2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.194

1 :優しい名無しさん (ワッチョイ f2ee-t5YB):2020/04/11(土) 20:53:54 ID:9zPsaG830.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.193
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1586584269/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

275 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:23:32.12 ID:ojCMMpbC0.net
>>270
エアロバイク買おうと思って調べたんだけど
一番多く出してるアルインコのやつ、30分限度って書いてあるんだけど
60分ってことは2セットやったってこと?

276 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:23:46.72 ID:1Civ3tS10.net
>>273
そうだよね、限定は貴重だよね
明日行ってみようかな〜
前にやってたプリンパフェは美味しかった

277 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:24:51.20 ID:gsmrjhA60.net
>>270
うひゃー、頑張ったね
そりゃ疲れるよ
自分は筋肉つけるためじゃないから、いつもやや軽めで20分

278 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:25:07.44 ID:ojCMMpbC0.net
>>271
普段はもう完全にお酒やめてるからかなり自分の中でも
ああ、ストレス溜まってんのね〜って感じでw
しかしちょっと高いツマミ買いすぎてお財布には優しくなかったw

279 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:25:12.63 ID:1Civ3tS10.net
エアロバイクはわたしも欲しくて調べたことある
2万くらいからあるんだよね
いつの日か買えたらいいな

280 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:25:35.85 ID:wN9y6ddx0.net
シャトレーゼのチョコバッキー好き

281 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:26:20.17 ID:xCpW1UHLM.net
>>275
いや、違うよ
普通に60分ノンストップ
ちなみにAFB6216だよ

282 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:26:36.03 ID:8Z4Rdks8K.net
今夜も腰に貼ってた熱さまシートがいい仕事してくれている

283 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:26:37.29 ID:1Civ3tS10.net
>>278
おお、そうなんだね
宅飲みなら店で飲むよりかなり安く済むし、たまにならいいんじゃないかな!

284 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:26:54.06 ID:ipOFJ5Oc0.net
>>274
バイク?

285 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:27:17.63 ID:FKHtvxNZ0.net
>>276
貴重だよね
明日食べようと思いつついるとなくなってたり
今シーズンはベルギーチョコ食べ損ねた
アップルソフトは美味しかったけどたべづらかった
プリンパフェは美味しかったね!

286 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:27:52.55 ID:xCpW1UHLM.net
>>277
ありがとう!疲れたよー
これ毎日やったら痩せると思うけど大変だから週1〜2しか出来ないw

287 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:28:19.08 ID:RC5SMK6x0.net
>>269
まだ応募できると思うよー ツイッター

288 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:28:21.04 ID:1Civ3tS10.net
>>285
ベルギーチョコなんてやってたんだ〜
もう名前だけでよだれがw
ミニストップ色々やってるんだね
プリンパフェもまた食べたいよね〜

289 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:28:22.78 ID:gsmrjhA60.net
>>279
うん、自分のも2万ちょっとのアルインコだよ
疲れるけど、やると体の調子がいいのがわかる
おすすめ

290 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:28:34.03 ID:xCpW1UHLM.net
>>279
あると生活変わるよ
早く買えたらいいなー

291 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:28:47.35 ID:1Civ3tS10.net
>>287
ありがとう!いまやってくるよ

292 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:29:02.06 ID:8Z4Rdks8K.net
ミニストップとイオンではウィルキンソン無糖炭酸水のオレンジフレーバー買うのが楽しみ

293 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:29:30.13 ID:xCpW1UHLM.net
>>284
うん
8泊くらいで一周したい

294 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:30:22.17 ID:1Civ3tS10.net
>>289
そうなんだ!購入者のお話が聞けると安心して買えるからありがたい
家にいて運動できるのはいいよね、特に今は

295 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:30:22.76 ID:FKHtvxNZ0.net
>>288
ベルギーチョコはいつからか12月頃に売り出すようになったよ
毎年レベルアップしてるらしいw
もう少し先だけどハロハロも出てくるね

296 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:30:23.05 ID:xCpW1UHLM.net
SEAMOのmotherっていい曲だね

297 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:30:52.52 ID:RC5SMK6x0.net
>>291
当たりますように!

