2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2216

719 :優しい名無しさん (ワッチョイ 03b4-ZdqV):[ここ壊れてます] .net
【訃報】俳優・梶田冬磨さん死去 22歳 事務所が発表「ご親族もスタッフも悲しみの渦中に」
 20年に結婚、昨年第1子が誕生したばかり

720 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb9-2uwg):[ここ壊れてます] .net
あまりに長い期間無職だと病むよなあ

721 :優しい名無しさん (スッププ Sd32-BlSg):[ここ壊れてます] .net
>>704
ありがとう
少しずつ細々と幸せな生活に切り替わってきてる実感あるからなんとか頑張る

722 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
>>713
確かに無職ってやることないし生活リズムも崩れがちになるしね
ってそれ私だ

723 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fO6A):[ここ壊れてます] .net
>>706
辞めると言ったなら、それがすべてでは
辞めると言って残るのは肩身が狭いよ
周囲からはあいつ辞めるって言ったんじゃんと

724 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fO6A):[ここ壊れてます] .net
>>716
長いシーズンはそういうゲームはあるさ

725 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
>>715
おかえりー
ナイスボディおつ

>>719
その人知らないけど気の毒だ
うちの親戚の旦那さん第一子生後4日目に亡くなって大変だったよ

726 :優しい名無しさん (ワッチョイ c2da-5G9H):[ここ壊れてます] .net
>>720
病むよね。

>>722
私もすぐそういうパターンに陥るから、本当に辞めて良いんだろうか?って葛藤してる。

727 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-DGnU):[ここ壊れてます] .net
>>725
ありがとうー
目指せナイスボディ

728 :優しい名無しさん (ワッチョイ c2da-u6uA):[ここ壊れてます] .net
何をやってもやらなくても落ち着かない
不安が不安を呼ぶ

729 :優しい名無しさん (ワッチョイ c2da-5G9H):[ここ壊れてます] .net
>>723
まだ職員さんと他のA型に通ってる人にしか言ってない。

730 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
>>726
そこが嫌じゃなかったら退職するって言ってもしれっと居続けたらいいと思うけど

731 :優しい名無しさん (ワッチョイ 37c2-BNzf):[ここ壊れてます] .net
謎が謎呼ぶ聖龍伝説

732 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1781-lSze):[ここ壊れてます] .net
具合悪くなってきた…

733 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1691-Wx1y):[ここ壊れてます] .net
こんばんは

734 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
>>727
私も目指したいけど根性ないから無理だ
その癖ハロウィーン用にキャットスーツと10cmのピンヒールポチったよ
我ながら厚かましいw

735 :優しい名無しさん (ワッチョイ c2da-5G9H):[ここ壊れてます] .net
>>730
良い人ばかりだし、嫌ではないんだ。
なんかものすごい優柔不断になってる。

736 :優しい名無しさん (テテンテンテン MMd2-nDrX):[ここ壊れてます] .net
>>734
うp

737 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
>>732
大丈夫?
ヾ(・ω・`)サスサス

>>733
こんばんは

738 :優しい名無しさん (ワッチョイ d625-M+cC):[ここ壊れてます] .net
>>681
マイナポイントもともとに
楽天が5,000ポイントもおまけしてくれたの
なかなかだね

739 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
>>735
だったらいたらいいと思うよ

>>736
多分ローカルルール違反w

740 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-DGnU):[ここ壊れてます] .net
>>734
すごいね、着ていく予定があるの?
キャットスーツって、キャッツアイみたいなやつかな

741 :優しい名無しさん (ワッチョイ 03b4-ZdqV):[ここ壊れてます] .net
マッサージ店から営業メール来ないな、行きたいのに

742 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
>>740
それのセクシーバージョン
外では無理だから現場でだけw

743 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fO6A):[ここ壊れてます] .net
>>721
がんばるか
すごいや
心がボキボキに折れている

744 :優しい名無しさん (ワッチョイ c2da-5G9H):[ここ壊れてます] .net
>>742
現場?スペはどんな感じなの?

745 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-DGnU):[ここ壊れてます] .net
>>742
現場とは…
楽しみだね
ハロウィンの仮装なんて久しくやってないなぁ

746 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
>>744
いや、ひどいもん
だから厚かましいって書いたんだ(´・ω・`)

747 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fO6A):[ここ壊れてます] .net
>>720
病みが悪化するね
しかし職務経歴書に書けるような仕事をみつけるのは難しい
ブランクあったらきつ過ぎる

748 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
>>745
取り敢えずびっくりさせようと思ってw

749 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-DGnU):[ここ壊れてます] .net
>>748
サプライズいいね
なんか楽しそうだなー

750 :優しい名無しさん (ワッチョイ 37c6-RY4O):[ここ壊れてます] .net
こんばんは、何か今日は身体がしんどい

751 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-jV09):[ここ壊れてます] .net
>>438
サスサス有難う

752 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1691-Wx1y):[ここ壊れてます] .net
>>737
ありがとう

753 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1781-lSze):[ここ壊れてます] .net
>>737
あり
目を休めて横るかなぁ

754 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fO6A):[ここ壊れてます] .net
>>750
昨日と今日しんどい
仕事中に嫌なことを思い出したりしてかなりつらかった

755 :優しい名無しさん (ワッチョイ b334-DGnU):[ここ壊れてます] .net
>>729
それもうやめやじゃん

756 :優しい名無しさん (ワッチョイ c2da-5G9H):[ここ壊れてます] .net
風呂が嫌で仕事辞めた人いる?

