2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロン総合 その11

1 :優しい名無しさん:2019/05/14(火) 10:07:07.97 ID:InSIZeuR.net
なるべくsageてくれよな!
ブロンについて語れるスレッドです
他者の書き込みへの批判レスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
出来れば名無しもコテも仲良く
次スレは>>970辺りで立ててください

★メンヘルサロン板の仕様が変わりました★

スレ立て後、20レスに満たない場合・即死判定
最終レス後、24時間レス無しの場合・死亡判定

★お手数ですが保守点検作業にご協力下さい★彡

※前スレ
ブロン総合 その10
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1554386247/

ブロン総合 その8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1545554197/

547 :優しい名無しさん:2019/06/02(日) 18:54:36.16 ID:trfQWWbZ.net
って言ってたら効いてきたー
ぶっとべー

548 :優しい名無しさん:2019/06/02(日) 19:02:04.25 ID:Duh9/CJx.net
>>547
すげぇ
どんな感覚?

549 :優しい名無しさん:2019/06/02(日) 19:09:51.22 ID:StWsILoi.net
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D8DDuUuUEAAUf1V.jpg  

@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。   
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
     
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。    
      
数分の作業で終えられるので是非ご利用下さい  

550 :優しい名無しさん:2019/06/02(日) 19:20:38.81 ID:V+gvz7XO.net
肝臓大丈夫?

551 :優しい名無しさん:2019/06/02(日) 19:22:15.77 ID:pSZvyqUM.net
ここのところめっちゃ尿の出が悪くて20t以上飲めん

552 :優しい名無しさん:2019/06/02(日) 19:22:20.88 ID:V+gvz7XO.net
次の検査で肝機能の数値が下がらなければ消化器内科紹介するって言われたよ

553 :優しい名無しさん:2019/06/02(日) 20:03:04.97 ID:laATTMoy.net
とりあえずネットで5個買った
これで当分はもつな

554 :優しい名無しさん:2019/06/02(日) 20:10:02.97 ID:8u/LouB7.net
>>549
貰ったけどアプリは速消し

555 :優しい名無しさん:2019/06/02(日) 22:11:57.93 ID:t3fYn6tC.net
>>546
>>547
飲みすぎだろwww

死なないように気いつけてな

556 :優しい名無しさん:2019/06/02(日) 22:37:28.27 ID:U9lT1WEr.net
3瓶って致死量超えてないのかな?

557 :優しい名無しさん:2019/06/02(日) 22:49:50.86 ID:mq5ezBb1.net
>>556
一日700錠飲んでる猛者もいるからな

思ってるより安全な薬なんじゃね
致死量は一万錠くらいだったりして

558 :優しい名無しさん:2019/06/03(月) 02:21:16.52 ID:hu3hiPxB.net
ブロン一瓶まるまる飲んでも全く排尿が困難であったり
尿意がしなくなるとか尿が出なくて困ったことがないんだけど
これは自分の肝機能が一般の人よりも活発でブロンの副作用にへでもないってことなのか
それとも肝臓が終わっててヘロヘロでブロンを飲んだところで作用が表に出る元気もないみたいな
わかりにくい表現で申し訳ないが肝臓が良い状態なのか悪い状態なのかよくわからない…

むしろ口が渇くから水分を普段よりとってしまうので日常よりもトイレの回数が多くなってしまう
けして頻尿とか異常なほどの回数ではないんだけど
体内の老廃物や毒素は尿で体外に出すというから排尿困難になるよりは肝臓は良い状態だと思っていいのかな…?
血液検査では一般的な項目は全部平均値内で1度も引っかかった事はないんだけど
みんなスレで尿が出ないと書いてるのを見ると自分はなんでそうならないのか不安になってくる

559 :優しい名無しさん:2019/06/03(月) 03:45:25.10 ID:HG2n28Gx.net
>>558
排尿困難や尿閉になるのは元々前立腺肥大気味の人が多いよ。俺も酷いけどそのせいで量をセーブ出来てる感じ。コデインの方は何年も入れ続けてるけど、耐性は殆ど着かず効きまくってるし

560 :優しい名無しさん:2019/06/03(月) 03:47:05.40 ID:n+acYLAF.net
初めてブロン買うならアマゾンとヤフーショッピングと楽天ならどれが良いですか?

