2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレ Part 210

1 :優しい名無しさん:2022/11/10(木) 13:49:47.74 ID:osk2wRhC.net
メンヘルサロンのローカルルールを守って
和やかにお話しするスレです♪

・コテおkです
・荒らし・コテ叩き・煽りは【あぼーん】しちゃいましょうw
・ヌクモリティを大切に♪

名無しさん、通りすがりさんの方も
大歓迎ですのでお気軽に書き込んでください
複数の話題の並行進行も大歓迎です

コテ、トリップの付け方は
ハンドルネームの後に#を付けて任意の文字列を記載すると
トリップと呼ばれる自分専用のIDが生成されます

例: 太郎#湖錦A5※ ⇒ 太郎◆5tVKVG0W76

※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。
無理な場合はその旨を書いて他の人にお願いしてね

※前スレ
【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレ Part 208(実質209)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1662752709/

247 :優しい名無しさん:2022/11/15(火) 15:23:12.26 ID:5Uc1kM+d.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
悪かったおまえみたいに人様にキチガイだ手遅れだ暴言はくのはやめてお暇するは

けどおまえ散々手遅れだキチガイだって言ってきたよな?
少しやり返すか

248 :優しい名無しさん:2022/11/15(火) 15:33:55.11 ID:oY8OL1UW.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
対人恐怖症「学校で後ろの席の女子にキモいよなって言われた、もう学校行きたくない😥」
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668493875/

ちもん。
⁦@dfkjgfxdffbjd⁩

授業中、後ろの女子二人組に前に座ってる自分を「なんかキモい」「なんかわかる~」ていう会話聞こえてなんかショックでした😿明日行きずらいな~( ; ; )
>
わざわざ言われるって相当キモいんだな
みんなから嫌われる安定の嫌われもんのキチガイカスw
生きてる価値ないから死んじゃえよサンドバッグ生ゴミが

249 :優しい名無しさん:2022/11/15(火) 18:55:46.96 ID:5Uc1kM+d.net
手遅れナマポ宇野誠かっぱやしつこい粘着笑笑くんじゃあるまいし、どんな理由があろうと手遅れだの知恵遅れキチガイだの人に言うのはやめてお暇するか、けど手遅れナマポ宇野誠かっぱ笑笑は何年もしつこく手遅れだ自殺しろキチガイだ言ってきたからな

250 :優しい名無しさん:2022/11/16(水) 03:18:35.58 ID:m1eSrjVq.net
おつおつ

251 :優しい名無しさん:2022/11/16(水) 06:21:15.09 ID:m1eSrjVq.net
秋の風情は店仕舞の感じ、春は日照時間が長いのもあるけどあんまり寂しさは感じない?
野原は冬景色で今よりも何も無いのに
これから咲いてくる春の花、植物の所為か?
それとも初春も寂しく感じて居たっけかな?

252 :優しい名無しさん:2022/11/16(水) 06:29:44.82 ID:m1eSrjVq.net
ワタミも俺も今までよく生きてきたなという感じ
陣営は違えども戦争の中で生きている立場は同じか…

253 :優しい名無しさん:2022/11/16(水) 09:23:11.08 ID:mxxhQQQ9.net
秋の空を写真におさめました

https://i.imgur.com/1iW9PMP.jpg

254 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :2022/11/16(水) 21:57:54.56 ID:RoXFUEAf.net
>>250
おつです ^^

255 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :2022/11/16(水) 21:57:57.39 ID:RoXFUEAf.net
>>250
おつです ^^

256 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :2022/11/16(水) 21:59:25.94 ID:RoXFUEAf.net
>>243
>傷つく覚悟

ってなんかすごい…
わかるけど、コワい

257 :優しい名無しさん:2022/11/16(水) 22:15:54.79 ID:mxxhQQQ9.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>253
秋っぽさが出てて
手遅れキチガイって感じだね

258 :優しい名無しさん:2022/11/16(水) 22:16:03.90 ID:mxxhQQQ9.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
手遅れナマポ宇野誠かっぱやしつこい粘着笑笑くんじゃあるまいし、どんな理由があろうと手遅れだの知恵遅れキチガイだの人に言うのはやめてお暇するか、けど手遅れナマポ宇野誠かっぱ笑笑は何年もしつこく手遅れだ自殺しろキチガイだ言ってきて、更にお前の顔はこれだの住んでる所はこれだデタラメデマ流してきた現に今もスレのテンプレにして流してる

