2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1179

1 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 13:56:40.57 ID:Hu4mrIv6d.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1178【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1619651341/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

260 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 14:59:59.49 ID:3UzHsHc20.net
そもそもパソコン自体ほんとーに久しぶりの更新だしなぁ
zenシリーズ初めてだよ。piledriver世代だし

261 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:00:08.03 ID:8NOmiRb50.net
>>255
27インチ5Kが出たすぐに買ったんだけど
画面の大きさと綺麗さに驚いたよ

262 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:00:08.08 ID:UuUA7Ktl0.net
>>250
M1の24インチが良さそうだよー
MacBook Airの一番安いの使ってるけどとても快適

263 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:00:32.91 ID:ElZnSc9d0.net
甘いものが食べたいけど面倒で外へ出る気力もない
ある意味良いことだ
太らない

264 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:00:39.65 ID:3UzHsHc20.net
>>256
金額的にはねぇ

265 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:00:42.20 ID:ef+kkywqM.net
>>259
いつでも待ってるぜ

266 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:00:57.35 ID:2lbasTwNa.net
まだ3時か
暇暇

267 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:01:10.78 ID:ElZnSc9d0.net
>>265
あの世で?

268 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:01:32.87 ID:Xdx+0iZqM.net
過食かなあ たべても食べてもおさまらない

269 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:01:43.56 ID:ElZnSc9d0.net
部屋の乱れは心の乱れ
本当そうだよな
片付けないと

270 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:01:45.17 ID:vOfD76xM0.net
東京コロナ1000人越えか

271 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:01:48.11 ID:3UzHsHc20.net
7年振りのパソコンの買い替えか
スマホもこのぐらいの間隔ならお金かけてもいいんだけどねぇ

272 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:02:13.15 ID:8NOmiRb50.net
>>262
今27インチだから24はすごく小さく感じちゃうんだ
ノートはこないだWIN機を仕事用に買ったので
暫くは買わないかな

273 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:02:25.22 ID:ef+kkywqM.net
>>267
あの世に逝ったらメンヘラじゃなくなってて欲しいなぁw

274 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:02:38.26 ID:bA0u8Rf10.net
>>267
地獄の端にて君を待つ?

275 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:02:39.26 ID:UuUA7Ktl0.net
>>270
マジかやべえ

276 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:02:47.22 ID:nFTU2TK60.net
まだ三時か…
今日は何もしない、あんまり食べない事にしてるから暇だ

277 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:03:31.46 ID:ef+kkywqM.net
>>270
もう終わりの始まりだね

278 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:03:38.14 ID:4y5ColVS0.net
>>261
超快適だけど一度大きくしたらなかなか戻せなさそうだねw

279 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:03:51.17 ID:ElZnSc9d0.net
>>273
本当だね
もう普通がどんなだったか忘れたけれど
普通になっていてほしい
>>274
天国にしてくれw

280 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:04:06.05 ID:8NOmiRb50.net
>>278
うん、なかなか小さくはできないかな

281 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:04:14.93 ID:d5pMon9P0.net
ドンファンの嫁なんで逮捕までこんなに時間がかかったの?

282 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:04:23.12 ID:ElZnSc9d0.net
マスク業界はまだウハウハなの?
それとも疲れて来てる?

283 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:04:36.36 ID:nFTU2TK60.net
バンダイチャンネルでも見るか

284 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:04:42.17 ID:3UzHsHc20.net
ノートパソコンは2013年製をまだ使ってる

285 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:04:43.08 ID:h/MEzgAK0.net
>>281
決定的な証拠がなかった
あの女も相当なものだと思う

286 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:05:35.80 ID:CVJG5vpMM.net
どこ行ってもドンファンの嫁の話で盛り上がってて笑う

287 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:06:03.06 ID:zog3e3t2M.net
お洗濯干したから褒めて

288 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:06:06.02 ID:nXoW8uM/0.net
私は直葬でいいや

289 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:06:18.88 ID:bA0u8Rf10.net
ミステリー小説の犯人みたいやなぁ

290 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:06:40.59 ID:ElZnSc9d0.net
>>288
俺も
誰も来ないだろうしさ俺の葬式なんて

291 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:06:42.21 ID:4y5ColVS0.net
>>284
自分も初めて買ったPCそれくらいに買ったやつをずーと使ってる
割といいやつを買って良かったよ

292 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:06:48.20 ID:ef+kkywqM.net
>>287
偉い!おつです

293 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:07:01.29 ID:Xdx+0iZqM.net
タンパク質炭水化物足らんから満腹感ないのかな?

294 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:07:03.73 ID:ElZnSc9d0.net
>>287
乙やで

295 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:08:21.68 ID:ef+kkywqM.net
致死量の覚醒剤ってとんでもない量だよね?

