2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今思っていることをストレートに書き込むスレ part326

1 :優しい名無しさん:2021/04/13(火) 16:07:13.89 ID:v6yI1JvL.net
※前スレ

今思っていることをストレートに書き込むスレ part325

https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/mental/1616604661

312 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 10:05:43.71 ID:qAEg7ZKN.net
>>311
傷つけられた側は簡単に忘れる事もできず一生苦しむけど、
傷つけた側は傷つけた事にも気づかずのうのうと生き続ける。
そういう人には罰が当たるっていうけど何の根拠も無い。
世の中理不尽だね。

313 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 11:04:52.75 ID:NsJn1d4v.net
>>310
そう。なんか人間としてスゴイんじゃないかと
ロックな生き方してる最後の役者では

314 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 11:12:17.10 ID:xOGJrnx9.net
同意する

315 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 11:14:21.06 ID:NsJn1d4v.net
おお!

316 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 13:44:17.91 ID:7/srggY4.net
農園にいったらサトラレ悪化した
あと、ストレスの発散ができなかった

317 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 14:35:29.58 ID:NsJn1d4v.net
今日はシーツを洗濯した
エライ
エラすぎる

318 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 14:44:30.23 ID:7/srggY4.net
上の階の人たち、いつ引っ越してきたんだ
2017年12月はほぼなんにもトラブルなかったが
あの頃が一番よかった
農園も必ずしも悪くなかった
7月に入る→11月まで悪化→11月からよくなり始める→12月か1月くらいでピーク→徐々に悪化→6月くらいには農園にいく前より悪化→7月に知的障害者殴って追放

319 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 15:03:38.91 ID:NsJn1d4v.net
もうこの県はダメだ

320 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 15:17:27.12 ID:NsJn1d4v.net
なんかもうヒマすぎるから、飲んじゃおうかな

321 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 15:23:56.11 ID:episI6rX.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

322 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 15:24:09.78 ID:episI6rX.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

323 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 15:30:54.41 ID:EjLj60sJ.net
Yahooもメルカリも、「最後の荒稼ぎ」があまりにも露骨で醜い。

324 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 15:34:47.91 ID:7/srggY4.net
気持ちはわかるが釈然としない
年金二級もらえるほどの障害者なら親から養われて当然だろ

325 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 15:41:26.53 ID:episI6rX.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

326 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 15:44:30.21 ID:tAsfujak.net
殴られ続けてとうとう関節が曲がらなくなってきた
そして家の外も徐々に攻撃対象に入りつつある
いっそけしかけて捕まってくれたら終わるか?
でも警察話聞いてくれないからな
処理が楽なストーリーにどうにか落としこもうと
つまりこうですよね?とこっちの言ってることねじ曲げた調書
警察がへらへら適当やってどんどん状況が悪くなった
死なせてください
私にはもう何もできません
意思疎通できません
きちがいの造語略語解読できません
間違えても聞き返すのも殴られ
合っててもノリで殴られ
血が出たらふざけるなってまだ殴られ
丈夫だし馬鹿なので自殺しても失敗ばかり
死なせてください
それとも殺せばいいのか
それも以前失敗したけど
そっち頑張った方が現実的かな
金がないのはおまえが職場で暴れてやめさせたからですが
働かずに金を使い続けると無くなるんだよ
なんでそんなこともわからないの
はやくしね

327 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 15:46:37.25 ID:7/srggY4.net
現実にはそうなったら役所に相談してグループホーム狙いで、それがダメなら住み込みの求人、それもダメなら措置入院狙いだな
サトラレならグループホームや住み込みの仕事は無理かもしれないが、措置入院ならいけるんじゃないのか?
精神病院って危険人物の隔離の意味合いもあるから

328 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 15:47:27.29 ID:7/srggY4.net
ホームレスと刑務所ならどちらがマシかわからないがホームレスと精神病院なら精神病院の方が尊厳あるだろ
一応は治療も受けれるしな

329 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 16:25:29.14 ID:episI6rX.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

330 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 16:35:42.96 ID:episI6rX.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

331 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 16:35:53.00 ID:EjLj60sJ.net
旭川のイジメで死んだ女の子の記事、詳細を知るのが怖いから全く読まない
タイトルだけでちょっとなあ、

332 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 16:40:00.92 ID:episI6rX.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