757 :優しい名無しさん (ワッチョイ 37c6-RY4O):[ここ壊れてます] .net
>>754
('A`)人('A`)ナカーマ
お互い辛いよね

758 :優しい名無しさん (ワッチョイ c2da-5G9H):[ここ壊れてます] .net
>>755
後戻り出来ない?

759 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1691-Wx1y):[ここ壊れてます] .net
明日病院だ
何も進展が無いんだよなぁ
頓服増やしてもらおうかなぁ

760 :優しい名無しさん (ワッチョイ d207-jECG):[ここ壊れてます] .net
散歩からただいま

761 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fO6A):[ここ壊れてます] .net
>>757
出社して失敗したかなと思った
早退を言いやすい上司だったらな
欠勤した時は体調不良ではダメで具体的にと聞かれた

762 :優しい名無しさん (ワッチョイ 37c6-RY4O):[ここ壊れてます] .net
>>760
おかおつー

763 :優しい名無しさん (ワッチョイ 16a4-AIux):[ここ壊れてます] .net
>>760
おかえりおつ

764 :優しい名無しさん (ワッチョイ d207-jECG):[ここ壊れてます] .net
>>762
>>763
おつあり

765 :優しい名無しさん (オイコラミネオ MM8f-DGnU):[ここ壊れてます] .net
ハロウィンといえば最近はTwitterで地味ハロウィンを見るくらいだな

766 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fO6A):[ここ壊れてます] .net
>>759
メンタル病むとそんなもんじゃない
急に良くなるとは想像できない

767 :優しい名無しさん (ワッチョイ 37c6-RY4O):[ここ壊れてます] .net
>>761
厳しい会社だね、クローズで働いていたらそんなものかもしれないが

768 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
また変な時間に寝てしまった
どうすりゃいいんだろう

769 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-gSn6):[ここ壊れてます] .net
>>756
そこまではいかなかったが
風呂に入れないと相当悩んだ

770 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1691-Wx1y):[ここ壊れてます] .net
>>766
カウンセリングもやってるんだけど、カウンセラーさん的には、現実的抱えてる不安(大抵の人が憂鬱になる問題)が多過ぎる、とも言われてる
だからなのか、薬が中々奏功しない

771 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fO6A):[ここ壊れてます] .net
>>767
社風と上司によるかな
この会社は誰も休まないし

772 :優しい名無しさん (ワッチョイ d625-M+cC):[ここ壊れてます] .net
台風用に買ったけど食べてなかった
冷凍コロッケなんとなく1個食べてる
7時のニュースを初めから
晩酌しながら見直してたらなんとなく

773 :優しい名無しさん (テテンテンテン MMd2-nDrX):[ここ壊れてます] .net
>>739
大丈夫だ、問題にゃす!

774 :優しい名無しさん (ワッチョイ 37c6-RY4O):[ここ壊れてます] .net
>>771
そっか、誰も休まないなんてハードな環境だね

775 :優しい名無しさん (ワッチョイ c2da-5G9H):[ここ壊れてます] .net
>>769
風呂入らないまま出勤してた?

776 :優しい名無しさん (ワッチョイ 466b-pztA):[ここ壊れてます] .net
ノンアルビールおいしかったわ

777 :優しい名無しさん (ワッチョイ 466b-pztA):[ここ壊れてます] .net
今日は一段と上の階がうるさい

778 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-ZSBr):[ここ壊れてます] .net
>>756
今日、シャンプーせずにB型に行ってしまったよ

779 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6f58-+FKd):[ここ壊れてます] .net
結局国葬もやってよかったな

780 :優しい名無しさん (ワッチョイ 6f58-+FKd):[ここ壊れてます] .net
>>778
臭そう

781 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>778
毎日髪洗ってる?

782 :優しい名無しさん (アウアウウー Sa43-gSn6):[ここ壊れてます] .net
>>775
いや、無理やりお湯を浴びて
ボディーソープを手で体になすりつけて出勤してた
洗髪は二日に一回

783 :優しい名無しさん (ワッチョイ c2da-5G9H):[ここ壊れてます] .net
>>778
普段から風呂入れないタイプ?