259 :優しい名無しさん:2022/11/17(木) 12:09:06.39 ID:1U73zEQl.net
おつおつ

260 :優しい名無しさん:2022/11/17(木) 12:22:43.66 ID:Ds8SoKYb.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
発達障害「発達障害に甘えだとか皆だって辛いんだよって言うのやめてくれねえかな?健常者は何も理解してくれない😡」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668655029/

7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-6a6I)[] 2022/11/17(木) 12:20:17.69 ID:fRpYbHSOr
これも発達障害の典型的行動の一つ
自分だけが不幸だと思い込む

261 :優しい名無しさん:2022/11/17(木) 12:41:06.63 ID:bFjPfa2Z.net
発達障害「発達障害に甘えだとか皆だって辛いんだよって言うのやめてくれねえかな?健常者は何も理解してくれない😡」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668655029/

7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-6a6I)[] 2022/11/17(木) 12:20:17.69 ID:fRpYbHSOr
これも発達障害の典型的行動の一つ
自分だけが不幸だと思い込む

9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-OxTz)[sage] 2022/11/17(木) 12:21:33.64 ID:8FACF7GKd
お前も健常者理解してない
お互い様や

10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03f9-sPkF)[sage] 2022/11/17(木) 12:21:54.32 ID:UdObN0ec0
出来損ないが人間ヅラすんなよ

>本当発達障害は手遅れキチガイ
さっさと自殺しろ哀れだな発達障害は

262 :優しい名無しさん:2022/11/18(金) 10:11:41.69 ID:wN1UC/iK.net
おつおつ

263 :優しい名無しさん:2022/11/19(土) 09:27:40.51 ID:77lliIfB.net
暖かくなるまでに時間かかる

264 :優しい名無しさん:2022/11/19(土) 16:56:14.41 ID:MMgFxaCc.net
音声送信つらいよ
生きた心地しないよ助けて

265 :優しい名無しさん:2022/11/19(土) 18:43:35.72 ID:HCqBbHhT.net
統合失調症「外歩くとすれ違う人から臭えって言われるのだが、幻聴なのか、実際に言われてるのかどっちなのか教えてほしい」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1668850859/

をとら@統合失調症
⁦@pVaePKenjF2m1Ii⁩

聞こえてくる悪口は現実なのだろうか幻聴なのだろうか
今日も外歩いてて通りすがった人からクサイと言われた
昨日は風呂に入ったのだが…
体臭だろうか…

>
薬飲んでも聞こえてくるってことは本当に言われてんだろ
そもそも昨日は風呂に入ったのだが…
ってことは毎日は入らないってことだろ
気持ち悪いんだよ不潔ジジイが、しにさらせクズ生ゴミ

266 :優しい名無しさん:2022/11/20(日) 08:48:25.45 ID:83Il4c7Z.net
おつおつ

267 :優しい名無しさん:2022/11/20(日) 10:41:38.28 ID:83Il4c7Z.net
今年は柿が生り年だけど味が今一らしい。
そこら中に柿が成ってる
去年は全然柿がなかったらしいけど成分が
分散されるのか去年の方が甘かった気がする

268 :優しい名無しさん:2022/11/20(日) 12:21:38.10 ID:+Ccx8HdL.net
頭疲れた。しにたい。

269 :優しい名無しさん:2022/11/20(日) 12:44:40.39 ID:MNYkXAae.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
発達障害「発達は少し注意されただけで自分の事を全否定されたと思うし悪い所直そうと思わない。鬱になる逆効果だ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668915628/

黒@アスペ女
⁦@kuroASDgirl⁩

少し注意されただけで「自分の存在を全否定された」ように感じる発達障害民、
どんなに自分のために言ってくれたことと分かっていてもその人のことがただただ怖くなるし
「悪いところを指摘されたので直そう」と思うよりも強い不安に駆られがちだよな

>

本当キチガイ発達はクソゴミだな
ちょっと注意されただけで鬱になってクソめんどくせえ
そんなナイーブなら外に出んな一生ひきこもってろ
みんなから嫌われる安定の嫌われ者サンドバッグの
キチガイ発達が
発達障害はIQも低いしろくでもねえな
さっさと自殺しろやゴミカス発達m9(-_-)
ギャハハ(^ν^)