296 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:08:26.81 ID:3UzHsHc20.net
>>291
カスタマイズはしてる?
ノートはSSDとメモリ16突っ込んでwin10とmicrosoft365突っ込んである。
あとciv6も使えるように

入院用

297 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:08:35.36 ID:UuUA7Ktl0.net
>>287
よーしよしよしよし!

298 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:08:49.29 ID:bA0u8Rf10.net
>>287
えらい! よしよし

299 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:08:52.36 ID:ElZnSc9d0.net
でも甘いもの食べたいなあ

300 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:09:13.46 ID:ElZnSc9d0.net
身支度がなあできないな

301 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:09:50.69 ID:eHqfNfo60.net
職場で気分屋のやつマジうざい
ガキじゃねえんだからよ、大人の対応しろや

302 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:09:58.50 ID:Xdx+0iZqM.net
>>299
マンゴーあるけど皮むくのがたるい

303 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:10:07.12 ID:h/MEzgAK0.net
>>295
死ぬ時は極楽だったと思う

304 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:10:35.64 ID:8NOmiRb50.net
今直ぐにもし死んで、もしコロナがなかったら
大学の時の友達とかにはちょっと集まってもらって
早死にして馬鹿だね〜、とか騒いで欲しいけど
歳取って死んでもおかしくない年齢だったら
別にいいかな

305 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:11:13.16 ID:zog3e3t2M.net
>>292
>>294

>>297
>>298

やっと干せたお
ありまと

306 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:11:16.92 ID:8NOmiRb50.net
>>295
物凄く苦しんで死んだらしいね

307 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:12:00.71 ID:Xdx+0iZqM.net
食欲が際限ない、これなに?

308 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:12:09.28 ID:4y5ColVS0.net
>>296
全然カスタマイズしてないよ
素人でわからないから家電屋さんで普通に並んでるやつを悩んで買ったんだ
なんかヤマハのスピーカーがついてるやつだけど音楽聴かないし意味なかったかもw

309 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:12:53.72 ID:ElZnSc9d0.net
>>302
マンゴーまるまるあるのか、すごいね
皮食べるのが面倒な食べ物ってあるよね

310 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:13:12.21 ID:ef+kkywqM.net
>>303
調べたら0.5~1グラムだって
大盛りのパケ1つ分くらいか
凄え事件だよなぁ

311 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:13:46.30 ID:ElZnSc9d0.net
薬中にさせられて死んだ女の子の映画この前見たけど辛そうだったなあ
ボロボロだったよ

312 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:13:54.70 ID:Xdx+0iZqM.net
>>309
バナナやみかんはラクだよね
食べられるために生まれましたーみたいな

313 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:14:40.31 ID:KWtRbwIwH.net
今日は大雨になるらしい

314 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:14:57.39 ID:bA0u8Rf10.net
>>307
寝不足

315 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:14:57.54 ID:ef+kkywqM.net
>>306
そうなんだ?
そういえば昔トリカブトwで旦那殺した事件あったよね

316 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:15:23.00 ID:Xdx+0iZqM.net
よくしらずに洗濯してしまったよ
どうしよう

317 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:15:37.80 ID:h/MEzgAK0.net
>>310
すごい女だな('A`)
そりゃ苦しかったろ

318 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:15:41.49 ID:8NOmiRb50.net
>>315
殺された当時のニュースでそう言ってたよ

319 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:16:00.34 ID:ElZnSc9d0.net
>>312
二行目面白い笑った

320 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:16:07.00 ID:Xdx+0iZqM.net
>>314
あーありえる

321 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:16:15.06 ID:hTht8TzB0.net
>>316
部屋干しか風呂場に干すか、かなぁ

322 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:16:19.17 ID:4y5ColVS0.net
直接の証拠がなかったからこんだけ逮捕に時間がかかったんだよね
妻とかじゃなくて全然関係ない第三者なら完全犯罪なったのかも
動機がなくなるけど

323 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:16:20.30 ID:ElZnSc9d0.net
掃除でもしてみるかな

324 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:16:54.95 ID:eHqfNfo60.net
まじかよトリカブト最低だな

325 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:17:11.28 ID:8NOmiRb50.net
まああの妻の後ろになんか居るんでしょ
あの女単独で出来たとは思えない

326 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:17:59.14 ID:nXoW8uM/0.net
>>290
マジで来る人居ないからね
死んで困る人も居ないし

327 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:18:07.93 ID:Xdx+0iZqM.net
>>321
うんありがと 

328 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:18:27.53 ID:KWtRbwIwH.net
もっと早く捕まえてよかったと思うが

