2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?18150

1 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 19:01:27.49 ID:qehiWTZ0.net
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?18149
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1550296081/

312 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:19:52.27 ID:EXXQ7sK8.net
>>294


313 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:19:56.55 ID:fRXis0jw.net
>>301
こんあり
1週間ぶりにまともな献立を食べられたよ

314 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:19:58.26 ID:B6bx2DuI.net
>>304
そう、振り回す、魅力的なところもあったよ

315 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:20:09.46 ID:7KR+SQ4f.net
>>300 白目を向いたガチムチ野郎はいかがかな?

316 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:20:30.00 ID:dPBTlM/h.net
>>306
人の気持ちわからないのはアスペルガーかな?

317 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:20:32.03 ID:bH2pZNoZ.net
場外ホームラン

318 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:20:40.79 ID:1jqiO0yU.net
のり弁食べた

319 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:20:40.09 ID:fRXis0jw.net
メンヘラスレでメンヘラ叩きしてるの?

320 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:21:28.27 ID:azh+KORs.net
>>319
よくあるお
同族嫌悪じゃね?

321 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:21:54.25 ID:2wu6kBb8.net
>>282
あ、レス先間違えたw

322 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:22:31.71 ID:EXXQ7sK8.net
お肉食べる(^◇^)

323 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:22:35.52 ID:dPBTlM/h.net
メンヘラ男のせいでメンヘラになった

324 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:23:06.93 ID:t9pFRLW9.net
女だって子供作ってもアレの確率が高いぞ
男を叩くのはおかしい話だ

325 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:23:08.00 ID:qFoJ/C6y.net
らららーららららーひらさーわーたいーがーきょうもーおーれたーちにー

326 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:23:32.50 ID:hnCP6gRQ.net
諸行無常

327 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:23:49.36 ID:qFoJ/C6y.net
大声で歌いたい

328 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:24:28.68 ID:EXXQ7sK8.net
>>324
どんどんいけ(^◇^)

329 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:24:34.24 ID:aGxjgrUk.net
眠い

330 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:24:40.48 ID:hnCP6gRQ.net
引きこもってる時も時間は進んでいたよ

331 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:24:54.75 ID:7KR+SQ4f.net
しかしチューハイが旨いね!

332 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:25:08.66 ID:dPBTlM/h.net
元被害者でそのせいで今鬱病の人も多いよね

333 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:25:09.92 ID:EXXQ7sK8.net
謙譲のオンなもほとんとメンヘラw

334 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:25:27.19 ID:2wu6kBb8.net
>>284
3錠だと有効成分1000mgらしいね結構多い
頑固な便秘なのね

335 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:26:01.46 ID:1fh8+yRy.net
>>267
わかる

336 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:26:13.71 ID:t9pFRLW9.net
>>330
この1ヶ月間、毎日14時間寝てたよ
春からはドライブしまくる

337 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:27:16.05 ID:azh+KORs.net
はらいてえ

338 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:27:38.78 ID:hnCP6gRQ.net
俺には必要な時間だったと思うがそれが受け入れられなくなる時がある

339 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:27:50.76 ID:EXXQ7sK8.net
>>335
※ 半コテ・コテ禁止です

君、ハンコテじゃん

340 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:27:57.07 ID:Vc603bHm.net
メンヘラ夫婦ってうまくいくのかな
非メンヘラの本人がいい場合は別として騙して一般人巻き込むよりはマシだと思うけど

341 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:28:12.51 ID:UkdS6K3v.net
男が若い女が好きって言うと怒るけど
女だって間接的に同じ事を思ってるし
女の方が子供を欲しがってるんなら若さが命だろう

342 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:28:54.16 ID:Vc603bHm.net
>>319
付き合ったらうまく行かなかった話だから叩くのとは違くね

343 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:29:29.48 ID:t9pFRLW9.net
>>340
大きな病院だけどメンヘラ夫婦は居るよ
みんな子供は居ないけど

344 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:30:00.24 ID:bH2pZNoZ.net
壁ドンとノックは違う

345 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:30:01.89 ID:EXXQ7sK8.net
>>341
その調子(^◇^)どんどんいけw

346 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:30:21.51 ID:jAzbGs5w.net
>>340
例えばメンヘラー同士で二人で生保受けて生活してる夫婦ならうまくいくかもね

347 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:30:24.01 ID:7KR+SQ4f.net
お前ら愛に飢えてるな!!

