2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?19164

884 :優しい名無しさん:2019/12/04(水) 23:47:19.59 ID:SdNRosho.net
>>861
直通効果に沸く相鉄沿線なのに
売れず取り残される父の実家の空き家

885 :優しい名無しさん:2019/12/04(水) 23:47:36.55 ID:IuA05f/5.net
>>881
そのくらいが堪能出来からちょうど良いんじゃないかな

886 :優しい名無しさん:2019/12/04(水) 23:48:49.30 ID:D1lTWviO.net
>>880
どんだけ頼んだのよw

887 :優しい名無しさん:2019/12/04(水) 23:49:10.65 ID:IuA05f/5.net
足下覚束ない職質されるな
まあODだし注意ですむかな
とどこ行こう地方年だしな

888 :優しい名無しさん:2019/12/04(水) 23:50:13.64 ID:SdNRosho.net
>>874
おつかれ
>>877
おやすみ

889 :優しい名無しさん:2019/12/04(水) 23:51:45.97 ID:uGepnkMH.net
髪染めは明日の早朝にしよう

890 :優しい名無しさん:2019/12/04(水) 23:52:11.40 ID:IuA05f/5.net
とりあえず家でよかな

891 :優しい名無しさん:2019/12/04(水) 23:52:39.24 ID:KZLeE4G8.net
しにたい

892 :優しい名無しさん:2019/12/04(水) 23:53:27.48 ID:IuA05f/5.net
繁華街行ってくるわ
無地に帰ってこれやすように

893 :優しい名無しさん:2019/12/04(水) 23:53:54.82 ID:nAxVWS7C.net
>>888
ありまと

894 :優しい名無しさん:2019/12/04(水) 23:54:16.68 ID:SdNRosho.net
>>878
今日は散歩がてら壊れたノートPCを買いに行きたかった
疲れて四時間半昼寝して行けなかった
明日は元気になって作業所に行けたらなあ

895 :優しい名無しさん:2019/12/04(水) 23:55:51.98 ID:SdNRosho.net
>>892
行ってらっしゃい

896 :優しい名無しさん:2019/12/04(水) 23:57:29.84 ID:qjL13YbE.net
ブロンか風邪薬やりたくて仕方がない

風邪薬の安いやつ買ってくるかな…

897 :優しい名無しさん:2019/12/04(水) 23:57:33.82 ID:jZ7d3U8o.net
>>873
横浜駅の朝の相鉄民の民族大移動はかなり軽減されたらしい

898 :優しい名無しさん:2019/12/04(水) 23:58:46.46 ID:jZ7d3U8o.net
>>884
今は戸建てはなかなか売れないよ
特にある程度大きいと価格もそれなりにするからね
今売れて値崩れしてないのは
やっぱり駅近の中古マンションだよ

899 :優しい名無しさん:2019/12/04(水) 23:59:06.75 ID:rPgF6b5U.net
唐突にくるしにたお

900 : :2019/12/05(木) 00:01:11.89 ID:DI7F7YQA.net
今日はまずまずだった
明日も引き続き平穏無事!

901 : :2019/12/05(木) 00:01:43.06 ID:DI7F7YQA.net
ワンスモア!ドーーン!!

902 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:02:01.38 ID:BtrVzFVP.net
>>885
そうだね

>>886
1日1個だよ

903 : :2019/12/05(木) 00:03:16.66 ID:Z1PnU5t9.net
どーーーーーん

904 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:03:29.37 ID:Z1PnU5t9.net
ぎゃーーーー

905 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:04:46.26 ID:DI7F7YQA.net
今宵も深夜のカーニバル

906 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:04:47.74 ID:uAqNJ8BN.net
>>848
ふうむ曲名分からないと

907 : :2019/12/05(木) 00:06:35.32 ID:PGvFe9Mc.net
今日の運勢!

