2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.174

751 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:48:46.67 ID:j50rxLyR0.net
>>741
ごめん、もう待てないかもしれない
頑張りたいけど、しんどいし、誰も困らないなら死んでもいっかってなってる

752 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:48:47.20 ID:gU1F/PGX0.net
>>744
その本パラっとだけみた

753 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:48:50.16 ID:3aaDC/l2p.net
>>745
死んだら寂しいからなるべく生きて

754 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:48:58.67 ID:qrtdNZWn0.net
女同士でいると、嫌味とか言われてえっ…て思うこと誰でもある?
ここの可愛い人でもある?

755 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:49:47.86 ID:5YTm28FV0.net
>>752
他者と比較しないって大事
よそはよそ
うちはうち

756 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:49:54.00 ID:1Os4psHt0.net
あしくさくさ

757 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:50:12.28 ID:j50rxLyR0.net
>>753
寂しがってくれてありがとう
でも、現実は厳しいよ

758 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:50:15.69 ID:KmDxgxo4a.net
https://twitcasting.tv/c:maybelater/movie/604039481
暇スレキャスなう顔出し

759 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:50:20.26 ID:MDKaifV60.net
うちの会社よっぽどじゃない限り在宅ワークになったんだけど
後輩の女の子が毎日電話しましょうって言ってくれてる、俺に気があるのか?

760 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:50:25.71 ID:02czTAsBM.net
頭のぼやけは治ったけど気分がちょっとな

761 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:50:25.88 ID:gU1F/PGX0.net
>>755
それがめちゃくちゃむずかしんだよね

762 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:51:00.58 ID:5YTm28FV0.net
>>761
ほんとだねえ

763 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:51:14.12 ID:qrtdNZWn0.net
比較してしまうな
働いてる人はみんな自分より偉い
病気という理由はあるにしろ、働いてない自分は社会のゴミ

764 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:51:33.64 ID:MDKaifV60.net
はあ、なんでこんな人間になったんだろう

765 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:51:37.24 ID:Ziddh7Ll0.net
コロナが落ち着いたら旅行したい
平和記念式典参列する

766 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:51:50.39 ID:3aaDC/l2p.net
>>759
間違いは犯さないでね
社会的に死ぬからね

767 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:51:52.56 ID:qrtdNZWn0.net
といっても私以外の働いていない人のことは何も思わない
自分がゴミなの。変な言い方してごめんなさい

768 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:52:11.94 ID:WPIYx2jJM.net
芸能人のロケが南下している
宮古島とか種子島とか…
コロナ持ち込まないでね‼

769 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:52:13.05 ID:MDKaifV60.net
>>763
働いてても自分はゴミで周りは優秀だなって劣等感やばいから同じだよ

770 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:52:36.59 ID:MDKaifV60.net
>>766
しないわw

771 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:52:42.89 ID:aMCsGbbL0.net
人生がクールポコ状態。

772 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:53:02.64 ID:qrtdNZWn0.net
>>769
働いてても思う…
なぜ比べてしまうんだろうね

773 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:53:08.75 ID:3aaDC/l2p.net
おつまみの買い置きがなくなったなー
プリングルスとか明日買いに行こう

774 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:53:27.48 ID:J8prVz7yM.net
>>750
東京は検査数に対する陽性率がエグいから今後ニューヨークみたいになるかも

775 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:54:04.98 ID:J8prVz7yM.net
>>759
イケメンなのか

776 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:54:05.36 ID:OWj4Aw3z0.net
>>771
このフレーズ何回か見てるけど何?

777 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:54:47.12 ID:rCejwyiH0.net
>>746
ホームレスくらいしか外にいないらしい
それでもこの惨状

778 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:54:48.67 ID:MDKaifV60.net
>>772
結局どこにいても自分で自分をゴミだと思えば意味がないってことだね…

779 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:54:52.72 ID:1Os4psHt0.net
>>774
案外非常事態宣言は「死亡数」を見てるのかも
重症については医療がなんとか支えろ、と
だから医師会と軋轢ができてるとか

780 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:54:55.11 ID:OWj4Aw3z0.net
>>751
そっか
このスレではこれ以上何も言えないや、ごめんね

781 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:55:13.03 ID:gU1F/PGX0.net
炭酸飲む

782 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:55:16.30 ID:3aaDC/l2p.net
感染しても軽度ならアパホテルなんでしょ?
宿泊費払えないけど…

783 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:55:50.50 ID:MDKaifV60.net
>>775
まあ割とイケメンって言われる事はある

784 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:55:51.92 ID:tf9bZC/P0.net
>>782
国持ちだよ

785 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:56:03.48 ID:Ziddh7Ll0.net
>>782
アパホテルで確定してるよ

