2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Minecraft Shotbow総合 29xp

1 :次スレは30xp@\(^o^)/:2015/05/03(日) 11:27:57.92 ID:LMmFcOLV.net
このスレはMinecraftの海外サーバー「Shotbow」について語るスレです。

●サーバーアドレス:US.SHOTBOW.NET またはEU.SHOTBOW.NET

●Shotbow公式
http://shotbow.net/forum/portal/
・公式Wiki
http://shotbow.net/forum/wiki/index/
・通報用スレッド
http://shotbow.net/forum/threads/167314/
●Minecraft公式
http://www.minecraft.net/

■Annihilation日本Wiki
http://www46.atwiki.jp/anni-ja/
■MineZ日本Wiki
http://www51.atwiki.jp/minez/

□関連スレ
Shotbow晒しスレ 3(IDや個人名を出す書き込みは荒れるのですべてこちらへ)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1409987959/

□前スレ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/minecraft/1429046896/
・次スレは950が宣言をした上で立て、立てられない場合はスレ立て依頼を番号指定で書き込む

307 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/09(土) 23:58:34.30 ID:MXmay2pM.net
しかも多分スカウトだったからイカが高速で地面滑りながら大ジャンプしてた

308 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 00:15:48.36 ID:xJsJ71iZ.net
それでも面白い分killauraとかよりマシ

309 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 00:38:46.29 ID:4ndCCnUu.net
鶏に化けるチートおもしろすぎだろw

310 :名無しのスティーブ:2015/05/10(日) 01:16:36.39 ID:6WQrV6USm
なんかダイアフルの集団がやって来たが殆ど奈落スワップとか何故か殴り殺されたりして壊滅したんだが
しかもそのチーム透明かなんかで潰れたし

まさかクランとかな訳無いよな?

311 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 01:03:04.72 ID:pFqLsviZ.net
コウモリに化けるチートの方が強い

312 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 01:46:05.65 ID:L5xiAxBu.net
>>306
>流石にイカは分かったが

こんなん卑怯だろ 絶対笑うやん

313 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 02:48:14.18 ID:GhA7UGRS.net
サブアカBAN覚悟で何か面白いMOD無いかな
攻撃受けるとスティーブが逆さまになるとか首が伸びるとか
飛び降りるとバラバラ死体とか
ゲームバランスに影響のない奴がいい

314 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 03:25:38.04 ID:HEI+XjUy.net
そういえばshotbowにAlt BANとかあるの

315 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 07:11:39.84 ID:FNZ6U8qn.net
誰かジャイアントになれよ
メリットないけど

316 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 08:54:11.13 ID:4EHvZGlb.net
イラつく色のダイヤ拠点にエンジニアでゾン凸楽しすぎわろた

317 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:14:36.80 ID:LUz80KM3.net
みんなラッシュ失敗して装備なにもなくなった時とかなにしてんの?

318 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:19:18.11 ID:0ldTjTBS.net
>>317
透明凸してる
装備なくても行けるから

319 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 11:41:33.75 ID:PHe5uvRT.net
毒ポスパイ

320 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:14:27.86 ID:Pw+pOgbX.net
>>313
相手の人知飛んで行って空からくわ落としまくる

321 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:20:33.01 ID:zSyOTlpc.net
黒曜石スワップ

322 :10人に一人はカルトか外国人@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:21:58.49 ID:/4+wj7wg.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!.....

323 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:40:04.91 ID:PZb+02CG.net
ラッシュする段階で装備どこかに予備置いてあると思うんだが
Xrayでぶち抜いてくる味方が居たら仕方ないけどな

324 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:46:02.69 ID:O/xD5E45.net
8v8毎回負けてイライラするわ
なんで味方いつも少ないねん

325 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 12:56:31.19 ID:7TTqxkSx.net
ラッシュ失敗したらイカになったり鶏になったりしてる

326 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:05:56.73 ID:DIxJ9/MJ.net
8v8って最近追加されたらしいけど具体的に何するん?