908 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:07:19.72 ID:PGvFe9Mc.net
ぶーぶー

909 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:08:34.40 ID:uAqNJ8BN.net
>>908
豚だからかw

910 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:09:59.96 ID:uAqNJ8BN.net
>>848
どういう曲かな?

911 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:11:35.33 ID:DI7F7YQA.net
コーヒーを飲むか大人しくするか二択

912 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:12:07.09 ID:uAqNJ8BN.net
渾身の一曲というとデッドメロディーかなあ

913 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:12:20.43 ID:Ma8aSlIe.net
犬用の着る毛布ポチった

914 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:12:38.71 ID:BtrVzFVP.net
さあ寝よう

915 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:13:34.69 ID:uAqNJ8BN.net
エリカ様タクトを振るうの美しいな

916 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:16:17.83 ID:5ApxWPcP.net
こんばんは

何となくやる気が出ない

917 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:16:35.96 ID:STG/rYXA.net
>>902
1日1個とか偉いね。
自分は開封したら食べつくすタイプだから無理w

918 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:17:58.06 ID:Ma8aSlIe.net
インクがタンク式のプリンターって高いのかなぁ・・・
エプソンかなんかにあった気がするけど

919 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:18:16.18 ID:uAqNJ8BN.net
>>916
ヤル気スイッチ5時間タイマーでセットしといた

920 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:19:20.88 ID:uAqNJ8BN.net
https://youtu.be/sg6JM1FCqUE

921 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:19:26.30 ID:JLCpGTRx.net
まし千鳥足らラおまわひ居たら食し妻ぅなしまったないよ

922 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:22:06.65 ID:uAqNJ8BN.net
登録チャンネルで見てくれたかな

923 : :2019/12/05(木) 00:24:00.01 ID:My5zlS9G.net
そろ

924 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:24:20.73 ID:DI7F7YQA.net
もしかして寝るが勝ちなのか