561 :優しい名無しさん:2019/06/03(月) 04:43:00.97 ID:jsYKH8ZY.net
尿系は体質だと思う俺もないよ
尿出てるからって過信すべきもんでもないしね覚悟はしとくべし

562 :優しい名無しさん:2019/06/03(月) 07:55:59.30 ID:i2gVpiqw.net
自分も尿閉はないけと便秘にはなるし動悸すごい

563 :優しい名無しさん:2019/06/03(月) 07:57:05.21 ID:R9TeCRUN.net
今日はレスタミンを試してみるぞい

564 :優しい名無しさん:2019/06/03(月) 11:16:35.90 ID:K2UR449L.net
エスタロンモカもいいぞ

565 :優しい名無しさん:2019/06/03(月) 15:36:05.49 ID:0V8xBas+.net
エスタロンモカはちょっとベタナミンに似てるとふと思った

566 :優しい名無しさん:2019/06/03(月) 16:45:27.72 ID:QW1MHn4e.net
ひと月ほぼ毎日飲んでたら最近下痢が止まらなくて困ってるんだけどいい薬ないかな

567 :優しい名無しさん:2019/06/03(月) 19:03:26.63 ID:bfZu6apO.net
ビオフェルミン

568 :優しい名無しさん:2019/06/03(月) 19:07:58.58 ID:R9TeCRUN.net
ブロンは空箱売りやがレスタミンは中身入りやったわ
気兼ねなく買える

569 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 06:19:44.42 ID:EwPuSGNa.net
ブロンが空箱なのは大量用購入なんかされるといかんっまて薬剤師がそのことに気付く為だよね
ちょっと今具体的に名前は思い出せないんだけど他にも一パッケージ1000円未満なのに
空箱販売してるものがちらほらあるよね。ああいうのもODされやすい薬なんかな
ユンケル上位版とか1箱2000円以上するものが空箱なのは普通に万引き防止だと思うけど

570 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 06:24:19.06 ID:rZGodTl1.net
最近ちょっと切らすと頭痛がひどい

571 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 06:59:34.33 ID:yZvocDM9.net
レスタミン飲んだら全身痒くなって最悪でした

572 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 10:59:56.72 ID:bNAwInC2.net
キマってる時の飯うめえ

573 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 11:48:35.01 ID:Syja+ZPb.net
メジ共に半年断薬してた
久しぶりに飲んだら耐性ついてんのか一瓶のんでもちょっと上がるだけだわ
高い趣味だなあ

574 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 13:22:23.46 ID:56xyj/oz.net
今日日焼け止めのアネッサとブロン買ったらどっちも空箱でなんか笑ったわ
アネッサ2500円くらいするのな
たけーわ

575 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 13:25:10.22 ID:bNAwInC2.net
それは高いわ
ニベアのスーパーウォータージェルから800円くらいで買えるよ

576 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 13:31:19.80 ID:Syja+ZPb.net
どっちも使ってるけど使用感高価ともにアネッサのが断然上だし値段も納得いくよ
スレチごめん

577 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 13:32:06.23 ID:Syja+ZPb.net
>>576
高価→効果

578 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 14:56:13.36 ID:3myH+cQn.net
鼻腔内粘膜にお手製のエタノール入りローションを塗り込んでリタ4錠スニッフしたけど全然喉に落ちてこない
これはいつもより上手くスニれたのかも!?と思い鏡でライトを照らしながら鼻の中をよく見てみたら、、、
キーゼルバッハ部位はもちろんその奥の方まで満遍なく鼻腔内が湿った粉末リタで真っ白に!
すぐに高揚感が湧いてきていい感じにキマったよ
ブロンの類似薬をODしても効かなかったけど、今度はメチエフェ無配合でジヒドロコデインのみの薬を試してみたいな
新ブロン液エース以外にもあるかな?
ぶっちゃけメチルエフェドリンっている?
エフェドリンってドーパミン神経系の作用が弱いからトリップするにはあまり向かない気がするし、過剰摂取のリスクが大きいと思うんだけど

579 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 15:05:18.10 ID:kDz1BZKv.net
>>572
自分はブロン投入してる時に食欲わかないわ

