2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2425

1 :優しい名無しさん :2023/02/25(土) 14:38:32.18 ID:wlVRttCi0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2424【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1677228394/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2422【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1677123924/
【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2423【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1677155894/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :優しい名無しさん :2023/02/25(土) 14:38:52.54 ID:wlVRttCi0.net
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。

3 :優しい名無しさん :2023/02/25(土) 14:39:09.38 ID:wlVRttCi0.net
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ

4 :優しい名無しさん :2023/02/25(土) 14:39:35.79 ID:wlVRttCi0.net
∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   ユーカリ
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/8LW6vqW.jpg

5 :優しい名無しさん :2023/02/25(土) 14:39:50.46 ID:wlVRttCi0.net
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです

6 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1a07-VVI8):2023/02/25(土) 14:41:17.10 ID:Y21arS3P0.net
いちおつ

7 :優しい名無しさん (ワッチョイ c684-crGR):2023/02/25(土) 14:42:33.11 ID:SUn+p82f0.net
いちおつ

>>3>>5 のテンプレをここに合体させました
次スレの方からこれを使って手間を減らしましょう

※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ

8 :優しい名無しさん (ワッチョイ c684-hwx7):2023/02/25(土) 14:51:48.58 ID:YAKziGs10.net
いちおつ

9 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM0e-Btrd):2023/02/25(土) 14:53:05.89 ID:4SvpNSKAM.net
いちおつ

10 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7525-BtZ/):2023/02/25(土) 14:53:41.07 ID:IB5G8YYW0.net
いちおつ

11 :優しい名無しさん (ワッチョイ b1ff-crGR):2023/02/25(土) 14:53:52.80 ID:FbfG5+sl0.net
いちおつ

12 :優しい名無しさん (ワッチョイ ee11-okFi):2023/02/25(土) 14:54:17.50 ID:cfKSzNR80.net
いちおつ

13 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM0e-ESJ2):2023/02/25(土) 14:54:51.60 ID:hYhaCQ2dM.net
いちおつ

14 :優しい名無しさん (ワッチョイ 719c-79Jk):2023/02/25(土) 14:55:14.60 ID:M6vKjQrP0.net
いちおつ
暇だから趣味の世界へ行くか

15 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-E+nO):2023/02/25(土) 14:55:22.12 ID:RotaOoafa.net
いちおつですよ

16 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM0e-Btrd):2023/02/25(土) 14:58:03.15 ID:4SvpNSKAM.net
あたまいたい

17 :優しい名無しさん (ワッチョイ b1ff-crGR):2023/02/25(土) 14:59:21.22 ID:FbfG5+sl0.net
もしかして今日寒い?

18 :優しい名無しさん (クスマテ MM7e-+1GT):2023/02/25(土) 14:59:59.25 ID:9+hAAETXM.net
いちおつー
香水そうかークロエとかたしかにつまんないね

19 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG):2023/02/25(土) 14:59:59.28 ID:k9AJsWU/0.net
いちおつ
風呂が沸いたので飲むまえに入るか

20 :優しい名無しさん (ワッチョイ b1ff-crGR):2023/02/25(土) 15:00:21.08 ID:FbfG5+sl0.net
ゲランの香水憧れる
全て天然香料
高い

21 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG):2023/02/25(土) 15:01:08.77 ID:k9AJsWU/0.net
>>17
暖房を消してて室内は20°以上あるよ

22 :優しい名無しさん (クスマテ MM7e-+1GT):2023/02/25(土) 15:01:39.96 ID:9+hAAETXM.net
>>17
外でてみたらまあ寒いことよ

23 :優しい名無しさん (ワッチョイ b1ff-crGR):2023/02/25(土) 15:02:06.34 ID:FbfG5+sl0.net
>>21
日当たりがいいんだなぁ
うちは昼でも電気つけないといけない
室温わからないけど外気温10℃

24 :優しい名無しさん (ワッチョイ b1ff-crGR):2023/02/25(土) 15:02:22.99 ID:FbfG5+sl0.net
>>22
寒いよねー
春はまだか

25 :優しい名無しさん (クスマテ MM7e-+1GT):2023/02/25(土) 15:02:23.60 ID:9+hAAETXM.net
朝の7時から洗濯しててまだ終わらんよ
少ない量しか洗えないってのもある
脱水時暴れるから

26 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG):2023/02/25(土) 15:03:42.25 ID:k9AJsWU/0.net
>>23
南の角部屋だけど夏場は灼熱になるけど
春、秋、冬、は良いよ

27 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1a07-VVI8):2023/02/25(土) 15:03:42.44 ID:Y21arS3P0.net
宅急便待ち

28 :優しい名無しさん (クスマテ MM7e-+1GT):2023/02/25(土) 15:04:13.38 ID:9+hAAETXM.net
おやつタイムだね アイスあるけど寒くね?

