2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?18471

1 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 18:33:47.08 ID:UTQWjZ8h.net
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18470
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1557717692/

709 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:32:29.36 ID:l7IHVVgu.net
陰性辛えよー

710 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:33:14.69 ID:WinFN1VS.net
>>704
ヾ(・ω・`) サスサス

711 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:33:30.33 ID:Gwb0mht6.net
月給16まん

712 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:33:30.75 ID:NHLxgZwS.net
6月だから君に決めた!

713 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:33:36.06 ID:s932RKDh.net
>>708
お疲れ様

714 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:33:39.75 ID:Gwb0mht6.net
てどり

715 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:33:42.09 ID:WinFN1VS.net
>>708
おつかれさん

716 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:33:47.78 ID:3K/hVogg.net
女に言うこと聞かせるにはどうすればいいんだ?

717 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:33:50.04 ID:ClwFTkHG.net
女性は、結構、男のケツとか、腕の筋肉とか見てるよね。
20代前半までは、女性の胸チラとかケツとかガン見してたけど、最近は出来ない。

718 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:34:06.48 ID:MNtL9N6q.net
毎日が辛い人生になっちゃった?

719 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:34:09.43 ID:Gwb0mht6.net
>>713
おつありがとう

720 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:34:24.66 ID:ClwFTkHG.net
>>711
俺より多い。

721 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:34:28.31 ID:MNtL9N6q.net
頭デッカチでアダ名は博士?

722 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:34:43.33 ID:3K/hVogg.net
ジュディマリのYUKIって多分いまでも即ハボおばさんだと思う

723 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:34:45.45 ID:Gwb0mht6.net
>>715
ありがとう月曜日なのにね
もうつかれてる

724 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:34:47.73 ID:CPR+CRQa.net
>>704
うん
>>710
ありがと

725 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:35:31.41 ID:MNtL9N6q.net
デキる他人と比較する人生になっちゃった?

726 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:35:47.91 ID:Gwb0mht6.net
>>722
即ハボってなに

727 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:36:07.12 ID:NHLxgZwS.net
だめだやっぱ集中力もたなさそう

728 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:36:29.38 ID:3K/hVogg.net
英検一級とって合格時の感想で
「人間やめたところがスタートだと思います」
って言いたい

729 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:36:34.57 ID:blpNt3dv.net
昨日だっけ?
映画の話をしていたよね
ハリウッドの映画をあまり観ていなくてついていけなかったな

730 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:36:45.28 ID:MNtL9N6q.net
いつも集中力なくなっちゃった?

731 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:37:16.41 ID:Gwb0mht6.net
昨日は深夜食堂ずっとみてた

732 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:37:31.02 ID:MNtL9N6q.net
毎日、同じ映画の話をするようになっちゃった?

733 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:37:33.20 ID:jcT3kybc.net
お風呂上がっていつものスクワットに加えて、今日は腕立てに挑戦してみたよ
ネットで正しいフォームを勉強して、こうかな…って、キッツイ!
…5回でしたw
ま、まぁ回数よりもフォームの正しさだって言うし!
すこーしづつ、増やしていけるといいなぁ

734 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:37:37.95 ID:ClwFTkHG.net
そういえば、性の喜びおじさんは本当になくなったのかな?

性の喜びを知りやがって!
まさに俺の気持ちを代弁してくれてる。

735 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:37:47.66 ID:mwF8rV/b.net
愛しい日々も恋も優しい歌も
泡のように消えてくけど ああ今は痛みと引き換えに
歌う風のように(^◇^)

736 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:37:57.42 ID:MyiQlt05.net
>>676
そうだ、COPYのジャケTはかわいかったね
私も生活すごく好きだ

737 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:38:16.88 ID:MNtL9N6q.net
話題を拡げられなくなっちゃった?

738 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:38:19.50 ID:blpNt3dv.net
>>724
食欲がないか
何か食べた方が良いよ

739 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:39:01.77 ID:MNtL9N6q.net
まいが病気に成り果てちゃった?

740 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:39:21.39 ID:xbiseMb9.net
>>729
うん自分も付いて行けなかった映画トーク

741 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:39:35.99 ID:NHLxgZwS.net
たばこすいたいけど、にゃい
買いに行くか迷う(´・ω・` )

742 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:39:39.96 ID:MNtL9N6q.net
人生暗くなっちゃった?

743 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:39:42.02 ID:ClwFTkHG.net
学生の頃は、水着で抜けたけど、いまは無理だな。
性欲が衰えたのかな。
ありがたい。

744 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:39:59.12 ID:Gwb0mht6.net
映画館13年行ってない

745 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:40:12.43 ID:MNtL9N6q.net
頭デッカチで根暗になっちゃった?