348 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:30:36.78 ID:hnCP6gRQ.net
このなんとも言えない気持ちはどうすればいいのだろう

349 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:30:53.69 ID:dPBTlM/h.net
>>341
ここで誰か怒ったっけ?
女が専業主婦だと叩く男はいるけど

350 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:30:54.54 ID:EXXQ7sK8.net
女友達が、女なんてそんなもんだよーゼブラー だってw

351 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:30:57.22 ID:YrGNnwxo.net
>>346
ずっと顔を合わせてるのは苦痛な気がする

352 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:31:02.16 ID:Vc603bHm.net
>>341
それ真実だけど
今大卒で仕事が一区切り付いて結婚出産が普通
気付いたら35なんて普通
そこから妊活も普通
だからそれ言うとセクハラパワハラになる
言っちゃいけない
子供欲しがってる人に言っちゃいけないのも変だよね

353 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:31:04.57 ID:2wu6kBb8.net
>>316
そうかな?とりあえず無理だった
別れてからも突然謝りたいから何時に電話でてくれとか言ってきたり、ODしてたTwitter見てくれればわかるとか謎の謝罪されたり面倒臭かった
自分もメンヘラなんだけどさ

354 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:31:23.77 ID:azh+KORs.net
リアル一般的な健常者とメンヘラが付き合うくらいなら別に問題なくね?

355 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:31:30.95 ID:IAZHrED2.net
>>347
他人に好かれた事ないからな(・ω・`)

356 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:31:52.34 ID:EXXQ7sK8.net
>>347
飢えていないが。。

357 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:31:53.37 ID:Tx6nf/ha.net
>>341
若い男好きさ

358 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:32:04.44 ID:UkdS6K3v.net
>>349
ここではその記憶はない
一般的な話だよ

359 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:32:06.21 ID:hnCP6gRQ.net
なんだろう必要とされたいよね

360 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:32:16.35 ID:YrGNnwxo.net
>>354
いいと思います

361 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:32:20.36 ID:t9pFRLW9.net
双極の女と付き合ったけど簡単に浮気したよ

362 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:32:42.86 ID:bH2pZNoZ.net
双極だから

363 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:32:47.16 ID:jAzbGs5w.net
>>351
納得して生保受けてる夫婦なら何とも思わないんじゃないかね
相手に働いて欲しいとか家事ちゃんとやって欲しいとか望んでいるなら無理だろうけど

364 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:33:02.49 ID:qehiWTZ0.net
1qジョギングからただいまー

365 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:33:25.61 ID:hnCP6gRQ.net
>>364
おつかれ頑張ったね

366 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:33:49.54 ID:4b0IgMZD.net
>>364
おか芋

367 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:33:56.29 ID:qehiWTZ0.net
>>365
おつありー

368 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:34:03.05 ID:Vc603bHm.net
>>343
支え合えれば理想だね

369 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:34:03.61 ID:qehiWTZ0.net
>>366
おかありー

370 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:34:07.30 ID:EXXQ7sK8.net
女のメンヘラが危ないんだろ?要は。。

371 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:34:15.84 ID:7KR+SQ4f.net
>>355 慣れるよ!!なんとも思わんようになるぜ!!

372 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:34:14.81 ID:t9pFRLW9.net
女と仮に付き合うなら35歳までが個人的ライン
やっぱり一分の望みは残して置きたい

373 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:34:18.71 ID:azh+KORs.net
>>360
精神病んでます
って付き合う程度で言う方がなんかおかしくね?

374 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:34:23.95 ID:jAzbGs5w.net
>>354
問題はないけど、よっぽど片方が世話好きな人でないと共倒れする

375 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:34:38.50 ID:YrGNnwxo.net
>>363
確かにそうかもな
私は誰かとずっと一緒は苦痛だけどそうじゃない人もいるよね

376 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:34:59.75 ID:hnCP6gRQ.net
年齢は別に気にしないな
外見が年齢感じさせなければ

377 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:35:51.72 ID:Vc603bHm.net
>>363
二人でゴミ屋敷で風呂入らないとかか
まあそれ受容できないと無理だよな

378 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:35:54.04 ID:azh+KORs.net
>>374
付き合うだけなのに?
生活の面倒まで見るならそうかもしれないけどさ、それ結婚してんじゃん

379 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:36:01.85 ID:YrGNnwxo.net
>>373
うわべの付き合いならそうかもしれないけど
将来は結婚とか考えてるなら先に言う方が誠実では

380 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:36:09.74 ID:dPBTlM/h.net
>>358
一般論で怒ってたかな?
みんな当然だと思ってるから今は20代から婚活する女性が増えてるんじゃないの?
女もアラフォー以上になると年下の男が好きみたいだよ

