2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Black Desert】黒い砂漠 PC版 Part654

1 :名も無き冒険者 :2021/06/19(土) 18:57:56.41 ID:LgmxZLow0.net
■関連サイト
┣ 日本公式 https://www.jp.playblackdesert.com/Main/Index
┗ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP

ここは2015年に日本でサービス開始のMMORPG「黒い砂漠 REMASTERED」(PC版)のスレッドです。
2019年に日本でサービス開始のスマホ向けゲーム「黒い砂漠 MOBILE」についての話題はスマホ板での専用スレで。

■質問は質問スレで
【BlackDesert】黒い砂漠PC版 質問スレPart69
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1616804032/

■前スレ
【Black Desert】黒い砂漠 PC版 Part653
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1623145862/

スレ立て時には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて立てて下さい。
強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度かわるようになります。
荒らしは徹底的にスルーしましょう。
次スレは>>950、立てられなかった・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、宣言するか>>970が立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

957 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 00:52:29.61 ID:9BvYruUUd.net
みんなばか!みんなばかなんだも〜ん!
ぼくかしこい!!すごい!!みんなばか〜!!
って書けよ 無駄な文章読ますな

958 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 00:56:21.75 ID:NxRcTIkZM.net
(僕より稼いでる奴は全員ニート)

959 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 00:58:07.87 ID:LEk/ZkEo0.net
>>954
落ち着けよ
時給数Gを信じてるやつが多いと信じて語るのみっともないぞ

960 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 01:09:09.04 ID:VYJPm95G0.net
そもそも、瞬間的な稼ぎだけでいいなら黒星真X成功させたら秒給70Gくらいになるやんw
1日100Mしか稼いでなくても、10日やれば1G、100日やれば10Gだ

継続することが大事なのであって、短時間で無理して稼いだ時給なんて何の自慢にもならん
もうこのスレですら散々言われてることだけど

961 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 01:22:12.74 ID:cM+W8loo0.net
皇室納品と釣りたまにボスで良い人生を送れる

962 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 01:38:55.79 ID:2AlKYRn/d.net
プイプイモルモルこらぼきぼんぬっ

963 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 01:45:07.51 ID:YD5RAkuy0.net
>>957=進行性痴呆症老人

糞くだらん喧嘩でスレを埋めるんじゃねえと>>956に書いたらオウム返し

964 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 02:03:56.61 ID:4y4TquM+0.net
>>962
なにそれ

965 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 02:23:02.58 ID:Gx3yaVTR0.net
次スレはどうしたクソども

966 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 02:33:33.61 ID:9BvYruUUd.net
>>963
自分では論理的な感じで言った風に気取ってるんだと思うけど
趣旨があっちこっちすっ飛んでとにかく僕がすごくて正しいんだもんって言いたいようにしか見えなくてキモイ
言いたいことは一つに絞れ

967 :ダークナイトへの愚弄は決して許さん!!!! :2021/06/26(土) 03:05:08.13 ID:TSlxbncu0.net
そもそも農民に黒星W通すなよ、ハンマー使わなきゃと思うだろうに、期限切れる頃にX狙いするか。

968 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 03:12:30.36 ID:w9CwkO2h0.net
ベリアの取引所辺りに重帆船やら象出てんのは何だよ
くっそ鬱陶しいバグとキッズだな

969 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 03:28:47.73 ID:VYJPm95G0.net
つーか、あれってベリアで船しまわなかったら邪魔になるの分かってて出しっぱなしなんだよな?
偶にあの桟橋付近で竜巻でも発生して、放置船破壊して片づけて欲しいわ

970 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 03:50:01.28 ID:fYFsWwx80.net
放置船にペナ欲しいな

971 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 04:09:22.79 ID:gud6SUsC0.net
真5プレゼントのクエきつすぎワロ
誰がまともにやるんだこれ全部買った方が早いわって思ったら案の定暴騰してるし
最近まともに考えてないイベ多すぎ

972 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 04:33:26.02 ID:4N16t/v8a.net
ちなみにそれイベントじゃ無いよ

973 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 05:32:45.55 ID:8GuS247y0.net
ヤミヤミのサイコロで
放置船を強制的に片付けるってマスがあればw

974 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 05:39:29.64 ID:5+jlgqA40.net
船、しまえない奴は部屋も汚い奴なんだろうなと思ってる
正直に答えてみろよゴミ屋敷なんだろ?

