2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2540

1 :優しい名無しさん :2023/05/18(木) 21:14:58.34 ID:uRw0n6Ag0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2539【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1684366628/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

199 :伊達直人より 親切な60代の白髪爺さん (テテンテンテン MM7f-o00x):2023/05/19(金) 01:30:26.40 ID:myZvul4MM.net
中国人・朝鮮人の電磁波攻撃に注意!!
電源ブレーカーを落とせば和らぎます!!ミストシャワーや温水(槽)につかるなどでも和らぎます!!水で満たされたウオータータンク(水の中に食塩を溶かす)を敷きならべてピラミッド状もしくは中空円筒状にウオータータンクを並べると電磁波ピリピリの効果がなくなる。
あとは地下(室)(街)、長いトンネル、山奥、電波圏外スポット、電磁波シールドルームなどで電磁波遮断できます。

★電波関連のOA機器(携帯電話やスマホも含む)を身の回りから3mくらい引 
 き離せば助かりますね。

中空円筒の銅製や金製や銀製やプラチナ製の土管(土器というか陶器を接触させる「不導体といって電気を逃がす効果があるようですね」のがよいそうです)が有効らしい。

★訂正:どうも反論があって鉄やニッケルや半導体はあまり有効ではないそう  
    です!!いわゆるあくまでも参考までに・・・情報リテラシーを発揮しましょう!!
    鵜呑みに信じる盲信は良くないです!!

参照・トコトンやさしい電波の本 谷腰欣司 日刊工業新聞社
   あるいは東京図書:電気と磁気
   によると電磁波過敏症に対してナチュラルダイオードが助かるらしい。
太陽光パネルを利用した蓄電池が人体に優しく有効!!
冷蔵庫は保冷剤でその場しのぎ的に冷やす。

携帯電話やスマホもGPS尾行されてます!!
携帯電話やスマホは外出時は電源を切るなり電磁波遮断ポーチに入れて携帯してください!!
パソコンもテンペストなどで遠隔のぞきが可能であり必要最低限以外使用しないこと!!
大事な情報はパソコンに管理しないこと!!アナログ情報で倉庫にでも保管したほうがかえっていい!!
不正アクセスや電磁的記録改ざんで訴えてソースである過去ログイン情報を提供してください!!

200 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-fP1I):2023/05/19(金) 01:31:37.13 ID:7Di910Cc0.net
エンジェルス敗戦濃厚ならばラジオに切り替えよう

201 :伊達直人より 親切な60代の白髪爺さん (テテンテンテン MM7f-o00x):2023/05/19(金) 01:33:15.94 ID:myZvul4MM.net
中国がGNP世界第2位はさすがにないよ!!フェイク情報流すなよ!!
最下位のビリから二番目だろーーーが!!

街にあふれかえる一見美女のようなニューハーフにご用心!!
背が高かったりずん胴なリニアな体型やオシリの小ささでで見抜ける!!
コンドームを必ず着用のこと。

コロナも本当か??24時間空気清浄機が必須だよ!!クレベリンも置いといたら2年半もの間感染知らずだった!!

近所の待ち伏せ青空駐車もどんどん最寄りの警察署に違法駐車で取り締まり要望の事件情報提供受付メールをしよう!!
不審者通報もどんどん構わずしていこう!!

車中泊もどんどん駐車違反で取り締まっていこう!!薬物検査の実施依頼と通報してください!!

偽日本人の偽名を名乗る中国人や朝鮮人にご用心!!付き合わないでアオリにのらず警察に通報してください!!
外国人対策は国際連合やFBIやICPOに頼ると敢え無く撃退してくれる!!間違っても匿名anonymousでこっそり通報のこと。

もうこの現在通勤というスタイルが不可能だ!!テレワークに切り替えてほしい!!
ヤクザが自宅近所や駅で待ち伏せして尾行してきて大打撃を受けるのだ!!
同じ駅を利用しないこと。一つずらした駅を利用する。バス停も同じく。

在宅テレワークにしてほしい!!授業もビデオ会議形式で在宅スクールで聞く。教師や教授の授業の録画を聞くでよい。
体育や実験や実技だけ通学。医者も在宅にしてビデオ通話形式による遠隔診断をすべきだ!!
重症な患者だけ中・大規模病院で診る。患者をじかに接する時代はもう古い!!