329 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:19:33.17 ID:Xdx+0iZqM.net
13億もってたんだっけ?
ふつーの社長のおっさんがよ
芸能人とかどんだけもってんの

330 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:19:42.43 ID:nXoW8uM/0.net
Excelやってるけど頭に入らない
明日が終わるまでは落ち着かないからやめよう

331 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:20:04.68 ID:nXoW8uM/0.net
ドンファンの遺産はもう使われちゃったのか

332 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:20:18.04 ID:JcsGg+gV0.net
音楽聴こうと思ったら
イヤホン充電忘れてた

333 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:22:32.37 ID:Xdx+0iZqM.net
なんでだかわからないが疲れている

334 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:23:13.05 ID:ef+kkywqM.net
赤字でオーナーが撤退して直営に戻るコンビニで働いてるんだけど自分も身の振り考えた方が良いと思う?

335 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:25:37.71 ID:3UzHsHc20.net
>>334
SVの態度次第

336 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:26:22.37 ID:9wukGVNb0.net
実家にゲーム機全部あげたんだけど、弟や甥っ子が実績解除するたびに俺のPCに通知が来る

337 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:26:29.40 ID:h/MEzgAK0.net
>>334
直営ならおれなら辞める

338 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:26:50.12 ID:HI+1MK2f0.net
>>601
なにもしないよ。スーパー行ったらメキシコ産のTボーンステーキが1600円!買えね〜美味しそうだったな〜

339 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:27:17.77 ID:7JJ/UDN60.net
山尾志桜里さん「自分の国は自分で守る!皆意識持とうよ。国を守ると言う事は家庭を家族を守ると言う事だから」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619677541/

340 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:27:31.56 ID:5KihevOm0.net
こんにちは
皆さん如何お過ごしですか

341 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:28:38.42 ID:ef+kkywqM.net
>>335
いやだなぁ…
>>337
だよねぇ…

342 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:28:53.98 ID:Ow68MRdP0.net
就労移行支援事業所に通ってるけど、何のために通ってるのか分からなくなってきた。
大きなお手伝い(笑)はしばらくないとは言ったのは確かだけど
日常レベルの雑用だけはしっかりあるのよねw
職業訓練の面も確かにあるけど、それ以上に事業所のためにやらされてるのが伝わってくるのがね・・・
どんだけ頑張ってもお金貰えないからモチベーションが限界なのかも

343 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:28:54.05 ID:nXoW8uM/0.net
>>334
直営は色々厳しそう

344 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:29:04.85 ID:KWtRbwIwH.net
>>331
13億は守られたみたいだよ

何千万かは役員報酬とかで持っていかれた

345 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:30:04.68 ID:KWtRbwIwH.net
17歳少女と40代男性、ホテルで心中 大阪府田尻町

346 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:30:05.13 ID:nXoW8uM/0.net
>>344
何とか早貴って人は金遣い荒くて夜逃げ?したらしいね

347 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:31:01.06 ID:ef+kkywqM.net
>>343
最初直営だった時から居るんだけど
確かに直営は色々言われたなぁ

348 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:31:23.20 ID:JcsGg+gV0.net
エアコン買い換えるよ
日立か三菱にする予定

349 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:31:30.90 ID:KiRjjkdKM.net
>>340
ベッドでだらだらしてます
だるくてしかたないからです

350 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:31:48.26 ID:KWtRbwIwH.net
>>346
持ち逃げした金で13億狙って弁護士雇ったらしいよ

欲望はつきない

351 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:31:48.98 ID:RkI4WHvc0.net
>>241
ありがとうね 検討してみるよ!

352 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:31:56.56 ID:Ow68MRdP0.net
>>331
あの事件、3年も前の事件なんだよね。
時間が流れるのが早いわあ

353 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:32:07.92 ID:h/MEzgAK0.net
>>348
まようとこだね

354 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:32:41.75 ID:nXoW8uM/0.net
>>347
身だしなみとかうるさそうだ

355 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:32:50.01 ID:KWtRbwIwH.net
>>348
白くま 対 霧ヶ峰

356 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:33:00.41 ID:5KihevOm0.net
>>349
今日低気圧だからね
ゆっくりできたらよいね

357 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:33:45.40 ID:+w7R6gBup.net
バイト先の休息室だれもいないからラジトークやってみたけど、恥ずかしいしすぐ辞めた

358 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:33:49.70 ID:JcsGg+gV0.net
>>353
うん20年使ったからね
今のエアコン
スマホで操作できるみたい

359 :優しい名無しさん :2021/04/29(木) 15:33:56.03 ID:KiRjjkdKM.net
プリンセストヨトミって映画みたひといる?
ケルティックウーマンが主題歌歌っててそれが素敵なんだ

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200