11:54:45.27 ID:RwdtFl+3.net
ちんこ

983 :名も無き冒険者:2023/04/14(金) 12:24:33.77 ID:VdN3fVus.net
会社でウンコしてます
昨夜ニンニク大量に摂取したら屁が止まらないっす

984 :名も無き冒険者:2023/04/14(金) 16:08:04.11 ID:/SGmFDg+.net


985 :名も無き冒険者:2023/04/14(金) 17:39:59.24 ID:BBYlMTFx.net
生活保護になると全員が医療費負担0になるってのは止めた方が良いと思う。

現行ルールでもたとえば精神病なら自立支援、難病なら難病医療券、身障者は手厚い福祉制度がある。
全く働けないほど重い精神病とかになれば1級手帳でマル障の申請すれば良い。

のべつまくなしに健常者も通院し放題!!ってのはやっぱり国民の納得を得られない理由のひとつじゃないかな。

986 :名も無き冒険者:2023/04/14(金) 18:00:21.81 ID:1A0+ReDl.net
>>985
神の金玉が荒れたままになるだろ

987 :名も無き冒険者:2023/04/14(金) 18:14:28.98 ID:u6sPcHxc.net
今日は性液を地面にぶっかけた
地球をレイプして妊娠させたのと同じことになる

988 :名も無き冒険者:2023/04/14(金) 18:43:35.58 ID:iTSH6Nnh.net
アヌスターは常に脱肛

989 :ツジーシ:2023/04/14(金) 19:03:46.72 ID:s3nkAPtC.net
>>986「……」

990 :名も無き冒険者:2023/04/14(金) 19:16:45.10 ID:Tt0pFP9h.net
こばわー

991 :名も無き冒険者:2023/04/14(金) 22:33:23.69 ID:mclHR+61.net
ウメスターは被害者

992 :名も無き冒険者:2023/04/15(土) 00:20:45.50 ID:ZlIwbI1N.net
いつでも呼び出せるチンポを何本くらいキープしてる?

993 :名も無き冒険者:2023/04/15(土) 00:56:15.89 ID:24JbQQQV.net
>>991
https://i.imgur.com/1LXcqOB.png

994 :名も無き冒険者:2023/04/15(土) 10:20:41.90 ID:M+YpU5w1.net
靴下がくっせーんで重曹でつけ置き洗いしてるっす!

995 :名も無き冒険者:2023/04/15(土) 14:02:53.47 ID:hOeNbNIU.net
チンポを見せるゲーム会場はここだね

996 :名も無き冒険者:2023/04/15(土) 15:52:32.25 ID:gg1UTzCx.net


997 :名も無き冒険者:2023/04/15(土) 15:53:05.73 ID:rrZyOYvg.net
ソーセージ

998 :名も無き冒険者:2023/04/15(土) 18:55:05.96 ID:kLLbzFIJ.net
遊遊(ユウラク)エンターテーメント

999 :名も無き冒険者:2023/04/15(土) 19:23:05.36 ID:mi0pgzmq.net


1000 :西 ◆OtHPw98ikE :2023/04/15(土) 20:41:47.62 ID:DajSBf0g.net
俺が世界を統べる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
281 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★