29 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG):2023/02/25(土) 15:04:39.45 ID:k9AJsWU/0.net
競馬を見たいが風呂を優先しよう

30 :優しい名無しさん (ワッチョイ b1ff-crGR):2023/02/25(土) 15:04:51.22 ID:FbfG5+sl0.net
>>26
そっか夏がきついんだ
でも他の季節はいいね

31 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9d81-N4X3):2023/02/25(土) 15:06:12.95 ID:Pp8a821l0.net
いちおつ

カーチャンに電話した
死んだのかと思ったって言われた
トーチャンはとっくに仕事辞めて引きこもり無職を満喫しているようだ

32 :優しい名無しさん (ワッチョイ b1ff-crGR):2023/02/25(土) 15:06:15.68 ID:FbfG5+sl0.net
前の宅配ボックス壊れて新しいのを通販したらうっかりひと回り小さいのを買ってしまった
これじゃほとんどの段ボールは入らない…

33 :優しい名無しさん (ワッチョイ aa81-Ulub):2023/02/25(土) 15:06:23.62 ID:2u9AITRo0.net
散髪失敗した。
美容院でどうやって選べば良いのかわからない。

34 :優しい名無しさん (クスマテ MM7e-+1GT):2023/02/25(土) 15:07:31.94 ID:9+hAAETXM.net
>>33
すぐ予約とれないところがいいんちゃうかな

35 :優しい名無しさん (クスマテ MM7e-+1GT):2023/02/25(土) 15:08:47.90 ID:9+hAAETXM.net
デンモウに浸かりながらアイス食べようかな
つまりオフトニンしながらだから行儀が悪いね

36 :優しい名無しさん (クスマテ MM7e-+1GT):2023/02/25(土) 15:09:50.81 ID:9+hAAETXM.net
当日配達の米とシャンプーは何時にくるかな
夜にはなるよね多分

37 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9d81-N4X3):2023/02/25(土) 15:18:06.66 ID:Pp8a821l0.net
あーー、ケーキでもアイスでも何か食べたぁぁい

38 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1a07-CsD6):2023/02/25(土) 15:19:53.23 ID:Y21arS3P0.net
おやつ食べたいね

39 :優しい名無しさん (ワッチョイ 95aa-rNeT):2023/02/25(土) 15:21:39.43 ID:aixkU4ou0.net
いちおつ&みんなおはー
今日は昨日より寒い…

40 :優しい名無しさん (クスマテ MM7e-+1GT):2023/02/25(土) 15:22:53.08 ID:9+hAAETXM.net
買ったもの
新米、minonシャンプー、ランドリーバッグ、シャワーカーテン

41 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MMad-CGPg):2023/02/25(土) 15:22:56.76 ID:RbfDOzk/M.net
16:10の飛行機乗るのにバスが来ない
まじなんなん沖縄

42 :優しい名無しさん (ワッチョイ c66b-LOvS):2023/02/25(土) 15:24:38.50 ID:mNgBVzQw0.net
>>41
オレならそのバスで大勢の人を殺す

43 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9d81-N4X3):2023/02/25(土) 15:26:32.67 ID:Pp8a821l0.net
>>38
食べたい食べたいジタバタジタバタ

44 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MMad-CGPg):2023/02/25(土) 15:26:54.66 ID:RbfDOzk/M.net
国際高校前のバス停で15:18のバス待ち中…
もう泣きたい

45 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9d81-N4X3):2023/02/25(土) 15:27:03.29 ID:Pp8a821l0.net
>>41
間に合うの?

