2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1532

1 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 07:58:13.22 ID:oXdmgUzx0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

>>1->>5までテンプレです

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1530 【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632024256/

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1531 【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1632047278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

64 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:20:47.87 ID:r4DTOAAA0.net
いちおつ

65 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:21:07.85 ID:FJklHVVd0.net
パイプタバコぷかぷか
(・ω・)y―┛~~~~

66 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:21:18.87 ID:pdoBzav9d.net
>>42
男ならごちうさでも見とけば?

67 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:21:26.03 ID:KVAVUZbL0.net
ユダヤ教安息日あるけど自由度ないからやっぱ釈迦牟尼についていくわ

68 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:21:28.46 ID:c8HLGftk0.net
おはよう

69 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:21:28.97 ID:8FQKQDtUM.net
>>63
異性ってマウントはないやん

70 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:21:54.56 ID:GY8gVnwM0.net
>>69
仲良くなりすぎると下心出てくるでしょあちらが

71 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:22:26.92 ID:8FQKQDtUM.net
タバコやめたけど、まちの専門店楽しそう
パイプ、キセル、かぎ、かみ

72 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:22:32.13 ID:VcDGwtzI0.net
いちおつ

73 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:22:56.47 ID:8FQKQDtUM.net
>>70
マウントより数段マシ

74 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:23:07.83 ID:r41wZq5N0.net
今日はスーパーいかなくていいんだ
少しだけ多めに買ったから

75 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:23:19.03 ID:grub/8ypM.net
>>57
対等な関係作らなかったのは悲しいことだろうけど
硫酸はないわな
話し合って殴り合うレベルかな

76 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:23:37.88 ID:Uiv6oK4P0.net
ゲイの人と友達だったことあるけど気楽だった
引っ越して自然と疎遠になってしまってもう連絡先もわからない

77 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:23:49.14 ID:pdoBzav9d.net
>>68
おはよう

78 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:24:37.15 ID:r41wZq5N0.net
>>75
彼、かなりガタイいいよね
何の業を背負って生まれて来たのか
しかし硫酸手に入れるルートあるのはすごいな

79 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:24:45.99 ID:8FQKQDtUM.net
話し合って殴り合いw話し合いの意味とは

80 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:24:54.57 ID:c8HLGftk0.net
>>77
おはあり!

81 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:24:54.84 ID:grub/8ypM.net
>>58
説教も的外れ、つまりそいつは自分の言いたいことだけ言ってんだろな

別に主張するのはいいけど(もちろんこたらに拒否権はある前提)
「あなたのためよ」という言葉で罪悪感植え付けてくるやつがキライ

82 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:25:42.95 ID:r41wZq5N0.net
>>81
自分の物差しで語る人いるよね
何様だと思ってるのやら

83 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:28:21.35 ID:GY8gVnwM0.net
>>73
でも断ると離れていく…
>>76
いいなーゲイの友達
おいらバイだけどさw

84 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:28:51.14 ID:GY8gVnwM0.net
あなたのためよ 嫌いだわ
全く関係ないくせに口出してくる奴めんどくせ

85 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:29:38.46 ID:d/r1xjNn0.net
嫌儲で結婚するなら自分より少しばかな女がいいって言われていたけど
そんなことぜんぜんなくて自分よりばかな人間とつきあっていたら自分がバカになてしまうから
自分よりもっと高次元の相手と付き合わなくちゃならないんだよね

86 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:29:48.80 ID:r41wZq5N0.net
洗濯しようか悩む

87 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:29:50.19 ID:FqwcV+ZI0.net
顔洗ってたら強烈に吐き気を催した
何も出ないけど
最近これが毎朝続くが今朝のは凄かった

88 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:30:06.56 ID:Uiv6oK4P0.net
>>81
そうそう
何しろこちらの話を全然聞いてない
同じ電話の最初の方でした話すら忘れてて驚く
ひたすら自分、自分の子供、自分の旦那(の金)の話

89 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:30:37.71 ID:c8HLGftk0.net
今日明日は晴れるもより