★会員カード制度にすればよい!!企業、スーパー、店、百貨店、学校、大学、病院、研究所は施錠した自動ドア形式のゲートで通過式にするのがよい!!
 ブラックリストや前科者は会員にはなれないようにするのがいい。
巨大地震に備えて下敷きになりそうな高い棚やタンスをかたづけ激しい揺れに耐えた後、巨大津波に備えて小学校などの避難所に避難か小高い山や丘に車で逃げる!!

202 :伊達直人より 親切な60代の白髪爺さん (テテンテンテン MM7f-o00x):2023/05/19(金) 01:33:42.91 ID:myZvul4MM.net
人生がピンチの時は一生に一度はだれでもあります。

そこで警察に頼ってなければ普通は死んでいるでしょうね?

これからは何でも警察に相談して頼りましょう!!

悪いことはだれでもするものですから、警察に逮捕されるのを恐れてはいけませんよ!?相手が悪事を訴えてきてもひるまずに刑務所覚悟で訴え返すこと!!
相打ち覚悟で刑務所に入ってやり直しを狙うこと!!

しかし、刑務所を出所すればやり直しの人生が待っているのですよ!!

刑務所出所→警察に頼れる身になった→ヤクザが門の前で待ち伏せも門番に頼ること!!

こうやって生きていきましょうね!?

玄関カギするのはもはや当たり前でワンロックでは足りませんよ!?

外出時はガードロックの物件管理ロックでツーロックにしないと物騒ですね!?

在宅中でも入ってくる輩がいましたよ!そこで

ガードロックの認知症一人で出かけないでを

在室中でも部屋の中からロックするほうがいいようですね!!

ベランダのドアもダイソーのガラス破り防犯シートで張り付けるのがもはや当たり前ですよ!?

さらに補助錠も必要不可欠ですよ!

クレセント錠だけでは足りませんね!?

大学教授の9割が薬物中毒で今どき教師は地に堕ちたもので信用できませんよ!?

電柱などの防犯カメラなどの映像を一部、一般市民にも公開して監視させては??

一般市民の協力を借りては??


Z会や学研やベネッセのほうがかえってよいのでは?

八洲学園、N高校S高校などの通信高校。通信幼稚園・通信小学校や通信中学もつくってほしいですね?


宅配
が基本でイオンやコープやイズミヤなどの置き配が基本ですね!?

置き配達バッグ(中に南京錠を入れて、バッグに荷物を詰め込んだ後ポストから南京錠を中に入れてもらう)もワイヤーで柱にくくりつけておいとくのも手かと思いますよ。

まああくまでもご参考までにですから、うのみにしないことですがね?

203 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-fP1I):2023/05/19(金) 01:34:15.50 ID:7Di910Cc0.net
エンジェルスは丁度5割だが
今日は負けたら明日から大変だな
DFAいっぱい出そうだ

204 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-UBQM):2023/05/19(金) 01:39:22.85 ID:xt73DObSM.net
夜食を食べた
腹ペコだと余計に眠れない

205 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-fP1I):2023/05/19(金) 01:40:56.61 ID:7Di910Cc0.net
大谷翔平先制の第10号ソロホームラン!!