381 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:36:13.17 ID:t9pFRLW9.net
>>368
見てると優しいタイプの夫婦だよ
優しすぎてメンヘラになったような雰囲気がある

382 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:36:41.43 ID:jAzbGs5w.net
>>375
いろいろな夫婦の形があるからね

383 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:36:48.68 ID:hnCP6gRQ.net
将来考えてるなら早く言うべきだよなあ

384 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:37:01.57 ID:azh+KORs.net
>>376
年輪のような腹回りのお肉・・・

385 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:37:03.97 ID:EXXQ7sK8.net
>>379
どこから目線ですか?(^◇^)

386 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:37:05.94 ID:UkdS6K3v.net
>>352
人生設計はデリケートな問題だから気軽に言及できないけどさ
だったら女は男の若い女好き発言に怒らないで欲しい

387 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:37:18.39 ID:OL4LJvyL.net
こんばんは
今日で病院最後って言われた
長かった……

388 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:37:47.66 ID:CHRri3QJ.net
>>387
寛解したの?

389 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:37:50.47 ID:Vc603bHm.net
>>373
人によっては騙された!となるかもしれない
でもメンヘラ女好きな男も普通じゃないよ
女に痩せてる女が好きだから太ったら別れるといってメンヘラ女が太れないーとのろけてた?
そんなこという男一般人なら地雷だろ

390 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:37:59.52 ID:hnCP6gRQ.net
>>387
おつかれよかったな

391 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:38:03.70 ID:azh+KORs.net
>>379
うわべのお付き合いにしといた方がいいんじゃね?
結婚とかむりぽよ

392 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:38:14.42 ID:OL4LJvyL.net
>>388
そうらしい

393 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:38:19.08 ID:4b0IgMZD.net
>>387
こんばんはー

394 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:38:22.90 ID:gmgJBkYg.net
若い女が好きと聞いたら
そりゃあ垂れ下がった乳と尻よりもハリのある方がいいよなと思う

395 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:38:30.37 ID:2wu6kBb8.net
>>376
自分が若干ハゲチビややぽちゃなのに相手には若くいて欲しいとか言われた時はぷちイラッと来た

396 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:38:36.77 ID:OL4LJvyL.net
>>390
ありがとうー

397 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:38:37.27 ID:EXXQ7sK8.net
20代でけこんしてるから。。

398 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:38:43.82 ID:Vc603bHm.net
>>386
職場で露骨に差別とかしないなら怒らないよ

399 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:38:59.14 ID:CHRri3QJ.net
>>392
寛解まで何年掛かったん?

400 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:39:00.37 ID:OL4LJvyL.net
>>393
こんあり

401 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:39:01.65 ID:azh+KORs.net
>>389
あらそう

402 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:39:22.45 ID:bH2pZNoZ.net
争う

403 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:39:30.95 ID:dPBTlM/h.net
>>386
同年代同士ならともかく
芸能人みたいに一回りもふた回りも年下がいいっていうと無理無理とは言われるね
だいたい3歳差以内の夫婦が多いらしいし

404 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:39:36.97 ID:jAzbGs5w.net
>>377
夫婦ってだんだんいろいろ似て来るじゃん
>>378
付き合う深さによるとは思うけど、やっぱりだんだん共倒れになるだろうね
よっぽど片方がもう片方を支えてあげられるぐらい強い人間でないと

405 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:39:45.07 ID:EXXQ7sK8.net
>>394
若くても垂れてるのいたぞw

406 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:40:05.14 ID:hnCP6gRQ.net
>>395
そりゃそうだよね努力してないやつ言われてもね

407 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:40:22.91 ID:OL4LJvyL.net
>>399
6年くらい。医師は、もっと早く寛解できたあなた粘ったね、って言ってた

408 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:40:24.57 ID:2wu6kBb8.net
>>387
今晩は
おめでとう!
良かったら病名と通院期間聞きたい

409 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:40:38.07 ID:gmgJBkYg.net
>>405
ババアよりはピチピチなんじゃないの

410 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:40:42.68 ID:YrGNnwxo.net
>>391
私に聞かれてもw
自分なら言うなと思っただけ

411 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:40:56.38 ID:azh+KORs.net
>>404
強い人っていったってさ
みんな忙しいし自分のことでいっぱいなんだから
誰が好き好んでメンヘラの面倒見るんだって話しじゃね?

412 :優しい名無しさん:2019/02/16(土) 20:41:10.50 ID:MMOn1F8R.net
こんばんは
ゼブラしね

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200