46 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1a07-CsD6):2023/02/25(土) 15:28:06.12 ID:Y21arS3P0.net
>>43
柿の種があったような

47 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9d81-N4X3):2023/02/25(土) 15:28:20.97 ID:Pp8a821l0.net
>>46
甘いのがいいー😭

48 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MMad-CGPg):2023/02/25(土) 15:28:28.10 ID:RbfDOzk/M.net
>>45
航空券はウェブチェックインしてるから待っててくれると思う

49 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1a07-CsD6):2023/02/25(土) 15:29:42.23 ID:Y21arS3P0.net
>>47
チョコが少しあるよ

50 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9d81-N4X3):2023/02/25(土) 15:29:48.31 ID:Pp8a821l0.net
>>48
預け荷物なしなら搭乗30分前じゃなくていいのかな
その距離ならタクシーでも良くないか?

51 :優しい名無しさん (クスマテ MM7e-+1GT):2023/02/25(土) 15:29:52.11 ID:9+hAAETXM.net
飛行機は15分前までに行けば間に合うよ

52 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MMad-CGPg):2023/02/25(土) 15:30:09.97 ID:RbfDOzk/M.net
あ、沖縄バスと那覇バスがあるのか…
わけわからん
グーグルが役に立たない

53 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MMad-CGPg):2023/02/25(土) 15:30:51.43 ID:RbfDOzk/M.net
>>50
うん機内持ち込み手荷物だけ

54 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9d81-N4X3):2023/02/25(土) 15:31:14.96 ID:Pp8a821l0.net
保安検査を出発20分前に通過すればオケだってさ

55 :優しい名無しさん (ワッチョイ 95b2-YGPc):2023/02/25(土) 15:31:16.45 ID:TD+/PhOX0.net
統合失調症「おでは本当にサトラレで監視されてるのに病気ですね、病気の症状ですねと言われるのが悔しい誰も理解しない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677306364/

サトラレデス
⁦@satoraredeath⁩

私が受けいる嫌がらせをツイートしたりしても
ただの統合失調症患者の妄想としか扱われない現実。
お薬飲めば治るのが羨ましい。
どうしてサトラレをこの世に作ったのか?

>
矛盾してんだよな、監視だの思考伝授だの音声送信のが病気じゃなくて事実だというなら
病院行き薬飲む必要がない
事実だとしたら薬で治らないだろ
なのに薬飲んで医者に通い、症状じゃなく事実だと言い張るのは矛盾してるし

幼児脳低知能発達知的障害児のキチガイだと思う(笑)

56 :優しい名無しさん (クスマテ MM7e-+1GT):2023/02/25(土) 15:31:30.25 ID:9+hAAETXM.net
けどセキュリティチェックは通らんとあかんやん

57 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9d81-N4X3):2023/02/25(土) 15:33:02.93 ID:Pp8a821l0.net
>>49
ギブミーチョコレート!

てか、そのバスで普通に間に合うのけ?
チャレンジャーだな

58 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1a07-CsD6):2023/02/25(土) 15:33:58.46 ID:Y21arS3P0.net
>>57
どうぞ

59 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9d81-N4X3):2023/02/25(土) 15:34:35.58 ID:Pp8a821l0.net
>>58
わほーい

60 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MMad-CGPg):2023/02/25(土) 15:35:15.22 ID:RbfDOzk/M.net
アメリカンヴィレッジバス停でもバス20分間遅延して違う番号のバスに乗っちゃったし
バス停に電子板で○○を出発しましたとか案内がないからわけわからん

61 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MMad-CGPg):2023/02/25(土) 15:36:01.80 ID:RbfDOzk/M.net
タクシー拾うことにした

62 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9d81-N4X3):2023/02/25(土) 15:36:43.97 ID:Pp8a821l0.net
>>61
それがいい
時間ギリギリに初見殺しの路線バスは恐ろしい

63 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG):2023/02/25(土) 15:37:45.80 ID:k9AJsWU/0.net
早めの風呂でさっぱりした
土曜メインレースに間に合ったな

64 :優しい名無しさん (ワッチョイ b1ff-crGR):2023/02/25(土) 15:40:55.17 ID:FbfG5+sl0.net
沖縄はてーげー文化だしスケジュール余裕持たんとね

65 :優しい名無しさん (クスマテ MM7e-+1GT):2023/02/25(土) 15:49:13.84 ID:9+hAAETXM.net
おなかすいたなー

66 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa39-iwmj):2023/02/25(土) 15:51:08.42 ID:OHV1gU2Aa.net
こんにちは
しんどい