786 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:56:03.56 ID:qrtdNZWn0.net
>>778
そうか
自己肯定感が恐ろしいほど育たなかったってことなのかな

787 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:56:04.21 ID:1Os4psHt0.net
>>782
入院と同じ扱いなら全額公費じゃない?
医療従事者は半額、ってあったから患者は全額政府に請求、ぐらいになってると思う

788 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:56:34.82 ID:j50rxLyR0.net
>>780
ごめんね
こんな事書くべきじゃなかったね
聞いてくれてありがとう

789 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:56:39.97 ID:qrtdNZWn0.net
>>782
アパホテルよかったよね社長
今後のこと考えてよかったかはわからないけど
ここで潰れるんじゃって話に上がってた

790 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:56:40.14 ID:KmDxgxo4a.net
>>782
アパホテルすぐに満杯になって、レベルダウンするんだろうなー

791 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:56:40.58 ID:3aaDC/l2p.net
>>784
今のうちにアパホテルに泊まって免疫つけたい

792 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:57:11.39 ID:WPIYx2jJM.net
アパホテルない県民は…?

793 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:57:15.87 ID:MDKaifV60.net
>>786
まあそうかもね
母親に虐待されて育って自己肯定感もくそもないけどね、俺の場合はだけど

794 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:57:28.34 ID:5YTm28FV0.net
明日からどう過ごせばいいのかなあ
床屋いきたいけど不要不急?

795 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:57:43.09 ID:1Os4psHt0.net
>>789
アパは健全経営だしコロナが去ったらオリンピック需要で全部取り返したうえオリンピック騒ぎでコロナのイメージは消える

796 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:58:18.65 ID:qrtdNZWn0.net
>>793
やはりそこに行き着くのか
ちょっと似たところはあります

797 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:58:26.92 ID:1Os4psHt0.net
>>792
うちんところは高級ホテルの扱いだから使えないんだろうなぁ

798 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:58:59.14 ID:qrtdNZWn0.net
働くのが怖くて近くのお店で働き出した時
うちの母は話も聞いてくれなかったな
大手だと周りに自慢するんだけど

799 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:59:03.94 ID:JZiMSnY10.net
>>794
清潔感は大事でしょう

800 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:59:27.45 ID:J8prVz7yM.net
>>777
ニューヨークとかヨーロッパのコロナは武漢に比べてヤバい変異してるのかな

801 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:59:41.04 ID:KmDxgxo4a.net
コロナ夫婦はダブルでも良いよね

802 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:59:44.73 ID:qrtdNZWn0.net
>>795
そっかー
コロナ騒動なんておさまったらみんなすぐ忘れてしまうものなのかな

803 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 19:59:55.14 ID:5YTm28FV0.net
>>799
頃合いを見計らって行ってきます

804 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:00:00.63 ID:3aaDC/l2p.net
アパホテルの社長のやり口って欧米の成功してる人のやり方を取り入れてる気がする
コロナで軽症者とはいえ受け入れるとか社会貢献もやるよ!って意思がないとできないし、経営判断でどうせ減るなら国に貸せばいいじゃない、って計算もできてる…すごい

805 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:00:11.09 ID:uIDuOGEs0.net
>>436
やる気なしやなっ俺もパンとかはっかし食べてるこんなんでええんやろかと思う

806 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:00:14.23 ID:J8prVz7yM.net
>>779
なるほど
でも死因はある程度は肺炎で誤魔化せそうだよね

807 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:00:27.51 ID:MDKaifV60.net
>>796
そうねー、やっぱ親の影響はでかいね
小さいころは親が生殺与奪握ってるから逃げられないし

808 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:01:00.14 ID:rCejwyiH0.net
緊急事態宣言、安倍首相が近く判断か 西村担当相「状況緊迫」―新型コロナ
2020年04月05日18時46分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020040500122&g=pol&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit

 新型コロナウイルス感染者が東京都内で新たに140人以上確認されたことを受け、安倍晋三首相は5日、
加藤勝信厚生労働相、西村康稔経済再生担当相らと首相官邸で会談し、
対応を協議した。政府内ではまん延阻止に向け、
改正新型インフルエンザ対策特別措置法に基づく緊急事態宣言の発令は不可避との声が上がっており、首相が近く判断するとの見方が出ている。


くるかもよマジで

809 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:01:08.36 ID:WPIYx2jJM.net
>>797
そんな地域もあるんだね

810 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:01:22.48 ID:qrtdNZWn0.net
>>807
そうだね…
それがわかった今親のことなんて切り捨てて頑張りたいのに頑張れない

811 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:01:42.38 ID:qrtdNZWn0.net
東横インとか大丈夫なんかな

