2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Blade Chronicle−ブレイドクロニクル−156段目

1 :名も無き冒険者:2016/12/07(水) 20:45:12.14 ID:BEMbFyEF.net
【公式サイト】 http://bladechronicle.jp/

【BC通信(公式ブログ)】 http://blog.bladechronicle.jp/

【公式Twitter】 https://twitter.com/#!/bc_tentuku

【Wiki】 http://bcso.wikiwiki.jp/

   ★★叩き・晒しはスルー徹底。注意するのも荒らしと同じ★★
  ★★わからない事は公式・wikiで調べてから質問してください★★
         ★★意見・要望は公式の目安箱へ★★
     ★★この本スレに>>1以外のテンプレはありません★★
         ★★次スレは>>980が立てましょう★★

784 :名も無き冒険者:2017/03/15(水) 08:43:41.29 ID:hkyFzICZ.net


785 :名も無き冒険者:2017/03/15(水) 09:00:49.92 ID:hkyFzICZ.net
>>772
やってない。
ブラウザでpmangのサイトを見ようとしても、黒い砂漠のサイト見ようとしても見れない。
I.E.•Chrome•Firefoxどれでやってもダメ。
俺の家の近所の人が規約違反して、巻き添えでアク禁食らってるのかも_:(´ཀ`」 ∠):

質問なんだけど、メジャーなゲームで頻繁にPKやると、どんな扱いを受けるの(^。^)?

786 :名も無き冒険者:2017/03/15(水) 10:51:56.52 ID:K0726DCE.net
>>785
自分がべんざだという認識を持っていて何よりだ
メジャーだろうとなかろうと、自分に激甘なべんざなんてどこいっても扱い同じだろ
ゴミが多くて滅んだ北斗erの中でも、比較的まともなタカオウが言ってたんだから間違いないだろw

787 :名も無き冒険者:2017/03/15(水) 12:27:30.31 ID:7J4su2R4Y
頻繁にPKしてたらリアルに襲撃される_:(´?`」 ∠):?

頻繁にPKしてたら、悪質な人としか交流できない_:(´?`」 ∠):?

788 :名も無き冒険者:2017/03/15(水) 18:09:40.46 ID:A2uCEkyx.net
頻繁にPKをするだけならただのPK好きなだけっしょ
べんちゃんはPKが好きなんじゃなくて自分がやってることが正しいって宣伝するのが好きなだけじゃーん

789 :名も無き冒険者:2017/03/15(水) 19:10:33.07 ID:Z4yZKzzb.net
サービス終了間近でバンされた伝説の男
そう、それは俺のことだ

790 :名も無き冒険者:2017/03/15(水) 19:31:35.68 ID:PK/eulq5.net
起動するとただいまメンテナンス中です。しばらくお待ちください。って出る
俺はいつかメンテナンス終わると信じて起動画面で更新を押し続けるのを止めない(o ・∀・)ノ

791 :名も無き冒険者:2017/03/15(水) 19:44:53.06 ID:hnHspNsE.net
きんもー

792 :名も無き冒険者:2017/03/15(水) 20:56:14.42 ID:2jcqrvrU.net
>>790
ブレクソ地縛霊
さっさと成仏しろよ

793 :名も無き冒険者:2017/03/16(木) 10:00:04.62 ID:HjIX0uH6.net
最後に来てた開発侍って大根太郎だったん?