784 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1691-Wx1y):[ここ壊れてます] .net
服が高い
買おうか悩む

785 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-ZSBr):[ここ壊れてます] .net
>>780
臭いかも(´・ω・`)

786 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
洗髪、2日に1回か
重労働だ

787 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-ZSBr):[ここ壊れてます] .net
>>781
月に1~2回、しんどくて頭洗えない日がある

788 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-ZSBr):[ここ壊れてます] .net
>>783
苦手
元気がない時はシャンプー行き渡らせたら流しちゃう

789 :優しい名無しさん (ワッチョイ c2da-5G9H):[ここ壊れてます] .net
>>782
一応入れてはいたんだね。

790 :優しい名無しさん (ワッチョイ 466b-pztA):[ここ壊れてます] .net
俺はシャワーを週3で浴びる程度

791 :優しい名無しさん (ワッチョイ c2da-5G9H):[ここ壊れてます] .net
>>788
私も苦手。

792 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0225-1D9l):[ここ壊れてます] .net
ただいまー

793 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
>>784
高いよね
最近ニットワンピとセーターとブーツ2足とバッグ買っちゃった
ちょっとテンション上がるよ

794 :優しい名無しさん (ワッチョイ 466b-pztA):[ここ壊れてます] .net
でもなぜかケツの穴は指で押し広げて水洗いするしちんこは石鹸をつけて洗う
ときには耳も洗う

795 :優しい名無しさん (ワッチョイ 466b-pztA):[ここ壊れてます] .net
ケツの穴に石鹸つけて洗ってもいいんだけどな

796 :優しい名無しさん (ワッチョイ 466b-pztA):[ここ壊れてます] .net
顔は体と同じ容量で洗ってる
布に石鹸

797 :優しい名無しさん (ワッチョイ d207-jECG):[ここ壊れてます] .net
みかんジュース飲んでる

798 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
私も肌が弱いからシルクタオルに無添加無香料の石鹸でそっと洗ってるよ

799 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-ZSBr):[ここ壊れてます] .net
>>791
しんどいよね……

800 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1781-Bm5a):[ここ壊れてます] .net
歯磨きしてこよ…

801 :優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-WwI8):[ここ壊れてます] .net
メンクリでなんて話そう
その前に明日訪問看護に何を話そう
本当にしんどくてたまらない

802 :優しい名無しさん (ワッチョイ 92b2-NAHM):[ここ壊れてます] .net
発達障害さん「発達はチュート徳井の気持ち分かる、お金あっても家賃振り込み忘れたり封筒やハガキ無くしたりしょちゅう」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664277169/

黒@アスペ女
⁦@kuroASDgirl⁩

ADHDの先延ばしはどのくらい酷いかというと、封筒を開けたりスマホで確認したりと5分で出来ることを数ヶ月も後回しにしてしまうレベル

うさチャマ
⁦@usachan__77⁩

⁦@kuroASDgirl⁩ お金あるが家賃滞納するし、なんなら支払い用紙来てもゴミにする、家の鍵は何度も閉め忘れ鍵は何度も紛失する
家の電気ガスも止めるの放置したまま

803 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-ZSBr):[ここ壊れてます] .net
榊と仏花を買ってきたから替えなきゃ……
めんどい

804 :優しい名無しさん (ワッチョイ d207-jECG):[ここ壊れてます] .net
早く寝たい
嫌な事を忘れたい

805 :徐 (テテンテンテン MMd2-JEMU):[ここ壊れてます] .net
メンヘルサロン暇なので話しませんか2210の

9月24日の590スレッドの


書き込みは真実なのか??


泣き寝入りはマゾだよ!?


完全に犯罪だから110に携帯電話で訴えて削除しなよ!?

お前ら書かれてるやつらが重度の知的障害児だって全世界で笑われ者だよ

(・∀・)ニヤニヤ

806 :優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-WwI8):[ここ壊れてます] .net
土曜日の婦人科受診で主治医にこのことを話してもいいのかな
それは精神科で言ってくれここは婦人科だと言われるかな

807 :優しい名無しさん (ワッチョイ c2da-5G9H):[ここ壊れてます] .net
>>794
潔癖症だかなんなんだかw

808 :優しい名無しさん (ワッチョイ 37c6-RY4O):[ここ壊れてます] .net
>>803
神棚と仏壇に供えてきてら~

809 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0225-1D9l):[ここ壊れてます] .net
母親にぶちギレてしまいそう

810 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
地元の後輩がランクル買ったってラインしてきた
よく金あるなぁ
飲食ってそんな儲かるのか

811 :優しい名無しさん (ワッチョイ c2da-5G9H):[ここ壊れてます] .net
>>799
うん、しんどい
風呂すらなけりゃ他の事がもっとスムーズにいくと思う。

812 :優しい名無しさん (ワッチョイ d625-M+cC):[ここ壊れてます] .net
もう一度国葬を見てる
晩酌しながら
国葬って自衛隊が仕切るんだな

813 :徐 (テテンテンテン MMd2-JEMU):[ここ壊れてます] .net
マゾのオカマみたいにウジウジ泣き寝入りするな!!


早く訴えて消すあるよ!?


完全に犯罪あるよ??110ある??

