2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part139【イベ詰め込みすぎ】

1 :名も無き冒険者 :2019/05/03(金) 14:31:16.90 ID:jpsqyz0S0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part138【春のイエ島ゆり祭り開催】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1555949945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

541 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 21:58:41.27 ID:E/0RKY4A0.net
>>539
別にバカみたいに課金しなくても課金額160万ちょいの俺でも無課金には負ける気せんが

542 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 22:15:25.90 ID:t2ro/hJc0.net
建前:○カだ…バ○がいる(本音:凄いな、お前。Galaxy Foldを8台も買ったのか)

543 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 22:16:59.61 ID:FdjWpMNc0.net
まぁ収入次第やろ

544 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 22:20:44.69 ID:E/0RKY4A0.net
言っとくが1年半やってての総額だからな?
短期間で突っ込んだわけじゃない、月に換算すれば平均10万弱だぞ

545 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 22:24:44.18 ID:bYdq4Ibo0.net
はっ!申し訳ありませんでした大富豪様!
我々無課金の代わりに金をドブに捨てていただいてありがとうございます!

546 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 22:27:49.00 ID:7oMv3cBu0.net
課金無課金とか興味ないわ話の質を下げるな
ガダやミルコは当然使ってるとして、そこから更にアレンジを加えれる奴が勝てる。ってだけの話
個人的には星6ガラッドとアルメがいるデッキは強いと思ってる

547 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 22:29:45.90 ID:FdjWpMNc0.net
デュエルとかどうでもいいでーす

548 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 22:30:50.40 ID:WRjzopCM0.net
とんでもない奴とデュエル当たった、ほんと人間として終わってる
わざとランク下げて舐めプして遊んでるやつ
こういうやつがいるから人減るんだよ、ほんと晒したい

549 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 22:33:15.91 ID:ywxqYjQZM.net
せいぜいエイミングのために働いてくれとしか言いようがない
課金に見合った何かを得てるのか
対人は特に課金してストレス溜めてるようにみえるが

550 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 22:39:45.28 ID:E/0RKY4A0.net
>>546
話の質なんてあったのか
ここは運営を叩いて愚痴を吐いてばかりで大した話はしてないぞ

551 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 22:41:24.66 ID:tKrsaNef0.net
最近デュエルどうでもよくてコロシアムの練習として色々試してるわ
ただ相手が速攻リタイアして練習出来ないことがあって悲しい

552 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 22:42:43.68 ID:qKrmWtTX0.net
>>548
毎回この話題でるけどデュエルガチ勢でもない限り、強さと比例したランクは維持できないぞ
めんどくさくて7割は即ギブしてる

553 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 22:44:26.92 ID:rxq6rdKR0.net
イベントのズメイまで一通りクエスト消化したと思うんだけど
イベントコインが圧倒的に足りない
地の宝珠やお守りとキビ弾補充したんだけど
みんなもイベコイン不足してるの?

554 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 22:47:16.43 ID:FdjWpMNc0.net
足りない
チケット交換は諦めてお守りと宝珠とアニマ貰って終わりかなって感じ

555 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 22:47:17.48 ID:E/0RKY4A0.net
>>553
クエ分だけじゃ買い切るのは無理だから放置狩りで手に入れるのが基本

556 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 22:49:35.86 ID:qKrmWtTX0.net
毎日放置狩りしてるけど未だにアニマとチケットは全部交換できてないから今回相当きついよな

557 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 22:50:48.66 ID:DuIu0b+Na.net
ところで奈落最終日のヴァラの鯖障害は公式マスターズでは触れられず隠されるのか?
ゼットンでアホみたいなスコア出たり、石割って入った人のスコアが逆に散々だったり
わいはパテで奈落ろくにプレイできんかった
問い合わせ出してるがいつも通りのテンプレしか来てない
ほんとクソだった

558 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 22:51:16.54 ID:o39gzLAJ0.net
>>553
全然足りないね
ビースト2体を2凸→10凸まであげてもあと10万枚欲しい

559 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 22:51:26.51 ID:rxq6rdKR0.net
>>555
放置狩りもオカヤドカリ星6とLV40まで限凸分は
やったんだけどなーこれでも足りないんか・・・
今週分でもう少し報酬増えると思ったのに

560 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 22:53:29.34 ID:KswrE0q90.net
放置しても落ちてるじゃないですか!

