2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?17681

1 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 21:52:26.83 ID:lfy7pZW3.net
・半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17680
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1537953122/

23 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:00:13.04 ID:TcWCshxN.net
>>15
水を口に含んでからルネスタを喉の方に放り込んで飲む
苦味感じないよ

24 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:01:01.37 ID:c6TcE5cS.net
いちおつ

25 :三代目日本会議ブラザーズそのもに宮城:2018/09/26(水) 22:01:02.76 ID:1yxx7kv7.net
AKBの中井りかって人は
文春に恋愛スキャンダル撮られて
ふざけんな文春みたいなキャラになって逆ギレキャラで
みんなから嫌われてんだと
けど中井りかがテレビで
私は性格悪いとか言われるけど小学校6年間いじめられてきたから
性格悪くなって仕方ないんだって言ったんだよ
そしたらそれが芸スポニュース板にスレがたったんだよ
スレに来た人なんてかきこんでたか知ってる?
小学6年間いじめられてるやつなんているわけないだろ
途中でクラス替えとかあるんだから
どうやって6年間いじめられるんだよ
どこにいんだよ!
嘘ばっかついて被害者面すんなってスレで言われてたよ
みなさんは小学校6年間いじめられてる人間本当にこの世にいると思いますか?

26 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:01:03.28 ID:wxV4fsQX.net
>>18
苦いですねアモバンよりは
苦味減ったらしいけど

27 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:01:03.41 ID:DByI66XU.net
>>15
苦いね。俺は処方された事があるけど、
翌日のお昼くらいまで苦いのでやめた。

28 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:01:07.72 ID:ehNb5Uu0.net
いちおつです
お風呂入って落ち着かないと
カープの試合見てるけど、本当に良かった

29 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:01:19.91 ID:P7iH6zyC.net
いよいよ死ねそうだぜ。。皆ばいばい人知れず生きて人知れず病死や

30 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:01:25.97 ID:pCtT02wt.net
>>13
山菜おこわ、おいしそうね

31 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:01:42.52 ID:aOeTulh/.net
いち乙

32 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:02:21.34 ID:aOeTulh/.net
引く

33 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:02:52.32 ID:wxV4fsQX.net
>>23
今度してみますありがとう
>>27
何とも言えない苦味だね

34 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:03:09.24 ID:P7iH6zyC.net
ああ、暇だ

35 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:03:48.79 ID:aOeTulh/.net
もう親と離れたいキモいだけ

36 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:03:50.20 ID:YM9Wthux.net
>>26
ルネスタは主治医も苦いと言ってた

37 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:03:55.05 ID:nrBh/TZO.net
寝付けない

38 :三代目日本会議ブラザーズそのもに宮城:2018/09/26(水) 22:04:13.05 ID:1yxx7kv7.net
他にも芸スポニュース板で散々中井りかさんはいろんなこと言われていた
例えばいじめられる方も悪いだの
6年間いじめられてたとしたら本人に原因があるだの
小学校のことを今も引きずってんのかよとか
いじめられたから性格が歪むとは限らないだろとか
みなさんはどう思いますか?

39 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:04:27.50 ID:wxV4fsQX.net
昔はカープ弱かったのに強くなったね
樽募金とか合ったらしい

40 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:04:34.23 ID:NYeWpWML.net
デパスは甘い青春の味(適当)

41 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:04:52.91 ID:ehNb5Uu0.net
ルネスタ慣れちゃえばもう苦くないけど、最初は本当に辛かったな

42 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:04:59.22 ID:DByI66XU.net
>>30
おこわのおにぎり美味しいと思う
栗おこわとかも美味しい。

43 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:05:01.24 ID:P7iH6zyC.net
>>35
そんなんここでいったら自立しろゴミ言われるで

44 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:05:16.18 ID:aOeTulh/.net
初めてかかった精神科医がメンヘラぽかったけど
メンヘラの医者はやだな
その後の2人の医者は健常者でしょう

45 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:05:38.88 ID:aOeTulh/.net
>>43
自立します

46 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:05:43.28 ID:M95ma5GD.net
>>36
薬剤師からは口をゆすげと言われている

47 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:05:50.14 ID:wxV4fsQX.net
>>36
アモバンを改良した見たい
苦味だけは改良出来なかったんだろうね

48 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:06:12.87 ID:DByI66XU.net
精神科医も病気じゃなくてもちょっとした薬は試してるみたいだね
以前の主治医はデパスを少量よく飲んでると言ってた

49 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:06:17.28 ID:XsGM3FSV.net
彼氏にヒゲ脱毛してもらいたいが首を縦にふらねぇ。
眉毛と髪の毛の手入れは教えたがさすがにハードル高いか。

50 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:06:28.47 ID:pCtT02wt.net
>>42
もう栗の季節だね

