2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BlackDesert】 黒い砂漠 Part333

1 :名も無き冒険者:2017/04/26(水) 00:41:31.96 ID:5J0zob70.net
extend:checked:vvvvvv:1000:512
┣ 日本公式 http://blackdesert.pmang.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/OFFICIAL_BDJP
┗ 公式ブログ http://ameblo.jp/official-bdjp

黒い砂漠 質問スレ Part28
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1492101782/
前スレ
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1492095420/
【BlackDesert】 黒い砂漠 Part332
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1492602058/

スレ立て時には本文の1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れて立てて下さい。

強制IDで、業者、個人のスマホや複数回線を使っての自演がある程度わかるようになります。
サーバー人口論争や危険URL(t.co等)、荒らしは徹底的にスルーしましょう。
商売できない業者が必死ですがスルーしましょう
次スレは>>950、立てられなかった・踏み逃げ・無反応・荒らしが踏んでいた場合は、
宣言するか>>970が立てて下さい。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名も無き冒険者:2017/04/26(水) 01:24:54.49 ID:BA02EmRD.net
ワッチョイは有ってもいいけど
ipは運営がゲームと紐付け利用できるから反対だわ

だから次回の一行目はこれで

!extend:on:vvvvv:1000:512

3 :名も無き冒険者:2017/05/05(金) 17:14:50.89 ID:Cg9xggY3.net
幻想跋扈はですよろ時代から晒し民で有名人です。自己晒しや様々な事を晒しています。
オルカも彼によって破壊されました。

現在Furyに潜伏中。嫌いなギルドはドラゴ、ギャレット、メリブレ、レギオン。
占領ギルドはオルカのように破壊されない様、監視を宜しくお願いします。

https://mobile.twitter.comalter0105

この話題をふった所、数多くのレスを残した所から嘘偽りなくマジでギルドを破壊してる模様

4 :名も無き冒険者:2017/05/14(日) 18:17:12.13 ID:ML2xdhbT.net
いちもつ

5 :名も無き冒険者:2017/05/21(日) 03:47:08.64 ID:YyO3h/w9.net
最近、復帰したけど
書き込みが少ないけど、ここって本スレ??

6 :名も無き冒険者:2017/05/21(日) 11:04:28.90 ID:lMxvPJYL.net
ここ本スレじゃない

7 :名も無き冒険者:2017/05/23(火) 21:44:08.91 ID:74jh+Yxm.net
>>5
勢い順でソートすれば分かるだろうが

【BlackDesert】 黒い砂漠 Part338 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1495277258/

8 :名も無き冒険者:2017/05/24(水) 14:52:57.34 ID:NkZqMopU.net
>黒い砂漠のスレに粘着する特定の2名は触らないでください
>本来はこの板を使いたいですが、無理なので大規模板にある質問スレにいきましょう
>
>※ウンコマン 別名 MMO審議委員会
>
>黒い砂漠で直結に失敗、エリートリーマンを自称していた時期があったが
>●流出で派遣工である事が判明

【BlackDesert】黒い砂漠 質問スレ Part19
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1469717608/

>(ワッチョイ 97d1-FnqI [180.196.116.241]) やめたらいいだろ、ウンコだしな
>
>Hostname 180-196-116-241.aichiwest1.commufa.jp
>ISP Commufa
>Organization 中部テレコミュニケーション株式会社


>(ワッチョイ 9e4e-pOzN [219.99.249.55]) やめたらいいだろ ウンコだしな
>
>Hostname d-219-99-249-055.ftth.katch.ne.jp
>ISP Katch
>Connection type Cable

9 :名も無き冒険者:2017/05/24(水) 14:54:34.48 ID:NkZqMopU.net
アンチマン引退の軌跡

ヤバイもうすぐ40歳だ!はやく童貞捨てなきゃ!

やった!ネトゲで女キャラと結婚した!リアルでセックスできるかも!

田舎から夜行バスに乗って数時間かけて会いに行く

スルーされる

ひとりでメロンソーダを飲んで帰路に就く

お わ り

10 :名も無き冒険者:2018/01/26(金) 02:53:12.38 ID:6tOpYlpl.net
個人的にはVRはさおのようになってほしいが、金持ちになれる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

XQGA4

11 :名も無き冒険者:2018/06/12(火) 22:42:41.74 ID:6IwtaNqq.net
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中

12 :名も無き冒険者:2021/02/21(日) 19:06:34.94 ID:ZP4JHX2E.net
さげ

13 :名も無き冒険者:2021/10/26(火) 14:01:19.77 ID:VtAf1cum.net
アゲ

14 :名も無き冒険者:2023/03/17(金) 11:15:47.86 ID:alFcXrxA/
リスキリンク゛(笑)とかほさ゛いて税金泥棒と゛もが新たな利権のネタ披露しまくっててクソ気色惡いよな
日本じゅう航空騷音まみれにして私権侵害して勉強まて゛妨害して、アプリのひとつも作れないようなカ゛イシ゛だらけにして
知的産業に威カ業務妨害して壊滅させた、てめえら何ひとつ価値生産て゛きない地球に涌いた害蟲の税金泥棒こそ小学生からやり直せやカス
小学生以下の無能公務員どもが利権拡大させて私腹を肥やす目的でマヰナンバーた゛なんだと個人情報収集して漏えいさせてやがるし.
JavaScript強要したりと税金泥棒NTTに汚染された税金泥棒國税庁やらポンコツ政府サイ├のセキュリティのなさには唖然とするよな
都心まで数珠つなぎて゛私権侵害して,コ□ナに温室効果ガスにとまき散らして気候変動させて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進して.
工ネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壞するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリス├を根絶やしにするのが先だろ
つか.アプリとか小学生でも独学て゛作れるわけだか゛,税金もらわなきゃアプリの扱い方すら習得できないとか小学校からやり直せや税金泥棒

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤTрs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

15 :名も無き冒険者:2023/05/04(木) 15:43:31.15 ID:/Iyp8K7ZD
未成年者の犯罪や自殺が急増してる―方、保育園カ゛‐た゛の子育て罰た゛のほざいてる恥知らす゛が騒いでるあたりと明らかな因果関係か゛あるよな
制服代が高いだのほさ゛くとか、制服のテ゛サ゛ヰンで学校を選んでもおかしくないくらいなものだろうに,親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な子を減らすために少孑化は有効だし、出産ー時金た゛の児童手当た゛の全廃して、ひとり産み落とすごと5千萬は課税すへ゛きだし
分割でも払える見込みか゛なけれは゛遺棄罪て゛懲役にして支払わせるべきた゛し,子か゛親といるべきとか思い込みだし、鳥の托卵に学ぶべきだし、
惡法極まりない親権なと゛廃止すべきた゛し、特別に親権か゛欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるへ゛きた゛ろ
他人の孑と接しながら直接給付したい大人なんていくらて゛もいる中,社會的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壞して災害連發させて人を殺して私腹を肥やす強盜殺人て゛私腹を肥やすクズが増殖
するた゛けて゛國土に國カにと破壊され治安悪化して莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは孑育てしてる裕福そうな家だわな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 15
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★