814 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
>>810
ランクルってカッコいいね
高いんだね
ママチャリダーの私は好きな人がvolvo乗ってるんだけど全然値段知らない
何だこのデカい車って思うだけw

815 :優しい名無しさん (ワッチョイ d625-M+cC):[ここ壊れてます] .net
うつくしい国って結局何だったのか
わかんない

816 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
自殺に使える器具探してる
煉炭しか見つからない

817 :優しい名無しさん (ワッチョイ d625-M+cC):[ここ壊れてます] .net
>>810
ハマーじゃないのだ

818 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fO6A):[ここ壊れてます] .net
>>774
有給休暇は会社が奨励した大型連休のみ
自由に使える社風ではない

819 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>814
そんなデカい車買ってどこ行くんんだって話だよ

820 :優しい名無しさん (ワッチョイ d207-jECG):[ここ壊れてます] .net
自分の車自転車入るよ

821 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
>>819
確かにw
狭い道をちまちま走るのには向いてないね

822 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>820
大型車?

823 :優しい名無しさん (ワッチョイ d207-jECG):[ここ壊れてます] .net
>>822
コンパクトカー

824 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>823
すごいね
もっとも自転車運ぶ機会ってあんまないと思うけど

825 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fO6A):[ここ壊れてます] .net
>>770
深く考えずに毎日1ミリで良いから前進しようと思えば?
初診でカウンセラーと話したが決まった時間の45分ないやんw
7000円取られた

826 :徐 (テテンテンテン MMd2-JEMU):[ここ壊れてます] .net
爆サイだけじゃダメあるよ?


マゾのオカマ組!!


書かれてるやつらがマゾのオカマってあだ名で笑われてるあるよ(・∀・)ニヤニヤ

110ある??

827 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
鈍臭い私は一生ママチャリダーだ
クロスバイクさえ止められる始末
もう免許証返納しようかな

828 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>827
身分証としてとっておきなよ

829 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f8a-C+1n):[ここ壊れてます] .net
>>697
亀レスすまん
壮絶だね
幸せになれますように

830 :優しい名無しさん (ワッチョイ 12d8-u8vP):[ここ壊れてます] .net
>>714
今つけたよ
こっちもムシムシしてるよ

831 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
>>828
そうだね
手帳は何処ででもは出せないね

832 :優しい名無しさん (ワッチョイ 37c6-RY4O):[ここ壊れてます] .net
そろそろ寝る準備に入ります

833 :優しい名無しさん (ササクッテロロ Sp47-NAHM):[ここ壊れてます] .net
発達障害「発達のせいで生活保護生活、まあ働きもせず昼間からゴロゴロしてられるいい身分なんだろうけど発達は辛いよ?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664278278/

あさみ@生活保護発達障害
⁦@rasukarumune⁩

昨日も今日も明日も糞みたいな日
一体いつになったら俺の人生は楽しくなるのか
まあ働きもせず昼間からゴロゴロしてられるいい身分なんだろうけどハタから見れば…

834 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
>>832
はーい
良い睡眠を

835 :徐 (テテンテンテン MMd2-JEMU):[ここ壊れてます] .net
書いてるやつらの100人のうちの半分は逮捕されてるあるよ??


全員逮捕したら勝ちあるよーーー


その調子で携帯で110あるよーーーー

836 :優しい名無しさん (ワッチョイ d625-M+cC):[ここ壊れてます] .net
自分の葬儀で「(うまく弾けなかった)もう一回(Take)行きますか?」のPiano流れるのはどうかな
そのコメントの映像ありで

837 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0225-1D9l):[ここ壊れてます] .net
人のせいにしたり過去を悔やんでもしょうがないのにな

838 :優しい名無しさん (テテンテンテン MMd2-nDrX):[ここ壊れてます] .net
おにゃかすいたー

839 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb9-2uwg):[ここ壊れてます] .net
>>724
うん
清宮がグラスラ打ったのは嬉しかった
>>726
病むよねえ
適度に働くのは心身の健康に重要なのかも

840 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb9-2uwg):[ここ壊れてます] .net
>>738
うん
明細見間違えてなければそういうことだと思うんだけど

841 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fO6A):[ここ壊れてます] .net
>>784
どういう洋服?
流行にされにくい洋服なら買っても損はないよ

842 :優しい名無しさん (テテンテンテン MMd2-nDrX):[ここ壊れてます] .net
ワンピースみたいなロンT買ったよ

843 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-ZSBr):[ここ壊れてます] .net
>>808
神棚と仏壇、両方いい感じになったよ~

844 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-8beE):[ここ壊れてます] .net
こんばんはー
3Pしてきたよ!