90 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:30:53.62 ID:GY8gVnwM0.net
>>88
その人自信が余裕なさそうだね
わざわざ電話してきてそんな話って

91 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:30:55.62 ID:Uiv6oK4P0.net
>>83
じゃあ、どっちの性別ともうまく友達関係を築けるのかも

92 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:31:01.93 ID:NE7XF8YW0.net
おはよう
今年のガキ使はやらないのか
ケツしばくには年齢的にきついし演者としては引き際のタイミングよかったのかもな

93 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:31:20.14 ID:GY8gVnwM0.net
>>91
いや… 無理だ…諦めるよ

94 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:32:03.89 ID:GY8gVnwM0.net
>>92
おはよ
今年やらないんだねあれ
おいらはまったり紅白見たい人だが

95 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:32:07.20 ID:Ns8XFQhAa.net
>>87
消化によくないものでも食べてるのでは

96 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:32:28.44 ID:r41wZq5N0.net
>>92
金だと思う
日テレの放送作家のスクール通ってた時、ノーギャラでもいいから手伝いたい人って毎年聞いてるって言ってた

97 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:32:41.20 ID:FJklHVVd0.net
>>92
おはよう

98 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:32:51.93 ID:r41wZq5N0.net
年末年始の話されると不安になるw

99 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:33:21.46 ID:r4DTOAAA0.net
あらためておはよう
珈琲淹れた
(ハリオ1回抽出ドリッパーMUGEN)

100 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:33:31.95 ID:FqwcV+ZI0.net
>>95
胃には何も入ってない

101 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:33:45.37 ID:FJklHVVd0.net
>>99
おはよう

102 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:33:50.72 ID:Ns8XFQhAa.net
>>99
おはようです

103 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:33:53.99 ID:GY8gVnwM0.net
>>99
おはいお

104 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:33:55.43 ID:bb71BJ07M.net
イオンで買い物してきた
ウエルシアでTポイント使いたかったがまた来月にしよう

105 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:34:22.34 ID:GY8gVnwM0.net
洗濯機が鳴いてる… めんどくさいよう

106 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:34:28.11 ID:M9SSg3bhM.net
わたしも紅茶のみたい でも起きたらすぐバターコーヒー飲むんだ
そっちでカフェインとるからさ

107 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:34:37.96 ID:Ns8XFQhAa.net
>>100
二十四時間何も食べてないのですか?

108 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:34:47.96 ID:GY8gVnwM0.net
人生どうしよう

109 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:35:02.06 ID:pdoBzav9d.net
>>92
おはよう

110 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:35:07.81 ID:Uiv6oK4P0.net
>>90
こっちから見ると幸せそうに見えるけど
まぁ普通に考えれば旦那への不満とか子供への不満とかはあるのかもしれない
あと彼女はずっと主婦でほぼ仕事の経験がないから、仕事でメンヘラ再発した私への説教がめちゃくちゃ的外れ…

111 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:35:31.20 ID:Uiv6oK4P0.net
>>93
ヾ(・ω・`) サスサス
私も諦めてるよ

112 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:35:43.31 ID:eZHzB0Lr0.net
朝からイライラレスされてやってられんわ

113 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:36:02.77 ID:d/r1xjNn0.net
こんなかに扶養の保険証を病院で見せるのひよってるやついる?
いねえよなああああ

114 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:36:09.12 ID:FqwcV+ZI0.net
>>107
昨晩食った奴はみな腸に行ったよ

115 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:36:22.84 ID:lEnUS2jD0.net
バルミューダのコーヒーメーカーどうだろう
デザインは良いから次の候補だけど

116 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:36:23.71 ID:bb71BJ07M.net
今日はLINUXで書き込んでるけどまだまだだな
メモ帳が文字化けしてるし日本語変換も難がある
janeで書けてるし大抵のことはできそうだな

117 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:36:27.01 ID:Uiv6oK4P0.net
>>98
もうすぐ10月だよ…こわいよ

118 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:36:28.23 ID:grub/8ypM.net
>>82
気持ちよくなりたいんだろうね
上から目線でモノ言って
特に相手がメンヘラだと攻撃的になるやつもいるね