812 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:02:56.33 ID:OWj4Aw3z0.net
>>808
やっと後押しされて?
スピード感がおかしい

813 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:03:14.87 ID:MDKaifV60.net
>>810
無理に頑張らなくてもいいっしょ
ゆっくりやろうぜ、ちょうどコロナだし焦ってもいかん

814 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:04:26.87 ID:jR9vdeSBr.net
>>726
だよね
ステンレスボトル使うことにする

815 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:04:28.74 ID:NgnrpwYW0.net
普段自分が思ってる不安をコロナに転嫁しただけ

816 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:04:30.03 ID:qrtdNZWn0.net
>>813
ありがとう
親の言うこと聞いてきたから道をそれてみたい気もあるわ

817 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:05:10.67 ID:MDKaifV60.net
>>816
それもいいんじゃない
自分で決めて後悔しないようにしよう

818 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:05:18.41 ID:eg8d8pO3a.net
ご飯できた
https://i.imgur.com/XtsYSe1.jpg

819 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:05:19.12 ID:MDKaifV60.net
腹減ってきたな

820 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:05:39.65 ID:qrtdNZWn0.net
>>817
うん
自分で決断するってことに慣れたいな

821 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:05:46.15 ID:3aaDC/l2p.net
>>814
いや、冷蔵庫使おう

822 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:06:16.25 ID:3aaDC/l2p.net
>>818
キーマカレーかな?

823 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:06:21.64 ID:JyAWGO+s0.net
歯磨きしてくる。風呂はどうしよかな?

824 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:06:46.27 ID:qrtdNZWn0.net
私はこれから走りに行く

825 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:06:47.67 ID:3aaDC/l2p.net
>>823
入ろう
今時は衛生1番

826 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:07:12.03 ID:3aaDC/l2p.net
早く寝落ちしたい
ビールもっと飲めばいいかな

827 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:07:25.70 ID:jR9vdeSBr.net
>>821
夜中起きた時とか朝起きた時に飲みたくて

828 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:07:37.75 ID:WPIYx2jJM.net
>>818
右のバターみたいなのなあに?

829 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:07:51.25 ID:MDKaifV60.net
>>820
俺は今年中に転職して家を出て親から離れて新しい街で一人で生きて行くって目標立てた
コロナで中々転職活動できないけどw

830 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:07:55.85 ID:j50rxLyR0.net
誰かに話聞いてもらいたい時ってどうしてる?
ここに書き込むとかどこか電話するとか?

831 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:08:17.92 ID:7mS+y2LN0.net
チキン南蛮の夕食終わりました〜
美味しかった
ご飯がすすむ

832 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:08:17.96 ID:MKK94sUO0.net
>>737
いわゆる格言だぁね

833 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:08:41.88 ID:MKK94sUO0.net
>>830
私のお鍋が煮えるまででよければ聴くよ

834 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:08:54.49 ID:WPIYx2jJM.net
>>830
ここでお話した人とTwitterで連絡とってるゆ

835 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:09:03.65 ID:/DtnHWYKa.net
>>830
家族とかいのちの電話とか、繋がんないけど

836 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:09:06.10 ID:eg8d8pO3a.net
>>822
タコライスにミックスビーンズいれてトマトも炒めちゃったバージョンみたいなw
>>828
チーズだよ

837 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:09:08.34 ID:WPIYx2jJM.net
ゆ→よ

838 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:09:22.25 ID:qrtdNZWn0.net
>>829
素晴らしい目標だね
応援してるね
本当コロナ、早く落ち着いてほしい

839 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:09:25.16 ID:MKK94sUO0.net
ごまたんたん鍋の素を入れた

840 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:09:39.93 ID:WPIYx2jJM.net
>>836
チーズね、そうよね

841 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:10:07.50 ID:MKK94sUO0.net
どうせ1人だしポツンと一軒家で暮らしたい

842 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:10:20.49 ID:j50rxLyR0.net
>>833
ありがとう
でも、死にたいって話だし、気分害したら悪いよ

843 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:10:24.75 ID:MDKaifV60.net
>>838
ありがとう、頑張るよ
コロナ早くおさまってほしいね

844 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:11:10.50 ID:MDKaifV60.net
>>842
ご飯炊けるの待ってる俺も聞くから話してみそ

845 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:11:26.51 ID:eg8d8pO3a.net
>>840
www

846 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:11:48.38 ID:eg8d8pO3a.net
>>841
取材来ちゃうかも

847 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:11:53.04 ID:j50rxLyR0.net
>>834
それはうらやましいな

>>835
家族はいない
電話はしてるけど、ほんと繋がらないないね

848 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:12:05.89 ID:OWj4Aw3z0.net
>>841
今暮らすぶんには良いね、生活できるだけのお金か物々交換ができるなら

