2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

The Tower of AION Part648

1 :名も無き冒険者:2015/05/05(火) 19:31:20.64 ID:RCLk5vXm.net
★公式サイト(日本)
http://www.ncsoft.jp/aion/

>>950を踏んだ者が責任を持って次スレを立てること。
踏み逃げ厳禁、立てる気がないなら>>950直前でレスしない。
もし駄目だったら別の人にスレ立てをお願いする
踏み逃げするようなクズは一生ROMること。

■アップローダー
http://mmoloda-aion.x0.com/

■国内情報サイト
http://aion.mutukina.net/

■韓国情報サイト
http://aion.inven.co.kr/
http://power.plaync.co.kr/aion/

■関連スレッド(職別スレは大規模MMO板にあるが順次消滅中)
【AION】The Tower of AION質問スレ80(質問はこちら)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1380199538/
ネットwatch板(鯖別晒しスレはこちら)
http://awabi.2ch.net/net/

The Tower of AION マスター鯖スレ Part5(c)2ch.net [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1429427742/


前スレ
The Tower of AION Part647 [転載禁止](c)2ch.net [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1429531898/

956 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 00:39:26.86 ID:50unXAMH.net
ゲームガードっていうのとかnProとかっていうのが最新アップデートするとノートンがついてこれない場合が
結構あるから余り気にしなくていい
ただたまーにゲームガードやnPro自体がやばいこともあるがそれは別ゲーやってても発生するのでやっぱり気にしなくていい
ゲームクライアント自体は問題ない

957 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 00:55:02.15 ID:yv+iq5w6.net
ノートン重いやろーに。ゲーマー用の軽いのにしたらいい。ゲーム専用機なら問題ないと元Aion民が言ってみる。

958 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 00:55:29.18 ID:z+NTP7ga.net
昔はnProはOSに悪影響与えるレベルだった気がするけど今は知らん



羽欲しいけど出る気がしないな…orz

959 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 00:59:50.04 ID:NHwPAYEC.net
デフォでインストールされてたノートン先生削除してフリーのAVG入れたらすげえ軽くなったな

960 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 02:35:48.32 ID:kRYF7qUM.net
>>958
昔nProにグラボのファンの制御ソフトが不正ツール扱いで止められてて気付かずに火事になりかけたわ

961 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 03:17:16.02 ID:yU+Icucs.net
OSに悪影響って逆にすごいな。上位かよ。

つーか、そもそもどこのセキュリティソフト入れてても
ネトゲ関連とか除外リストに放り込むだろ普通
アホならアホご用達のウィルスバスターでも入れて黙ってればいいのに

962 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 06:47:25.26 ID:7SMVbujJ.net
nProと言えば2DMMOのTWなんかも実装した後にOS破壊騒動があったな

963 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 09:26:23.97 ID:/s2LKQMj.net
何気にシューゴIDアクセ凄くない?
覚醒7段階あるけどアナブルアクセと同じPvP補正付くのかな
もし付くなら揃えたいなぁ

964 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 11:25:22.73 ID:N5C/wuMy.net
金庫に行く前に火力が死ぬんだが

盾は悪くないよね?

965 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 11:27:28.48 ID:N5C/wuMy.net
ちなみに羽は豚箱から出たぜ
逆のがな…

野良は良くてもAだなぁ
タゲの差はどこから来るんだぜ?

966 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 11:37:10.99 ID:RjUZU+ny.net
>>963
むしろアナブルにはないPv補正が元からついているという凄さ

967 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 11:42:06.27 ID:NeFAgcHUh
小さい箱から豚って出るのか? 出たことないぞ

968 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 12:28:25.37 ID:IfH7Vh+9.net
アクセ覚醒の上限がなくなるとか聞いたけどあれマスター鯖限定だっけ
ライブも適用されるなら手を出さない方がいいかもな

969 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 12:32:53.64 ID:P0E+PU1D.net
+7にする運を持ち合わせてない俺には無理だなw
いったい百数十個使っても1ヶ所も+7にならなかったw

970 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 12:46:48.06 ID:cyaSumYh.net
>>965
開けるなら小箱かなあでも大箱も気になるよね
羽欲しい

971 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 13:04:02.37 ID:RjUZU+ny.net
イベ箱買えないんだが俺だけか

972 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 13:21:03.49 ID:EGGMyx6W.net
>>951
スペのメインスキルはソード依存だから連携取れてないとボロボロだよな

973 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 14:04:35.57 ID:rPrm9tef.net
>>972
敵釣りすぎて肝心なエリートが浮かないっていうね・・・

974 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 14:45:26.07 ID:RjUZU+ny.net
イベ箱誤表記のお詫びは珍しく買ったもん勝ちかこれ

975 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 15:05:26.43 ID:rPrm9tef.net
んだね。1個も買ってないわ。

976 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 15:08:06.10 ID:ioPzsjbY.net
購入個数分鉄壁の精製水くれるとか多すぎだろw