298 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:30:57.76 ID:ojCMMpbC0.net
>>281
ん?今尼のその機種の説明のとこみたけど
やっぱり連続使用時間30分って書いてあるけど・・・

299 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:31:45.48 ID:1Civ3tS10.net
>>290
やっぱりそうなんだ〜
なかなか外出られなくて運動不足がひどいから、家の中でやれるといいよね

300 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:32:14.25 ID:ojCMMpbC0.net
>>293
横だけど北海道バイクツーリング8泊で一周は結構ハードな気が

301 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:33:40.39 ID:gsmrjhA60.net
>>294
うん、つべとか映画見ながらやってる
最初の10分くらいがかなりきつく感じるけど、そこを超えれば楽になってくる
気持ちいいくらい
但し、汗に注意w

302 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:33:48.23 ID:xCpW1UHLM.net
>>298
そうなの?
何でだろう?
説明書ほとんど読んだことないけど少なくとも一時間は持つよ

303 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:34:32.63 ID:SysDMf1+a.net
寝よう

304 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:34:42.30 ID:RC5SMK6x0.net
さて寝るか

305 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:34:44.75 ID:xCpW1UHLM.net
>>299
うん、限界までやってから裸で寝るのはとても気持ちいいw

306 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:35:04.65 ID:1Civ3tS10.net
>>297
外れた…w

307 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:35:04.70 ID:ojCMMpbC0.net
>>302
説明書読んだら書いてあると思うよ・・・
多分30分やったら暫くマシン休ませないと

308 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:35:37.31 ID:1Civ3tS10.net
>>295
そうなんだ
よーし次のベルギーチョコは必ず食べるよ!
その前にハロハロだね

309 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:36:19.59 ID:xCpW1UHLM.net
>>300
そうかな、一日250キロくらいのイメージだけど
根室とか小樽はスルーするつもりだよw

310 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:37:15.62 ID:1Civ3tS10.net
>>301
映画見ながらとかなら、続けられそう
10分の壁がきついのだね
床にバスタオル敷いてやりますかw

311 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:37:26.56 ID:xCpW1UHLM.net
>>307
マジか…
30分あたりから脂肪燃焼するらしいのに

312 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:37:46.57 ID:1Civ3tS10.net
>>305
裸でwきっとホッカホカになるんだろうね

313 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:38:10.17 ID:RC5SMK6x0.net
>>306
oh…

314 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:38:11.81 ID:FKHtvxNZ0.net
>>293
8泊で一周は1日200キロ以上は最低走らないと
せっかく無料の温泉とかキャンプ場あるからもっとゆったり走るといいよ

315 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:38:17.04 ID:ojCMMpbC0.net
>>309
ただもう通り過ぎるだけになると思うよ
本当は道東だけでも4、5日は欲しいところ
じゃないとマジに体力的にもキツイよ

316 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:38:20.37 ID:gsmrjhA60.net
>>302
負荷の摩擦熱であんまるやると壊れるらしいよ
知り合いでアマチュアの自転車レース出る人が、やりすぎて3台壊したっていってた

317 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:38:40.94 ID:1Civ3tS10.net
何年も前にすぐ辞めたジムで教わったな
最初に筋トレしてから有酸素運動をすると脂肪燃焼しやすいって

318 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:39:07.91 ID:xCpW1UHLM.net
>>312
汗かくって本当に気持ちいいからね
しかも自宅だと人の目とか気にしなくていいから最高

319 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:39:54.90 ID:FKHtvxNZ0.net
>>308
その前の前にさくらんぼとバニラだ!
月曜までさくらんぼあるといいな

320 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:40:59.47 ID:INYr2cEH0.net
こっちは庭の草刈りしたら脚と腕が筋肉痛になったよ。運動不足だぬ

321 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:41:49.34 ID:1Civ3tS10.net
>>318
そうだね、スッキリするよね
たしかに自宅なら裸族でもOKだw
とりあえず筋トレでも始めようかな〜

322 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:42:00.14 ID:xCpW1UHLM.net
>>314
ゆっくりしたいけど時間、お金削らなければ…
そういえば北海道ツーリングしてそのまま飛び降りたライダーがいたのを思い出した