794 :名も無き冒険者:2017/03/16(木) 10:19:46.30 ID:TW2tmn6L.net
大根かどうかなんて一般ユーザーは知る由もないよな

でもまぁテンツクミカボシもいなかったし大根ひとりにラスト任されたのかもしれんな

795 :名も無き冒険者:2017/03/16(木) 16:23:02.69 ID:A+lzyoYM.net
良かったね、ブレイドクソニクルが終了して解放されて^^
ゆきんこタイムは終わりだぞ?さっさと働けよゴミカスども^^

796 :名も無き冒険者:2017/03/16(木) 17:06:32.92 ID:DP9Xzptu.net
ネトゲが仕事なんで(。・ ω<)ゞてへぺろ♡

797 :名も無き冒険者:2017/03/16(木) 18:31:14.17 ID:tj7xChfD.net
>>790
お前天誅組のチミだろ?
糞ageスレマンのチミ君
http://i.imgur.com/Ld3DBDK.jpg

https://twitter.com/timinomiti

798 :名も無き冒険者:2017/03/16(木) 18:38:55.30 ID:fDcdi6O3.net
http://sonicch.com/597.html

799 :名も無き冒険者:2017/03/17(金) 10:23:45.81 ID:rws/Z3wH.net
BCサントラ出してクレヨン

800 :名も無き冒険者:2017/03/17(金) 11:23:37.84 ID:2H62Pyfl.net
利益出ないからむリンゴ
いつまでもしがみついてないで諦メロン

801 :名も無き冒険者:2017/03/17(金) 12:20:58.34 ID:sUsBPvCs.net
公式チャンネル作ってBGM配信してくれれば解決

802 :名も無き冒険者:2017/03/17(金) 14:59:57.65 ID:CFF52a/A.net
音楽系の権利がAimingにあれば普通に出しそうだけど、出せないってことは権利関係で駄目なんだろ

803 :名も無き冒険者:2017/03/17(金) 16:01:21.64 ID:AFFjP588.net
>>799
Blade Chronicle 音楽集
https://www.youtube.com/watch?v=aEr6a-kxuv8

9割聞いたこと無いBGMやぞwwww

804 :名も無き冒険者:2017/03/17(金) 19:13:22.74 ID:dnUadyXu.net
ヤマタノオロチ戦のBGMラスボスらしくてかっこいいな

805 :名も無き冒険者:2017/03/17(金) 19:38:33.83 ID:pcN0Wkcu.net
一応ラスボスはドンツクBGMのヤマトタケルノミコトだけどな

806 :名も無き冒険者:2017/03/17(金) 22:53:36.10 ID:+anJaC5m.net
57 : 名も無き求道者 [sage] 2011/11/16(水) 02:05:48.54 ID:Fapxu0US
じゃあ質問。
なんで北斗からきた奴らってあんなに頭おかしいのが多いのですか?べんざのひろとか三井住友の夢夢とか
あと、北斗からきた奴らはなぜ〇〇の△△といった、間にのを入れるのでしょうか?
北斗から来た連中は関わりたくないので分かりやすくていいのですが、あまりに多いので不思議ですw
58 : 名も無き求道者 [sage] 2011/11/16(水) 04:05:31.32 ID:9pyBYhqb
黙ってBLしとけよ こっちも余計なもの眼中にいれたくないからよw  v(^▽^)v |7|7|7|
59 : 名も無き求道者 [] 2011/11/16(水) 08:57:03.14 ID:7sADC8XQ
>>57
おまえはもっとおかしいからだよ塩入かえでオジちゃんwww
60 : 名も無き求道者 [sage] 2011/11/16(水) 10:08:42.83 ID:ehKxHmXD
潮吹きかえで♂:うるせダニ虫ども

807 :名も無き冒険者:2017/03/18(土) 16:24:09.01 ID:TQM9vnAn.net
今日はハローワーク行けよ塩入かえで

808 :名も無き冒険者:2017/03/19(日) 02:56:24.88 ID:MN5jTICe.net
こうやって聞くと音楽は有りやな グラも良かった
運営が酷過ぎた

809 :名も無き冒険者:2017/03/19(日) 05:25:18.39 ID:0bfL1F5V.net
        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/まっ茶 ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=|
      |::::::|       ノ           |:::::::| 
      |::::::|       (★ ★)       .|:::::::|
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|  <私でシコりなさいよ!
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::| 
      |::::::|  \________/  .|:::::::| 
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ ●  丶 ●ヽ \

810 :名も無き冒険者:2017/03/19(日) 07:44:55.32 ID:/JJgm9qj.net
>>807
お前まだいるのか
お前くらいだろ?まだ執着してるのw
みんなもう次のゲームにとっとと移住してるわ
お前も早く次のゲームで粘着する相手探せば?