925 :0668446480天才詐欺師の完全犯罪のルパントリオだでwww:2019/12/05(木) 00:24:49.23 ID:svTEgFQq.net
2010年9月19日大阪駅置石事件や明石駅・四谷駅・幕張駅列車3人飛び込ませ教唆の藤
井恒次三人衆だで。女装歯科助手の、大物政治家の関係者の特別待遇の上級国民
の、森伸介、と服部直史は大勢の主婦の歯にチップを埋め込ませたで 。基本通り魔軍団だで
集団ストーカーという店員や職員などのあおり態度は
全部 わて藤井恒次と森伸介獣医と幼女連れ去り常習者の井口堂の宮崎勤こと服部直史が操ってやらせてるで
マスコミ独占独裁者の垂井のゴーンこと藤井恒次と少年性的い
たずら常習者の池田のマイケルジャクソンこと森伸介が20年以上前から通り魔的に集
団ストーカーをやってきて
ヤクザの大勢をキレさせて犯罪をやらせたあと警察に通報して刑務所や精神病院にぶ
ち込みましたから。
ヤクザ狩りというやつだで
☆集団ストーカー対策 
警察に頼るだけでは今では不完全な社会が来ています
☆証拠が大事なのでスマホの動画で撮影しながら犯罪者との接触を試むべきです。
・あおり(挑発)にのってはならない
逆にあおりに対してあおり返して逆にキレさせる
・歩きたばこやマナーの悪い人は注意して「歩きたばこや悪いマナーはやめてね」と市民でも言うべきだ
・携帯やスマホのGPS位置情報が第三者にリークされてる恐れがあります。外出時は
電源を切るか電磁波遮断ポーチに入れるかしてください
・フェイク女装オカマが美女のように変装して女性を強姦致傷するのが多発している服部直史三人衆だで
・近所や公園や路上で不審者あるいは身なりがだらしないまたは挙動不審なだけで
 また自宅周辺の青空路上駐車はすみやかに110番パトカー通報してください
・金髪(ホモアピール)やガラの悪い(黒ずくめの龍の絵柄の入ったホモのアピール
の)服装、タトゥー(ホモアピール)、ボーボーのホモ(ホモ男役のアピール)のよ
うなヒゲ面、 人相の悪い人物はブサイクで女にモテず30歳でも童貞で、こういう人
種を見るだけで携帯電話や公衆電話で警察110番通報してください
車上生活者だよな!間違いなくキチガイじみた放火テロの犯人は。
特に吉田グリーンのテロ軍団さあ! ランドクルーザーもね
歯科医院にたてこもってんだろ
深夜にマーク甘くなったところで車でコンビニ買い出しに抜け出してんじゃねえよ
こいつらの車PAか道の駅に 停めてるんだったら
タイヤパンク してやりゃ いいぜ
おまけにこの寒い冬フロントガラス割ってやりゃいいぜ
岐阜市薮田中の吉田グリーンハイツに潜伏中のヤクザ狩りのオウムU残党が立てこも
りだで 岐阜市薮田中1−13−12−吉田グリーンハイツU206
携帯電話やスマホのGPS位置情報を会社が藤井恒次や森伸介にリークし、卒業者名簿
も入手して職場荒らししてきたで  2000年当時わて藤井恒次自身の卒業証明書や成績証明書も持ってたで。
他人の部屋のマスターキーを勝手に手に入れ深夜寝込みを無断侵入して殺したり
(密室殺人のように装う)、公務員と癒着してつるんできたで
大学教授のテンペストの技術を借りて他人の携帯画面、パソコンのぞき見してたで
替え玉の森伸介獣医(43歳には到底見えず20歳半ばに見えるで
)が緑の森動物病院に働きアリバイを主張して、本物の森伸介が首里城を放火
したで
天才詐欺師の完全犯罪をやってのけ迷宮入りになる、証拠が残らないように、警察も
見逃すやり手のハッカー少年Fと恐れられたわて藤井恒次と三浦和義二世でマークさ
れた森伸介獣医だで。服部直史が幼女100人も誘拐しても捕まりません
警察や大学教授とやくざがつるんで警察や大学教授しか知りえない情報(位置情報や住所や個人情報)をやくざに漏らしてきた結果、
やくざが 美女のストーカー殺人や強姦殺人ほう助をしてきたで
大野城の城主の森伸介様と岐阜城の城主の藤井恒次様であるぞーーー首里城を放火したでえ――生意気だで――沖縄人はーー
赤の他人の顔にそっくりに特殊メイクで変装してなりすます狂人藤井恒次と森伸介獣医は凶悪犯罪をやってきて素顔を隠してるために捕まらなかったで
はっとり歯科医院の公衆電話のみの対応には 問題がある。書きこみの件に触れるとつまったり電話を途中で切ったり説得力に欠けたりまとはずれな弁解は犯罪者としか思えない
来るはずのないオカマの藤井恒次と森伸介を姫路の大学にたくらんで送り付ける奴らがいたで
服部直史が、真っ黒になるほど重傷を負わせられ車いすに乗った森伸介を隠して、ダミーの森伸介を緑の森動物病院に働かせて隠蔽ごまかし続けてるで
服部 直史  逮捕歴6回 刑務所3回  措置入院 2回 森伸介獣医 逮捕歴 22回 刑務所17回 措置入院 5回

926 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:27:42 ID:DI7F7YQA.net
近頃は過疎るの早い時間だな

927 : 【吉】 :2019/12/05(Thu) 00:31:07 ID:uAXuTAi/.net
長期のダイエット運

928 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:32:26 ID:l6Su6HLY.net
うすら眠いけど明日のバイトを考えると鬱

929 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:32:34 ID:uAqNJ8BN.net
コタツで寝るかな

930 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:33:59 ID:V4qxbjU4.net
こんばんは
次スレたててみるよ

931 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:34:22 ID:uAqNJ8BN.net
>>926
早いな
リア充だらけとか

932 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:34:51 ID:jdTFRgau.net
死にたい

933 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:34:57 ID:TPOp/Shj.net
滋賀どうなった?