327 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:15:56.46 ID:4EHvZGlb.net
半分のcoastalで削り合い
TPと凸屋が多い方が勝つ、まともに防衛なんかしてたら負ける

328 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:55:04.66 ID:PHe5uvRT.net
上手いTPが相手にいるとどうしようもなくなるのが8v8

329 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 15:07:58.38 ID:ZB6B7r21.net
知ってるか知らないけどハックのfly使ってもロルバされて飛べないからな
日本だからラグいのか知らんが

330 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 16:12:24.06 ID:SbBLLUM/.net
>>329
アクロでもだめなん?

331 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:16:52.02 ID:GhA7UGRS.net
>>327
そうでもない。ディフェンダーで橋落しつつ防衛で勝ったぞ
フルダイヤ3人鉄フル4人くらい倒した

332 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:30:29.33 ID:8vsXrGue.net
mineZ2のバンディット避けるアイデアない?
あと一歩で鉄フルだったのによチクショウ…

333 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:35:07.26 ID:Tx0Ou6sF.net
>>332
俺装備集めるときはいつも人少ない鯖でやってるよ

あとはF3とBで当たり判定のボックスが出るからそれでプレイヤー発見しやすくしてる

334 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 17:51:29.49 ID:8vsXrGue.net
>>333
了解 ありがとう
道中ゾンビよりフル鉄のほうが恐ろしいわ

335 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:45:57.60 ID:FNZ6U8qn.net
長らくプレイヤーにあってないといざ会った時うまく動けなくなるよな

336 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 18:49:22.99 ID:PHe5uvRT.net
ヒーラーは都市伝説
Minez2は1より装備集めが大変だから再出発が辛い

337 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:11:48.76 ID:O7SdZPw7.net
https://www.youtube.com/watch?v=Rq8ClhfVEps
生放送でこれはいかんでしょうれいなちゃ〜ん
きっしょい囲いのAoihana2003も死んで欲しい

338 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:39:12.45 ID:hTxRhQ2J.net
チート使う予行練習してますーって運営に行っても対処してくれないよなー
こういうやつらマジでやめて欲しいわ

339 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:39:44.47 ID:pJb0wjm3.net
スクリプトキディジャマイカwwwwwwwwwwwwwww

340 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:46:55.29 ID:hp9YSr+y.net
WolfのスポーンエッグShopに追加してくれないかな

341 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:49:30.95 ID:4ndCCnUu.net
>>337
れいなをかばうつもりはないが、最近流行のハックの検証自体は別にいいと思うぞ
名前出すなら晒しスレに書こうね

xpコード TWITCH1K

342 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:54:52.18 ID:QNBqjxYP.net
なんかスマッシュに雑魚多くなったな〜ランカー戦とフリー戦の落差が酷すぎる
しかも負けた奴ハックハックうるさいし

343 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 19:56:52.40 ID:TNQpfibQ.net
さんきゅー

344 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:00:14.34 ID:kpWKKvch.net
8v8はp2にTP繋げても味方強くないと結局勝てないから、midとってストポラッシュのほうが強いことに気づいた

345 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:12:20.62 ID:qcgPWW+x.net
>>342
多分自分ランカーだから分かる
4人戦どころか8人戦でも一回も倒されずに勝てるレベルになってたり

346 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 20:41:43.72 ID:aX4G1kiO.net
そりゃそうだ、ランク戦の存在今知った俺みたいなのもいるぐらいだから

347 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:19:11.72 ID:QNBqjxYP.net
最近のスマッシュはマジでお勧め
ガキやローマ字チャット君が多い時とかanniが落ちた時にやると凄い捗る

348 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:19:16.66 ID:7mYzCkZa.net
新職の値下げって17日だっけ

349 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:40:03.27 ID:QP7D1R+A.net
11

350 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:42:35.16 ID:Pw+pOgbX.net
birdによってカオスなmidを期待してる
そしてスナイパーは絶対に買うんじゃない
絶対にだ

351 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 22:58:42.28 ID:cK4y4+xH.net
初期装備で殴り合ったら一番強いのって
LumberJackとPyroどっちかな
ラグアーマーScoutは死ね

352 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:00:15.20 ID:oLoLEbi+.net
bard

