2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lineage雑談総合スレッド Part173

293 :名も無き冒険者:2023/09/25(月) 04:37:56.44 ID:v+QR9eYe.net
うみぼ知ってるかな?マックでバイトしてたで有名
別はASSASSINのカミット、プリキャラは永遠だったか(ウェルUBでENDしてROTC落とす(回収不可能))
この人もDEとしてはめっちゃ早い段階で52hitしてた
この人の場合は鏡の森にこもってたんだけど

うみぼさん、まだやってるかもここ見る可能性あるかも分からんけど、さすがに20年近く経って時効だから言ってもいいよな
実はおれ、この人からRMTでアデナ買ったことあるんだよ
どこのサイトか忘れたけど、アデナ売りだしててさ、他より単価安かったのもあってリアル10万から20万の間くらいだったかな使ったの
「電話でやりとりできる方限定」とかいう条件で出してたっけな
今でも覚えてんだけど電話で
俺「今から振り込みます」
うみぼ「よろしくお願いします」
みたいなやりとりしたな

その後も、引退するでも休止するでもなく、普通にプレイしてたからすげー稼いでるんだなと思ったよ

総レス数 1006
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200