746 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:40:20.33 ID:blpNt3dv.net
>>733
腕立て伏せにも正しいフォームがあるの?

747 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:40:25.05 ID:xbiseMb9.net
風邪気味だから鬱に傾いてる

748 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:40:34.46 ID:gGlcurCZ.net
>>741
買おう。花王!

749 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:40:44.07 ID:MNtL9N6q.net
ねぇ、アダ名は博士なの?

750 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:41:19.98 ID:csLWzpxu.net
暇スレPIG3+イナカモン

0.1トン発狂にゃおID:NHLxgZwS

0.1トン滋賀(発情期)ID:zKy37q1U

0.1トン花火ID:0arpNuRu

日雇い人夫宮城ID:XSRXiQSJ

751 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:41:27.54 ID:xbiseMb9.net
こないだシティーハンター見たけど邦画

752 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:41:49.38 ID:MNtL9N6q.net
イソップって言われるようになっちゃった?

753 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:42:17.82 ID:Gwb0mht6.net
XYZ

754 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:42:33.16 ID:blpNt3dv.net
>>740
映画を観ない人なの?
私はミニシアターで上映されているヨーロッパの映画を観るのが好きだった

755 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:42:50.03 ID:MNtL9N6q.net
45歳になっちゃった?

756 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:43:12.07 ID:4GFX30hh.net
左手首の小指側痛いな
捻ったのかなあ

757 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:43:13.07 ID:xbiseMb9.net
>>753
掲示板無くなってたよ

758 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:43:18.42 ID:ClwFTkHG.net
学歴が違いすぎる夫婦って成立するのかな?

759 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:43:36.72 ID:Gwb0mht6.net
>>757
今時の話になってるんだね

760 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:43:36.65 ID:MNtL9N6q.net
人生がスクリーンの中になっちゃった?

761 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:44:24.61 ID:jcT3kybc.net
>>746
あるんだよねぇ、調べてみると
筋トレはどれもそうなんだけど、特に腕立てやスクワットみたいに自重で行うものは
フォームで鍛えるべき筋肉が定まったり、怪我を回避出来るのでとっても重要みたい

曲げるときにひじを外に開いちゃいけないよとか、首は上げて1mくらい前を見るんだよとか
曲げるときに息を吐いて伸ばすときに吸うとか

762 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:44:32.63 ID:3K/hVogg.net
職場の女半数以上「Shut up, bitch!」って言いたくなる。

763 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:44:40.10 ID:xbiseMb9.net
>>754
やめてよ
そうやって自分の映画観る普通を押し付けてこないで

764 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:44:45.68 ID:MNtL9N6q.net
他人にはどうでもいい話しちゃった?

765 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:45:42.17 ID:vRJwkm2B.net
死ねキチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅キチガイ舅死ね

766 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:45:51.08 ID:eW69z74R.net
こんばんこ(´;ω;`)

767 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:46:34.02 ID:ClwFTkHG.net
北海道の時の上司から上手く逃げてたら、転職してなかったろうな。
ただ、将来的には、転職して良かったとなるかも知れない。

768 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:46:50.40 ID:l7IHVVgu.net
また頭に血が上ったもう嫌

769 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:46:54.75 ID:Gwb0mht6.net
残業する気無いのに50分残業した

770 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:47:19.15 ID:blpNt3dv.net
>>761
ネットで調べたのかな
難しそうだね

771 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:47:34.84 ID:WgTCRfOl.net
ホモドラマ見てきた
そろそろ寝る準備しお

772 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:47:44.19 ID:ClwFTkHG.net
真面目にも不真面目にもなれない。

773 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:48:05.57 ID:NHLxgZwS.net
>>748
吸うぜー

774 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:48:30.91 ID:blpNt3dv.net
>>763
ごめん
そういうつもりはなかった

775 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:48:55.03 ID:l7IHVVgu.net
被害妄想辛い毎日苦しい逆流性食道炎も苦しい体力ないのも苦しい
もう寝る寝れるかわからんけど

776 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:49:25.59 ID:4GFX30hh.net
明日仕事できるかな…暇を持て余しそうだ
手首鈍痛いなあ

777 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:49:38.89 ID:0E7IAHWD.net
余所者なのですが精神科を受診するべきか相談できるスレはありますか?