811 :名も無き冒険者:2017/03/19(日) 14:29:24.33 ID:Uhr0wCAW.net
>>810
馬鹿か?サンバ・ウマ☆ウマ★の俺がいつまでもブレイドクソニクルのゴミどもを相手にするわけないだろう?
勘違いもその辺にしておけよカス^^
それ以前にわざわざsageなくていいんだぞゴミカスども^^

三井住友の夢夢が大絶賛のブレイド&クソニクルでもやってろよゴミカスども!間違っても砂漠は来るなよ^^

812 :名も無き冒険者:2017/03/19(日) 14:32:01.12 ID:ZTryIZDL.net
>>811
またソロオンラインで寂しくなってこっちきたん?

813 :名も無き冒険者:2017/03/19(日) 14:43:54.72 ID:gWvM77B7.net
>>810
お前こそまだいるのかよw
まっ茶に逃げられたからってどんだけ未練がましいんだよw
わざわざ親にお小遣いもらってオフ会のたびに会いに行ってたのに残念だな潮吹きさんww

814 :名も無き冒険者:2017/03/19(日) 15:01:25.07 ID:Uhr0wCAW.net
>>812
即レスとかwwwwブレイドクソニクル終了してここに駐在してんのかwwwww
いつまでもブレイドクソニクルにしがみついてないでちゃんと新しいの探せよw
あと砂漠には来るなよ^^名前が似てるブレイド&クソニクルやれよw

815 :名も無き冒険者:2017/03/19(日) 18:08:49.09 ID:guOXsVe1.net
>>813
そのネタいつまで言ってんのおっさん
お前リアルで女とかに話しかけられないタイプだろ?

816 :名も無き冒険者:2017/03/19(日) 18:19:44.56 ID:0bfL1F5V.net
        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/まっ茶 ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=|
      |::::::|       ノ           |:::::::| 
      |::::::|       (■ ■)       .|:::::::|
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|  <塩入みたいな乞食ニートはお断り☆
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::| 
      |::::::|  \________/  .|:::::::| 
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ ●  丶 ●ヽ \

817 :いもころもぐるす:2017/03/20(月) 17:16:22.09 ID:7zVFEMAzf
ちょw終わってるw
楽しかったですね(昔)みんなありがとう!元気でね!

818 :名も無き冒険者:2017/03/21(火) 02:20:03.05 ID:/nbmNw76.net
BladeChronicle公式
@BC_tentuku

(ツクヨ)BC以外にもAimingのゲームはたくさんあるノダ!
サービス5周年を迎えた「ロードオブナイツ:lordofknights.jp」など、Aimingのゲームをよろしくニャ!

819 :名も無き冒険者:2017/03/21(火) 02:26:15.93 ID:/nbmNw76.net
BladeChronicle公式
@BC_tentuku

(ツクヨ)BC以外にもAimingのゲームはたくさんあるノダ!
新しく始まった「ラピクロ:https://lapichro.com/」など、Aimingのゲームをよろしくニャ!