353 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:02:01.56 ID:pJb0wjm3.net
速度上昇付いてて石剣持ってるチンケラ

354 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:04:28.54 ID:QP7D1R+A.net
とりあえずLumberJackはない

355 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:06:38.04 ID:7mYzCkZa.net
>>147
dクス明日か
誰がなんと言おうと俺はウィザード買う

356 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:11:28.61 ID:4EHvZGlb.net
Wizardは謎修正で強化されるって信じてるから
ここの運営の強化じゃ別職になるだろうけど

357 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:24:20.04 ID:pJb0wjm3.net
ウィザードがイカか鶏になる魔法を使えるようになるってマジ?

358 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:50:38.07 ID:FfL+LBqh.net
スパイダーは地味だけど強そう

359 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/10(日) 23:51:17.12 ID:xtGa/dIw.net
ヴァンパイア「まじかよ修正はよ」

360 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:04:47.43 ID:wGBkyEOR.net
スパイダーは蜘蛛に化ける能力を追加してくれ

361 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:15:00.80 ID:tzP4vhV+.net
ダッシャーは可能性を秘めてる









ブロック通り抜けられなくなったってマジ?

362 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:38:00.00 ID:1YTGYE4u.net
ダッシャーはむしろ今が最高潮でこれから壁姦通とか修正されて死にそう

363 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 00:39:44.84 ID:YzWR5ATW.net
>>362の性癖を垣間見た気がした

364 :名無しのスティーブ:2015/05/11(月) 00:57:36.79 ID:KC2iRebCV
>>362
壁に欲情してはいけない(戒め)

ウィザードって結構強くね?

365 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 01:00:06.94 ID:WbSD2dLJ.net
壁穴とかいうくっそ抜けるジャンソル

366 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 02:35:21.95 ID:y1MMsmGK.net
sniper発売日に50000で勝った僕は運営を信じるしかないです

367 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 06:58:36.18 ID:HAjwkx5r.net
こういう時一切話題に上がらないMercenaryとかいう職業

368 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 07:01:36.95 ID:mMkOMAh/.net
一本ばし渡ってるやつ風で落とすの楽しいよ
アクロ率高杉しね

369 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:43:09.03 ID:WbSD2dLJ.net
風魔法ってさ空橋の上でスニークしてると当たっても物凄い勢いで橋の上を滑るだけで落ちないことない?

370 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:51:39.49 ID:oDQN0xn5.net
単純にスニークしてるからギリギリで耐えられるだけでしょ
スニークしてなかったりジャンプしてたりのとこに撃てばそりゃ吹っ飛ぶけど
上手く下から当てられれば上に吹っ飛んで落とせるのかもな

371 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 10:57:56.48 ID:WYel7sZ0.net
魔法ってもしかして射程結構短い? 今日買おうと思ったらまだ安くなってなかった
どこ基準の11日なんだよ

372 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:08:38.81 ID:WDBIlF9y.net
USTだろjk





とか思ってたらもう値下げされてた

373 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 11:14:02.87 ID:1YTGYE4u.net
マジだった

374 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 12:33:45.64 ID:6ZjHidA5.net
魔法は地上から空橋に届くくらい長かった
透明で敵拠点を燃やしたり飛ばすの楽しい

375 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 13:05:03.23 ID:bxFWvlye.net
>>371
射程無限だよあれ

376 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 13:14:55.10 ID:y/q9o4TU.net
EngineerのTNTをEngineer自身に当たらないようにして欲しいわ
透明で敵拠点解体したいのに1発しか置けないわ

377 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 13:25:51.91 ID:4tNjOW6v.net
ヒット&アウェイ

378 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 14:11:35.85 ID:WYel7sZ0.net
まじでか 氷とかすぐ地面に落ちてく感じなんだけど効果はあるのか

379 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 16:02:34.32 ID:fV9ppqxp.net
買って損しない職業を10個くらい教えて

380 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 16:06:13.35 ID:PCM8xYt4.net
アクロバットこれ絶対

381 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 16:10:25.35 ID:WbSD2dLJ.net
アクロバット、エンチャンター、ファーマー、ビルダー、パイロ、ランバージャック、トランスポーター
とりあえず8個
スパイとスワッパーとバードとスパイダーは楽しいが遊び方による
実績職はがんばれ

382 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 16:13:59.39 ID:MK85ApQK.net
>>381
俺職業実績なしで職業3つ持ってるけどこの中の一個もないわ

383 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 16:15:36.96 ID:WDBIlF9y.net
逆に何買ったんだよ
スコーピオンか?