333 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 16:42:48.44 ID:episI6rX.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

334 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 17:12:22.74 ID:episI6rX.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

335 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 17:12:33.92 ID:episI6rX.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

336 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 17:13:04.70 ID:episI6rX.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

337 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 17:25:34.97 ID:TRonLxra.net
久しぶりにソウル明洞に行ってみると・・・。
午前中というのもあるけれど、静かな明洞です。
コロナの影響かコスメ店がずいぶん店を閉じた印象です。
急増していた黒糖タピオカミルクティーの有名ブランドたちも、
明洞から撤退しているようで裏通りも静かと言うか淋しい感じです。
臨時休業のお店も多くみられます。そんな中、あちこち工事中のところも!
また、新しいお店がオープンし、明洞に活気が戻ってほしいと思っております。

338 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 17:25:38.12 ID:7/srggY4.net
このことが拡散されないのは科学的にはありえないのと俺が知的障害の疑いがある(俺は表立っては知的障害者ではない)のとあとはなにかな?

339 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 17:26:22.05 ID:EjLj60sJ.net
この国って、21世紀の今でも「地主様のなさる事には逆らっちゃなんね」って感じだよな。アホかよ。俺を巻き込むなよ?

340 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 17:32:56.11 ID:episI6rX.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

341 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 17:55:56.32 ID:episI6rX.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

342 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 17:59:39.36 ID:episI6rX.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

343 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 18:02:50.01 ID:7/srggY4.net
なりふり構わなくなればなるほど俺は性欲に忠実になり、楽をすることと快適さと性欲と食欲に忠実になるだろう
それが俺の本心だからだ

344 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 18:02:59.88 ID:7/srggY4.net
欲望MAX

345 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 18:14:34.30 ID:episI6rX.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

346 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 18:14:46.86 ID:episI6rX.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

347 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 18:19:24.98 ID:Qy+l/z3I.net
豆乳買ってくるの忘れた

348 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 18:32:14.75 ID:episI6rX.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

349 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 18:51:04.12 ID:7/srggY4.net
集団ストーカーだろ

350 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 19:16:35.43 ID:GtN7ybbl.net
芸能人が結婚する度に「え、私よりブスなのに」って思ってしまう自分マジで氏ねばいいのに。
お前の方がブスだよ分かってんだろ。

351 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 19:38:44.96 ID:episI6rX.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

352 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 19:39:44.12 ID:episI6rX.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

353 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 19:40:08.94 ID:episI6rX.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

354 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 19:50:00.69 ID:EjLj60sJ.net
Twitter見てても、なんでこんな陰気な死神が国政のTOPなんだよって思うわな。

355 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 20:13:22.85 ID:MLc3YWfu.net
明日は買い物だ
雨らしいが

356 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 20:19:54.02 ID:episI6rX.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

357 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 20:20:02.46 ID:episI6rX.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

358 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 20:25:02.84 ID:p9MUcMf4.net
コロナにかかりたいな

359 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 20:35:28.41 ID:p9MUcMf4.net
コロナにかかり死亡した人
羨ましい死尊敬します

360 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 20:49:09.36 ID:p9MUcMf4.net
コロナにかかりたい

361 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 21:15:29.74 ID:p9MUcMf4.net
コロナコロナコロナ

362 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 21:19:07.54 ID:YHfJqxcO.net
親死ね!
お前らのせいでろくなじんせいおくれない
遺伝子ゴミすぎ

363 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 21:44:59.01 ID:tv1BHCyX.net
リンダリンダラバーソール読んでる気分
こんなもんよね
人は弱いものよ とても弱いものよ♫

364 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 21:52:43.12 ID:kHUo9RWN.net
自分に嫌な態度取ったり嫌な目で見たり避けたりする人って性格悪そうに見えて仕方ないけど
そんな人でもやることやってたり話し相手いたり恋人友達いたりするんだろうなって思うと
ただはっきりしているのは自分に嫌な態度取る相手は性格悪いって感じてる自分の存在で
そんな自分が性格悪いことは言うまでもないだろうけど
問題はそう思える相手よりも実は自分の方がって思うと
これまで様々なことで他人に劣って負けてきてるのに
内面ですら劣っているなんて考えると
なんて惨めなんだろうと思う
だってこれでも当たり障りなく
物事に対して純粋な気持ちでなるべく素直に感動したりして生きてるつもりなのに
あいつきもいとか能力低い人の陰口言ったり物事や人を批判したりしてる相手より
自分の方が実は本当は性格悪いかもしれないなんて
もうどうしようもなく惨めでしょうがない
こんなろくに能力もなくわがまま気ままに生きれるわけでもなく
内面まで人並み以下に悪いなら
なんで自分は存在してるんだろうって思う