977 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 15:10:49.12 ID:rszeshTE.net
シューゴで盾役やる人はヘイトマイナス着たらダメ。pvp装備とかヘイトプラスだとタゲ維持余裕。

逆にソードスペル役はヘイトプラス着たらダメ。

ステージ1で3人DP使って7分近く残してmob沸きよりも早く処理出来ればSのNM見れた。まぁ75%までしか削れなかったけど、、、。

978 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 15:13:44.25 ID:fYUQU+Is.net
>>977
そのNM倒せてやっとAだろ

979 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 15:15:04.13 ID:ioPzsjbY.net
シューゴはそんなに頑張らなくていい
B狙いで全キャラ回せばいい

980 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 15:18:07.67 ID:rszeshTE.net
司令官グラディだったから倒せばSだと思う。

沸いた時のポイントが272k位だった

981 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 15:21:13.25 ID:4yb+t+Oc.net
金に物を言わせてさっさと羽やら取りたいなら二垢で入って適当に最後のNPCまで進めて同じキャラで3回宝物庫行って全開けしろ
NPCはptメン各1回ずつ飛ばしてくれるわけじゃなく計3回まで別の宝物庫に飛ばしてくれる

982 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 15:23:37.05 ID:uYCpXfKo.net
いや金かける価値はないな

983 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 15:48:00.33 ID:rPrm9tef.net
金かけたくないけど羽は欲しいな。
メインにスクと鍵集めて2垢してみっか。

984 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 15:48:19.81 ID:ovM9OEzJ.net
金かける価値は一切ない

985 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 16:03:34.03 ID:TnA9k4bL.net
aion始めようと思うんですが最強職は何ですか?

986 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 16:04:50.57 ID:RjUZU+ny.net
スク買って回数行く方がいいのか
鍵買ってたくさん空けるほうがいいのか、金なしにとっては迷う

987 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 16:05:12.48 ID:Xn9Pms70.net
>>985
ニート

988 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 16:10:42.90 ID:/o/dIWtG.net
シューゴイベントの

盾はヘイト+装備、スペルは−装備

これ常識

989 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 16:13:32.47 ID:rPrm9tef.net
>>986
メインで金策して鍵を買うか
5倍だから40までlv上げたキャラを量産してスクと鍵をメインに渡すかだな

990 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 16:24:06.46 ID:OCbD8QJn.net
>>985
この前まではバレットが異常に全職に対して強かったけど今はスピか使いこなせる盾だろうね
この2職だけ性能が飛び出ていて他の職は相手の相性次第。
飛び抜けて弱いっていう職も今は無いと思う

991 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 16:27:18.13 ID:G/zZ609f.net
BとAの境目が18万とかだったらすげえギクシャクしただろなw

992 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 16:54:51.74 ID:ovM9OEzJ.net
>>985
始めようとしないのが正解
つまらないし月に10万は使わないと今からじゃ遊べないよ

993 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 17:11:01.27 ID:HxPnIyJ5.net
久々に復帰したらカマル無くなってる・・
これフォーガットンシエルもうとれないの?

994 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 17:24:15.16 ID:G/zZ609f.net
60ディバクエはなくなったな
ただ同じ形状で性能も似てるやつが簡単なクエでもらえる
もしくは帰還ディーバだとNPCに話すだけで一式全部もらえる

995 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 17:33:39.58 ID:PffOQhjQ.net
シューゴの羽は箱で選択式にしてくれー
物理職なのに魔法羽2枚目が出たぞ

996 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 17:41:36.94 ID:G/zZ609f.net
それが怖くて鍵買って爆開けできない俺がいるわ

997 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 18:15:30.18 ID:m2rK7Z7h.net
メロやスピリット量産されるとプレート系が青ざめるからな
だから餌になるスペルや弓を初心者に勧めるのは定番なのは秘密w
公式とか屑ばかりや・・

998 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 18:19:33.50 ID:AzDIy7+C.net
>>997
スペルそんな弱いか?

999 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 18:21:51.54 ID:sWunYc1r.net
今まのスペルはスティグマ強化でCTを短くしたら
めちゃ強いよ

1000 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 18:42:50.54 ID:m2rK7Z7h.net
スペルはスキル数が豊富な代わりに臨機応変にスキルの組合せを
考えられる人でないときつい
あと日本運営がセラトばらまきすぎて酷い有様

1001 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 18:48:16.90 ID:aH7qaaAN.net
ローブの中では最弱じゃないかスペルは

1002 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 18:50:41.34 ID:HxPnIyJ5.net
狩でもローブ最弱なかんじ?
ぶっちゃけPVPとかしねーからPVPの強さとかはいらんのだけど

1003 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 18:52:32.32 ID:/VJD0pqP.net
最初に作った職がギアだと他の職やった時HPかMPのどっちかが大変なんだな…

1004 :名も無き冒険者:2015/05/22(金) 19:16:57.34 ID:81d4qy80.net
1000なら天魔統合

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200