>>88
それサンドバッグにされてるじゃん
離れた方がいいよ
「その話は聞きたくない」って切り捨ててええよ

119 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:36:46.57 ID:M9SSg3bhM.net
>>108
コンパスもないのに切り開かなきゃならないね
それが正しいかもわからずに

120 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:36:54.35 ID:d/r1xjNn0.net
こんなかに親の庇護のもと生きてて8050問題でひよってるやついる?
いねえよなぁぁあああ

121 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:36:56.28 ID:r41wZq5N0.net
近所の美容院、こんな朝からやってる
おれの時は11時だったくせに

122 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:36:59.44 ID:r4DTOAAA0.net
>>102,103
おはあり

123 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:37:08.28 ID:GY8gVnwM0.net
>>110
それは話合わないね…
他に話し相手いないんだろうな

124 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:38:25.49 ID:Uiv6oK4P0.net
>>118
一応数年前にうんざりしてそっけなくして2年くらい連絡なかったんだけどね
また2年後くらいに連絡来ちゃうかも
ブロックするか考え中…

125 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:38:30.96 ID:NE7XF8YW0.net
>>94
>>96
紅白はしばらく見てないな
去年のは芸人の不祥事とかで構成が違ったりコロナで何とか形にした感じはあったからギャラ問題も含めムリだったのかもね
過去の見るとお亡くなりになった方がちらほらいて長い事やってたんだなと思う

>>97
おはありー

126 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:39:23.02 ID:pKSuwvw7a.net
>>120
生保で一人暮らし楽しいよ

127 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:39:33.22 ID:GY8gVnwM0.net
毎回恋愛妄想の話してる相手に疲れて少しキツく物を言ったら
お前余裕ないんだろ
ってこの前キレられたよ もう無理だよ

128 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:39:45.35 ID:r41wZq5N0.net
>>117
今年も睡眠薬飲んで寝るんだろうな

129 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:39:52.13 ID:grub/8ypM.net
主治医にさぁ
怒りすぎとかなんとか言われたけど

殴られた挙げ句「お前のせいだ」とか言われたら怒っていいよね?

殴られました→謝罪された。これなら怒り過ぎだよと言われても理解できる

殴られたうえ、責任まで負わされたら、怒っていいよね?

なんで主治医は私を混乱させるようなこと言うんだよ?

仮に殴られるようなことを私がしたとしても、考えてみても、そんなことしてねーし

マジレス誰か頂戴

130 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:40:25.60 ID:Uiv6oK4P0.net
>>123
かもね…
子供たちには良いお母さんであるといいな…

131 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:40:27.42 ID:r41wZq5N0.net
>>118
関わった時点で負けなんだよね

132 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:40:35.04 ID:r4DTOAAA0.net
サンドイッチマンの病院ラジオ
アクリル板で別室のように仕切られたブース
患者さんとサンドイッチマンを仕切っているのかと思って見てたけど
患者さんと夫が同じ部屋に居る
院内感染が怖いからそれはしないようちは
うらやましくってうらやましくって

133 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:41:03.29 ID:KVAVUZbL0.net
なにかミスリルでつくった道具ほしいな

はさみとかカッターナイフとかしか使えないけど

134 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:41:08.22 ID:r41wZq5N0.net
>>126
先輩!色々おしえてください

135 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:41:23.98 ID:d/r1xjNn0.net
>>126
特服したててやっからよ
きょうから俺んダチな!

136 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:41:35.74 ID:Uiv6oK4P0.net
>>128
私は一応ゆく年くる年を見てから寝るよ

137 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:41:47.81 ID:GY8gVnwM0.net
>>131
それ 本当それ 自分も馬鹿だと思うわ

138 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:41:48.06 ID:grub/8ypM.net
殴られるお前が悪い?
それに対して怒ったら
主治医が、怒り過ぎ。って????

んで、理解できないのは
私の理解力が乏しいからって???

いや、混乱するだろ普通

だって殴ったら普通謝罪するだろ
謝罪できなくても人のせいにはしないだろ

混乱して理解できなかったら今度はアスペルガー扱いされた。は?