384 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 16:39:48.93 ID:MK85ApQK.net
hunterとengineerとThorとIceman

385 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:07:36.85 ID:qkTjX2YA.net
>>382
>>384
4つじゃねーか

386 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:09:34.48 ID:aGHMeA6I.net
>>381
アクロはスカウトに慣れればあまり使わなくなるから自分は買ってない

387 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:21:37.10 ID:WbSD2dLJ.net
スカウトは取れるまでが長くなったんだよなあ
Rankの一番最後ってどういうことだよ

388 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:24:00.20 ID:DlqEh38e.net
透明凸こつこつやって解放しといてよかった

389 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:24:10.44 ID:Tow49C8B.net
まあもう1万は集めたけど

390 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:26:03.05 ID:8vN1YhfH.net
handymanもう解禁してる人居たけどどんだけやり込んでんだよ
自分はまだシルバー3で頑張ってんのに

391 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:43:47.41 ID:fV9ppqxp.net
Rank制度いまいちわかんないんだけどどこに詳細あるの?
アルケミスト解禁って大変?

392 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:47:03.82 ID:EIY9PZQF.net
適当にやってたがアルケミスト前の土曜日にやっと解禁したわ

393 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:51:24.98 ID:8vN1YhfH.net
>>391
Guide - Annihilation: Your guide to ranks!
https://shotbow.net/forum/threads/annihilation-your-guide-to-ranks.303835/
アルケミスト位までなら適当に暫くプレイしてれば解禁される

394 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 17:53:35.23 ID:fV9ppqxp.net
>>393
素早く答えてくれるお前ら大好き

395 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 19:33:58.59 ID:VW+pr5t8.net
アルケミスト何するにしても強いからまだとってない奴すぐとった方がいい

396 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 19:35:38.17 ID:0ZIiHaHS.net
ウィザードのスーパープレイとかない?

397 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 21:12:49.67 ID:mMkOMAh/.net
何をどうすればスーパプレイになるんだ
風で一気に5人くらい落とすとか?

398 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 21:22:33.11 ID:EXwciVZw.net
3月から忙しくてanniやってないが今までscout持ってた奴もscout使えなくなってたりするのか?
あとassasinや新職業の使ってみた感想はどうなんだ?
最近のanniはごちゃごちゃしててmidの弓戦がおもんないイメージ

399 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 21:25:05.48 ID:y1MMsmGK.net
>>398
全然ランク(新しい実績制度)上げてないが前にとってたscoutやウォーリアは使えるぞ、ハンディマンは使えないが。

400 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 22:12:20.16 ID:iLoMKcNC.net
もうそろそろクランのやつ解除出来そう

401 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:30:53.12 ID:YzWR5ATW.net
MIDの弓合戦にすないぽで革命が起きる
そう思っていた時期が俺にもありました

402 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:34:04.35 ID:8vN1YhfH.net
スナイパーは偏差射撃とかしなくても良いと聞いてわくわくした時期も有りました

403 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:39:59.33 ID:DlqEh38e.net
mid合戦が一番おもしろいのはcanyonで時点でkingdomとhamlet
coastalってよく選ばれるけどmid合戦あんまり面白くないよね

404 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/11(月) 23:53:09.77 ID:MK85ApQK.net
ウォーリアで無双するの楽しい

405 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:08:32.93 ID:b3oqknaS.net
>>403
coastalは弓が強すぎる

406 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:12:24.49 ID:LvHgq+oc.net
canyonの価値の7割はmid

407 :名無しのスティーブ@\(^o^)/:2015/05/12(火) 00:14:37.81 ID:PAzMJ668.net
canyonでいつも別の色に占領されてる黄色mid拠点

総レス数 1024
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200