820 :名も無き冒険者:2017/03/21(火) 11:11:30.17 ID:ThYledoi.net
>>819
公式見てきたらクソメンテ絶賛進行中やんけw
もう丸4日メンテって、やっぱクソ運営やw

821 :名も無き冒険者:2017/03/21(火) 14:32:12.10 ID:S5iZ/PZH.net
>>820
本当に無能の集まりなんだろうね

822 :名も無き冒険者:2017/03/21(火) 18:50:44.24 ID:PlIK47Rr.net
ブレクソの次はラピクソかよ
運営に無能ガイジの大根太郎でもいるんじゃねーの

823 :名も無き冒険者:2017/03/22(水) 02:01:22.87 ID:SJ6R5v2v.net
聞いたこともないゲームばかりなのになんでここの会社上場してるんかな
まじわからん

824 :名も無き冒険者:2017/03/22(水) 12:45:37.09 ID:SPweElBB.net
BladeChronicle公式
@BC_tentuku

(ツクヨ)BC以外にもAimingのゲームはたくさんあるノダ!
サービス5周年を迎えた「ロードオブナイツ:lordofknights.jp」、新しく始まった「ラピクロ:https://lapichro.com/」など、Aimingのゲームをよろしくニャ!

825 :名も無き冒険者:2017/03/22(水) 20:56:21.85 ID:aTKEHcEo.net
BCのスタッフってGAからの移籍だけど今後仕事あんのか?

826 :名も無き冒険者:2017/03/22(水) 22:54:55.00 ID:7B62uRxr.net
まっ茶サービス終了後も目安を送るホンマもんのガイジだった
https://twitter.com/omatchauu/status/844449884430323716

827 :名も無き冒険者:2017/03/23(木) 03:54:21.46 ID:Hde30pr1.net
なるほどな
決算表見てわかったわ

828 :名も無き冒険者:2017/03/23(木) 12:08:16.57 ID:ChIpS86U.net
BCのBGM作ってたの誰だろうな
和テイストいい感じだし大会の決勝とかマジ好きだわ

829 :名も無き冒険者:2017/03/23(木) 13:45:47.20 ID:F4DPaQOA.net
BladeChronicle公式
@BC_tentuku

(ツクヨ)BC以外にもAimingのゲームはたくさんあるノダ!
サービス5周年を迎えた「ロードオブナイツ:lordofknights.jp」、新しく始まった「ラピクロ:https://lapichro.com/」など、Aimingのゲームをよろしくニャ!

830 :名も無き冒険者:2017/03/23(木) 15:00:06.66 ID:MKjjon48.net
>>826
お前ほんとまっ茶好きだな

831 :名も無き冒険者:2017/03/23(木) 19:20:44.79 ID:7kwAXRw4.net











832 :名も無き冒険者:2017/03/24(金) 00:09:00.06 ID:FeRK38cb.net
侵食来たぞ

833 :名も無き冒険者:2017/03/24(金) 00:56:30.82 ID:327t4UYZ.net
まっ茶しね

834 :名も無き冒険者:2017/03/24(金) 11:30:50.12 ID:EZXaBgSZ.net
着ぐるみの質感とか出来だけは良かったゲーム

835 :名も無き冒険者:2017/03/24(金) 13:42:10.09 ID:7eL88SEf.net
まっ茶、この前のオフ会でまったく姿見せなかったのは前にキャプチャ晒されたせいなの?

836 :名も無き冒険者:2017/03/24(金) 15:28:37.93 ID:GJcMTNJX.net
BladeChronicle公式
@BC_tentuku

(ツクヨ)BC以外にもAimingのゲームはたくさんあるノダ!
サービス5周年を迎えた「ロードオブナイツ:lordofknights.jp」、新しく始まった「ラピクロ:https://lapichro.com/」など、Aimingのゲームをよろしくニャ!

837 :名も無き冒険者:2017/03/25(土) 12:51:42.49 ID:Fxv8ew9M.net
お前らの移住先用意してやったぞ

http://gamebiz.jp/?p=181149

838 :名も無き冒険者:2017/03/25(土) 15:43:04.04 ID:LdAJiNBL.net
アキバが好みそうなゲームはムリ

839 :名も無き冒険者:2017/03/26(日) 10:44:37.46 ID:FkaUnVGw.net
ちょっと天海でイカ狩りに行って来るわ

840 :名も無き冒険者:2017/03/26(日) 20:49:40.04 ID:wWrm0oBf.net
■まっ茶用テンプレ

臭い砂漠ブログ
https://bdmacha.jugem.jp
ブレ糞ブログ
https://bcmacha.jugem.jp

twitter.
https://twitter.com/omatchauu
鍵垢
https://twitter.com/o_omacha

841 :名も無き冒険者:2017/03/27(月) 14:16:12.23 ID:dZdeqvcw.net
BladeChronicle公式
@BC_tentuku