206 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-fP1I):2023/05/19(金) 01:44:15.19 ID:7Di910Cc0.net
>>204
今夜はコーヒーカフェインが効いていて
多分、徹夜すると思うよ
昨日はかなり食べすぎたので自重しなくては

207 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Np+b):2023/05/19(金) 01:46:43.37 ID:bCL9ULSX0.net
はあ。。。

208 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Np+b):2023/05/19(金) 01:47:07.55 ID:bCL9ULSX0.net
俺も今日徹夜だな

209 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Np+b):2023/05/19(金) 01:47:52.94 ID:bCL9ULSX0.net
メンヘラはつらいよ

210 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Np+b):2023/05/19(金) 01:48:03.83 ID:bCL9ULSX0.net
もう20年もやってる

211 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-UBQM):2023/05/19(金) 01:48:55.35 ID:xt73DObSM.net
>>206
俺もコーヒー飲んじゃったし、
少し寝たから徹夜コースかな
食べ過ぎのクセが治らなくて困るよ

212 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Np+b):2023/05/19(金) 01:50:03.31 ID:bCL9ULSX0.net
5ちゃんに居れば結構同類と出会えるけどリアルに出るとすぐ少数派になってしまう
ま、せいぜい1%ってところだろう

213 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Np+b):2023/05/19(金) 01:50:37.86 ID:bCL9ULSX0.net
はあ、苦しい気持ちを吐き出すと楽になる

214 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Np+b):2023/05/19(金) 01:52:11.66 ID:bCL9ULSX0.net
この間5ちゃん以外に居場所見つけようとヤフーコメントにコメントしてみた
でもやっぱり5ちゃんが一番自由だな
規模も一番でかいし

215 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-fP1I):2023/05/19(金) 01:53:19.88 ID:7Di910Cc0.net
エンジェルスのアンダーソン
ノーコンで大谷翔平のHRが無駄になりそうだ
ノーアウト満塁

216 :優しい名無しさん:2023/05/19(金) 01:54:01.19 .net
>>214
アタオカ多いからな

217 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-Qn9W):2023/05/19(金) 01:54:23.53 ID:O42MKrN80.net
ChatGTPにも話し掛けてごらん

218 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Np+b):2023/05/19(金) 01:55:00.48 ID:bCL9ULSX0.net
>>216
犯罪者も多いしね

219 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-fP1I):2023/05/19(金) 01:58:20.34 ID:7Di910Cc0.net
おお、凌いだ!
深夜の暇スレは比較的落ち着いて雑談が出来る時間
>>211
白米を食べすぎなので注意しなくては
野菜を意識して食べるようにはしてるけれど
あとはなんにでも酢を掛けてる

220 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-Qn9W):2023/05/19(金) 01:59:13.69 ID:O42MKrN80.net
イーロン・マスクが小一時間前にTweet
https://twitter.com/elonmusk/status/1659229273448759302?t=jd7wb2g50N9Xyqhg13_KSg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

221 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Np+b):2023/05/19(金) 01:59:29.92 ID:bCL9ULSX0.net
はあ、将来生活保護かもしれない

222 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Np+b):2023/05/19(金) 01:59:51.75 ID:bCL9ULSX0.net
何とか経済的に自立したいけど

223 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-fP1I):2023/05/19(金) 02:00:16.89 ID:7Di910Cc0.net
>>220
なんと言ってるか分からないや

224 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-Qn9W):2023/05/19(金) 02:06:06.37 ID:O42MKrN80.net
>>223
「日本が真夜中だと知っての狼藉か」と返信してあげたら

225 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-UBQM):2023/05/19(金) 02:06:08.27 ID:sELsr4wzM.net
>>219
俺も白米食べ過ぎ
あと、あんまり意味無いかもだけど野菜ジュースを毎日1本
お酢は身体に良いと言われてるね

226 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-UPL4):2023/05/19(金) 02:06:15.22 ID:oYgWrmwjM.net
>>197
今日あとぅかったーあー

227 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff3c-MqwN):2023/05/19(金) 02:06:46.30 ID:iLi8KsYi0.net
こんばんわ
人いるかな
昼寝したので眠くない

228 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-UPL4):2023/05/19(金) 02:08:31.68 ID:oYgWrmwjM.net
野菜ジュース的なスムージー的なもののみたい

229 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-UBQM):2023/05/19(金) 02:09:44.77 ID:sELsr4wzM.net
>>227
こんばんは
今夜は比較的賑やかではないかと

230 :優しい名無しさん:2023/05/19(金) 02:10:33.45 .net
>>228
マンジルジュースどうかな?