561 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 22:57:51.19 ID:1U/xnH+t0.net
>>548
わかる。
自分も合間にやるときは3ギブだし、22時台とかは時間あって普通にやるからどうしても弱い人と当たる。

562 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 23:01:18.67 ID:E/0RKY4A0.net
>>560
俺のPC環境だと放置しても滅多に落ちない
もちろんスマホとかで落ちるクソアプリなのは否定しないが

イベコインを集めるには落ちない環境を確保するしかないな、どうせ治らないしな

563 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 23:17:33.77 ID:UQTWlU33d.net
>>557
この運営。七英雄のセルグルとかが問い合わせた時と対応違いすぎるからなあ
お陰でガダ修正できず糞ゲー加速
対人は無敵で耐えるかガダ、ミルコスタの超火力で倒すかで他のキャラの育成意味無し

564 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 23:23:27.30 ID:6L2iKwJr0.net
マッチング時点で勝敗既に決まってて
戦闘はただの演出だったりしてw

565 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 23:35:25.11 ID:FdjWpMNc0.net
無修正ガダ

566 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 23:37:25.86 ID:TCxY2IDM0.net
運がよければ入手できてしまう割にやべー性能してるよな
https://i.imgur.com/x75FGdw.png

初心者は地獄以上に積極的に潜り込めよw

567 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 23:37:57.79 ID:u4b63AGV0.net
対人上位の奴もレベルはほどほどで育成する意味なくなってきてるのはゲームとして致命的な気がする
バランス調整できないなら対人推すのはもうやめて欲しい
カーニバルも毎週いらない

568 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 23:45:07.03 ID:vp6Br0lV0.net
>>552
こういうの見るたびに相手に殆ど即リタされることがないのは狙い目と認識されてるのか疑ってしまうわ

569 :名も無き冒険者 :2019/05/08(水) 23:48:37.45 ID:FdjWpMNc0.net
ジェノサイダークラスだと即リタは少なそうだがなぁ
エグゼくらいに落ちたらありそう

570 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 00:00:32.33 ID:DolIsZG80.net
3回勝ったら6回は負けないと維持できないからむしろ勝ちを配ってる方が多いはず
時間帯変えればギブアップに会えるんじゃない?

571 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 00:08:36.09 ID:GRSTU2A80.net
>>568
相手のスコアや名前とかを見てギブアップしてるわけじゃないから、そんなことはないと思うよ
22時だけはガッツリ戦う派

572 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 00:40:11.32 ID:zHs+ARuz0.net
デュエルとかカーニバルは相手がいることだし、遠路はるばる
(マッチングに時間をかけて)お越しいただいたんだから、ギブアップは
失礼だと考えて(結果は同じとしても)死力を尽くしてぬっころされにいく

>>564
コロシアムもだけど、明らかに(ほんのちょっとでも)上の人としか
当たらない感じはある。Those raindrops keep fallin' on my head♪

573 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 00:44:06.53 ID:8ByxFHM80.net
>>540
げええ…

574 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 01:52:53.66 ID:k6VmvRZ10.net
株価スレ見てきたが、戦国大河ってエイミング売り上げ最低記録更新し続けているんだな
リストラ終わったらサービス終了かもな

575 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 01:53:31.77 ID:+SeBKwVg0.net
コロの外人さん垢に当たりました
ソフィアとヴォグイラ出したら
エミリーとロンとハエ同時に出てきました
AIってすごいとおもいました

576 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 03:15:22.59 ID:RusIGJ0J0.net
ほ〜!
ロンヴァルドまだ持ってないんだが、彼のコストは3なのか
リーズナブルだね〜

577 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 06:33:55.90 ID:BmUEpuw80.net
○○○「ユーザーに簡単に勝たれたら悔しいじゃないですか」

こうですかわかりません氏ね

578 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 06:50:28.27 ID:fqz8+mG20.net
ミルコスタのタイマンで、両方AS待機の状態で
勝ったほうが勝つ、回線が悪いほうが負ける
運営には、回線の状態に差を付けて試してもらいたい
こんなのゴリ押しされてもな。

579 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 08:01:51.84 ID://6E48QQ0.net
>>577
やめなよ河豚!!