67 :優しい名無しさん (ワッチョイ eeee-boOH):2023/02/25(土) 15:51:48.07 ID:CXkoI8lB0.net
>>66
こんにちは
同じしんどい
頓服を入れた

68 :優しい名無しさん (ワッチョイ dab9-wWxq):2023/02/25(土) 15:52:07.34 ID:AWBPZFrv0.net
鼻苺君放送してて
今日は一段とクッソきっしょい

69 :優しい名無しさん (ワッチョイ dab9-wWxq):2023/02/25(土) 15:52:56.60 ID:AWBPZFrv0.net
きっしょすぎて誰もコメントしない鼻苺放送

70 :優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp75-iwmj):2023/02/25(土) 15:54:56.96 ID:AqzIOBHap.net
>>69
見てるんじゃんw

71 :優しい名無しさん (ワッチョイ dab9-wWxq):2023/02/25(土) 15:55:52.26 ID:AWBPZFrv0.net
ずっと髪の毛イジってる
きっしょw

72 :優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp75-iwmj):2023/02/25(土) 15:56:14.80 ID:AqzIOBHap.net
エロい店行くためにバイト多く入れてメガネ買うためにシフトを増やしたくない、メガネよりエロなのか

73 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5a93-okFi):2023/02/25(土) 15:57:02.65 ID:ILueQ3/60.net
メガネ欲しいな

74 :優しい名無しさん (ワッチョイ aacd-Hx+G):2023/02/25(土) 15:57:04.16 ID:SYepoDMd0.net
こんにちは
~させて頂きますという言い回しにすごく違和感あるのだけど使わないとダメなの?

75 :優しい名無しさん (ワッチョイ dab9-wWxq):2023/02/25(土) 15:57:19.85 ID:AWBPZFrv0.net
150%のキモさ

76 :優しい名無しさん (ワッチョイ 558a-+HAv):2023/02/25(土) 15:57:28.39 ID:Em8yQYmA0.net
いちおつこんー
パイプタバコぷかぷか
(・ω・)y―┛~~~~

77 :優しい名無しさん (ササクッテロリ Sp75-iwmj):2023/02/25(土) 15:57:53.59 ID:AqzIOBHap.net
>>74
へりくだりすぎだよね

78 :優しい名無しさん (ワッチョイ 95b2-YGPc):2023/02/25(土) 15:57:53.92 ID:TD+/PhOX0.net
みんなな行政だって医療だって
中卒発達統失仕事三か月で辞めナマポでタバコ酒ゲームやる生活のキチガイ最底辺つにゃみん3ヶ月でばっくれ自分に甘い自己愛性人格障害のキチガイつにゃんをな
良くしようって社会復帰させようって税金使い頑張ってるわけだよ

中卒発達統失仕事三か月で辞めナマポでタバコ酒ゲームやる生活のキチガイ最底辺つにゃみん3ヶ月でばっくれ自分に甘い自己愛性人格障害のキチガイつにゃん自体が
その気持ちを裏切っちゃだめだろ

79 :優しい名無しさん (クスマテ MM7e-+1GT):2023/02/25(土) 15:58:09.16 ID:9+hAAETXM.net
>>74

>>76
こんにちは

80 :優しい名無しさん (ワッチョイ 558a-+HAv):2023/02/25(土) 15:58:33.02 ID:Em8yQYmA0.net
>>79
こんありー

81 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7691-g7He):2023/02/25(土) 15:59:55.93 ID:5ibGzsos0.net
こんにちは

82 :優しい名無しさん (ワッチョイ 95b2-YGPc):2023/02/25(土) 16:00:04.91 ID:TD+/PhOX0.net
みんなな行政だって医療だって
中卒発達統失仕事三か月で辞めナマポでタバコ酒ゲームやる生活のキチガイ最底辺つにゃみん3ヶ月でばっくれ自分に甘い自己愛性人格障害のキチガイつにゃんをな
良くしようって社会復帰させようって税金使い頑張ってるわけだよ

そこで
医者から出された薬ODするなんて
論外だろ!違う?