老後は孤独死コースなんだろうけど

849 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:12:23.72 ID:JyAWGO+s0.net
>>825
うぐぐ…仕方ない入るか

850 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:12:46.96 ID:JZiMSnY10.net
デュベティカ、モデルの数が少なくなったように感じる

851 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:13:06.33 ID:JyAWGO+s0.net
マスクと体温計が買えたのは良かったけど、今見たら両方中国から発送になってる…Σ(゚д゚lll)

852 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:13:57.82 ID:7mS+y2LN0.net
>>851
中国産マスクはなんかイメージ的に怖いね

853 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:14:54.10 ID:aMCsGbbL0.net
成功者への妬みが酷くなってきていよいよ正真正銘のゴミになってきた感じする。

854 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:14:55.90 ID:WPIYx2jJM.net
国際郵便物ってまだ届くの?

855 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:15:04.95 ID:j50rxLyR0.net
>>844
ありがとう
天涯孤独で今までは前向きになんとか生きてこれたんだけど、波乱万丈すぎてもう受け止められなくなってる感じ
何人もにストーカーされたり、窓割って入ってこようとする人がいたり、両親は蒸発したし、祖父母は亡くなったし、誰にも頼れないし、自分でできる許容をこえてしまってる
長くなってごめん

856 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:15:05.15 ID:OWj4Aw3z0.net
>>831
チキン南蛮好きだ

857 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:15:15.04 ID:JZiMSnY10.net
モンクレールはスニーカーもやっていたのか

858 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:15:19.68 ID:JyAWGO+s0.net
>>852
両方届いたら2週間ぐらい放置しよう…gkbr

859 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:15:31.66 ID:PlKvqVJY0.net
美容室からただいまー
ボブにしたよー ロングだったけど

860 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:16:12.74 ID:qrtdNZWn0.net
>>859
美容院行ったんやね…カットだけ?
私も全然まとまらない

861 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:16:33.41 ID:j50rxLyR0.net
>>855
ほかにもいろいろあるけど、これでも端的に伝えたつもりなんだけど、ごめん

862 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:17:05.88 ID:MKK94sUO0.net
>>842
何故そう思ったのかな?

863 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:17:10.74 ID:eg8d8pO3a.net
さっきの写真にミルクスープと飲み物をプラスしていただきます(´人`)

864 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:17:16.22 ID:OHJ8WeWB0.net
>>830
家族に愚痴りまくる
大した愚痴じゃないときはここで

865 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:17:50.51 ID:OHJ8WeWB0.net
作業所行きたくない

866 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:18:01.73 ID:MKK94sUO0.net
>>846
そしたらちょっと嬉しいかもwでも放送は断る

867 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:18:02.05 ID:j50rxLyR0.net
>>862
頼れるひととか支えてくれる人とか話せる人とか誰もいないからかな

868 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:18:58.65 ID:MKK94sUO0.net
>>867
似たようなものだけど
それって時々すごく辛くなるよね
薬飲んでやり過ごそうくらいしかアドバイスできなくて申し訳ない

869 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:19:01.43 ID:WPIYx2jJM.net
TV観てたらもつ鍋食べたくなったから水炊き食べに行くことにしたー
行ってきまーす!

870 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:19:07.60 ID:MDKaifV60.net
>>855
全然長くないから気にしないで大丈夫だよ
そっか、辛かったね
キャパ超えてしまうときついよね
とりあえず一旦落ち着こう、俺が何言ってもあまり効果ないかもしれんけど
今まで頑張って生きてきたんだからすごいよ
自分をまず褒めてあげよう、それでちょっと休もう
休んで気分転換して、そしたらもうちょっと生きてみようかなって思えるかもしれないよ

俺の方が長いなwごめんw

871 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:19:09.88 ID:j50rxLyR0.net
>>864
家族はいないんだ
いてもいろいろ厄介っていうか大変だよね

872 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:19:29.75 ID:OHJ8WeWB0.net
メンヘラは何らかの福祉機関との連携は不可欠だと思うよ
俺も日々の愚痴は作業所で聞いてもらってるし

873 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:19:44.81 ID:MKK94sUO0.net
りんご〜の花びらガァ〜
風〜に散ったよなァ〜

874 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:19:46.23 ID:PlKvqVJY0.net
>>860
うん短くしたかったんだ
長いと邪魔になったし気分を変えたかったんだ

875 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:20:11.15 ID:j50rxLyR0.net
>>868
いいの、いいの、ただの戯言だし、謝らないでー
つらいよね、ほんとどうしようもなくつらい

876 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:20:12.07 ID:gU1F/PGX0.net
寒いからオフトン入ります