(ツクヨ)BC以外にもAimingのゲームはたくさんあるノダ!
サービス5周年を迎えた「ロードオブナイツ:lordofknights.jp」、新しく始まった「ラピクロ:https://lapichro.com/」など、Aimingのゲームをよろしくニャ!

842 :名も無き冒険者:2017/03/28(火) 01:26:02.88 ID:LTAwcURN.net
>>780
大丈夫かな
犯罪者になってないよね?

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170328/afr1703280003-s1.html

948 : おかいものさん2017/03/22(水) 16:48:17.91
震えて目をつぶる子犬をものさしで叩いてたらすごく勃起してきた
女児にいろんな方法で拷問したい

949 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:18:44.16
前歯のない女児かわいい
950 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:32:57.05
殴ろうとするたび目をつぶる女児を想像すると抱きしめたくなる

951 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:37:07.65
泣き叫ぶ女児の爪をはがしながら鼻水を吸いたい

952 : おかいものさん2017/03/22(水) 17:42:39.14
ヨーグルトより女児のゲロのほうが甘酸っぱくておいしいです

957 : おかいものさん2017/03/22(水) 18:20:36.77
100万円でも女児の唾液は買えないから誘拐するしかない

958 : おかいものさん2017/03/22(水) 18:27:34.42
近所の公園でペロペロキャンディ配って棒を回収してこようか

992 : おかいものさん2017/03/24(金) 21:05:51.86
暖かくなったら用水路に女児の死体がないか見て回ろう
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1486615625/

843 :名も無き冒険者:2017/03/28(火) 16:52:43.15 ID:gEWPH/F3.net
用水路と抹茶コラボはよ

844 :名も無き冒険者:2017/03/29(水) 15:02:24.53 ID:l6AyypRH.net
ブラボー!おお・・・ブラボー!!

845 :名も無き冒険者:2017/03/29(水) 19:06:33.79 ID:S8kEgMM/.net
猫ちゃんに熱湯掛けてるカルおじさんシリーズの動画ワロスにゃあ

846 :名も無き冒険者:2017/03/29(水) 23:08:38.32 ID:+c1OIWE9.net
ここももうそろそろ終わりかぁ

847 :名も無き冒険者:2017/03/30(木) 01:57:22.19 ID:Z6uYVkyd1
>>844
数年前、BCで豚が嫌がらせしてきた時、同じようなチャット打ってた。
あなたは豚ですか?

848 :名も無き冒険者:2017/03/30(木) 04:38:50.35 ID:GW7ZIKJj.net
公式サイト閉鎖おめ
http://bladechronicle.jp/

849 :名も無き冒険者:2017/03/30(木) 05:34:33.18 ID:UMy8v31z.net
BladeChronicle公式
@BC_tentuku

(ツクヨ)BC以外にもAimingのゲームはたくさんあるノダ!
サービス5周年を迎えた「ロードオブナイツ:lordofknights.jp」、新しく始まった「ラピクロ:https://lapichro.com/」など、Aimingのゲームをよろしくニャ!

850 :名も無き冒険者:2017/03/31(金) 10:35:50.72 ID:lg8R7/QV.net
今日も日課のBladeChronicle.exeを起動してメンテの終了待つぉ

851 :名も無き冒険者:2017/03/31(金) 16:44:37.18 ID:bwMKEl4i.net
まっ茶は黒い砂漠やってるのか?
いいのか?またネトゲに夢中で。
もう来年40歳なのに大丈夫か?

