2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.481

1 :優しい名無しさん (エアペラ SD17-739r):2020/08/09(日) 13:43:31 ID:ZbiSeO7pD.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.480
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1596916018/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

270 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:15:27.53 ID:2DSpxNHUM.net
>>264
溶けるなあ 外出する気にならんや
でもお菓子がない

271 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:16:06.99 ID:3v0igcNO0.net
辛いもの苦手だけどお腹が痛くなるとか次の日のトイレがーっていうのわからない
辛いもの食べてもその辺トラブったことないなあ

272 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:16:07.40 ID:fKbipO+C0.net
>>262
親元だw
一人暮らししたいけど金がないし、継続的な収入もない…

273 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:16:26.77 ID:Rd7M98ana.net
>>266
イオンのアイスコーナーのソフトクリーム
田舎だから、スーパーセンターなのよね
モールならスタバとか映画館とかあるんだけど

274 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:16:28.19 ID:Ov4bSxut0.net
>>248
一年生も学校始まってすぐ夏休みでしょ
踏んだり蹴ったりだよね

275 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:16:48.34 ID:2DSpxNHUM.net
猫みながらコーヒーだってさ
かわいいものをみて癒やされたいねえ

276 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:16:54.35 ID:zsLA2wJ10.net
>>270
とろけるね

277 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:17:10.28 ID:Ov4bSxut0.net
>>241
あり!

278 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:17:14.01 ID:fKbipO+C0.net
>>267
慣れてるから平気!
数年前のすごい暑い年は、起きると頭痛かったりしたけどw

279 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:17:18.25 ID:3v0igcNO0.net
学生、一年生は顔を覚えられないよねお互いに
気の毒

280 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:17:35.55 ID:2DSpxNHUM.net
>>273
了解 マックスバリュみたいなアレな

281 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:17:55.18 ID:3v0igcNO0.net
>>275
猫を飲みながらコーヒーを見るのか

282 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:18:03.50 ID:Ov4bSxut0.net
>>279
クラスメイトの顔さえ…

283 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:18:18.70 ID:RWfLBeg30.net
スクワットしてシャワー浴びて飯作ります

284 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:18:19.99 ID:Z0gW6W500.net
>>274
昨日から夏休み
来週末までw
短いすぎる

285 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:18:23.46 ID:Rd7M98ana.net
>>272
おぉ、知り合いもそんな感じだった 心配してたけど、片付けは諦めてエアコンの洗浄スプレー使って何とかしたらしい
でも、20年だよね

286 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:18:25.54 ID:3v0igcNO0.net
>>282
ねー大変だよなあ
マスクしてるし

287 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:18:47.80 ID:5J2jDpbl0.net
こんにちは
フジテレビつけてます

288 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:18:52.19 ID:2DSpxNHUM.net
>>281
猫は飲むんじゃない吸うもの!
猫は液体

289 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:18:58.04 ID:fKbipO+C0.net
>>284
社会人の夏休みだな、それ…

290 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:19:11.40 ID:3v0igcNO0.net
>>288
じゃあ飲めるやんけ

291 :正義のミカタ大経大OBがデビルマン藤立有佐に天誅!! :2020/08/09(日) 16:19:20.16 ID:I0wQOGker.net
外国の最先端スパイ工作システムについてを参照すれば理解できるこの機器
思考盗聴器はマフィアの開発した機器であろう!!
藤井恒次や森伸介を操る黒幕は外国マフィアの可能性が高いでえ

岐阜拘置支所収容中の藤井恒次の脱獄と革命政府転覆を狙うオウムU一派たちは多くの全国の囚人の脱獄も計画中だでwww


オウムU軍団はヘッドギアに似た歯に埋め込んだ小型無線機のような思考盗聴器(チップ)を巧みにあやつり

刑務所にいる囚人らと無声の会話をやり取りして政府の秩序機構を破壊した罪は内乱の罪に相当するほどのテロリストで

麻原彰晃をしたいオウムの後継団体オウムU(オウムはまだ死んでいないが合言葉だで)を結成して勢いを増しているでえ

藤井恒次や森伸介と服部直史や藤立有佐率いるオウムU軍団は福知山脱線置石106人や京都アニメーション放火教唆や首里城放火など

警察官採用試験の妨害をして大勢を遅刻させた2010年9月19日大阪駅置石事件や列車に3人飛び込み自殺させたりということをやっておきながら犯人がまだバレていないのをいいことに開き直って