845 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fO6A):[ここ壊れてます] .net
>>839
ファイターズが14点って
えげつないw

846 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>845
新庄どうするんだろうね

847 :優しい名無しさん (ワッチョイ d625-M+cC):[ここ壊れてます] .net
>>840
すごい

848 :優しい名無しさん (テテンテンテン MMd2-nDrX):[ここ壊れてます] .net
トレーニング後にしゃゎゎすると、お腹の上の方にぽつぽつ出るの
赤くはならなくて、さわらなければわからない発疹なの
今みたいな時は出ていなくてさらさらなの
これ、なあに?(´・ω・`)

849 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
変に暑いな
クーラーつけるほどではないが氷が溶けるの早すぎる

850 :優しい名無しさん (ワッチョイ d625-M+cC):[ここ壊れてます] .net
>>844
松下幸之助の大発明三叉ソケット

851 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f8a-C+1n):[ここ壊れてます] .net
>>836
なんかいいなと思ったよ

852 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0225-1D9l):[ここ壊れてます] .net
>>849
暑いよね
クーラーつけたよ

853 :優しい名無しさん (ワッチョイ d625-M+cC):[ここ壊れてます] .net
>>850
二叉だったorz

854 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>853
サスサス

855 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-8beE):[ここ壊れてます] .net
>>853
オスが1メスが2で
最高でした!

856 :優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-WwI8):[ここ壊れてます] .net
今夜こそ部屋に怒鳴り込んでくるかな
怖い

857 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
暇スレ超悪質ハンコテ

滋賀(女性36歳)躁鬱病・ボダ
アパート一人暮らしTV無し 元カレはけいさつかん 幼少期に父親からせいぎゃく そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
糖尿病

【ミカ】要注意度SSS。なんちゃってうつ病乞食デブスババア。
毒家族の妄想があり親ガー妹ガーなどとしつこく家族の悪口を書き込む。なんちゃってレズ。口座を晒して乞食をした過去あり。2007年から暇スレに張り付いている。鬱病を馬鹿にして責める悪質な荒らし。鬱病、自閉症を名乗っているが詐病で障害年金不正受給の犯罪者。
何気にゼブラの隠れファン
性同一性障害おにょにょこがだいすし
みかの豚足
https://i.imgur.com/GnWikD9.jpg









【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 47歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor! タコ踊りw
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいた
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw
https://i.imgur.com/4zHlhNC.jpg







https://i.imgur.com/TVdVRRg.jpg








【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症

[いちご]要注意度 納豆 
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w

【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児みたいなへんなかおw

NEW!
【ヒラタ】糖質
夜就寝時になるとアパートの上の女がうるさい!
と毎晩うるさい

858 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
マイナスポイントってそんなにお得なんだ
まだカード作ってない
この前行ったショップから4500円の12月で切れるクーポン貰ってもう一枚何か買おうか悩んでる

859 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>858
コンビニでも作れる?

860 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
やっと帰宅
疲れた

861 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-8beE):[ここ壊れてます] .net
夕飯のポテサラがおいひぃ(^◇^)

862 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fO6A):[ここ壊れてます] .net
>>849
帰宅すると意外に暑い
来週の火曜日は最高気温が30℃

863 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>860
おつかれさま

864 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
>>859
ごめんなさい
よく知らないんだ
この前は近所のスーパーで作れたみたいだけど

865 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-8beE):[ここ壊れてます] .net
>>863
お団子ちゃんと北海道ちゃんと3Pしたいな(^◇^)

866 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>862
10月上旬まで続くよ
去年も一昨年もそうだった

867 :優しい名無しさん (テテンテンテン MMd2-nDrX):[ここ壊れてます] .net
ねむうい

868 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
>>860
おかえりー
お疲れさま

869 :優しい名無しさん (ワッチョイ d625-M+cC):[ここ壊れてます] .net
>>851
「もう一回行きますか?」を入れるのは
葬儀に使う的な映像編集の臭い演出な気がした
その臭さがたまらんとなるのかな
(亡くなっているのに「もう一度弾いてよ」と思わせたい臭さ)

870 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-8beE):[ここ壊れてます] .net
>>864
コンビニで作れるよーなんでも
なんなら赤ちゃんも

871 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
>>863,868
どうもありがと

872 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-8beE):[ここ壊れてます] .net
>>857
お団子ちゃんにガンシャしたい(^◇^)

873 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-8beE):[ここ壊れてます] .net
>>871
3Pしたことある?

874 :優しい名無しさん (ワッチョイ d207-jECG):[ここ壊れてます] .net
明日の予定
パート、ドラスト、ランチ、スーパー

875 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fO6A):[ここ壊れてます] .net
>>866
10月でも暑い日はあるけど最低気温が20℃
体がついていかない

876 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-8beE):[ここ壊れてます] .net
>>874
お前と滋賀とにゃおと美香で4Pしろwwwwwwwwwwwwwwwww

877 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
へそピアスのところ爛れて裂けて汚くなった
インドで適当にあけた鼻ピアスはぜんぜんなんともないのに
ちゃんと病院であけたのにさ
それもこれも手術で穴がずれたのがよくない
むりくり通したらこうなった

878 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
今日火曜日だったのか
日曜日だと思ってた

879 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
>>874
ランチはどこへ?