みんなの税金で行政だって医療だって薬処方して
せめて最低限としてありがたく医療うけ
きちんと薬飲む
これくらいしろよゴミカスつにゃんよ

83 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7691-g7He):2023/02/25(土) 16:00:44.08 ID:5ibGzsos0.net
病院でのカウンセリングから帰ってきた

84 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9d81-N4X3):2023/02/25(土) 16:00:50.44 ID:Pp8a821l0.net
>>74
芸能人が〜をさせていただいてますって言うのは違和感ある

85 :優しい名無しさん (クスマテ MM7e-+1GT):2023/02/25(土) 16:01:29.85 ID:9+hAAETXM.net
>>81
こんにちは

86 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7691-g7He):2023/02/25(土) 16:01:48.69 ID:5ibGzsos0.net
>>85
こんありです

87 :優しい名無しさん (ワッチョイ aacd-Hx+G):2023/02/25(土) 16:01:51.37 ID:SYepoDMd0.net
>>77
うん

>>79
こんありー

88 :優しい名無しさん (ワッチョイ 95b2-YGPc):2023/02/25(土) 16:02:08.59 ID:TD+/PhOX0.net
な、ちゃんと医療受けれる日本は恵まれてる
アフリカの子達は薬なんて飲めないよ
なんで
中卒発達統失仕事三か月で辞めナマポでタバコ酒ゲームやる生活のキチガイ最底辺つにゃみん3ヶ月でばっくれ自分に甘い自己愛性人格障害のキチガイつにゃんは

薬ちゃんと飲めずODすんの?

89 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9d81-N4X3):2023/02/25(土) 16:02:09.98 ID:Pp8a821l0.net
ゲームの作業すらなくなってしまった

アニメ見るのだるい
二期があるから面白いのかと見始めたらクソつまらんし

90 :優しい名無しさん (テテンテンテン MM0e-ESJ2):2023/02/25(土) 16:02:11.20 ID:hYhaCQ2dM.net
>>83
おかえり

91 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5a93-okFi):2023/02/25(土) 16:02:38.33 ID:ILueQ3/60.net
B型だけど今日は送迎してもらって早く帰れた雨が降ってたから助かった

92 :優しい名無しさん (ワッチョイ dab9-wWxq):2023/02/25(土) 16:02:51.77 ID:AWBPZFrv0.net
ニコ生のルーキー番組で鼻苺放送してるから見てやってw
サムネの時点でインパクトあるからすぐ分かるよw

93 :優しい名無しさん (ワッチョイ ee11-okFi):2023/02/25(土) 16:03:42.16 ID:cfKSzNR80.net
>>92
見てって言うからにはうrl貼ってよ

94 :優しい名無しさん (ワッチョイ aacd-Hx+G):2023/02/25(土) 16:04:08.49 ID:SYepoDMd0.net
>>84
日本語としておかしくないのかって思うんだよね

95 :優しい名無しさん (ワッチョイ 558a-+HAv):2023/02/25(土) 16:04:28.41 ID:Em8yQYmA0.net
>>81
こんにちはー

96 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9d81-N4X3):2023/02/25(土) 16:05:57.30 ID:Pp8a821l0.net
>>94
自分の意思でその仕事やってるんだから、人様にさせていただいてるわけじゃないだろうとワイは思う

97 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7db0-KvgI):2023/02/25(土) 16:07:47.80 ID:ij21Yb370.net
いちおつ

98 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0558-3btG):2023/02/25(土) 16:08:12.41 ID:k9AJsWU/0.net
花畑牧場のスモークチーズで始めた
晩めしは豚汁とか和食

99 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9d81-N4X3):2023/02/25(土) 16:09:05.20 ID:Pp8a821l0.net
途中まで見てたアニメ、エンディングで一時停止してたのかと思って一話スキップしてしまったw

コーヒーのも

100 :優しい名無しさん (ワッチョイ 95b2-YGPc):2023/02/25(土) 16:09:05.22 ID:TD+/PhOX0.net
学校だってそうだよ
アフリカの子達は学校に行きたいって言ってもいけないの

フィリピンの子はゴミ山で金属やアルミを拾って
お金にして、パンを買って
私将来学校行きたいって
けど全然叶わなくて。死んでくんだよ

それを中卒発達統失仕事三か月で辞めナマポでタバコ酒ゲームやる生活のキチガイ最底辺つにゃみん3ヶ月でばっくれ自分に甘い自己愛性人格障害のキチガイつにゃんは

親に学費払わせ
自分で行くってきめてちょっと学校嫌になったから
中退しまちゅって
人生舐めてんの?なあ?

167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200