580 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 15:44:21.29 ID:MRr26MSd.net
>>578
いい加減スレチ
ほとんどの人に縁のないリタ話をブロンスレに書かれても困る

エフェが必要かはその人の相性次第
動きたい人には必要だし、万能感はエフェコデが混ざって出る
それとトリップってのはLSDとかの幻覚体験の事だから
幻覚剤以外でトリップやバッドトリップは存在しないよ
ここのテンプレにも表記されてるが、あれも間違い

581 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 16:01:19.64 ID:LvbVJyFI.net
リタリンマン、俺が聞くからメールくれよ
そこまで同じ話題を繰り返す感じ相当好きだったんだな
俺も昔リタ貰ってたからハマるのはわかる

ただ今時スレ立てるほど処方してもらえる人が多くないだろうし

582 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 16:10:33.65 ID:3myH+cQn.net
>>580
ごめんなさい、スレチ失礼しました。以後リタネタは控えます。

トリップは適当な表現が浮かばなかったもんで
多幸感?酩酊感?とでも呼べばいいのかな?
ブロン錠換算で約40錠飲んだけどエフェの副作用が強く出て効果がよくわからなかった
コデオンリーで試してみたい
新ブロン液エースだったら一本飲むだけでいいのかな

583 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 16:18:26.47 ID:3myH+cQn.net
>>581
いや本当に失礼しました。薬遊びは今まではリタしかなくてブロンODは初めてだったもんで、ついリタネタに走ってしまってしまいました。
すみません、反省してます。リタネタは控えます。

584 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 17:02:52.50 ID:k2N8UxTX.net
液ってどっちのブロン液飲んでます?

585 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 17:57:34.54 ID:bDwvSAN7.net
エース。個人的にエフェドリンは毒でしかない。

586 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 18:40:39.82 ID:/jRKVIJR.net
双極Uで、現在大絶賛鬱状態。
久しぶりにブロン入れてみた。
24Tで変化なし。
追加12Tで、いくらか楽になったけど、アッパー感はないなぁ。
鬱にはあまり効果ないのかもね。
たまのレクドラとして楽しむのが正解か。

587 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 19:09:24.25 ID:Hjh92M8s.net
エフェドリンてか葛根湯とかは明らかに元気になっちゃう

588 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 19:11:20.07 ID:fGIzKKZ8.net
>>587
どこで売ってるの?

589 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 19:21:47.23 ID:Hjh92M8s.net
葛根湯は薬局で売ってるだろ
漢方で使われるマオウからエフェドリンが抽出される
そのマオウが入ってる

590 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 19:25:58.73 ID:ZdKYkSR/.net
今売ってるブロンだととべないと聞いたのですが本当ですか?
また、薬局で売ってる薬でとべる薬はありますか?

591 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 20:35:24.42 ID:GbtP7PUh.net
ODした後寝ると身体が勝手に浮き上がるようにならない?
力抜いてたら足が勝手に動き出す

592 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 20:41:06.64 ID:k2N8UxTX.net
エースすか。ありがとう

593 :優しい名無しさん:2019/06/04(火) 22:10:54.90 ID:Zt66L9bM.net
>>591
何となくわかる 私は幽体離脱してるような感じになるよ体が水に浮いてるような
ブロンの切れ目は眠くなって寝てるんだか起きてるんだかわかんない状態で寝るのが気持ちいい

594 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 01:06:03.96 ID:N2m8vu+8.net
酒からブロンに変えたら食の嗜好が180度変わったわ。甘い物が大好きになった

595 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 02:37:12.19 ID:x507nfKp.net
昨日初めてコンタ飲んだけど全く何一つ変化が無かった。
8tちゃんとすり潰したしその後に酒も飲んだのに本当に無意味だった、吐き気すら無かった。なんなんだろう

596 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 04:28:29.97 ID:wADFt/pq.net
>>595
買うコンタの種類間違えたか、腸まで届いてないんじゃね
とりあえず余ってるやつすり潰さずに飲んでみ

597 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 04:33:50.16 ID:JXMoSubC.net
昨日も結局ブロン84t飲んだけどスピード感しか味わえなかった
ODでハイにならないと気力が出ないから絶望しかない