880 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-8beE):[ここ壊れてます] .net
>>877
まんぴー入れてる?

881 :優しい名無しさん (ワッチョイ d207-jECG):[ここ壊れてます] .net
>>879
食堂さ

882 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net

sssp://o.5ch.net/1zh6j.png

883 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
>>881
そっか いろいろメニューがあるよね
楽しみだね

884 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
ラ・ムー安いわ 四千円の予算で米も買って余ったよ

885 :優しい名無しさん (ワッチョイ d207-jECG):[ここ壊れてます] .net
>>883
ありがとうあれこれ取ると
高くなるね

886 :優しい名無しさん (ワッチョイ d207-jECG):[ここ壊れてます] .net
>>884
ボトルコーヒーが安いよ
あんまり美味しくないけど

887 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
究極に安いスーパーどこや
やっぱイオンか

888 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fO6A):[ここ壊れてます] .net
木曜日が寒いね
最高気温24℃だって
しんどくなる

889 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
>>886
入り口にあるね いつも気になる
今度買ってみるわ

890 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
なんか水道代高いんだけどあがったんかなあ
夏場だから水はよく飲んだからか?

891 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-uJos):[ここ壊れてます] .net
>>888
そろそろ衣替えした方がいいかな?

892 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
全然寝てないのに眠れる気配がないべ
なんでや

893 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
>>887
食料品は見に行ったことないな
イオンは親戚の子供達連れて映画観て31食べるとこだw

894 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-8beE):[ここ壊れてます] .net
>>893
躁病が治らないね君

895 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
ほんと食欲落ちたな
死時かもな

896 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
そんなにシャワーも浴びてないぞ
なんで高いのか知りたいね

897 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://imgur.com/lMrNcQD.jpg

898 :優しい名無しさん (ワッチョイ 03b4-ZdqV):[ここ壊れてます] .net
この前買ったギャルゲー、エロくて面白いわ

899 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-8beE):[ここ壊れてます] .net
>>895
病名は?

900 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
>>893
あーモールか
映画みるときイオンでお菓子買って持ち込みだわ
ほんまはあかんやろうけど

901 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
>>895
メンクリでエンシュアもらって
本当は入院がいいんだろうけど

902 :優しい名無しさん (ワッチョイ 92b2-NAHM):[ここ壊れてます] .net
風俗嬢「風俗くる奴ってセックスの仕方も知らないの?口尖らせてコイキングキスする奴とか童貞丸出しでキモい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664280118/

ぶた子
⁦@kobutaco⁩

風俗くる💩客って本当に童貞かよってくらいセックスのやり方がやばいやつ多い😅💦
高校の時の童貞彼氏ですらコイキングキスとかして来なかったと思うしもっとまともだったよ……???一体どこであんな「女に嫌われるためのセックス見本」みたいなやり方覚えてくんの?

903 :優しい名無しさん (ワッチョイ c2da-u6uA):[ここ壊れてます] .net
あー飲み食いしたい

904 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
一人の月の食費っていくらが妥当なんだろうな

905 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
エンシュア腹持ちいいよね 昼飲んで18時までもったよ

906 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
>>900
フード高いよね
でも子供達は絶対ドリンクとポップコーンは欲しがるな

907 :優しい名無しさん (ワッチョイ d625-M+cC):[ここ壊れてます] .net
晩酌ついでに
菅義偉前首相「追悼の辞」の映像を
新聞社のネット全文掲載をみながら
見た
詩情(ポエジー)というのはこういうものかもしれないと思う
多分詩学としては間違っているかもしれないけど

908 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
>>906
お子は仕方ないな 彼らにとっては思い出の1ページだからな
そんくらいはしてあげたいよね

909 :優しい名無しさん (スププ Sd32-DGnU):[ここ壊れてます] .net
>>904
出来れば2万に抑えたい

910 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-uJos):[ここ壊れてます] .net
>>904
年金生活なら2万ですませよう

911 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
>>904
私は週に1万くらいを目指してる
お酒買わないと大丈夫なんだけどね

912 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-8beE):[ここ壊れてます] .net
次スレいくわ

913 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
映画も行ってないなあ コロナどうよりなんか惹かれる作品がないというか

914 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
>>908
うんうん、いつかは遊んでくれなくなるからね
今だけだから

915 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-8beE):[ここ壊れてます] .net
>>911
贅沢じゃない?