270 :優しい名無しさん:2022/11/20(日) 19:16:53.26 ID:83Il4c7Z.net
今年も残すところあと40日余り

271 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :2022/11/20(日) 23:46:00.88 ID:BFEuXFXu.net
はい、こんばんはー

272 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :2022/11/20(日) 23:46:00.88 ID:BFEuXFXu.net
はい、こんばんはー

273 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :2022/11/20(日) 23:47:14.71 ID:BFEuXFXu.net
さ、寒い

274 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :2022/11/21(月) 00:15:48.77 ID:rjZkb9z+.net
>>268
ヽ(´ー` )ヨシヨシ

275 :優しい名無しさん:2022/11/21(月) 00:45:22.54 ID:aEmceO8c.net
あかんです。
どうも哀しい寂しいのスパイラルでツラくてしんでしまいたいよー。

276 :優しい名無しさん:2022/11/22(火) 00:11:35.63 ID:e0c2B6sM.net
otuotu

277 :優しい名無しさん:2022/11/22(火) 08:21:41.10 ID:MfLG486R.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
風俗嬢「私、月給50万以上あるから、私と付き合いたいなら私より稼いでる男じゃないと無理だわ、お前らカスには無理だな😂」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669072731/

Alice
⁦@endlesspp⁩

お客さんから「本気で好きになってしまった。僕は30代だけど月収50万はあるし風俗辞めて一緒にならない?」と
交際迫られてるけど私の月収より遥かに少なくて草

278 :ルル様:2022/11/22(火) 10:38:42.82 ID:QoJGMGpe.net
12月1日~

279 :ルル様:2022/11/22(火) 10:40:58.70 ID:QoJGMGpe.net
https://i.imgur.com/QfqHhJd.jpg

280 :優しい名無しさん:2022/11/22(火) 10:45:12.16 ID:xQdUbBeh.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
そーいやよ、結構指名する風俗嬢いて
たまにラインやりとりすんだけど
その子20代前半でブライダル関係の専門学校行ってんだよ

で、歳上の彼氏がいんだってちょうど40歳くらいの
歳上のどこが好きなの?って聞いたら
経済的にもしっかりしてるとこって言うてた
けど自分のやりたい事は自分でお金出したいから
風俗やって学費払ってんだと

お前らはその彼氏と同じ歳なのに
経済的にしっかりしてないし
また、親に学費払わせ学校ばっくれやめるし
あらゆる面で最低な人間だね

281 :ルル様:2022/11/22(火) 10:51:37.19 ID:QoJGMGpe.net
>>280
https://i.imgur.com/4GtQGb7.jpg

282 :優しい名無しさん:2022/11/22(火) 18:06:00.83 ID:e0c2B6sM.net
お疲れ様です

283 :優しい名無しさん:2022/11/22(火) 19:46:26.85 ID:e0c2B6sM.net
アベマTV で他試合見れるんだな

アルゼンチンとサウジの試合はじめから見たかったな

284 :優しい名無しさん:2022/11/22(火) 19:47:41.45 ID:e0c2B6sM.net
アベマTV で他試合見れるんだな

アルゼンチンとサウジの試合はじめから見たかったな

明日のドイツと日本は 0−3か1−4でドイツの勝ちだろ

285 :スーパーひとちんくん ◆RKAM2MuLwM :2022/11/22(火) 22:57:19.37 ID:O/AKW7/P.net
>>277
うーん
でっかい釣り針なのかもしれないけど

その収入が、どのくらい続くか ということも
シミュレーションに入れて考えた方がいいかも。

風俗は身体を危険にさらしてる仕事だから、
ちょっと前に HIV陽性の中国人留学生の客が池袋あたりの
風俗で、ヤケクソの生中出し通いしまくった例
(一店舗から、孃 3 人くらい陽性になったらしい)
とか あるそうだし、やはりすごく危険だと思う。

HIVは薬代がまだ結構高い とのことだし。

286 :スーパーひとちんくん ◆RKAM2MuLwM :2022/11/22(火) 23:01:50.32 ID:O/AKW7/P.net
宮家邦彦(外交評論家)風に書こうかな

