2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子作りは大罪110(ワッチョイ)

104 :優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-zuBb):2022/11/26(土) 16:04:13.47 ID:bc/BwQH90.net
>>90
>>92 全文、同意だね。まさに、その通り。

まー人間、そんなモンw そんなモンなんだからこそ、わざわざ産み出さんで良いのよ。

そもそも、根本的な土台に、かの有名な「快と苦の非対称性」の構造(これは個人レベルでも社会レベルでも国家レベルでもそう)があるので、
どう考えても必然的に、強力な確信をもって「産み出さないことこそ究極ベストこれ一択!」に行き着くからね。

しょせんこの世界は、「月収¥500万稼ぐパパ活女子w」を諫める資格も根拠も持ってねえんだからよw
むしろ内心ホンネじゃ、あの手の立ち回り方こそ賢い!勝ち組!なんだし、大企業のほうからアレ系テクをビジネス的に翻訳し合法的に応用したいとさえ思ってるよww

総レス数 528
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200