877 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:20:25.01 ID:MDKaifV60.net
卵ご飯に納豆入れると神の食い物になるな

878 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:20:52.89 ID:MDKaifV60.net
次のカウンセリングまでなげえな

879 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:20:55.70 ID:MKK94sUO0.net
>>875
耐えていればそのうち誰かと出会うかもしれないからさ
とりあえずお腹空いてるんじゃないのかな
なんかあったかいもん食べなよ

880 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:21:10.16 ID:LWkaX2Ev0.net
>>854
受け入れはしてるから来るものについては届く
差し出すのは国によってはストップしてる

881 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:21:19.45 ID:qrtdNZWn0.net
>>874
スッキリしてよかったね
私も行ってしまおうかな…

882 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:21:31.30 ID:qrtdNZWn0.net
走って気分転換してきます

883 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:21:33.46 ID:MKK94sUO0.net
りんごの木を育ててるんだけどもうすぐ花が咲くんだよ
楽しみ
園芸いいよ

884 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:21:41.77 ID:OWj4Aw3z0.net
>>877
自分は最初から納豆に卵入れて良くかき混ぜちゃう
あればイカそうめんも入れちゃう

885 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:21:50.87 ID:j50rxLyR0.net
>>870
ありがとう、やさしい言葉の羅列、うれしい
褒めたいけど、褒められるところがないよ
もう泣きたい、泣いてるけど

886 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:22:28.16 ID:995DLgGlM.net
久々に世紀末の詩観たいな

887 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:22:34.75 ID:OHJ8WeWB0.net
ごみくずな人生に光を

888 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:22:48.96 ID:MDKaifV60.net
>>884
そういうのもありか、俺はイカ嫌いだからそれはできないw
キムチ入れると更に神々しさが増すな

889 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:22:55.81 ID:gU1F/PGX0.net
>>883
いいね
実がなるのかな

890 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:23:01.86 ID:PlKvqVJY0.net
>>881
逝っちゃって(^◇^)(^◇^)
すっきりしたいでしょ?

891 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:23:15.56 ID:j50rxLyR0.net
>>879
ありがとう
動く元気がなくてこんな時だれかいたらなぁって余計悲しくなる
それまで耐えられるか自信ないや

892 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:23:25.40 ID:eg8d8pO3a.net
>>885
横だけど生きてることをほめよう

893 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:23:26.67 ID:02czTAsBM.net
いろんなツボを押して多少は気分が良くなるんだけどやっぱり良くなりきらないんだよね…まだ押し始めたばっかだから何ヶ月も続けてると違うんだろうけど
抗うつ薬飲むと一番良くなるから結局飲みたくなっちゃうけど別に辛い時は頼ってもいいよね?

894 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:24:22.67 ID:MDKaifV60.net
>>885
いえいえー
苛烈な環境でもここまで生きてきたことが凄いよ
褒めてあげよう!自分がんばったねって言ってあげよう!
辛かったら泣いていいよ、泣かないと心が壊れちゃうしさ
俺もすぐ泣くしw

895 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:24:42.42 ID:j50rxLyR0.net
>>892
横でもレスくれてありがとう
もう生きてく自信はないよ、ちょっと辛すぎた

896 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:25:06.84 ID:7mS+y2LN0.net
いつもお風呂浸かるの5〜10分くらいなのに
30分浸かってたら腰痛だいぶ軽くなった
やっぱりゆっくり入らないとダメなんだなぁ

897 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:26:06.53 ID:KmDxgxo4a.net
https://twitcasting.tv/c:maybelater/movie/604047256

変なキャス実験ちう 顔出しありで!

898 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:26:18.80 ID:uIDuOGEs0.net
暇ですることがない

899 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:26:20.33 ID:j50rxLyR0.net
>>894
ありがとう
でももう苦しくてしんどくてこのまま頑張る自信がない

900 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:26:43.24 ID:PlKvqVJY0.net
おコロナ飽きたねー(^◇^)w

901 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:26:50.39 ID:WPIYx2jJM.net
>>880
なるほど、ありがとう

902 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:27:04.09 ID:j50rxLyR0.net
いっぱい書き込んじゃってごめん
他の人のレス流れちゃうよね、ごめん

903 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:27:16.79 ID:OWj4Aw3z0.net
>>897
ふむ

904 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:27:29.63 ID:hzFTOMXO0.net
こんばんは
また親父が入院した
去年から6回目
うち、救急車呼んだのが4回目
もう、ダメなんかなぁ
83歳だからなぁ

905 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:27:49.20 ID:MKK94sUO0.net
>>889
去年買ったんだけど実がなるのに3年から4年かかるようだ
来年に期待かな
姫りんごという小さいりんごだよ