私は今、この原稿をワシントンD.C.のホテルの一室で書いている。

じゃなくて

私は今、このレスを慶応病院の病棟の一室で打っている。

287 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :2022/11/22(火) 23:05:15.31 ID:O/AKW7/P.net
>>275
なにがあったかは知りませんが
まあ、とりあえず 最低限のエネルギーで
最低限の生存だけしてみませんか…

288 :優しい名無しさん:2022/11/23(水) 13:43:36.74 ID:R8iZ2ep9.net
キチガイ手遅れひとちんの生き方の方がよっぽどリスクあると思うよ
将来考えてるの?親死んだらどうすんの?一生一人で独身で生きてくの?老後どうするの?
いつ病気良くなるの?良くする気ある?

289 :優しい名無しさん:2022/11/23(水) 16:30:12.74 ID:2vT5Wpiy.net
わたみんは気が付いていないかもしれないけど
ワタミン呼ぼばれるのは嫌いかね?何と呼べばいい?

人生なんてアッという間だよ、2時間ドラマみたいな物だよ
まだ余裕と時間の経ちの遅さに
いら立つときがあるかもしれないけど
人間万人が同じ
そこに差なんて無いんだよ。

ある時、医者から残念ですが余命は6ヶ月です。何て言われるリスクは誰にでもある

俺は最近気が付いたんだけど、人間10年も生きていると色々と嫌な事が有ったり嫌な思いをする
10年生きてれば嫌な事言われる場面もあり頭の中で頃したくなる人間も出て来る

アメリカで最も愛された、絵本作家ターシャ・テューダーの言葉が。
「人生は短いから不幸でいる暇なんてない。気づいてない人が多いけど」

真実は、ちいさい事を気にしたり捉われたりしている時間は人間には無いんだよ。
小さい不愉快な事は出来る限り抹消して生きるしかないほど儚い存在。

290 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :2022/11/23(水) 16:38:43.92 ID:nexg1Vi5.net
248
>「なんかキモイ」(って)わざわざ言(われる)

って、逆に そんなことわざわざ言うほど
超弩級レベルに意地悪、性悪キャラな女子たち…
っていう可能性の方が 気になっちゃったよ、
自分は。

とりあえずここは、どっちの可能性の方がアリか
断言できないけど、とりま どちらにも決めないで
ちょっとあやふやなまま「どっちもアリ…」
的な、決めかねた状態のまま 様子見した方がいいんじゃないのかなあ…

それはそれで中途半端で微妙な気持ちだけど、
今 自分で自分を追いつめすぎちゃうよりもいいん
じゃないのかなあ…

291 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :2022/11/23(水) 16:41:14.81 ID:nexg1Vi5.net
>>248



292 :優しい名無しさん:2022/11/23(水) 17:37:48.44 ID:KnfU4fmI.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
あとキチガイ手遅れひとちんは親生きてる間に親孝行の一つでもしろよ

293 :優しい名無しさん:2022/11/23(水) 19:32:27.90 ID:2vT5Wpiy.net
ドイツ戦

日本ぼろ負けすればいいのに…

294 :優しい名無しさん:2022/11/24(木) 02:11:10.37 ID:COwozRZf.net
日本勝てて良かった
後半応援したわ

295 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :2022/11/24(木) 07:17:18.01 ID:4+frH9Pj.net
おはようございます!

>>293
>>294

一体どっちが本心なのか…w

揺れるこころを感じますた (^_^;)


でも 見てないので、なかなか信じられん
( ゚Д゚)

296 :優しい名無しさん:2022/11/24(木) 07:28:24.30 ID:p+ujoJ6B.net
ひきこもり「外でご飯食べる時、キモい臭いと言われるから早食いして逃げる様に店を出る食券の店しか行けない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669242249/

引きこもり死にたい
⁦@ktyrcfilqssBvjU⁩

いじめられて笑いものにされてるから早食いして逃げるように外に出るおれのことをくさいきもいとばかにしてる
きもいとかジロジロ見てるただ食事したいだけなのに

297 :優しい名無しさん:2022/11/24(木) 12:43:55.91 ID:COwozRZf.net
後半は応援した。

298 :優しい名無しさん:2022/11/24(木) 12:48:18.82 ID:COwozRZf.net
前半のPKの時のネットのキーパー叩きは異常だった
日本て本当に底意地悪いなと
あとネット時代で可視化進みすぎて脳で感じて判断する能力が退化しているなと思った。
人間て退化してるよな。
ネットに依存してネットに能力預けて人間の能力自体は退化してます。