名誉棄損で訴えるほど畠山鈴香のような偽被害者演技と居直り加害者テロするあつかましさと逆ギレが自慢だでーーー


悪いことばかりしつづけてるテロリストが警察に頼る傲慢さには刑事にもあきれられるでえーーー


きれいすぎる美女のように見えるようにブサイク男で素顔は江頭2時50分に激似の藤井恒次と元は素顔が蛭子よしかずに似た整形美男子に、伊藤明子さん殺害から逃亡者のように雲隠れするため、2000年ころチェンジした森伸介をビフォーアフターのように変装させた

芸能人御用達の家藤立病院と大阪市旭区中宮の大豪邸の御曹司三男チンポをちょん切り金玉も取って去勢手術したニューハーフの藤立有佐は
大勢の男をだまして女と思い込ませてアナルセックスさせてエイズに爆発感染させた傷害致死罪1000万件の大罪に問われる

永遠のA級戦犯だでwwwテロリストたちをかくまい資金援助をする藤立病院の御曹司藤立有佐と

はっとり歯科医院院長の服部直史はテロほう助罪で死刑確定囚だでwww

東京都  30代 主婦  匿名希望

292 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:19:34.18 ID:Rd7M98ana.net
>>277
一仕事終わったね
>>280
そうだよ seven teenアイスの自販機は高いから、イオンで買うしかない

293 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:19:37.25 ID:Ov4bSxut0.net
>>284
え!?短すぎる!!

294 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:19:41.10 ID:2DSpxNHUM.net
>>276
スーパーが遠いんだよね
徒歩1時間かかる

295 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:19:45.64 ID:fKbipO+C0.net
>>285
前面のカバー剥がせなくて、大昔に諦めたんだ、それ…

296 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:20:04.69 ID:H3iwz+1U0.net
いちおつ
寝不足の頭痛からやっと復活したよー。
暑いねー。

297 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:20:04.96 ID:2DSpxNHUM.net
>>290
すするんや!

298 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:20:09.02 ID:Ov4bSxut0.net
>>286
さらに覚えられないのかwww

299 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:20:21.80 ID:3v0igcNO0.net
>>297
ずずずずっ

300 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:20:30.64 ID:Rd7M98ana.net
>>284
良いな カレンダー通りだよ

301 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:20:38.04 ID:pLfAiyz90.net
>>278
慣れってすごいなぁ
それはやばい‪wお気をつけて〜

302 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:20:53.78 ID:2DSpxNHUM.net
>>292
高いんだがセブンティーンの方が味がよくない?
腐ってもグリコじゃん

303 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:21:08.94 ID:Z0gW6W500.net
>>293
9日かな
青春できないわねw

304 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:21:19.22 ID:Rd7M98ana.net
>>295
まじか でも、辛いっしょ

305 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:21:49.61 ID:fKbipO+C0.net
>>301
ありがとう
本当は毎年エアコンの時期になる度に掃除して電気屋さん入れたいんだ
でもどうしても掃除出来ないんだ
業者は親が嫌がるんだ…

306 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:21:50.83 ID:Z0gW6W500.net
>>300
ワタシじゃなくて中学生の夏休みね、

307 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:22:18.90 ID:3v0igcNO0.net
また眠くなってきた

308 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:22:51.63 ID:Rd7M98ana.net
>>302
美味しいんだけど、カップアイスが食べたかったのよ
売り場に行ったらカップアイス無くて、仕方なくソフトクリーム買った

309 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:22:57.64 ID:fKbipO+C0.net
>>304
リビングから部屋に戻ってきた時が1番辛い
元々が家の中でいちばん暑い部屋なんだよー!