852 :名も無き冒険者:2017/03/31(金) 22:48:49.30 ID:Q2FYi17G.net
>>850
死ねば一生あの世でブレクソできるぞ
今すぐ首吊れや

853 :名も無き冒険者:2017/04/01(土) 09:32:45.51 ID:3ndFzfra.net
あの世からの日課になったBladeChronicle.exeを起動してメンテの終了待つぉ

854 :名も無き冒険者:2017/04/01(土) 11:47:58.68 ID:cmpQU4Cp.net
エミュ鯖出来たみたいだぞ

855 :ぎんざのひろ ◆KXFDiRX4jE :2017/04/01(土) 12:44:47.85 ID:LueOI2z0.net
http://guild.mmo-station.com/diaryComment/list/242735

イベントの参加者を晒しておきました。

856 :名も無き冒険者:2017/04/01(土) 18:50:48.24 ID:C+ZbBSZh.net
>>854
エイプリルフールか

857 :名も無き冒険者:2017/04/01(土) 23:00:33.91 ID:6d0WD8jG.net
智弥寺万 研

858 :名も無き冒険者:2017/04/02(日) 12:13:32.07 ID:tabnG+YH.net
まっ茶wwwwwwwww

859 :ボッキマン♪:2017/04/02(日) 12:43:46.47 ID:GkMOegyz.net
ブレイドマンハッタンってまだやってるの?って検索したら終わってたんだなw
お前らちゃんと言えよ!!#”

860 :ぼっきまんより:2017/04/02(日) 19:21:02.08 ID:GkMOegyz.net
【クサレヅラどもへ♪】

ようおれだボッキマンだ
忘れてねーだろーな!”
最初に言わせてくれ
お前らあほだろ!”まだやってたのか!”#!#$

俺が辞めたのも、スキャンダルが発覚したからだとか、
車の事故起こして謹慎だとか、現地で払ってたホテル代請求されたとか、ゴルフクラブ曲げたとかじゃねーからな!”

さかのぼること7年前?
ログインしたとたん「あーこれクソゲーだわ、サービス終了するわ・・」って感じたが
俺の活躍でやちほこの市場を築きあげ、皇国ナンバーワンとしてクソゲーの存亡を維持してきた。
ブレイドマンハッタンが終了したのも、お前らが課金を怠ったせいだと思う
俺はファッキンなお前らに課金しろ!このクソみたいな3480円もする刀買え!買うのだ#”!
おまえらのなけなしの給料、お小遣い全額課金するんだぞ!!”と口酸っぱく言ってきたつもりだったが、
お前らは当時から反抗期で7年たっても、加齢臭と変なアブラが増しても反抗期が治らん
ホントにダブルトーキンジャイブマザーふぁっかーな侍どもになっちまったようだ
まあ中には3400円出して「見てくださいボッキマンさん^^」と鼻垂れた青々しい侍がいたものだ
懐かしく思う。
そんな俺のことをお前らは大好きだったかと思うが、
俺はお前らのことが実は大嫌いだった。ファッキン野郎としか思っていなかった。

最後はお前らお疲れ!とか言ってほしかったんだろうが
俺はお前らはほんとどうしようもないクサレ侍
例えるなら池袋駅で痴漢の容疑者が線路を走って逃げるくらいなもんだと思ってるくらいだ

ブレイドマンハッタンにハマってたやつはこれからどうするの?
中には別のゲーム移動します。〜ちゃんと同じゲームをやりますとかいるだろうが、
俺はそれはロックじゃないと思っている。
なぜならサービス終了まで最後まで残った侍どもよ
よく聞け。
お前らがこの世界で出会った侍の大半はおそらく
一期一会で去ったもの、
志の違いにより散っていったもの、
志の半ばで散っていったもの、
新たな志を求め散っていったもの、
自ら己の信念を貫き道を切り開いて行った者たちだ