299 :優しい名無しさん:2022/11/24(木) 13:49:53.92 ID:COwozRZf.net
基本マイナス思考と攻撃的だな

300 :優しい名無しさん:2022/11/24(木) 19:09:00.47 ID:COwozRZf.net
秋も終わりかな

301 :優しい名無しさん:2022/11/24(木) 20:31:38.74 ID:p+ujoJ6B.net
山本太郎代表が成城石井でゲリラ街宣「ガーシーと水道橋博士を一緒にするな、あっちはサボりこっちは躁鬱」と力説
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669289025/

302 :優しい名無しさん:2022/11/24(木) 23:34:55.72 ID:pGQIDJNE.net
松田展崇容疑者、ググレ騙されるな、顔見ておけ、意見あればいうたれ犯罪やめろとしつけしたれ、コンプライアンスありません

303 :優しい名無しさん:2022/11/25(金) 07:46:02.88 ID:DyxbIBR8.net
寒い

304 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :2022/11/25(金) 08:00:23.05 ID:aOf3sQ7s.net
病院にいると、温度がわからず…

明日出るかも

結局、原因不明で終わる可能性もあり…

305 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :2022/11/25(金) 08:05:05.02 ID:aOf3sQ7s.net
なんか、昨日寝れなかった

306 :優しい名無しさん:2022/11/25(金) 12:16:53.49 ID:DyxbIBR8.net
>>304
おつおつ
お大事に

307 :優しい名無しさん:2022/11/25(金) 13:41:31.55 ID:fIxPsvBX.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
山本太郎「消費税廃止しなきゃ皆生活苦しいよね。このままじゃ、君達スーパーで値切れシール商品探す独身おじさんになるよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669350953/

308 :優しい名無しさん:2022/11/25(金) 13:56:21.15 ID:H78NYPWL.net
理由もないのに、胸騒ぎがして落ち着かない。

309 :優しい名無しさん:2022/11/25(金) 16:52:23.38 ID:DyxbIBR8.net
>>307
いいだろ別にw

310 :優しい名無しさん:2022/11/25(金) 16:54:14.82 ID:DyxbIBR8.net
チェンソーマンてよく話題に出るけど絵的に少年漫画らしくて興味なかったけど
読んだら面白かった。ああいう絵は好きでは無かったけど内容が面白かった。。

311 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :2022/11/25(金) 18:33:16.58 ID:aOf3sQ7s.net
>>302
1)ほう…

2)…?

3)kwsk

312 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :2022/11/25(金) 18:39:58.11 ID:aOf3sQ7s.net
>>301
>躁鬱

ああ、そう。
やっぱり。
まぁ、双極性障害 だろうとは思ってた。
言動や行動パターンからね。

でもそれ、いくら党首とはいえ
世間に そんなノリで公表していいことなの
かなぁ
本人はどう思ってるのか。
今、治療中なんでしょ?
なら、急いでやることじゃないでしよ

なんかなあ…、ったく。

313 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :2022/11/25(金) 18:47:07.06 ID:aOf3sQ7s.net
>>308
まぁ…

(`・ω・)_旦~お茶ドウゾ.

314 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :2022/11/25(金) 18:48:52.72 ID:aOf3sQ7s.net
-( ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ

315 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :2022/11/25(金) 18:49:53.92 ID:aOf3sQ7s.net
どっちでも お好みで

316 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :2022/11/25(金) 18:53:08.03 ID:aOf3sQ7s.net
>>307
もうとっくに値引きシールおばさんなんで、
間に合ってます
ありがとう (^_^)/

317 :優しい名無しさん:2022/11/25(金) 18:56:00.60 ID:DyxbIBR8.net
昼の13時の陽射しが夏の17時くらいの陽射しの差し方なんだよな
もう午後は年末の陽射しの雰囲気
ネットが普及する前は年末年始とかお正月は大きいブックオフに行くのが楽しみだったな
他人と会う回数も多いし
ブックオフが楽しかったな。近年はネットで行く機会も減ったな
年末年始はブックオフ
ネットは便利だけど色々な機会を奪う。便利過ぎて人間には不都合。