310 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:23:14.89 ID:2DSpxNHUM.net
夏休みは先輩と花火したり初めてのキス(古い?)したりせなあかんやん

311 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:23:36.15 ID:3v0igcNO0.net
>>310
ヤダ青春

312 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:23:41.65 ID:Rd7M98ana.net
>>306
今年はコロナのせいで休校だったからね 可哀想だ

313 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:24:09.62 ID:fKbipO+C0.net
>>310
それは共学校の夢だ
同性の先輩と花火とか、合宿の打ち上げだし、キスはしたくない

314 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:24:25.60 ID:Rd7M98ana.net
>>309
水風呂入って涼むしかないね

315 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:24:35.18 ID:3v0igcNO0.net
>>313
エモいやんけ

316 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:24:48.16 ID:fKbipO+C0.net
沖縄159人ですと
新規感染者

317 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:24:56.18 ID:2DSpxNHUM.net
>>308
小さい店舗だとめあてがなかったりするよね

318 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:25:06.11 ID:ojNxoHX8a.net
やっと寝室が空いた
疲れた

319 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:25:20.21 ID:Rd7M98ana.net
>>317
所詮スーパーだからね

320 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:25:51.05 ID:2DSpxNHUM.net
>>311
ねー甘酸っぱい それらを9日でできるのかな?

321 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:25:55.59 ID:fKbipO+C0.net
>>314
それもめんどいじゃない
それするなら部屋にいないでリビングいるわ
なんならエアコン数日前に変えたばっかだし

322 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:26:23.00 ID:3v0igcNO0.net
>>320
まあある意味記憶に残る夏ではあろう

323 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:26:29.03 ID:2DSpxNHUM.net
>>313
BLならそれはそれで

324 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:26:50.59 ID:fKbipO+C0.net
>>315
男子校で想像していいですか?

325 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:26:50.93 ID:pLfAiyz90.net
>>305
そっか…大変だな…
精神的に疲れちゃってて部屋の掃除ができない系?それともひとりじゃ片付けきれない系なのかな

326 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:27:25.44 ID:UZIKkbTQa.net
>>316
うわぁ…

327 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:27:27.36 ID:3v0igcNO0.net
>>324
いいやんけ
どっちでも青春やって

328 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:27:58.06 ID:fKbipO+C0.net
>>325
小学校低学年から掃除が出来ない子でした
そしてさらに酷くなって、ゴミ部屋になっとる

329 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:28:13.88 ID:3v0igcNO0.net
>>328
(´・ω・)人(・ω・`)

330 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:28:27.96 ID:XnvEIKeG0.net
こんにちは

久しぶりにデパート行ってトップスでカレーと
チョコレートケーキのランチして帰ってきた
2200円もしたけどやっぱりトップスのカレーは超美味しい
満足満足

331 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:28:28.05 ID:3v0igcNO0.net
眠いー!

332 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:28:50.89 ID:Rd7M98ana.net
>>321
じゃあ、リビング占領だ

333 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:28:53.79 ID:3v0igcNO0.net
>>330
おっいいなあ
おかえり

334 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:29:13.89 ID:fKbipO+C0.net
>>327
いいのかよw
腐女子なBBA大喜びw
でも女子校になった瞬間に生々しいな
先輩たち思い出すからかな?

335 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:29:37.38 ID:Z0gW6W500.net
修学旅行は中止じゃないらしい

この国狂ってるなマジで

336 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:29:40.11 ID:2DSpxNHUM.net
トップスてなに?(田舎)
ケーキなら知っとるぞ

337 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:29:43.61 ID:3v0igcNO0.net
>>334
生々しいってどういうことww

338 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:29:45.45 ID:fKbipO+C0.net
>>329
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

339 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:30:04.08 ID:nOyEPFn7M.net
素人女子大生とセックスしたら精液を4回射精したい
2発は膣内
1発は口内
1発はお腹から顔にかけて体外射精

340 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:30:10.52 ID:fKbipO+C0.net
>>332
後期高齢者の両親がいましてね…