934 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:35:01 ID:uAqNJ8BN.net
>>930
こんばんは

935 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:36:26.69 ID:V4qxbjU4.net
立ちました、よろしくね(*・∀・)

【名無し限定】暇なので話しませんか?19165
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575473699/

936 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:36:48.41 ID:jw074F8I.net
>>927
おめでとう
>>930
こんばんは

937 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:36:53.38 ID:uAqNJ8BN.net
しかし寒いなあ

938 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:37:10.95 ID:V4qxbjU4.net
>>934
>>936
こんあり

939 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:38:53.70 ID:uAqNJ8BN.net
>>938
つお茶
オレが飲みたいわw

940 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:39:48.31 ID:jw074F8I.net
>>898
今と違う不動産屋だと自社買いしてくれるって
>>930
ありがとう

941 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 00:42:48.96 ID:V4qxbjU4.net
>>939
ありがとう!

942 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:43:54 ID:V4qxbjU4.net
人すくないね

943 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:45:01 ID:V4qxbjU4.net
編み物しようかな
なかなか集中できなくて

944 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:46:19 ID:JLCpGTRx.net
キャッチガひでえ

945 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:47:57 ID:uAqNJ8BN.net
>>941
冬は緑茶飲みたいな

946 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:49:40 ID:uAqNJ8BN.net
>>943
オレへのプレゼントか

妄想

947 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:50:14 ID:zgvf2/BQ.net
>>936
ありがとう

948 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:52:10 ID:Z1PnU5t9.net
底辺と話したことないな

949 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:57:00 ID:l6Su6HLY.net
メルカリで欲しいものが5000円分くらいあるけど
その程度も買う金がない、虚しい

950 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:57:30 ID:psN590Rn.net
中途覚醒、はあ

951 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 00:57:46 ID:69OvVXj6.net
本物の制服買いたい

952 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:00:43.40 ID:JuHbZS83.net
有名校に憧れててそこの制服2万円で買って飽きた頃に10万で売った。

953 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:03:04.63 ID:psN590Rn.net
人少なすぎ( ノД`)…
おーい

954 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:03:30.45 ID:cm2GjlPc.net
昔は常に人いたのにね

955 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:03:49.89 ID:psN590Rn.net
>>951
どんな制服?

956 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:04:57.47 ID:psN590Rn.net
>>952
売るときの方が高いんだ、使用済みとかで売ったのかな?

957 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:05:22.76 ID:psN590Rn.net
>>954
そうなんだ、寂しいよ( ノД`)…

958 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:06:56.10 ID:n46bNpie.net
>>952
まさかのブルセラ

959 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:06:57.15 ID:JuHbZS83.net
>>956
うんにゃ。
個人から最初は3年間ちゃんと使われたものを買った。
それから業者に見積もり出しまくって10万の値をつけた業者に売った。
あのころは有名女子校に行けるお嬢様になりたくて憧れてたんだ。

960 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:07:29.01 ID:psN590Rn.net
明日、歯医者だ
前回麻酔が効いてないところがあって痛かったから行きたくない

961 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:10:51.90 ID:n46bNpie.net
>>954
もうみんな若くないからかな
働き始めたり自死したり

962 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:11:37.74 ID:cm2GjlPc.net
>>961
あとハンコテ、コテが居ついていい加減嫌になったのかもね

963 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:12:00.27 ID:n46bNpie.net
>>960
ヤブ医者だ

964 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:12:28.58 ID:n46bNpie.net
>>962
半コテは昔からいたけど、コテはいなかったなあ

965 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:13:20.08 ID:cm2GjlPc.net
>>964
昔のハンコテは結構みんなから好かれてなかった?

966 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:13:32.99 ID:n46bNpie.net
10年位前まではみんな若かったから
ツイッターあったっけ?