598 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 08:36:24.39 ID:cJwfbVT8.net
キマってると飯がうまいがお腹空かない時のほうが多い
おかげで6キロ痩せた

599 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 12:11:05.41 ID:di8EBMoD.net
>>575
>>576
普段はニベアの使ってるんだけど海行くからさー
屋外最強はアネッサって聞いて買ってみた
やっぱ値段なりに効果違うんだね

ブロン残った状態で海なんか入ったら溺れるんじゃないかと思ってしばらく控えてたけど、ブロン入れないと旅行の準備できないわ。
ブロン持ち込んじゃダメな国とかあるのかな。
今回は国内だから関係ないけど。

600 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 12:51:49.57 ID:cJJCNJXi.net
24錠で車乗ったら目的地着かなくてワロタ

601 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 13:37:42.93 ID:xyHfxQI/.net
ワロタ

602 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 13:42:09.79 ID:jg6fhnEs.net
結局どこに着いた?

603 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 14:44:43.82 ID:IKF0P/wa.net
>>556
医者には6瓶で致死量だと言われた

604 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 15:37:12.26 ID:jg6fhnEs.net
調べたらジヒドロコデインの成人の致死量は約0.5gで計算間違いしてなければブロン3瓶分だと約0.6gで致死量超えちゃってると思うのだが…
メチルエフェドリンは推定致死量の約半分だけど、カフェインも約1.9gも飲んで大丈夫なのか?
怖ええ

605 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 16:40:42.52 ID:trElbEVE.net
ブロン飲まなかったら起きていられなくなった
ずっと寝てて動けない、いくらでも眠れてしまう

606 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 16:49:21.87 ID:LeUP5pQw.net
LDだっけ?
致死量計算みたいなやつ
あれは目安でしかないみたいな話じゃなかったっけ
勿論絶対に軽視すべきではないし、そもそも致死量摂らなくたって寝ゲロとかでも簡単に死んじゃうからみんな気をつけよう!(規制とかなったらみんな困るし)

アメリカとか鎮痛剤ODからのゲロ死多いイメージだよね

607 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 16:51:20.98 ID:cJwfbVT8.net
国外でもブロン持ち込めるのかな
一度も行ったことないから行ってみたい気持ちはあるが今は隣県の友達と遊ぶのが精一杯だよ

608 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 16:53:35.08 ID:LeUP5pQw.net
あと致死量ならカフェインの方がヤバイとおもう
日常に溢れ過ぎてて気づいたらブロンと合わせてめちゃめちゃ摂取してるなんてことになるかも
連投ごめんなさい

609 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 17:06:42.57 ID:jg6fhnEs.net
>>606
自分が見た資料には成人はLD50じゃなくて推定致死量と表記されてた
マウスの経口はLD50が記載されてたよ
カフェインは結構怖いよね

610 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 17:20:12.54 ID:JXMoSubC.net
ブロン飲んでもお気持ちどうともならないし、結局動けなくてなにもできないからほんとにお金の無駄だ…でも依存してしまう…

ブロン飲んで借金増やすだけの生き物

611 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 17:21:00.01 ID:FRAOAuPB.net
>>610
かなりの依存性だね、俺はやめたよ

612 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 17:31:51.02 ID:JXMoSubC.net
>>611
ここ4?5ヶ月はやめてたけど何もできない状況が続いてまた始めてしまった、やめるのは簡単だけどやめ続けるのは難しい

613 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 18:01:56.16 ID:trElbEVE.net
ご飯作らなきゃ…30ぶろりんちょ♪

614 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 19:39:46.88 ID:JXMoSubC.net
ブロンしたいよー
思い切って2瓶くらいいこうかな、それも効果なさそうだけど

615 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 19:43:35.81 ID:FRAOAuPB.net
>>614
一気にひと瓶いっちゃえ!

616 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 19:56:12.09 ID:JXMoSubC.net
>>615
ひと瓶じゃたりなーい!

617 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 20:06:31.01 ID:69D4nLwP.net
>>616
かわいい

618 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 20:08:41.42 ID:JXMoSubC.net
>>617
えへえへ!

619 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 20:15:43.96 ID:69D4nLwP.net
>>618
調子乗んなはよブロンキメる作業に戻れ

620 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 20:19:21.16 ID:jg6fhnEs.net
>>619
スパルタw

621 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 20:21:57.70 ID:JXMoSubC.net
>>619
明日がんばりますので!がんばりますので!