341 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:30:16.88 ID:Z0gW6W500.net
トップス知らないとかどんだけよ

342 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:30:20.23 ID:Rd7M98ana.net
>>336
大丈夫 私も知らない 田舎者だからね

343 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:30:40.49 ID:3v0igcNO0.net
>>336
ケーキで合ってる

344 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:31:36.79 ID:XnvEIKeG0.net
>>333
おかありです
お盆はどこも行かず自粛だから
まあこのくらいお金使ってもいいだろうと思って行ってきた
満足です

345 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:31:44.26 ID:3v0igcNO0.net
トップスどっちかつーと田舎臭いと思ってたわ

346 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:31:50.39 ID:fKbipO+C0.net
>>337
腐女子BBAの場合、BLならファンタジーだけど、女子にすると女子校出身者としてはなんか無理だ
漫画とかならいけるのはいけるんだけど

347 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:31:50.70 ID:Rd7M98ana.net
>>335
じゃあ、大阪、長崎、広島、全国に散らばるのね
>>340
そうか やっぱり、エアコンつけるべ

348 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:32:03.44 ID:pLfAiyz90.net
>>328
そっか、私が手伝ってあげたいくらいだけどできないしなぁ、親に内緒で業者さん呼んじゃえば?

349 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:32:19.70 ID:2DSpxNHUM.net
>>342
悲しい仲間だねw

350 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:32:25.52 ID:XnvEIKeG0.net
>>336
トップスのやってるカフェがあるんだよ
めちゃくちゃカレーが美味しい

351 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:32:28.32 ID:3v0igcNO0.net
>>346
女子校出身だけど百合読めるマンとしてはよくわからねえだ

352 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:32:41.19 ID:ojNxoHX8a.net
キルフェボン知らなくて友達に馬鹿にされた思い出

353 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:32:57.29 ID:Rd7M98ana.net
>>349
もう、イオンモールに驚くレベルで田舎者だからw

354 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:33:06.37 ID:2DSpxNHUM.net
>>343
おそらくカフェがあってカレーもあるんだな!

355 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:33:28.42 ID:3v0igcNO0.net
>>354
そういうことさ!

356 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:33:55.75 ID:fKbipO+C0.net
>>347
うーん、冷風機買ったんだけど、置く場所ないのよね
床見えないし
もっと小さいやつで、よかったのに…

357 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:33:56.22 ID:RWfLBeg30.net
タモリ論を読み終えたので、次はふしぎなキリスト教を読みます

358 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:34:14.81 ID:Rd7M98ana.net
>>352
サンマルク知らないから馬鹿にされた事あるわ
 福岡から出たことないから仕方ない

359 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:34:21.85 ID:fKbipO+C0.net
>>348
親は毎日家にいる…

360 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:34:22.41 ID:eO//jqlx0.net
トップスはバブルの時代に流行ったらしい
ユーミンが言ってた

361 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:34:26.18 ID:3v0igcNO0.net
>>357
変わった本読んでるね

362 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:34:52.67 ID:RWfLBeg30.net
東京の端っこに住んでるから、都民っていう感じがしないなぁ

363 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:34:55.86 ID:eO//jqlx0.net
この世界の片隅にを見てる
熱中症情報必要か?

364 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:35:24.74 ID:ojNxoHX8a.net
>>358
サンマルクは別にオシャレじゃないのにねw
福岡ってそんな広かったっけ

365 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:35:26.97 ID:eO//jqlx0.net
檜原村だって東京だものね

366 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:35:28.18 ID:3v0igcNO0.net
>>363
えねっちけー?

367 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:35:59.15 ID:eO//jqlx0.net
>>366
うん

368 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:36:25.03 ID:3v0igcNO0.net
>>367
なるほど
あれは名作よな

369 :優しい名無しさん :2020/08/09(日) 16:36:34.95 ID:fKbipO+C0.net
>>351
読めるものは読めるし、マリみてとかは大好きだったけどね

>>352
アラフォーBBA、キルフェボン知ったの8年くらい前だよw
そんなにグルメで金持ちでもないからな

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200