365 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 21:56:29.65 ID:tv1BHCyX.net
好きだったなぁ
まだ好きだから
とどめをさしてほしい

366 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 22:21:21.18 ID:wWQcEIAe.net
遠藤の趣味は放置プレイ

367 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 22:22:55.13 ID:qVVF51Lj.net
東北住みだけど、東北の人はあったかいとか実直だとか(しかも自画自賛で)ほざいてる人見ると、接客業やったことないんだろうなと思う
自分や身内のことしか考えてねーぞ。何が親切だよ。美化してんじゃねーよ

368 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 22:26:27.08 ID:tv1BHCyX.net
>>256
嫌い

369 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 00:16:22.96 ID:HteIR2w8h
往復の交通費はらったら、その日の工賃はゼロなんだが
交通費のために仕事に行くとか、頭どうにかしてる人でないと行かないな。
ただ、疲れが報酬。
ただ働きやる人とかいるんだな。余裕もないのに。ドレイに行って来まーす。
こんなろくでもない職場で8年、9年働いてるからな。
労働法だと報酬の規定あるけど、ぴん困ビジネスでは巻き上げられっぱなし、
無償労働させられっぱなし。
正規の職員の不満解消に使われてるね。

370 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 23:08:10.81 ID:BGgL7xei.net
さんとか君とか、1日に何度も名前の言い方コロコロ変えられるとすごい嫌

371 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 23:40:02.59 ID:kHUo9RWN.net
たぶん自分だと思ったら正解
コンビニの店員だろうが赤の他人だろうがヤフオクでの入札だろうが嫌う人間は日常的だし
ただ全員に共通してるのはたぶん非凡な才能がこれと言ってなさそうというところだろうか
酔ってるみたいに見えるみたいなすぐ思いつく感受性だったり
本当は感受性とか丁寧な心じゃなく感覚だけで生きてる実は楽なタイプ

372 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 23:46:17.46 ID:kHUo9RWN.net
自分に対して不快な気持ちになられても
不快になってざまあみろと思うので不快な気持ちに合わせて波長が合ったら
ざまあみろが自動的に届くように念じておこう

373 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 23:48:17.49 ID:kHUo9RWN.net
そして不快に思った相手の不快な部分が移りますように

374 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 23:51:00.04 ID:episI6rX.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

375 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 23:53:15.38 ID:p9MUcMf4.net
寂しいから死にたい

376 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 23:58:09.97 ID:kHUo9RWN.net
あ、そうか
ID変わってるから気づかれないか

自分を不快に思った人間が不快に思ったまさにその不快な部分が不快に思った本人に移りますように
いやでも同じところがあるから不快に思うってことかもしれないからそんな祈る必要もないか

377 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 23:59:21.98 ID:episI6rX.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

378 :優しい名無しさん:2021/04/17(土) 23:59:47.65 ID:kHUo9RWN.net
結局あれはかなわなかったし、今は恨む気持ちの方が強い

379 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 00:00:35.28 ID:wmfKQltf.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

380 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 00:10:04.85 ID:wmfKQltf.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

381 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 00:11:35.79 ID:wmfKQltf.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

382 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 00:16:15.16 ID:BbYLm3eA.net
死んで勝ち組

383 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 00:18:01.63 ID:wmfKQltf.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

384 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 00:18:25.93 ID:wmfKQltf.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

385 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 00:18:28.76 ID:wmfKQltf.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

386 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 00:21:21.89 ID:wmfKQltf.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

387 : :2021/04/18(日) 00:32:25.53 ID:X+V4Jdi8.net
今度こそ私に素敵な2億円くださ〜い♪

388 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 00:45:31.43 ID:sMOHCCH6.net
【東京五輪】「オリンピック開催、無責任では?」→菅首相、質問答えずスルー。バイデン大統領との共同会見で
4/17(土) 14:17配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/61d9e3871cb43830fa57761718077b355404d85d
 