906 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:28:14.08 ID:eg8d8pO3a.net
これからの人生に希望がある気はしないけどやりたいことのためだけに生きてる

907 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:28:26.04 ID:gU1F/PGX0.net
>>905
へー
育てるの難しそうだけど楽しみだね
りんご飴にしたら美味しそう

908 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:28:27.88 ID:MDKaifV60.net
>>899
頑張らなくていいよ、一回休もう
休んで深呼吸してストレッチしよ

909 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:28:28.73 ID:OHJ8WeWB0.net
>>898
もうすぐ一日も終わる

910 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:28:40.47 ID:MKK94sUO0.net
>>891
まぁ辛い辛いと耐えてるうちに日々は過ぎるよ
おばちゃんになると諦めもついてくるし…
園芸いいよ

911 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:28:44.21 ID:PlKvqVJY0.net
渋谷で今ならおふおふ会できるんじゃね?

912 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:28:49.99 ID:02czTAsBM.net
>>904
こんばんは
83は流石に仕方ないね、ある程度覚悟しておくのと親孝行してあげた方が良いと思う
親父さん亡くなってもちゃんと生きていける?

913 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:29:05.58 ID:eg8d8pO3a.net
>>895
さすることしかできないけど
ヾ(・ω・`*)さすさす

914 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:29:26.42 ID:MKK94sUO0.net
>>907
実がなったらりんご飴にしたいな〜
たぶんそのままでは酸っぱくて食べれなさそうw

915 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:29:28.34 ID:MDKaifV60.net
そういえばサスサスニキは今日いないんだな

916 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:29:30.31 ID:uIDuOGEs0.net
>>906
やりたいことあるだけまし

917 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:30:06.60 ID:MKK94sUO0.net
去年はすべての葉っぱを虫に喰われてしまったんだ
とほほ

918 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:30:20.55 ID:eg8d8pO3a.net
>>916
そうだね
趣味だけは多いよ

919 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:30:29.30 ID:j50rxLyR0.net
>>908
深呼吸すると過呼吸になっちゃう
肋骨痛めてるからストレッチも難しい
せっかくアドバイスくれたのにごめんね

920 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:30:34.04 ID:MDKaifV60.net
HONEBONEってバンドの生きるの疲れたって曲を最近よく聞く
なんとか耐えてる

921 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:30:45.88 ID:uIDuOGEs0.net
>>909
なぁなんもしてないのに1日終わる

922 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:30:52.69 ID:gU1F/PGX0.net
>>914
家で育てたのは酸っぱそうだよねw

923 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:30:57.18 ID:OWj4Aw3z0.net
>>902
気が済むまで書き込めば良いよ
100近くレスしてる人もいるんだし

924 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:31:00.47 ID:j50rxLyR0.net
>>913
さすさすありがとう
泣ける

925 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:31:45.68 ID:MDKaifV60.net
>>919
そっかそっか、大丈夫よ!
調子悪い時もあるよね
一番楽な体勢?でいいよ!

926 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:31:49.92 ID:7mS+y2LN0.net
>>904
心配だね
そのお年ならそろそろ覚悟はしておいた方がいいかもね
その方がショック少なくて済む
自分の父親はもう亡くなってるけど
入院中見舞いに行った後はもうこれで会えるの最後かな…
って思って過ごしてた
優しくしてあげて下さい

927 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:31:53.97 ID:PlKvqVJY0.net
428 :優しい名無しさん (ワッチョイ 65b9-XTbl)[sage]:2020/04/05(日) 02:03:44.83 ID:qrtdNZWn0
>>421
デジパもストパーも面倒臭いよね
カットだけかー
私も行きたいな
でも今切ったら癖でうねるから絶対ストパー必須なのがわかってる
めんどくせどうしよ

928 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:32:05.11 ID:KmDxgxo4a.net
>>903
喋ったりもしたいんだけど、話そーよ笑

929 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:32:14.99 ID:j50rxLyR0.net
>>923
ありがとう
みんなが優しくてレスたくさんしてくれるからつい書き込んじゃって反省してた
もう少しお邪魔します

930 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:32:16.79 ID:uIDuOGEs0.net
>>918
趣味多いのええな羨ましい

931 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:32:21.91 ID:eg8d8pO3a.net
しまうまかよめんどくせえ

932 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:32:51.18 ID:OHJ8WeWB0.net
>>921
そういう日でも過ぎれば終わりや!