580 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 08:04:47.76 ID:bFmmvR+20.net
運営やゲームのことを文句ばっか言ってるけど
なんだかんだで結局みんなキャラスト大好きなんだなーとここを見て思う自分・・・
熱く語って文句言えるゲームに出会えたことに感謝だなぁ

581 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 08:59:40.43 ID:8OzsVxoc0.net
無敵、拘束、誘惑、暗闇!何だこのクソゲーって毎日思うよ。
コロシアムの出した瞬簡にメタキャラとかひどいね。

582 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 09:07:01.82 ID:z9o9fb1o0.net
ギルド加入イベントで20人達成してるのにレイドP一万だけ貰えないんだけどウチだけ?

583 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 09:30:22.94 ID:mq16H429d.net
>>582
ちゃんと期間中に20人全員出席達成した?
メンバーは全員4種族転生済み?

584 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 09:40:52.76 ID:gDmYB8/ia.net
1回以上転生済みかつ、期間中にログインしたメンバーが条件やで

585 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 10:05:15.39 ID:hGWWjWYx0.net
サブ垢作って転生まで進めないでギルドに入れたとか

586 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 10:10:55.67 ID:QUU67ytJa.net
コロAI強化のせいで落ちやすくなってんじゃない?
ホント無駄なことにリソース割いてるよね
苦行をさらにストレス増やしてどうするの

587 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 10:23:19.10 ID:vR6owGw8a.net
ミサクラのNSって魔法特性と斬特性になるの?

588 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 10:24:26.18 ID:0M1y35iDp.net
せやね

589 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 11:10:50.31 ID:naE+zKDs0.net
エラー落ちする問題、改善するどころか悪化してるよな
解決したらお詫びや補償とか書いてあるが、いつになることやら
いつまでにって見通し立たないなら、とりあえず今までの分もらえませんかね

590 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 11:21:36.96 ID:iBo4KXzUM.net
>>574
コラボで戦国に触れてみたがどこに課金すればいいか全くわからん出来だったわ
バンナムよくこれでOK出したなという感じ

591 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 12:09:40.59 ID:z9o9fb1o0.net
>>583
期間中全員出席してます
>>584
1回以上転生してるのも確認済みです
>>585
期間中、初心者(サブ垢)っぽいのが二人入ったけど、所持してるキャラを参照したら、ヒュマアバとドワアバが居たので転生してるはずなんですが…

こうして調べてる内に期間前に入った新人の所持キャラ見たら、ヒュマアバだけ居てなぜかボグス、カール、ポロックス、ミーロが居て他のアバターが居ない子を発見…
この子かもしれない…

592 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 12:16:54.86 ID:vR6owGw8a.net
>>588
ありがとー

593 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 12:23:45.98 ID:soTKQMfZa.net
エイミングが早期退職募集してるな
退職金出るあたりまだマシな会社なんだろうけど、こういうのって転職先やコネがある仕事できる奴から辞めるからな
大体中堅の30代の脂の乗った人から買い手つくんだよね

まぁこの規模の企業で800人抱えてるのは明らかに経営判断の誤りだから仕方ないけど

594 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 12:38:33.39 ID:z0o2+eFGa.net
水着を5案ずつ作ったり豚を3案作ったりしてるやつが余剰人員っぽい

595 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 12:53:19.81 ID:GRSTU2A80.net
今まで落ちなかったんだけど、前回のアプデから戦闘画面で敵を倒した後フリーズするようになってしまった
残り5日だけど、3日連続メンテだの強制落ちだのでまともに放置狩りできなかったなあ

596 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 12:56:51.71 ID:rQOwwOJx0.net
人が多いイベエリアだと落ちるね
鯖が貧弱なんだろう

597 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 13:10:22.67 ID:k6VmvRZ10.net
>>590
コラボ期間中は一時的に戦国ランク上がってたよ1000位→300位くらい
一体誰が課金したんだろう?