318 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :2022/11/25(金) 19:02:11.79 ID:aOf3sQ7s.net
>>298
なるほど…

ネットって、気持ちがノッちゃうみたいな
とこあるでしょ、たぶん。
その時の、瞬間の感情が(不幸にも)純粋培養
できてしまう というか。

それを正義とまで思ってるかわかんないけど、
その感情に満たされるというか…

本当は 180 °いろんな角度の考えが
ありうるけど、その瞬間にひとつの感情だけで
ダッシュできる(できてしまう)気持ちよさというか。

で、あとで後悔したりするという。
それって、双極性障害っぽいけどね。

319 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :2022/11/25(金) 19:07:13.55 ID:aOf3sQ7s.net
実際、GK 権田 は あと9 回くらいスーパーセーブしたんでしょ?

だからネット民も、そんな息急ききって
罵詈雑言して、カッコ悪かったんじゃないの?

権田に謝れよ…ってとこですよ

320 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :2022/11/25(金) 19:09:10.66 ID:aOf3sQ7s.net
>>317
なるほど

年末かあ

東京も、本屋自体が減ってるし

321 :優しい名無しさん:2022/11/25(金) 19:26:19.60 ID:gt6SKLgo.net
山本太郎「ひきこもりを引きずり出したら逆効果、親が心配してるよ家族に迷惑かけてるよと優しく説得して下さい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669371759/

322 :優しい名無しさん:2022/11/25(金) 19:28:54.52 ID:DyxbIBR8.net
誰かを悪にするとみんなで攻撃してストレス発散する
ネットは正悪を決めたい見たいね
何があっても応援するとかは少ない
あと糞浦●レッズのサポの粘着が凄いからな
なにがなんでも権田叩きたい勢が
長友、森保、権田、久保とか

323 :優しい名無しさん:2022/11/25(金) 19:31:21.10 ID:mPJcvGko.net
>>317
ブックホフでいろいろな中古品漁るのたのしそうだなあ
またやろうよ
お店で仲間と楽しい会話とかできるといいね

324 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :2022/11/25(金) 19:33:48.05 ID:aOf3sQ7s.net
冷静になりにくい
もしくは、
アツイキャラでいるほうが、ウケがいい
みたいな認識の人が多いのかも

325 :優しい名無しさん:2022/11/25(金) 19:34:57.88 ID:mPJcvGko.net
>>298
良い文章ですね、冷静で
「スマホ」が普及してから確かに人間の脳能力衰えていますね

326 :優しい名無しさん:2022/11/25(金) 20:34:14.37 ID:BWdjIt9g.net
詐欺師。松田展崇容疑者、ググレ騙されるな、顔見ておけ。意見あればいうたれ犯罪やめろとしつけしたれ

327 :優しい名無しさん:2022/11/26(土) 12:11:59.18 ID:NfGu6y6t.net
おつおつ

328 :優しい名無しさん:2022/11/26(土) 12:51:51.50 ID:nQGTjBXK.net
山本太郎「統合失調症の人さ騒音攻撃されてるって言うならスマホで音声録音して証拠出してみなよ自意識過剰」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669434485/

二週間前、風俗帰りに上野行ったら山本太郎がゲリラ街宣してました
山本太郎「統合失調症の人さ騒音攻撃されてるって言うならスマホで音声録音して証拠出してみなよ自意識過剰」
確かに正論です、録音してみたら
単なる風の音だったり気のせいでした
山本さん気付かせてくれてありがとう
#れいわ新選組

329 :優しい名無しさん:2022/11/26(土) 19:07:33.18 ID:NfGu6y6t.net
>>323
>>325
ありがとう

330 :優しい名無しさん:2022/11/26(土) 19:15:11.26 ID:NfGu6y6t.net
でもネットでシビアに100ー200円安く表示されるから
実店舗よりもそっちを選んじゃうよね。。
100−200円の差なんてシビアに人間には影響しない方がいいのにな
その選択の差が大きくなり生きにくくなる
今時、正規の値段で買う人ってどんな人たちなんだろう、お金(値段)気にしない、細かいこと気にしない、中古が嫌な人、早く読みたい人か
小説350円位から450,550円今じゃ文庫本の小説で800円越え当たり前だしな
定額で買う人減るよな…