231 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-fP1I):2023/05/19(金) 02:10:46.69 ID:7Di910Cc0.net
>>225
酢を少し掛けると脂肪が落ちると聞いて掛けてるよ
パンより白米が多く昼はほぼ麺類
もう数キロ痩せたいなあ

232 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-UPL4):2023/05/19(金) 02:10:51.45 ID:oYgWrmwjM.net
りんごたびたい

233 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Np+b):2023/05/19(金) 02:11:20.74 ID:bCL9ULSX0.net
食べればいいさ

234 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Np+b):2023/05/19(金) 02:11:35.64 ID:bCL9ULSX0.net
メンヘルつらい・・・

235 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Np+b):2023/05/19(金) 02:12:13.26 ID:bCL9ULSX0.net
日記書くとキチガイのつぶやきみたいになってしまうw

236 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-fP1I):2023/05/19(金) 02:12:27.17 ID:7Di910Cc0.net
>>226
風邪を引くなよー

237 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff3c-MqwN):2023/05/19(金) 02:12:28.06 ID:iLi8KsYi0.net
>>229
どうもです

238 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-owkv):2023/05/19(金) 02:13:24.33 ID:nN8Ua8wk0.net
やるべきことができない困った

239 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-UBQM):2023/05/19(金) 02:14:31.15 ID:sELsr4wzM.net
>>231
脂肪落としたいからお酢を用意しよう
俺も昼飯はカップ麺が多いな
ダイエットは茨の道だね

240 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-owkv):2023/05/19(金) 02:14:40.60 ID:nN8Ua8wk0.net
明日は10度くらい気温が下がる
メンヘラはこれで悪化するから皆のもの注意せよ

241 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Np+b):2023/05/19(金) 02:15:03.50 ID:bCL9ULSX0.net
メンヘラって気候の変動にすごく影響されるよね

242 :優しい名無しさん:2023/05/19(金) 02:15:10.64 .net
>>236
そういう遠回しな言い方ホントきもい

243 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-UPL4):2023/05/19(金) 02:15:25.16 ID:oYgWrmwjM.net
>>236
作業所通い始めに一回ひいたみたい
胸が苦しくて階段ぜーぜーしちゃっていたのは運動不足のせいじゃなくてわろた

244 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-owkv):2023/05/19(金) 02:15:25.19 ID:nN8Ua8wk0.net
>>241
自律神経が乱れやすいんだろうか

245 :優しい名無しさん:2023/05/19(金) 02:16:13.22 .net
>>241
気温・湿度・気圧
これの変化でお自律神経がやられる
その結果。。が、これだよなWWWWWWWWWWWWWWWWWW
わかる
気性病もある

246 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Np+b):2023/05/19(金) 02:16:15.57 ID:bCL9ULSX0.net
>>244
よくわからないw

247 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-owkv):2023/05/19(金) 02:16:28.50 ID:nN8Ua8wk0.net
>>246
そりゃそうだ

248 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Np+b):2023/05/19(金) 02:16:33.60 ID:bCL9ULSX0.net
>>245
なるほどねえ・・・

249 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-UBQM):2023/05/19(金) 02:16:43.64 ID:sELsr4wzM.net
>>241
低気圧が本当にダメ
寝込んでしまう

250 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Np+b):2023/05/19(金) 02:17:01.07 ID:bCL9ULSX0.net
でもこうして苦しい仲間と話していると気が紛れる

251 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Np+b):2023/05/19(金) 02:17:16.78 ID:bCL9ULSX0.net
>>249
それは大変ですね

252 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-owkv):2023/05/19(金) 02:17:23.39 ID:nN8Ua8wk0.net
楽になりてーな
何も悩まず苦しまず