323 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:42:14.05 ID:1Civ3tS10.net
>>319
そうだね!まずはさくらんぼから行ってみるよ

324 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:42:55.17 ID:1Civ3tS10.net
北海道をキャンピングカーでゆっくり回ってみたいよ
まず免許がないけどねw

325 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:43:13.97 ID:xCpW1UHLM.net
>>315
ありがとう
紋別北見網走知床釧路帯広ゆっくり廻りたいね

326 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:43:37.15 ID:1Civ3tS10.net
知床でクマとシャチをみたいよ

327 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:43:55.96 ID:TJg3C3yC0.net
今日もお酒を飲みながら暇スレに参上
昨日の深夜はおもしろっかったなw

328 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:44:01.33 ID:xCpW1UHLM.net
>>316
サンクス!
自動的に止まらないんだね
壊れたらショックだから気を付けるよ

329 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:44:35.59 ID:NhWq24tSM.net
現場に戻るお

>>264
おつあり

>>266
こんおつあり

330 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:44:37.97 ID:FKHtvxNZ0.net
>>315
道東は走るだけじゃなく見る所たくさんあるよね
釧路湿原、摩周湖、カムイワッカの滝とかとか
バイク乗りたい走りたい

331 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:44:41.24 ID:1Civ3tS10.net
>>327
こんばんは〜

332 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:45:27.73 ID:gsmrjhA60.net
バイクじゃないけど、車の北海道旅行なら、1日400キロがちょうどいい感じだと思う

333 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:45:43.72 ID:TJg3C3yC0.net
>>331
ありがちー

334 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:45:59.65 ID:IReuYIjg0.net
>>326
くまがいるのに共存して、
昆布研いでるの見たことあるわ

335 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:46:04.55 ID:TJg3C3yC0.net
首いてえ
スマホ変な姿勢でやりすぎたか

336 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:46:15.40 ID:xCpW1UHLM.net
とりあえず初日は苫小牧から洞爺湖を経由しつつ函館に向かいたい

337 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:46:34.97 ID:1Civ3tS10.net
>>333
えっ?w IKKOさん?

338 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:46:35.33 ID:YQ0IBNb8a.net
グルグル思考が始まった

339 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:46:43.01 ID:fs64g2rx0.net
半額セール500円で買った3種の200グラムチョコすんげー美味いわ
これ1000円もわかる気がする

340 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:47:07.33 ID:xCpW1UHLM.net
バイクにスマホ取り付けてナビ代わりにしたいなー

341 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:47:18.33 ID:TJg3C3yC0.net
>>337
えっ?w IKKOさんありがちーなんて言うの?w

342 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:47:21.57 ID:1Civ3tS10.net
>>334
そうそう、おじいさんが怒鳴るとクマが去っていったりね

343 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:47:46.56 ID:fs64g2rx0.net
>>340
取り付け器具あったような

344 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:47:53.18 ID:1Civ3tS10.net
>>341
いや、あくまでイメージだけどw

345 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:47:56.44 ID:Er9gtS97M.net
なんかご飯食べるとしんどくなる
胃薬飲むとしばらく調子いいんだけどなー(´・ω・`)
毎日ツボ押せば良くなるかな…

346 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:48:40.28 ID:ipOFJ5Oc0.net
>>336
洞爺湖良いね、函館で夜景見てニヤニヤするのも良いな

347 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:48:56.53 ID:xCpW1UHLM.net
>>343
うん、でも2000円くらい
高い(´・ω・`)
あと警察に捕まらないか不安

348 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:48:59.18 ID:1Civ3tS10.net
>>345
逆流性食道炎とかかな
医者で胃薬もらったらどうかね

349 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:49:01.34 ID:TJg3C3yC0.net
>>344
イメージかいw
打ち間違えて打っただけよw

350 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:49:32.32 ID:FKHtvxNZ0.net
>>322
起点はどこから?とりあえず札幌あたりから宗谷岬までは走りっぱなしでもいいとして宗谷岬でちょっと休憩してサロマ湖まで走りそこからちょこちょこ観光もかねて釧路あたりから戻る感じ
でもハードだ
いいなー行きたい

351 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:49:38.40 ID:1Civ3tS10.net
>>349
打ち間違いかwどんだけ〜w

352 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:50:29.96 ID:YXvBM2Xs0.net
眠剤入れた
リクエストして処方してもらったフルニトラゼパムどうかな
ニトラゼパムは朝起きられなくなった

353 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:50:36.98 ID:FKHtvxNZ0.net
>>323
さくらんぼだ!
そしたらバニラたべるぞ!