916 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
>>910
一週間5千円か なんとかなるかなあ

917 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fO6A):[ここ壊れてます] .net
>>891
すでにセーターを着ているよ
帰宅途中、ナイロンのパーカーを着ている人がいた
外はもう暑くないしね

918 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
>>911
ちょっと高めだね

919 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-uJos):[ここ壊れてます] .net
>>911
レス見てると貴族やな

920 :優しい名無しさん (スププ Sd32-DGnU):[ここ壊れてます] .net
現実は6万使ってるよ多分

921 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-8beE):[ここ壊れてます] .net
外食が多いんだよお前ら

922 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-ZSBr):[ここ壊れてます] .net
>>911
私もそれくらいはかかるなぁ
体力なくてスーパーのお惣菜を買っちゃったりする

923 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
エンシュアって持って帰るのが困るんだよな
重いからタクシー使うしかない

924 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-uJos):[ここ壊れてます] .net
>>917
秋服だけは出しておこう
夏物まだ着てるから
昼間暑くて朝夕寒くなったね

925 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>920
隠れ貴族だね
おれもそうだ

926 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
買い物いったらとにかくタンパク質重視だな あとはどうとでもなる 野菜ジュースとか 米はあんまり食わんし

927 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0225-1D9l):[ここ壊れてます] .net
>>701
ニュースみたら自分もそんな感じした
読み上げ方が感情ゼロ

928 :優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-WwI8):[ここ壊れてます] .net
私を養うのに1年で200万かかるらしいけどそのうちの8割は食費だろうな

929 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fO6A):[ここ壊れてます] .net
>>924
セーターを着てブルゾンを羽織っているよ
朝は寒い
コットンのアウターじゃ無理

930 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-uJos):[ここ壊れてます] .net
>>926
糖尿に野菜ジュースはよくないよ
野菜から摂取した方がいい

931 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
早く寒くならないかなと思ったが、電気料金かかるんだよな

932 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
前も書いたけど炭水化物をあまり制限すると脂肪燃やす際の種火の役割がないから痩せるのに効率悪いそうだ
火をくべる際の木くずとかそういう役割

933 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0225-1D9l):[ここ壊れてます] .net
>>923
最近よくエンシュアってここで効くね
病院でしかもらえない食べ物なの?

934 :優しい名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>928
デブセン風俗で働け

935 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
>>930
ありがとう

936 :優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-WwI8):[ここ壊れてます] .net
野菜ジュースってほぼ糖分だよね
1日分の野菜とか書いてあるやつは、1日分の野菜の栄養が摂れるんじゃなくて、1日分の野菜を搾ってジュースにしましたよってことらしい

937 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-uJos):[ここ壊れてます] .net
>>929
寒い所に住んでいるんだね
こちらは温暖だよ

938 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
>>936
スムージーなら繊維も取れるからいいんだけど最近はサボってる(´・ω・`)

939 :優しい名無しさん (スッップ Sd32-VDbM):[ここ壊れてます] .net
次スレ立ててみるね

940 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
今日は炭酸水買おうとしたけど脂肪を燃やすのを助けるという特茶にした
一日飲んだくらいでは焼け石に水だろうが
運動もなにもせず特茶だけで3kg痩せたひとがいるんだって(ホウカン情報

941 :優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-WwI8):[ここ壊れてます] .net
>>938
手間かかるからね

942 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-ZSBr):[ここ壊れてます] .net
今日はけっこうお金を使ってしまったな
イオンの沖縄物産展でラフテーと海ぶどうを買ってしまったから
海ぶどうは半額セールだった
そこそこ行けた

943 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
>>942
たまにはよかったい
切り詰めてばかりだと爆発する

944 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>933
そうだよ

945 :優しい名無しさん (スッップ Sd32-VDbM):[ここ壊れてます] .net
お待たせしました
次スレですよ

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2217【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1664281117/

946 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
>>942
いいなぁ
両方好き!

947 :優しい名無しさん (スププ Sd32-DGnU):[ここ壊れてます] .net
>>925
2万に抑えたい
せめて3万

948 :優しい名無しさん (ワッチョイ d625-M+cC):[ここ壊れてます] .net
流されてはいけない
この強行は暗黒政治の始まりだと
炭鉱のカナリアは叫ぶが

949 :優しい名無しさん (オッペケ Sr47-/zOA):[ここ壊れてます] .net
>>945
ありがとう!

950 :優しい名無しさん (ワッチョイ d625-M+cC):[ここ壊れてます] .net
>>945
ありがとう

951 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>943
今日爆発した
と言っても1000円だが

952 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>945
ありがとう美女

953 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
>>945
ありがとう

954 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-uJos):[ここ壊れてます] .net
>>947
ありがとう

955 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
>>951
よかよか 外食したと思えば2日は楽しめるやろ

956 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fO6A):[ここ壊れてます] .net
>>937
暖かくはないね
来週の金曜日から寒くなるみたい
そこからは暑くならない予報

957 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-8beE):[ここ壊れてます] .net
>>954


958 :優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-fO6A):[ここ壊れてます] .net
>>945
ありがとう

959 :優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-WwI8):[ここ壊れてます] .net
寝床に飯持ってきてもらって食い終わったら下げてもらう甘ったれた生活してたから飯食うために動く気力がなくなった

960 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-uJos):[ここ壊れてます] .net
>>954
あれ?レス番間違えちゃった
>>945
ありがとう

961 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>955
確かに外食全然してないや
何ヶ月だろう
最後に外食したのガストだったな
ハンバーグがおいしかった

962 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0225-1D9l):[ここ壊れてます] .net
>>944
そうなんだ
他で聞いたことないもんな

963 :優しい名無しさん (ワッチョイ 0225-1D9l):[ここ壊れてます] .net
>>945
ありがとう

964 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
メルカリで買ったラメシャドウすごい気に入ってる
300円だった もとは千円だったらしいわ

965 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-8beE):[ここ壊れてます] .net
954と945を間違える老婆

966 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>959
筋肉落ちなかったかい?