253 :優しい名無しさん:2023/05/19(金) 02:21:01.88 .net
脳病はお自律神経症状のUPdownのオンパレードなんです!
日本はこれでも死期があるほうななので
きついんです

254 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-Qn9W):2023/05/19(金) 02:21:45.95 ID:O42MKrN80.net
昨日この時間に買っておいた朝食食べてから
5時まで寝たんだな

255 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-UBQM):2023/05/19(金) 02:21:56.61 ID:sELsr4wzM.net
>>251
これから梅雨になるから辛いよ…

256 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Np+b):2023/05/19(金) 02:22:18.94 ID:bCL9ULSX0.net
>>255
そうですね~

257 :優しい名無しさん:2023/05/19(金) 02:28:48.16 .net
低気圧で頭痛するし
もういや!

258 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff3c-MqwN):2023/05/19(金) 02:29:14.58 ID:iLi8KsYi0.net
俺は梅雨より本当の夏がつらい

259 :優しい名無しさん:2023/05/19(金) 02:31:40.89 .net
>>258
体が慣れちゃえばいいけど
イクまでがイヤだよね

260 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff3c-MqwN):2023/05/19(金) 02:32:58.37 ID:iLi8KsYi0.net
>>259
そうだ
季節の変わり目に奇行にはしるw
3月と6月

261 :優しい名無しさん:2023/05/19(金) 02:35:52.76 .net
>>260
昔から季節の変わり目はっていうじゃん?
アレは自律神経が乱れて普通のひともアタオカになるんやで

262 :優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-MC+f):2023/05/19(金) 02:36:33.68 ID:093AMnzL0.net
おはよー

263 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-fP1I):2023/05/19(金) 02:36:56.58 ID:7Di910Cc0.net
>>243
トラウタニ砲が炸裂したので負けられないぞ

264 :優しい名無しさん:2023/05/19(金) 02:37:04.35 .net
昨日のような暑さはイキナリ!!
なんでやばいのよー
心の準備できてないから

265 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-fP1I):2023/05/19(金) 02:37:14.91 ID:7Di910Cc0.net
>>262
おはようさん!

266 :優しい名無しさん (ワッチョイ 2392-Np+b):2023/05/19(金) 02:37:35.54 ID:bCL9ULSX0.net
>>262
おはよう

267 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-UPL4):2023/05/19(金) 02:38:21.48 ID:oYgWrmwjM.net
>>263
なおえ

268 :優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-MC+f):2023/05/19(金) 02:38:34.50 ID:093AMnzL0.net
>>265
おはありー
スレ立ておつ!

269 :優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-MC+f):2023/05/19(金) 02:38:47.92 ID:093AMnzL0.net
>>266
おはよー

270 :優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-MC+f):2023/05/19(金) 02:39:36.08 ID:093AMnzL0.net
今日のおにぎりは昨日の残りでガパおにぎりにしました

271 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-fP1I):2023/05/19(金) 02:39:53.87 ID:7Di910Cc0.net
>>267
3点なのでありうる
>>268
スレ立ては流れの良いときは立てるよ

272 :優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-MC+f):2023/05/19(金) 02:41:06.52 ID:093AMnzL0.net
>>271
ちょっと聞きたいんだけど動物飼ってる?

273 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-UPL4):2023/05/19(金) 02:41:50.60 ID:oYgWrmwjM.net
>>271
わろた
人生そのものだな

274 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-fP1I):2023/05/19(金) 02:42:56.53 ID:7Di910Cc0.net
>>272
昔は犬、猫、鳥、兎、亀、など飼っていたけれど
家族が今は反対して飼えないでいるよ

275 :優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-MC+f):2023/05/19(金) 02:43:25.63 ID:093AMnzL0.net
ペット保険に入ろうか悩み中…

276 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-fP1I):2023/05/19(金) 02:44:22.45 ID:7Di910Cc0.net
>>273
3点じゃメジャーは分からないからなあ
8点は取らないと