139 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:42:32.04 ID:r41wZq5N0.net
>>136
うちテレビないんだ
置く場所もないしね

140 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:42:36.15 ID:GY8gVnwM0.net
怪しいと思ったら関わらなきゃ良いのにね
そういうのに限って誘ってくるんだよなあ

141 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:43:15.12 ID:czBJINZ/0.net
おはよう
顔洗ってきた
コーヒーを淹れてる

142 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:43:24.38 ID:KVAVUZbL0.net
方正が入院してビンタのとき本気で嫌がってるのは面白かった

143 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:43:24.71 ID:Uiv6oK4P0.net
>>129
どんな理由でも殴った方が悪いよ
怒りを感じるのは当たり前だよね…

144 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:43:27.10 ID:GY8gVnwM0.net
>>141
おはよう
良い朝だね

145 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:43:35.64 ID:grub/8ypM.net
なんかさ都合悪くなったら病名つけてコントロールしようとしてね?

俺は自分が楽になるために、認知療法とかしてきたわけよ
自分を変える努力をしてきたわけよ

だれが混乱させてくださいっていったんだよ?

あ?

主治医にこんなの言わねーけど、本音だよ

146 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:43:43.79 ID:pKSuwvw7a.net
>>134
うーん当時は障害年金もらってると生保下りやすかったよ。今はどうかなぁ
家族で役所行って両親が年金暮らしになるのに私が病気で、と言ったら保護してくれたよ
役に立たずごめん

147 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:43:48.08 ID:Ns8XFQhAa.net
>>114
ん?普通食べたものって30時間ぐらい残りますよ 出したのならそれは一昨日のものでは

148 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:44:17.93 ID:GY8gVnwM0.net
寂しさ は厄介
寂しくても人に会って解消しようと思っちゃダメだ

149 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:44:21.36 ID:NE7XF8YW0.net
>>98
仕事場ではお盆過ぎたらもう年末という感覚なんで年末まで気が重い
というか今月で辞めたい
故障マウントというかケガハラについてけない

150 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:44:24.17 ID:Uiv6oK4P0.net
>>139
ラジオだとやってないのかなやっぱり

151 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:44:25.91 ID:KVAVUZbL0.net
話が通じない相手とお話するには暴力sかないと思う

152 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:44:40.88 ID:NE7XF8YW0.net
>>109
おはありー

153 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:45:18.95 ID:r41wZq5N0.net
>>146
いま障害年金の敷居は高いって聞いた

154 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:45:57.47 ID:pKSuwvw7a.net
>>135
特攻服?

155 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:46:02.97 ID:grub/8ypM.net
>>143
ありがとう
怒りを感情を抑圧される言葉を言われると混乱するわ

そりゃ社会生活上、我慢も必要

だけど、主張も必要だし

仮に殴るのがいいなら、今すぐ殴りますけど?

だけどなぜか自分がそれをすると、途端に最初に殴ってきた方が被害者ぶって、周りが皆私を批判する

156 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:46:09.55 ID:YCR3kCM5M.net
せっかく5時に起きてるならウォーキング以外にもなにかしたい

157 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:46:20.24 ID:r41wZq5N0.net
>>150
ココでお酒飲んで時間つぶすよ

158 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:46:28.99 ID:pKSuwvw7a.net
>>153
そうなんだ、また取得するのも手続きが大変だしね

159 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:46:29.24 ID:nyPJWga00.net
アクリル板以外、何も無い夏でした。

160 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:46:39.38 ID:grub/8ypM.net
>>151
それ話じゃなくて強調じゃん

殴り返していい?

161 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:46:48.41 ID:r41wZq5N0.net
>>156
ゴミ拾いとか

162 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:47:33.96 ID:grub/8ypM.net
ということは、殴り返していい?

私としては、それやったら戦争になんから、我慢してるけど、アメリカ映画的に言えば射殺してるよ

163 :優しい名無しさん :2021/09/20(月) 08:47:52.06 ID:grub/8ypM.net
もしくは、蝋燭台で頭部殴ってる

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200