ここに残った侍どもは、己の腹すらも潔く斬れぬ最高に愚かな侍どもだったのだ
いいか!侍の時代は終わったの!”、
例えたら、お前らが必至に天下分け目の戦いやってるけど地球に隕石が降って来て全員終わらせようってものだ
そんな物語!コミックの残り3ページで強引に終わらせれるようなものなのだ!”
自分の道は自分で切り開け!それが皇国ナンバーワン侍からお前らに伝えられることだ!”
そんな結末、7年前からすでに分かりきっていたが、
そんなどうしようもないクサレヅラどもへ

「ありがとう!」

また会う日があればその時はまた俺が貴様らを問答無用に
暗黒の世界に叩き込んでやろう!”
なぜなら今度は俺は大魔王ナンバーワン侍になろうと考えているからな!”#
ってかもうなってるからなーーー!”

おいこらきいてんのかテメーーーー!!!!!!”#$
アンアンアン

861 :名も無き冒険者:2017/04/02(日) 21:59:24.31 ID:kS9/rxJJ.net
次の患者さんどうぞ

862 :名も無き冒険者:2017/04/03(月) 01:32:37.22 ID:fmkP5gFq.net
まっ茶専用キンタマになれなかった塩入はなげBC

863 :名も無き冒険者:2017/04/03(月) 10:11:10.98 ID:xMqExNo8.net
今週もメンテ終了を待つ作業が始まる

864 :名も無き冒険者:2017/04/03(月) 15:08:22.20 ID:KwWwa6x6.net
BladeChronicle公式
@BC_tentuku

(ツクヨ)BC以外にもAimingのゲームはたくさんあるノダ!
サービス5周年を迎えた「ロードオブナイツ:lordofknights.jp」、新しく始まった「ラピクロ:https://lapichro.com/」など、Aimingのゲームをよろしくニャ!

865 :名も無き冒険者:2017/04/03(月) 15:13:34.39 ID:ll/zpEjV.net
そういえば公式ページ消えちゃったんだな

866 :名も無き冒険者:2017/04/04(火) 01:42:36.75 ID:vrMZTu+y.net
まっ茶がサービス終了後にしつこく目安するから消したんだろ
仕事増やすなよガイジババア

867 :名も無き冒険者:2017/04/04(火) 16:42:54.38 ID:sQOoBFT5.net
ブレイドクソニクル終わったけど、転身したらタクシードライバー「だった」は生きてる〜?^^

868 :名も無き冒険者:2017/04/05(水) 11:40:00.18 ID:l9DwwKda.net
よっこらしょとwwwww
おう今から始める初心者侍のわいにオススメ鯖教えてクレメンス

869 :名も無き冒険者:2017/04/05(水) 12:19:00.30 ID:yob0IxJS.net
BladeChronicle公式
@BC_tentuku

(ツクヨ)BC以外にもAimingのゲームはたくさんあるノダ!
サービス5周年を迎えた「ロードオブナイツ:lordofknights.jp」、新しく始まった「ラピクロ:https://lapichro.com/」など、Aimingのゲームをよろしくニャ!

870 :名も無き冒険者:2017/04/06(木) 18:48:31.52 ID:CNJ/Wz3N.net
ファイティ〜ン♪ ファイティーン♪ ファイティ〜ン♪ HARADA

871 :名も無き冒険者:2017/04/08(土) 23:21:29.53 ID:omci4tJO.net
いや〜まっ茶さんの加齢臭きついっすよ

872 :名も無き冒険者:2017/04/11(火) 11:10:42.11 ID:dwouFpe/.net
俺のやりたいゲームはこんなかんじなんだけど、オープンベータテストやってるMMOを渡り歩いたらよさげだよね^q^

↑優先度たかい        ・PKできる
|              ・人が多い
|              ・PKしやすい場に容易にいける
|              ・お金と時間をあまりかけなくても、そこそこPKできる
↓優先度ひくい      