【東京五輪】菅義偉首相「新型コロナに打ち勝った証し」の表現消えた…バイデン氏からは開催の直接支持なし [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618643650/ 

【日本大改革プラン】<日本維新の会>衆院選の公約に「ベーシックインカムの実現」 ★2 [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618668619/

389 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 00:50:36.53 ID:UevunN7g.net
>>368
嫌いな人間に嫌いなんて言うなんて君は本当は優しい人間なんだね
愛してるよ

100近くあるレスの中掘り返しわざわざ選んでくれて
よほど目に焼きついてくれたんだね
君の夢の中に挿入してきてあげる
ただ本当にごめん、ありがとうと伝えたい

君が好きな人やモノのことを考えてるときにこの書き込みのことを忘れようと思っても
思い出す魔法をかけてあげる
君が好きなもののことを考えてるときや幸せを感じてるときに思い出してしまうんだ
意識しないよう考えれば考えるほど逆にそうなってしまうんだ
それも連鎖的に思い出してしまうんだ
君の幸せの記憶に必ず僕が付随する
君の幸せと好きの気持ちに君の嫌いが付随する

ただ本当にごめん、ありがとうと伝えたい
好きだったなぁ
まだ好きだから
とどめをさしてほしい

リンダリンダラバーソール読んでる気分
人は弱いものよ とても弱いものよ
苦しいな
ごめん
ありがとうと言うのが正しいとわかっていても
リンダリンダラバーソール読んでる気分
人は弱いものよ とても弱いものよ
ただ本当にごめん、ありがとうと伝えたい

気軽な気持ちでアンカーつけて油断して嫌いと言ってくれて
これが君が気軽に触れたものと君が気軽に触れる人格の成せる人生の見返りと表れ

390 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 00:54:04.03 ID:UevunN7g.net
この書き込みをする前にタロット占いで正義が出ないか期待したら本当に正義のカードが出てくれて運命だね

391 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 00:59:06.39 ID:yxYmCzMY.net
吉本芸人、クズの集まりやな。

392 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 01:00:23.46 ID:wmfKQltf.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

393 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 01:01:57.02 ID:wmfKQltf.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

394 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 01:21:07.75 ID:eUtD2InY.net
脅かされたくない。

395 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 01:21:42.28 ID:X+V4Jdi8.net
相当嫌なめに合ったんだね
つらかったね…

396 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 01:28:25.49 ID:yxYmCzMY.net
ツイッターでちょっと検索したら、バンバン自殺が起きてる。簡単に知る事が出来る、

はあ・・・

397 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 01:46:49.52 ID:yxYmCzMY.net
「アダルトビデオ」なんて産業が大手を振って存在してる国なんて、日本だけやで。

398 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 01:49:27.95 ID:BbYLm3eA.net
一日58人自殺

399 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 01:50:15.73 ID:wmfKQltf.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

400 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 01:57:36.08 ID:BbYLm3eA.net
日本の女は簡単に見せて
異常民族やで

401 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 02:04:46.21 ID:BbYLm3eA.net
呪い殺したい奴は山ほどいるわな
みんなそう

402 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 02:07:18.34 ID:rWw9NqMC.net
風呂に入れなかった
すごいエネルギーが要る
明日は入ろう

403 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 02:11:01.34 ID:/WAeGHmI.net
>>397
アメリカはポルノ産業の1つとして確立してるよ

404 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 02:11:07.16 ID:/WAeGHmI.net
>>397
アメリカはポルノ産業の1つとして確立してるよ

405 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 02:13:09.80 ID:BbYLm3eA.net
イスラム文化だけか見せたらいかんのは

406 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 02:15:14.45 ID:X+V4Jdi8.net
皐月賞はどれが来る?

407 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 02:15:35.55 ID:wmfKQltf.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

408 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 02:21:26.64 ID:oPBzT3Hd.net
そーんなのはいーやだ

409 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 02:39:06.51 ID:eCC3AoW2.net
卑怯者

410 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 03:10:54.07 ID:wmfKQltf.net
自分を嫌なめに合わせたやつはみんな4ね

411 :優しい名無しさん:2021/04/18(日) 03:18:17.54 ID:YNGDxAWq.net
死ぬことしか考えられないずっと酒飲んでる

総レス数 1011
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200