622 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 20:26:03.76 ID:69D4nLwP.net
>>621
頑張れるならやめ続けるのを頑張れよ
やめたい気持ちがある内はまだ戻れるぞ

623 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 20:27:09.60 ID:FRAOAuPB.net
>>616
コスパわるーい

624 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 20:32:35.24 ID:JXMoSubC.net
>>622
ポジティブな方へがんばるのつかれちゃった、

625 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 20:36:32.77 ID:JXMoSubC.net
>>623
セレブだからいいのさふふん

626 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 20:42:58.98 ID:FRAOAuPB.net
>>625
カッコいい〜

627 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 20:46:52.10 ID:69D4nLwP.net
>>624
そうじゃなきゃここおらんわな
みんな何がきっかけでブロン飲むようになるんや

628 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 20:47:32.88 ID:EXgXDdVJ.net
大昔ブロって輸入代理で針かって肩凝りでガチガチの肩をプスプスしてたは

629 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 20:50:29.02 ID:JXMoSubC.net
>>627
おつらいわねえ

630 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 20:50:49.62 ID:JXMoSubC.net
>>626
せやろ〜〜

631 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 21:15:18.75 ID:JXMoSubC.net
リスペリドン( ´〜`)

632 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 21:26:33.24 ID:69D4nLwP.net
筋トレしてプロテインとブロンと酒を流し込んだ
何を目指してるかわかんねぇ
お先しま〜す

633 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 21:43:30.20 ID:HC9909PG.net
>>632
ブロ中が言う筋トレなんておままごとに過ぎない
安心しろ、お前はただのブロ中だ

634 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 21:45:36.11 ID:OcYooSCd.net
ただでさえ梅雨時って体がかゆいのに加え
ブロンでさらにかゆい

635 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 21:46:27.41 ID:OcYooSCd.net
>>628
ブロンってなんで肩こるんだろうな。

636 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 22:08:02.65 ID:8BNUWkwn.net
アマゾンのコンコン咳止め錠ってどう?
使ってみた人感想教えて!

637 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 22:16:40.01 ID:3fbNJ/j2.net
そろそろみんな成分表見れるようにならないのだろうか…
コンコンはカンゾウが入ってるからODしちゃだめと3回は書いた気がする

638 :優しい名無しさん:2019/06/05(水) 23:24:56.95 ID:di8EBMoD.net
ブロン飲んで荷造り頑張るつもりが勢い余ってお風呂とキッチンの大掃除までしてしまった
ブロンブーストすごい

639 :優しい名無しさん:2019/06/06(木) 03:47:17.24 ID:Xwp5KIG3.net
>>612
無気力症候群だっけ?無動機だったかな
薬覚えると脳が刺激されないらしいね

640 :優しい名無しさん:2019/06/06(木) 07:10:27.05 ID:HlblT3m9.net
寝起きスッキリ

641 :優しい名無しさん:2019/06/06(木) 13:45:23.53 ID:wfrQIHWg.net
22錠でも吐いた

642 :優しい名無しさん:2019/06/06(木) 13:47:20.11 ID:4XFV9Yfg.net
ゼロシュガーの炭酸の飲みすぎで体おかしくなったから、ブロンとエスモカで夕飯食わないバリバリ動ける生活始めて〜。
元々便秘症だからマグミット飲んでも出ない時は出ないから辛いけれども、パキッとしてバリバリ動けるのと口渇が気持ち良いので週2くらいでブロン入れたい。

643 :優しい名無しさん:2019/06/06(木) 13:49:39.34 ID:4XFV9Yfg.net
641>>
大丈夫?
12tから始めたのがいいよ。

644 :優しい名無しさん:2019/06/06(木) 18:00:31.99 ID:KGiqNFmW.net
来週はコンタックw

645 :優しい名無しさん:2019/06/06(木) 19:57:34.30 ID:HlblT3m9.net
でかい案件前に60ごっくん
いってくるぜ

646 :優しい名無しさん:2019/06/06(木) 19:59:00.70 ID:605cattR.net
便秘には酸化マグネシウムがいい気する

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200