331 :優しい名無しさん:2022/11/26(土) 19:35:46.70 ID:NfGu6y6t.net
ストーナーの人気が物凄く高い。すぐ売り切れる
ブックオフでは当然売ってないし、田舎の書店ではどうか…定額2800円とか要らんし
小説も800円越えとか要らん
ネットで1300円で売ってたから買おうと余裕かましてたら即行で売り切れてた、泣けるたまたま売ってたのに。

332 :優しい名無しさん:2022/11/26(土) 19:40:08.05 ID:eFlrfMc3.net
山本太郎「ニートの人達ってリアルで会話してるの?コンビニで箸つけますか、はい。だけじゃなくちゃんと喋ろう」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669458771/

333 :優しい名無しさん:2022/11/26(土) 19:45:41.60 ID:NfGu6y6t.net
魚屋にいるか売ってたけど
買って食べてみればよかったな
どんな味するんだろう。。
フグも売ってた。
イルカ、クジラ、フグ、食べてみたい
道の駅のお惣菜にはエイも売ってて食べてみたいけどなかなか食べる気しない・

334 :優しい名無しさん:2022/11/26(土) 20:01:38.17 ID:lkBcrXeb.net
>>333
イルカとクジラは大きさの違いって言ってたからクジラの味と変わり無いのかも
エイは醤油味で煮たのを良く食べていたけど
生姜とか入れても少し臭みが有るから苦手な人はダメかもです
エイヒレはオツマミで売っていたはずです
軟骨の歯ごたえが良いとか

335 :優しい名無しさん:2022/11/26(土) 20:04:52.42 ID:eFlrfMc3.net
山本太郎「1番苦しいのって誰からも必要とされない事だ、ひきこもりって誰からか必要とされてるのかい?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669460645/

336 :優しい名無しさん:2022/11/27(日) 00:18:53.20 ID:w5LZlYZs.net
>>334
へえ!
すごい。詳しいね

337 :優しい名無しさん:2022/11/27(日) 00:23:48.94 ID:w5LZlYZs.net
おつおつ

338 :優しい名無しさん:2022/11/27(日) 12:22:29.73 ID:1J1K3uDM.net
山本太郎「ひきこもりを引きずり出したら逆効果、親が心配してるよ家族に迷惑かけてるよと優しく説得して下さい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669371759/

339 :優しい名無しさん:2022/11/27(日) 12:43:31.88 ID:w5LZlYZs.net
秋から冬にかけて生き物も停止して居なくなるから
なお寂しさも募る。

340 :優しい名無しさん:2022/11/27(日) 12:54:31.37 ID:UPbpIK5N.net
山本太郎「発達障害の殆どは詐病、働きたくない人付き合いしたくない人が無理矢理病名貰っただけ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669521195/

341 :優しい名無しさん:2022/11/27(日) 17:20:01.27 ID:w5LZlYZs.net
来週はもう12月で寒くなるよ。。

342 :優しい名無しさん:2022/11/27(日) 17:43:59.70 ID:w5LZlYZs.net
今日の7時からサッカー日本代表 日本とコスタリカ戦があるよ

まあ適当にがんばれくらいの応援

343 :優しい名無しさん:2022/11/27(日) 17:52:24.82 ID:w5LZlYZs.net
ぼくが考えた日本代表最強フォーメーション

Gk3458!

344 :優しい名無しさん:2022/11/27(日) 18:24:05.84 ID:8W7DVH3n.net
山本太郎「ニートの人達ってリアルで会話してるの?コンビニで箸つけますか、はい。だけじゃなくちゃんと喋ろう」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669458771/

345 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :2022/11/27(日) 19:13:39.80 ID:zazCHzMR.net
>>328
なんか おもしろかった…

346 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :2022/11/27(日) 19:16:30.98 ID:zazCHzMR.net
>>343
え?!

>>342
打って変わってクールで、やや笑いました…

347 :スーパーひとちんくん ◆SJY9K0nsHM :2022/11/27(日) 19:24:38.97 ID:zazCHzMR.net
ID:1J1K3uDM
ID:8W7DVH3n
ID:eFlrfMc3
ID:nQGTjBXK
とか… さん:

なんで最近、山本太郎なん?

つーか、本人言ってなさそうな内容も含まれてる予感

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200