873 :名も無き冒険者:2017/04/11(火) 15:24:02.91 ID:CNsvDdru.net
785:名も無き冒険者 2017/03/15(水) 18:09:40.46 ID:A2uCEkyx

頻繁にPKをするだけならただのPK好きなだけっしょ
べんちゃんはPKが好きなんじゃなくて自分がやってることが正しいって宣伝するのが好きなだけじゃーん

874 :名も無き冒険者:2017/04/11(火) 15:52:56.84 ID:guGLpQbC.net
■まっ茶用テンプレ

臭い砂漠ブログ
https://bdmacha.jugem.jp
ブレ糞ブログ
https://bcmacha.jugem.jp

twitter.
https://twitter.com/omatchauu
鍵垢
https://twitter.com/o_omacha
クソ動画
https://www.youtube.com/user/bcnamacha/videos

875 :名も無き冒険者:2017/04/11(火) 16:36:55.64 ID:7Y7cRoc/.net
PK好きとかいってどうせ口だけだろ PK好きならFPSやりゃいいじゃねーか
あれこそ正真正銘プレイヤー同士の戦いだろ。
MMOとか金持ったメラヘンがやるゲームだわwwwww

876 :名も無き冒険者:2017/04/11(火) 19:07:07.53 ID:t5AIQtgf.net
>>875
メラヘン?w
日本語は正しくなwww

877 :名も無き冒険者:2017/04/11(火) 21:41:00.49 ID:ITbnXMRr.net
>>875
FPSでの対戦とMMOのPKは違う。
FPSの対戦って一期大会みたいなもので、少人数同士で細かなルール(何かを爆破したり)を課されて戦う。

MMOのPKは、大勢で少数を殺せたり、相手が大勢ならにげることもできる。
それに、MMOのほうがFPSよりも自分のキャラを着飾ることができると思うし、遊びの幅が広いじゃん?
多くの人と交流できる機会も多いと思うし、落ち着いてチャットできる。


だから、MMOでPKしたいのv(^_^v)♪
PvPならやる相手を捜して、都合をあわせないといけないけど、PKならログインして即できる。
PvPなら、相手に気を使ってログアウトできなかったりするかもしれないけど、PKなら気を使わないでログアウトできる
v(^_^v)♪

やっぱりFPSの対戦より、MMOのPKのほうが面白いと思うv(^_^v)♪

878 :名も無き冒険者:2017/04/11(火) 21:44:59.24 ID:TuC4533+.net
サービス終了して1ヶ月も経つのにageてるゴミ

879 :名も無き冒険者:2017/04/12(水) 02:06:56.33 ID:EE7M0pW+.net
まぁ、べんざは構ってちゃんだしな

880 :名も無き冒険者:2017/04/12(水) 03:52:33.80 ID:JeAxtMa3.net
便器マンはFPSできない雑魚なんだろw
ゴミエイムだから攻撃が当たらないんじゃね 一方的に殺されて顔真っ赤

881 :名も無き冒険者:2017/04/12(水) 07:42:07.62 ID:NNC11WaK.net
>>880
初心者サーバーなら kill 5割 death5割くらいでそこそこたのしめるよv(^_^v)♪
>>878
あげて困ることでもあるのv(^_^v)♪?

882 :名も無き冒険者:2017/04/12(水) 09:07:20.40 ID:CMfvTvt2.net
>>877
ああ、ゆるいPKがお好みなのね。

883 :名も無き冒険者:2017/04/12(水) 12:15:17.67 ID:csk+XJkV.net
はい(´-`).。oO

884 :名も無き冒険者:2017/04/12(水) 12:41:43.73 ID:xpfy2GcI.net
まあFPSみたいに殺す事が目的のゲームよりはMMOみたいに他に色々やることがあって
その上で殺したいってことなんだろ
わからんでもない

総レス数 1272
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200