933 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:33:10.40 ID:OHJ8WeWB0.net
>>923
俺だw

934 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:33:34.30 ID:j50rxLyR0.net
>>925
今は痛めてない方に横になってるよ
そしてずっと泣いてる
泣きたくないのにポロポロ出てくる、こまった

935 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:33:46.81 ID:OWj4Aw3z0.net
>>928
お話なー、このスレで良いかなw
後数人面白い名無しさんがいればコメで遊ぶけどw

936 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:34:13.93 ID:uIDuOGEs0.net
あーお腹いっぱい

937 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:34:28.51 ID:gU1F/PGX0.net
>>920
聴いてみた
いい曲だね

938 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:34:31.91 ID:PlKvqVJY0.net
>>928
きゃすで、暇すれ誘導しとけ(^◇^)

939 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:34:33.20 ID:OWj4Aw3z0.net
>>933
気にしない気にしない
自分も100越えしたことあるしー

940 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:34:40.23 ID:Ziddh7Ll0.net
ベルソムラ飲みました
夢が楽しみ

941 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:34:44.46 ID:OHJ8WeWB0.net
>>939
ありがとう!笑

942 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:35:08.28 ID:uIDuOGEs0.net
>>932
そやな過ぎればおわりやな

943 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:35:13.12 ID:MKK94sUO0.net
>>922
うん、りんご農家の凄さを思い知った

944 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:35:24.58 ID:MKK94sUO0.net
鍋食べます
またね

945 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:35:33.74 ID:PlKvqVJY0.net
>>931
おばさん、次スレ立てて

946 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:35:36.08 ID:4IMZ8XhPp.net
バイト行ってきます
行きたくないなぁ

947 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:35:43.10 ID:gU1F/PGX0.net
>>944
食べてらー

948 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:35:54.42 ID:84eGucvy0.net
>>542
自分の意見言うの許されてないから、偉そうなこと言いやがって!!!とキレられて運が悪ければ暴行される

949 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:35:56.93 ID:MDKaifV60.net
>>934
その体勢なら楽かな、大丈夫?
いっぱい泣こう!泣くと少しスッキリしない?しないかな?

950 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:36:03.51 ID:hzFTOMXO0.net
>>912
こんあり

覚悟しつつあるよ
親孝行は誕生日や父の日にプレゼントとか、普段、親父がやってた庭の手入れを代わりにやってるくらいかな
親父がしんだら、金銭的に苦しいね
ここ15年くらい引きこもっていたけど、去年からそうもいかず、社会復帰しつつあるよ
ただ、俺も54歳だから再就職は難しいだろうなぁ
厚生年金3級だけでは無理だから、新聞配達なりしないとならいなかな

951 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:36:03.46 ID:PlKvqVJY0.net
698 :優しい名無しさん (ワッチョイ 65b9-XTbl)[sage]:2020/04/05(日) 05:02:15.85 ID:qrtdNZWn0
恋はなかなか忘れるの難しいね

952 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:36:16.08 ID:eg8d8pO3a.net
>>930
医者にも言われちゃったw
あんたは趣味が多そうだってw
韓ドラ、ドルオタ、楽器演奏、料理、映画や映画音楽(ごく1部のジャンル)などなど…

953 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:36:20.57 ID:uIDuOGEs0.net
>>940
悪夢みいへん?

954 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:36:34.67 ID:MDKaifV60.net
>>937
聞いてくれてありがとう!
いい曲だよね、歌詞がめっちゃいい

955 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:36:51.58 ID:7mS+y2LN0.net
>>946
いってらっしゃい
応援してるよ

956 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:36:54.18 ID:KmDxgxo4a.net
見た人にはわかる変なキャス笑

957 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:37:07.38 ID:4IMZ8XhPp.net
>>955
ありがとう

958 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:37:32.69 ID:j50rxLyR0.net
>>949
ありがとう
泣くといいってたまに見るけど、泣きすぎると過呼吸になるから注意だ

959 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:38:11.33 ID:OWj4Aw3z0.net
ID:eg8d8pO3a 選り好み豚のめんどくさい奴
ID:PlKvqVJY0 もう説明もいらないキチガイ荒しゼブラ

対決しとけよ

960 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:38:25.52 ID:uIDuOGEs0.net
>>952
凄いな趣味多いのはいいことや

961 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:38:38.42 ID:JyAWGO+s0.net
がんがってお風呂入りました
今日出来る事は今日やる

962 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:39:21.86 ID:PlKvqVJY0.net
きゃす見たけど(がーるずのみ)
ブスしかいないねw

963 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:39:31.86 ID:MDKaifV60.net
>>958
俺は思いっきり泣くと少しスッキリするんだよねー
呼吸苦しくなるときあるから、それは気をつけてね!