598 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 13:17:55.18 ID:7F9FV5tmp.net
>>581
毎日クソゲーとまで思ってストレス溜めてんなら
やめりゃいいだろ

599 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 13:18:32.35 ID:BmUEpuw80.net
>>597
キャラストに嫌気が差してて戦国に新鮮味を感じた奴が少なからずいるんじゃね?
ある意味コラボ成功だな

600 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 13:27:44.78 ID:8widqp3q0.net
自分はそんなに惹かれなかったけど、プレイに支障がない快感はあったからなあ

601 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 13:33:21.63 ID:z9o9fb1o0.net
>>584
転生してないっぽい子がメンテ後ログインしてないので聞く事が出来ないのですが、転生しないで多種族のサブキャラ(リザードのミーロとか)を初心者ガチャで得る事って出来るんでしょうか?

602 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 13:36:35.82 ID:OQMwoEyRa.net
アバターがいないなら当然ガチャで出たんだろうな

603 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 13:37:16.35 ID:OQMwoEyRa.net
GE無料ガチャとか

604 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 13:37:37.63 ID:OQMwoEyRa.net
GW無料ガチャ…

605 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 13:41:55.84 ID:SyYfW9Oba.net
各種族のアバターがいるかどうかで判断できるだろ
アバターだけはアニマでの解放は出来なくなってるんだし

606 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 14:10:17.00 ID:z9o9fb1o0.net
GW無料ガチャ…納得です。
完全に確認不足でした。
皆様ご助言ありがとうございました〜。

607 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 14:13:54.15 ID:GRSTU2A80.net
>>606
どんまいやで

ところでアクセサリの入れ替えの時、効果保護液ってどうやって使うんだろうか
ベースと素材を選ぶと決定ボタンしかなくて、決定押すと保護液使う間もなく問答無用で入れ替えされそうで怖い…

608 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 14:40:34.81 ID:vR6owGw8a.net
効果一覧と賢者の石みたいな感じで+って表示される

609 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 14:48:22.52 ID:vR6owGw8a.net
決定ボタン押した後にね

610 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 14:54:40.66 ID:83VN9Exw0.net
>>606
他のギルメンが誰一人として指摘してくれなかったのは残念だな

まぁ28日まで延期してるから今すぐそいつ切って募集かけるか、1〜2週間様子見て転生可能か聞いてみても良いな

頑張って!

611 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 15:02:57.77 ID:GRSTU2A80.net
>>608 >>609
決定ボタン押したあとだったのか!ありがとうございます!

612 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 15:07:38.66 ID:w8F2CrGY0.net
PS4版が型落ちipadで遊ぶのより1000倍重くてカクカクなのだけど仕様なんですかね

613 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 15:13:11.39 ID:pqv1VRfXd.net
スミロフやラルフの後ろからガダ来たら止められない
プリア使用すると逆サイドからミルコスタくるし
だいたいタワー折るのミルコスタかガダ、エルヴィ、ロンのどれか

614 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 15:23:03.88 ID:DolIsZG80.net
ヴィンガとかペンギンが手札に居ない時に出てくると☆6ロッコも厄介
てかうちのデッキだと☆6でヴィンガが一番育ってるからタワー折るのも足止めするのもキャラバン落とすのも壷頼み

615 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 15:37:52.37 ID:0M1y35iDp.net
デュエルしたら落ちまくって誰もデュエル出来ない状況になってデュエル廃止されればいいのに

616 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 15:39:26.75 ID:8YsvZj7x0.net
弱すぎぃ

617 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 15:56:40.03 ID:e6ZaKBdtM.net
止められないキャラばっか
強キャラ使わないなら諦めるしかないな
もしくは課金か
もう星5両手星5じゃ全く通用しないから今から育てる気にならないのも大きいな
前回のでゾンカカ手に入ったが今から使えるよう育てられるとは到底思えないわ

618 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 15:58:05.71 ID:1FH0bFIW0.net
延長してリリィコイン集めるクエ追加してほしい