967 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:13:52.52 ID:n46bNpie.net
>>965
好かれてたと思う

968 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:14:39.35 ID:ZJZQs6Nr.net
おはよー

969 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:14:55.25 ID:n46bNpie.net
>>968
おはよー

970 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:15:53.89 ID:ZJZQs6Nr.net
>>969
ありー
ひといないんだ

971 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:15:56.14 ID:69OvVXj6.net
>>955
長袖の全体が紺か黒のセーラー服
スカートが短くないやつ

972 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:16:28.51 ID:n46bNpie.net
>>970
いないねー
過疎ってる

973 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:16:38.39 ID:psN590Rn.net
>>963
んだぬ
前歯の麻酔で鼻まで麻痺したのに肝心のとこが麻痺してなかったと言う

974 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:17:17.92 ID:cm2GjlPc.net
アイス食べようかなー

975 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:17:21.26 ID:ZJZQs6Nr.net
>>972
まあそんなもんでしょw

976 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:17:27.15 ID:psN590Rn.net
>>967
今のハンコテはみんな嫌われてる?

977 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:18:07.13 ID:n46bNpie.net
>>973
あらま
>>975
そだね
>>976
嫌われてる人が多い

978 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:18:17.62 ID:69OvVXj6.net
ホットドッグとポトフ食べてる

最近夕方と夜中の一日二食だから体に悪そう

979 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:18:33.79 ID:ZJZQs6Nr.net
>>974
いいなー食べちゃえ
夜中のアイスは国際線みたいで贅沢感があるなー

980 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:19:30.72 ID:ZJZQs6Nr.net
>>978
すてき
おしゃんてぃなお夜食だわ

981 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:19:40.71 ID:psN590Rn.net
>>971
何か、スチュワーデスとか駅員さんとかの職業とひも付いたものかと思ったよ

982 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:20:10.21 ID:69OvVXj6.net
>>980
ありがとう

983 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:21:54.15 ID:psN590Rn.net
>>978
自分も食べたい、良いな

984 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:21:56.73 ID:RFNTyVYq.net
こんばんは
退職決まった
明日はハローワークかな

985 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:22:50.84 ID:69OvVXj6.net
>>981
ごめんね、若くなりたくって

986 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:23:00.52 ID:psN590Rn.net
>>977
嫌われてるハンコテ、トリカブトとか?

987 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:23:10.24 ID:ZJZQs6Nr.net
あっ、つぎすれある?

988 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:23:22.24 ID:69OvVXj6.net
>>983
ポトフなら余分がございますわ

989 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:23:56.36 ID:n46bNpie.net
>>986
トリカブトは嫌いではないかな
ハナビとかコピペする奴とか嫌い

990 :優しい名無しさん:2019/12/05(木) 01:24:25.42 ID:n46bNpie.net
>>987
あるみたいだよ

991 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 01:25:37 ID:ZJZQs6Nr.net
>>990
ほんとだ
ありがとう

992 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 01:25:45 ID:psN590Rn.net
>>988
体をあっためてくれそうだぬ

993 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 01:27:13 ID:psN590Rn.net
>>989
ハナビかー
まあ長文投下するやつを好きになる人はいないねw
後はゼブラとかにゃおとかかなー?

994 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 01:27:45 ID:n46bNpie.net
>>993
ゼブラ忘れてた
奴も大嫌いだー

995 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 01:27:55 ID:Ma8aSlIe.net
>>984
今までお疲れ様

996 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 01:28:18 ID:psN590Rn.net
>>985
そうなのか
制服で若くなれるものなのかい?
男性だからその辺の感覚がわからなくて

997 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 01:29:34 ID:Ma8aSlIe.net
明日も仕事なのに寝られない

998 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 01:30:13 ID:ZJZQs6Nr.net
>>984
こんばんは
おつかれ

999 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 01:31:13 ID:psN590Rn.net
>>997
ヾ(・ω・`) サスサス

1000 :優しい名無しさん:2019/12/05(Thu) 01:31:19 ID:ZJZQs6Nr.net
1000で全滅成功

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200