354 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:50:41.45 ID:1Civ3tS10.net
雪印のパーラー?でアイスクリーム食べたいよ

355 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:50:42.63 ID:TJg3C3yC0.net
>>351
そっちに繋げるなwww

356 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:50:52.60 ID:ojCMMpbC0.net
>>325
うん、自分も行く前は結構無謀な計画立てて行って
でもいざ現地で走り出したら全然それじゃ回れないことになってさ
だから余裕持って行った方がいい
せっかくの北海道、見るところ、体験することいっぱいあるしね

357 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:50:56.12 ID:gsmrjhA60.net
北海道の北の方は行ったことないけど、
個人的に一押しは知床だな

358 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:50:59.39 ID:fs64g2rx0.net
>>347
あー!あれ捕まる可能性あるのか

359 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:51:05.09 ID:1Civ3tS10.net
>>353
よし!食べたらここに書くよ!

360 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:51:16.91 ID:1Civ3tS10.net
>>355
うふふ

361 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:51:19.73 ID:xCpW1UHLM.net
>>346
洞爺湖好き
夜景見たかったけど確かロープウェイに乗らないといけないんだよね

362 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:51:59.08 ID:FKHtvxNZ0.net
>>332
イオンまで100キロとかいう途方もない看板みるよね
あと地図の縮尺が違うからなかなかページが変わらないw

363 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:52:22.07 ID:TJg3C3yC0.net
>>360
酔ってるのか?w

364 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:52:30.08 ID:ojCMMpbC0.net
>>330
道東は楽しいね
知床五山とかも入山して歩いたり
知床で自然ウォッチングのツアーとかも参加すればよかったよ
もうバイクはないし、行く体力がないけどね

365 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:52:52.75 ID:1Civ3tS10.net
>>363
わたくし15年ほどお酒は飲んでおりませんの…

366 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:53:27.02 ID:ipOFJ5Oc0.net
>>346
自分は函館山の夜景を車で行ったよー
バイクでも行けるんじゃない?

367 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:53:28.33 ID:Er9gtS97M.net
>>348
前貰ってたけど今は逆流するほどじゃないし医者にはあまり行きたくないな…
薬局でなんか買うかも
後胃のツボを毎食前に押してみるよ

368 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:53:51.04 ID:TJg3C3yC0.net
>>365
あら・・・そいつぁ失礼しやした

369 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:54:06.73 ID:ipOFJ5Oc0.net
>>361
自分は函館山の夜景を車で行ったよー
バイクでも行けるんじゃない?

370 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:54:20.87 ID:1Civ3tS10.net
>>367
たしかに今はあまり行きたくないね
ガスターとかなら薬局でも買えるよ
ツボも効くといいね!

371 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:54:35.96 ID:1Civ3tS10.net
>>368
いいのよぉ〜

372 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:54:48.40 ID:xCpW1UHLM.net
>>350
フェリー乗って苫小牧スタートだよ
宗谷から釧路までとても魅力的だよね
海沿いにも行きたいけど内陸部も良いなぁ

373 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:54:56.49 ID:FKHtvxNZ0.net
>>359
私は月曜に食べたい
いや食べるんだ!予定は月曜です
同じく食べたらかきこむ

374 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:55:10.11 ID:TJg3C3yC0.net
>>371
サンガツ

375 :優しい名無しさん :2020/04/11(土) 23:55:13.64 ID:gsmrjhA60.net
>>362
たしかに
夜中に釧路から札幌まで帰る途中でガソリンスタンドが開いてなくて
地元の人に聞いたら、一番近いGSで100キロ先の帯広だって言われたときは
笑うしかなかったw

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200