778 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:49:50.21 ID:jcT3kybc.net
>>770
ううん、ネットで調べたんだけど動画と文章で見比べながらだから、
頭での把握は難しくなかったよ
ただ自分が今やってるフォームがどこまで正しいか、は、慣れなくて
気をつけながらなのでそれもキツイ要因だったw

779 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:50:12.59 ID:NHLxgZwS.net
歩くとさ
右足のふともも裏だけ痛むんだけど
右足だけ太くなっちゃわないかな?(´・ω・` )

780 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:51:42.31 ID:LUscvF92.net
>>673
戦争は必要悪だよ

781 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:52:08.07 ID:3K/hVogg.net
アリステラってディクシアよりつよいの?

同じぐらいなら肉に33-4されると思うけど。

782 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:52:33.30 ID:NHLxgZwS.net
腕も右腕の方が太いんだけど
テニスやってたせいかもだけど
でもいろいろと右の方が・・・

783 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:53:58.59 ID:riKlSxa6.net
ホテルなう

784 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:54:19.02 ID:blpNt3dv.net
>>778
そうなんだ
文章だとわかりにくそう
腹筋はまったくできないけど、腕立て伏せはできるよ
鍛えはじめた動機はなんだろう?

785 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:54:20.76 ID:riKlSxa6.net
最近ラブホばっかりだから普通のホテルに慣れない

786 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:56:31.22 ID:NHLxgZwS.net
ねーむくなーれーねむたくなーれーにゃおにゃおにゃむー

787 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:57:20.36 ID:NHLxgZwS.net
むりぽよ(´・ω・` )

788 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:57:20.84 ID:3K/hVogg.net
若い頃に音楽聞いてるとおっさんになったときにその音楽聞くからいいよ

789 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:57:57.25 ID:Gwb0mht6.net
忌野清志郎の夢助ほしい

790 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 21:58:12.53 ID:DNLk/NkN.net
明日休みたいなー
だるいだけだけど

791 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 22:00:10.50 ID:NHLxgZwS.net
グミ食べたいな
食べてもいーい?

792 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 22:00:23.73 ID:XgRCzUy+.net
服薬完了

793 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 22:00:27.47 ID:l+D/yw3K.net
>>784
横だけど俺も腹筋が全く出来ない
すぐギックリ腰になる人だから、普通の腹筋運動したら即腰にきてしまう

794 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 22:00:35.96 ID:Xkzm7Wa0.net
>>791
ご自由に

795 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 22:00:56.84 ID:l+D/yw3K.net
>>791
いいよ
俺もアイス食べたし

796 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 22:01:00.81 ID:fOkGOxB/.net
人生に疲れた...

797 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 22:01:18.48 ID:19cD9/Fp.net
頭デッカチの博士になっちゃった?

798 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 22:01:20.43 ID:riKlSxa6.net
ビール飲んでもいい?

799 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 22:01:30.13 ID:NHLxgZwS.net
>>794
>>795
食びるんるん

800 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 22:01:57.40 ID:19cD9/Fp.net
墓石と棺桶を準備する人生になっちゃった?

801 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 22:02:03.08 ID:jcT3kybc.net
>>784
腕立て出来るのスゴイなぁ、これは基礎的な筋肉がある程度ないとキツイねぇ
きっかけはカラオケで、最初はボイトレの一環でストレッチ、身体の柔軟体操だったの
そのうち体力が持たなくて、スクワットを始めたらこれはいいな…って実感があった

離職中なんだけど体力が落ちて次につなげづらくなるのも困るなぁ、ってのもあったね
あとね…いい歳こいてみっともないかもだけど、やっぱりある程度の健康さと格好良さで
女性にも良く思われたいな、ってのは正直あるよw

802 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 22:02:11.51 ID:4GFX30hh.net
眠剤飲んだ
ソシャゲやろ

803 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 22:02:11.78 ID:LUscvF92.net
窓開けたら少し涼しくなった
これで今夜は過ごすか

804 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 22:02:32.25 ID:l+D/yw3K.net
>>798
ええのう
ホテルでビールて、リッチやな

805 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 22:02:41.36 ID:18f3eJIJ.net
みんな元気?自分はだめ

806 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 22:03:07.42 ID:8AK5zrDS.net
>>736
バンドサークル入ってたから演奏もしてたよ。
Sonic disorderとか弾いてたよ

807 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 22:03:32.01 ID:fOkGOxB/.net
人生に疲れた...

808 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 22:04:00.59 ID:NHLxgZwS.net
>>805
ぜんぜんでなーい

809 :優しい名無しさん:2019/05/13(月) 22:04:09.80 ID:XXW0f6Wg.net
お寿司美味しかったな

総レス数 1001
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200