619 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 16:08:59.54 ID:RkUVHeoy0.net
なんか今回、雑魚放置でちっともコイン手に入らない気がするんだが…

620 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 16:11:25.92 ID:l5MuqqSy0.net
この際だからキャラバンの使えねえ奴らも30人ほど自主退職させろよ

621 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 16:22:11.22 ID:2/KY3LQ90.net
その使えねぇ奴らばっかりキャラバンに出てくるから自主退職させたら少しはアニマタップ楽になるんだろうか

622 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 16:25:41.82 ID:rQOwwOJx0.net
アニマタップで楽させるつもりならとっくに変更されてる
コンテンツ食いつぶされないように時間使わせることしか考えてないからな
無能開発のしわ寄せは常にユーザーに返ってくるってことだな

623 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 16:38:14.43 ID:d7UeOCS90.net
>>593
調子にのって雇い過ぎたね

624 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 16:52:22.87 ID:8OzsVxoc0.net
デュエコロ以外は好きなんだよ!そこだけ極端にヒドイ!
バグとデュエコロ改善すれば素晴らしいゲームだと思うよ!

625 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 16:54:06.96 ID:8OzsVxoc0.net
>>598
ミス

626 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 18:09:08.29 ID:50P/G8gdd.net
ガダはAS単体で一発なら許せるが、範囲の2発目が糞of糞

627 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 18:47:48.72 ID:7M+ElzUn0.net
ガダ、ミルコスタ、エルヴィ、スミノフ、アドリアスとかあの時調整されたキャラは何か対策欲しいけどな。火力や後出し性能が規格外過ぎる
ナーフがベストだが…

628 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 18:55:48.76 ID:sxzKCgDY0.net
>>580
期待してなかったらこんなとこや運営に対して
改善案・対案・善後策なんか出さんと審議拒h…
18連ky…黙って別ゲーに移る国民性だからねぇ…

629 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 18:56:45.43 ID:C0v/j77W0.net
>>627
ヒラの状態異常耐性の最大値を100%にして、ガダミルコ基準で他キャラの倍率あげてって欲しい
実質ナーフになるけど

630 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 19:00:31.13 ID:GRSTU2A80.net
星6進化実装時に調整されたやつらがやばすぎて、そのあとに「ヤベッやりすぎた」ってことで後続が極端に微妙な調整になったから格差が酷い

631 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 19:11:53.99 ID:mqbXFLwwH.net
>>536
負け組

632 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 19:15:30.94 ID:8widqp3q0.net
デュエルで相手がクッソ強くてもゲッシーオンリーデッキだったりするとストレスも溜まらないな

633 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 19:44:43.75 ID:KtFekZoUM.net
デュエコロ、負けた方がポイント多く貰えるようにしてくれんかなぁ

634 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 19:48:51.59 ID:l5MuqqSy0.net
やべっやりすぎたで控えめにしてなおヴォグイラをぶっ壊す有能

635 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 19:51:38.20 ID:hThtOo0ea.net
>>632
それ先週行われてたカーニバルや
だからわいはデュエルよりカーニバル回数こなす派
それでも疲れてやらないときあるけど

636 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 20:19:20.06 ID:l5MuqqSy0.net
雑魚ばら撒きゾンカカ篭りゲーでストレスしかなかったゾ

637 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 20:40:32.14 ID:ZyXUMTYdM.net
壊れキャラの話ももう飽きたな
どうせなんも修正しない運営だし
とくに語りたいことも減ってきた
新キャラも全然来ないしワクワク感がほしい

638 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 21:13:12.84 ID:BiPbDp2z0.net
別ゲーやるのが一番ワクワクだと思わん?

639 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 21:24:00.90 ID:8widqp3q0.net
>>635
カーニバルは自分も縛られちゃうからな…
普段のデュエルでその人のコンセプトが見えると嬉しくなるんや

640 :名も無き冒険者 :2019/05/09(木) 21:39:55.15 ID:BqvEowzG0.net
まぁ、ガダも大概壊れだがアンダリオも割とヤバイよね

何で他のキャラに比べてあんなにステ高いの?

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200