277 :優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-MC+f):2023/05/19(金) 02:44:46.37 ID:093AMnzL0.net
>>274
そかー、色々飼ってたんだね凄い種類いる!
ペット保険についてなんか知ってるかなと思ってさ

278 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-fP1I):2023/05/19(金) 02:46:32.28 ID:7Di910Cc0.net
>>277
ペット保険は分からないや
ICチップが初めて義務付けされた県だけれど

279 :優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-MC+f):2023/05/19(金) 02:47:54.29 ID:093AMnzL0.net
>>278
へー!
ペットに対して意識が高い地域なんだね
飼ってる人多いんだろうな

280 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-fP1I):2023/05/19(金) 02:48:56.37 ID:7Di910Cc0.net
>>279
捨てる率が都道府県ワーストだったようで

281 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-owkv):2023/05/19(金) 02:50:19.88 ID:nN8Ua8wk0.net
ペット保険ならアニコムだろ

282 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-owkv):2023/05/19(金) 02:50:35.39 ID:nN8Ua8wk0.net
金持ちのペットになりたい

283 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-owkv):2023/05/19(金) 02:51:17.05 ID:nN8Ua8wk0.net
自殺はダメというが自殺したくても相談もできない国だからな

284 :優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-MC+f):2023/05/19(金) 02:51:33.49 ID:093AMnzL0.net
>>280
ありゃりゃ(-_-;)
>>281
やっぱりアニコムか
資料請求してみるかな

285 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-owkv):2023/05/19(金) 02:52:38.73 ID:nN8Ua8wk0.net
>>284
知り合いのペット飼いが入ってるけどいいみたいだ

286 :優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-Np+b):2023/05/19(金) 02:55:02.33 ID:KAihgVPD0.net
いちおつー

287 :優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-Np+b):2023/05/19(金) 02:55:14.80 ID:KAihgVPD0.net
[ゴミ箱|]_・)ノおは

288 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff3c-MqwN):2023/05/19(金) 02:56:40.83 ID:iLi8KsYi0.net
自殺といえば一家心中の予定が1人生き残った某歌舞伎俳優

289 :優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-Np+b):2023/05/19(金) 02:59:27.89 ID:KAihgVPD0.net
さっき起きて風呂入って来た。

290 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-fP1I):2023/05/19(金) 03:00:12.63 ID:7Di910Cc0.net
涼しくなったがまだ気温は下がる
>>287
おはよう

291 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-owkv):2023/05/19(金) 03:01:07.38 ID:nN8Ua8wk0.net
>>288
自殺の成功率はとても低い

292 :優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-MC+f):2023/05/19(金) 03:01:29.49 ID:093AMnzL0.net
>>285
そうなんだね
教えてくれてありがとー!

293 :優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-MC+f):2023/05/19(金) 03:01:45.00 ID:093AMnzL0.net
>>287
おはよー

294 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-fP1I):2023/05/19(金) 03:01:55.06 ID:7Di910Cc0.net
>>289
風呂乙
俺も朝シャワろっと

295 :優しい名無しさん (ワッチョイ ff3c-MqwN):2023/05/19(金) 03:02:17.61 ID:iLi8KsYi0.net
>>291
生きるの大変
最初から生まれてこなければよかった

296 :優しい名無しさん:2023/05/19(金) 03:03:31.07 .net
雨かよ今日。。
まーた頭痛始まるし
全身県大会出るわ

297 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-fP1I):2023/05/19(金) 03:04:02.69 ID:7Di910Cc0.net
そだねー

298 :優しい名無しさん (ワッチョイ f3ff-owkv):2023/05/19(金) 03:05:48.00 ID:nN8Ua8wk0.net
>>295
ほんとそれ
あと何十年か耐えないといけないと思うと気が遠くなる

299 :優しい名無しさん (ワッチョイ c3aa-Np+b):2023/05/19(金) 03:05:55.86 ID:KAihgVPD0.net
>>290
おはありー(*´∀`*)

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200