975 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 05:52:13.55 ID:2/zfYfL6p.net
質問スレってあったんだな
知らずにずっとここで質問してしまっていた……
スマネ(´Α`)

976 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 06:21:02.06 ID:wHKuOU/I0.net
次スレ立てた

【Black Desert】黒い砂漠 PC版 Part655
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1624656025/

977 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 07:20:04.25 ID:MDpBhelkd.net
えらい

978 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 08:25:16.22 ID:zJfZSdzk0.net
放置船しかり家入れなくなる問題しかり皆で修正・改善しろって言わなきゃ相手にしてくれないだろ
とっくの昔に言ったけどガン無視だわ

979 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 08:27:55.70 ID:jMmLqitL0.net
>>968
スクリーンショット付きで運営に連絡したら?
再犯だったら、ギルマス永久BANでいいよ
ギルメン管理できていないんだから

980 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 08:49:24.45 ID:4y4TquM+0.net
>>979
こういうやつ、ずれてるよなー

981 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 09:09:37.00 ID:jMmLqitL0.net
こういうガイジを放置したら
ストレスの原因になるだけだから
砂漠での居心地の良さが失われていくよ

せっかくの楽しい交易も
港出入りのたびに迷惑放置の船に邪魔されたら
だんだん気持ちが滅入っていくよ

982 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 09:09:54.69 ID:czPV1SKz0.net
規約のどこに違反してるんだってなる

983 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 09:11:57.12 ID:fYFsWwx80.net
乗る時は錨マーク連打すりゃいいけど降りる時がね

984 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 09:21:02.37 ID:+IwiCrxT0.net
>>951
てか今って全部森スタートだよな?
そのせいでオリビア村行かないんだよね
意味わからん

985 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 09:29:29.40 ID:jMmLqitL0.net
>>982
迷惑行為でしょ?砂漠は迷惑行為◎のMMOだっけ?
毎日通うお気に入りの店でも
店前で迷惑駐車やヤクザがたむろっていたら、行かなくなるよ

986 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 09:33:36.86 ID:pwj2zMCK0.net
迷惑行為してるギルドのアジトさがして、そこの入り口にも像おいときゃいい

987 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 09:37:11.67 ID:pwj2zMCK0.net
像いないなら みんなで馬車でも入口につっこましとけばいいよ

988 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 09:38:55.41 ID:aCswh5Ls0.net
アジトってなんだよ
自称時給数Gの奴が今三日月値上がりしてるから裏三日月うまいって言ってて糞ワロタ

989 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 10:01:36.67 ID:NxRcTIkZM.net
実際に裏三日月狩ってから言えよ?
狩ればわかるが1スキルで狩れれば1時間で3個以上落ちるからな?
何でも他人の意見を否定すればいいってもんじゃないだろ

990 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 10:04:19.75 ID:cM+W8loo0.net
生活熟練度上げて釣り放置してたら古代4行も出てたわ
よしよし、後3年ぐらい釣りしてたら元が取れそうだ

991 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 10:09:04.49 ID:kGj/eKif0.net
おい!三日月ばらすなよ!
まーた決闘場になっちまうだろうが!

992 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 10:19:46.19 ID:XjF76lbg0.net
裏三日月の復権

993 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 10:21:12.32 ID:aCswh5Ls0.net
1時間に3個てw
時給0.2Gじゃんw
おいしいの?w

994 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 10:32:29.79 ID:kGj/eKif0.net
10時間で30本
V三つ錬金して日給21Gゲロウマやん

995 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 10:42:24.43 ID:MDpBhelkd.net
俺にはあそこは無理だわ。やっぱそれしか落ちないってのはつまらない…

996 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 11:14:15.14 ID:cM+W8loo0.net
youtubeで見たけどエルビアのオーク狩り1h350mぐらい儲けれるらしいねa280ぐらいで

997 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 11:16:32.31 ID:tM6oZA9A0.net
>>994
VとWの値段勘違いしてない?

998 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 11:24:43.89 ID:YtiMMH9ka.net
>>996
行ってきてみ?混みすぎて横狩り所かMPK専門ギルドに邪魔されてスクロ無駄になるから

999 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 11:35:30.91 ID:bcvh/TxR0.net
ガイピンラーシア1000体、3時間掛かったw

1000 :名も無き冒険者 :2021/06/26(土) 11:39:38.27 ID:+AYb+UXT0.net
うんち

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200