967 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-ZSBr):[ここ壊れてます] .net
>>943
ありがとう

968 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-ZSBr):[ここ壊れてます] .net
>>946
オキハムのラフテーはすごくおいしかった
リッチな気分
海ぶどうはしょっぱくてぷちぷちでした~

969 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>964
そんなオシャレしてどこ行くん?
ははーん彼氏だな

970 :優しい名無しさん (ワッチョイ d625-M+cC):[ここ壊れてます] .net
今月の今日までの出費
食費¥19,805
煙草¥10,090
珈琲¥4,904
酒¥12,292

971 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
>>961
わたしは最後にしたのは松屋だな
カルビ焼肉定食

972 :優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-WwI8):[ここ壊れてます] .net
>>966
短期間だから落ちてないよ
その前に筋肉なんてついてない

973 :優しい名無しさん (テテンテンテン MMde-I5iW):[ここ壊れてます] .net
クズのたまり場

974 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-8beE):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Fx9page.jpg
どうしよ..

975 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f8a-C+1n):[ここ壊れてます] .net
>>945
ありがとう

976 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-ZSBr):[ここ壊れてます] .net
>>928
入院費用は年金から出してるんだっけ
それで金食い虫扱いはひどくね

977 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
>>969
買い物(´;ω;`)

978 :優しい名無しさん (ワッチョイ d625-M+cC):[ここ壊れてます] .net
先月
食費¥35,267
煙草¥18,696
珈琲¥10,336
酒¥21,636

979 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
>>970
コーヒーはお楽しみだからいいけど
酒とタバコ!

980 :優しい名無しさん (エムゾネ FF32-DGnU):[ここ壊れてます] .net
勉強終えて帰るよ

981 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-9B5+):[ここ壊れてます] .net
>>978
医療費とか美容院代かからないの?

982 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>971
あれ美味しいよね
迷うとカルビ定食にしてる
あと温玉追加で

983 :優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-WwI8):[ここ壊れてます] .net
>>976
厳密に言えば、年金を下ろして手渡した時点で父親の所有物になるわけで

984 :優しい名無しさん (ワッチョイ d625-M+cC):[ここ壊れてます] .net
>>974
aa

985 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f8a-C+1n):[ここ壊れてます] .net
>>978
タバコをかなり抑えたんだね

986 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>977
(;´Д`)ゴメンヨ サスサス

987 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
>>982
うん あれが間違いないや

988 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-ZSBr):[ここ壊れてます] .net
>>983
障害のある娘から年金を搾取してる時点でけっこうひどいんだけどな

989 :優しい名無しさん (ワッチョイ 9f92-9B5+):[ここ壊れてます] .net
最近スーパーで買った弁当がうまかった

990 :優しい名無しさん (スププ Sd32-DGnU):[ここ壊れてます] .net
>>978
コーヒータバコ要らねーq

991 :優しい名無しさん (ワッチョイ 1658-ZSBr):[ここ壊れてます] .net
がんばってお風呂に入ってきまふ

992 :優しい名無しさん (ワッチョイ 12d8-u8vP):[ここ壊れてます] .net
酒やめたいなあ

993 :優しい名無しさん (ワッチョイ d625-M+cC):[ここ壊れてます] .net
>>985
フィルターをRAWのグラスチップ(ガラスパイプ)に変えたのでガツンとくるからかな

994 :優しい名無しさん (ワッチョイ d625-M+cC):[ここ壊れてます] .net
>>990
酒はありなのかw

995 :優しい名無しさん (ワッチョイ f30b-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>992
オレもだよ
アル衣から抜け出したい

996 :優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-8beE):[ここ壊れてます] .net
>>984
おかねもてぃでしょ

997 :優しい名無しさん (ゲマー MM6a-SNIK):[ここ壊れてます] .net
酒2万てなにのんでるんや
わたし買ってもビール500✕2 鏡月1 割るための緑茶くらいだよ

998 :優しい名無しさん (ワッチョイ 12d8-u8vP):[ここ壊れてます] .net
>>995
飲むのやめたいね
ノンアルにしてみたり炭酸飲んだりしてみたけどダメだった

999 :優しい名無しさん (テテンテンテン MMde-I5iW):[ここ壊れてます] .net
反吐が出るようなやつばかりのさばっているね

1000 :優しい名無しさん (ワッチョイ c2da-5G9H):[ここ壊れてます] .net
>>962
エンシュアって飲み物だよ。
栄養を摂取出来ない老人にも使われる。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200