964 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:39:40.46 ID:OHJ8WeWB0.net
人と関わるのって、良し悪しよね

965 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:40:00.30 ID:hzFTOMXO0.net
>>926
うん。そうだね。
ありがとう
ただ、コロナが収束するまで、面会禁止なんだよね
お見舞い行けない
電話できるようになったら何か優しい言葉かけるよ

966 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:40:06.44 ID:OHJ8WeWB0.net
もう泣くという概念が自分の中になくなってたことに気付いた

967 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:40:08.22 ID:Ziddh7Ll0.net
>>953
見るよ
最近は変わった夢

968 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:40:46.86 ID:gU1F/PGX0.net
>>948
ひどいね、人権ないじゃん
家出たほうがいいと思うけどなかなか難しいか…

969 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:41:22.55 ID:uIDuOGEs0.net
>>967
俺も悪夢ばっか見てる

970 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:41:41.62 ID:j50rxLyR0.net
>>963
うん、ありがとう
思いっきり泣きたいなぁ
何みても何も思わなくなっちゃったから何かで泣くのは無理だ

971 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:41:52.32 ID:PlKvqVJY0.net
にこなま?のほうがおもしろくね?
お前らにあってそう

972 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:42:02.77 ID:svXKvsga0.net
>>969
先月俺もやばかった

973 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:42:24.94 ID:Ziddh7Ll0.net
>>969
ベルソムラは悪夢の副作用強いね

974 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:42:28.59 ID:hzFTOMXO0.net
明日は早起きして、冬囲いの撤去しなきゃ

975 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:42:38.45 ID:PlKvqVJY0.net
次スレないぞー

976 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:42:43.82 ID:OWj4Aw3z0.net
>>967
夢見ないんだけど眠り深いのかな?

977 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:42:52.49 ID:eg8d8pO3a.net
>>959
あなたのほうが豚かは置いといて選り好んでるんじゃない?
ID指定して批判ばっかり

978 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:43:25.79 ID:Ziddh7Ll0.net
>>976
中途覚醒します

979 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:43:57.99 ID:OWj4Aw3z0.net
>>978
あー自分もしょっちゅうするわ

980 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:44:37.38 ID:MDKaifV60.net
>>970
そうなのか、ふとした時に涙出てくる感じなのかな?

981 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:46:01.34 ID:j50rxLyR0.net
>>980
うん、ふとした時に声も出さずにうわーって涙出てくる感じ

982 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:46:11.18 ID:PlKvqVJY0.net
>>977
俺にresponseしたから
あなたいいことあるよ(^◇^)

983 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:46:13.36 ID:4IMZ8XhPp.net
手が震える

984 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:46:17.01 ID:OWj4Aw3z0.net
>>977
ID指定?いってる意味がわからん
攻撃したのは自分が攻撃された奴だけだが?

まあ自分を豚と呼びたければ呼べば(笑)

985 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:46:46.06 ID:OHJ8WeWB0.net
今更ながらあいみょんの良さに気付いた

986 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:47:10.98 ID:3aaDC/l2p.net
次スレたてたよ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.175
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1586087203/
テンプレどなたか!

987 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:47:32.31 ID:OHJ8WeWB0.net
>>986
ありがとう!

988 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:47:34.04 ID:gU1F/PGX0.net
>>986
ありがとう

989 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:47:45.52 ID:OWj4Aw3z0.net
>>985
聴きたい聴きたい思ってなかなか聴かずにいる

990 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:47:51.13 ID:j50rxLyR0.net
>>986
ありがとう!

991 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:48:09.41 ID:PlKvqVJY0.net
>>986
ありがと(^◇^)

992 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:48:19.01 ID:OWj4Aw3z0.net
>>986
イケメン

993 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:48:25.60 ID:MDKaifV60.net
>>981
なるほどねー
無理に止めないで出すだけだしちゃおう!

994 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:49:04.28 ID:fJBIKjNG0.net
今味噌汁作ってる途中だけど面倒で続きが作れない

995 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:49:04.97 ID:uIDuOGEs0.net
>>972

>>973
うん悪夢ばっかでいやになる

996 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:49:26.31 ID:OHJ8WeWB0.net
>>989
暇なときぜひ!
とても前向きな思考回路の歌詞だよ

997 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:49:29.16 ID:eg8d8pO3a.net
>>984
あなたにレスした覚えもレスされた覚えもないけどね
来週木曜まではあなたを見ることはないでしょうねバイバイ

998 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:49:41.83 ID:gU1F/PGX0.net
>>994
がんばれー!

999 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:50:01.70 ID:fJBIKjNG0.net
1000ならコロナで人類滅亡

1000 :優しい名無しさん :2020/04/05(日) 20:50:06.71 ID:KmDxgxo4a.net
多分キャス見た人より、
壁に写った影絵で遊んでる自分が一番楽しいキャスでした

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200