51 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:06:37.83 ID:XZQ+fBY5.net
怖いし怖い
母親に怒鳴られて具合悪いのが余計に具合悪くなった
re-kyouあっとxxne.jp
話聞いてほしい
怖くて怖くて仕方無い

52 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:07:06.97 ID:DByI66XU.net
>>46
お茶飲んでも、口ゆすいでもだめだったので
そういうものでもない気がする

53 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:07:14.48 ID:P7iH6zyC.net
>>45
できる人ならやったほうがいいな。
がんばっておくれ

54 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:07:20.60 ID:M95ma5GD.net
>>41
1ヶ月だけどまだときどき苦いわ

55 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:07:23.27 ID:YM9Wthux.net
>>46
なるほど
>>47
眠剤も薬だから苦味を除くのは難しかったのかな

56 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:07:29.33 ID:pCtT02wt.net
>>49
眉毛のお手入れ、どういうふうにしてるの?

57 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:08:04.28 ID:DByI66XU.net
>>50
秋だしね。栗の美味しい季節だね。
炊き込みご飯やおこわに入ってると断然豪華になる。

58 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:08:12.57 ID:M95ma5GD.net
>>52
そうなのよ

59 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:08:20.23 ID:TcWCshxN.net
体調悪い…

60 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:08:47.60 ID:z9c5ns8Q.net
こん
涼しくなりました

61 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:08:53.38 ID:c6TcE5cS.net
おなかすいた

62 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:08:54.46 ID:XsGM3FSV.net
>>56
男性用眉サロンがあるからまずそこに行って形作ってもらってあとは伸びてきたのを剃る感じ。
剃るのサボったから原型なくなってまた眉サロン行きだ。

63 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:08:55.13 ID:TcWCshxN.net
みんな水を含む前にルネスタ入れてるの?

64 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:09:03.60 ID:RsMG8/vy.net
栗を茹でてスプーンで食べた
中々、手間がかかる

65 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:09:08.10 ID:aOeTulh/.net
>>53
ありがとう
今年19だからそろそろ

66 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:09:12.53 ID:pCtT02wt.net
>>57
うんうん、栗ごはん

67 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:09:27.79 ID:TcWCshxN.net
>>60
こんばんは

68 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:09:30.65 ID:c0QdanX+.net
暑いのか涼しいのかわからないね

69 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:09:35.22 ID:DByI66XU.net
おれはそこそこなおっさんだけど、月に一回美容院に行ったときに
眉毛をカットしてもらっている。まあ、自分でやるは、よくわからん&めんどいからだけど

70 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:09:42.02 ID:wxV4fsQX.net
>>55
どうなんだろうね
アモバンよりは苦味減らしたらしいけど
完全に取り除くのは無理だったみたいだね

71 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:09:43.16 ID:JfVW74uS.net
いちおつ
風呂はいるのめんどいぞ

72 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:09:44.49 ID:aOeTulh/.net
苦い薬はやだね

73 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:09:50.76 ID:P7iH6zyC.net
>>65
おお、明るい未来がまってるなぁ
(´Д⊂

74 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:10:00.62 ID:I5RwQemb.net
>>60
こんばんはー

75 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:10:13.76 ID:ehNb5Uu0.net
>>54
寝起きとか最悪の気分になるよね
口も乾くし
慣れるまで無理しないでね

76 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:10:16.77 ID:I5RwQemb.net
>>61
なんか食べよ

77 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:10:18.12 ID:P7iH6zyC.net
きみもお茶のむ?
 ジャー ____
.∧,,∧  /__ o、 |、
(*・ω・)ノ .ii | ・.\ノ
(つ   .旦| ・ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


78 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:10:19.97 ID:aOeTulh/.net
>>73
だといいんだけどw

79 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:10:33.10 ID:wxV4fsQX.net
ソラナックスもそこそこ苦いよ

80 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:10:36.69 ID:aOeTulh/.net
>>77
うん♪

81 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:10:41.86 ID:pCtT02wt.net
>>62
眉毛の型をとる紙みたいなのあんの?

82 :三代目日本会議ブラザーズそのもに宮城:2018/09/26(水) 22:10:48.36 ID:1yxx7kv7.net
けど中井りかさんはいじめられてたとしても
彼氏がいて幸せそうみたいだから
報われてると思いませんか?
私は思うんですよ
小学校6年間いじめられてたり
辛いことあった人って
結婚したり恋人できたりして絶対報われるって
正義は勝つんです!そう思います
みなさんはどう思いますか?

83 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:10:57.81 ID:He5z1beB.net
>>70
糖衣錠にすればいいのにね

84 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:11:02.92 ID:c6TcE5cS.net
19から自分はおかしくなったなぁ
まぁその前からだけど

85 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:11:23.97 ID:JfVW74uS.net
>>77
ください!

86 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:11:54.03 ID:c6TcE5cS.net
>>76
ありがとう
おむすびいただきます

87 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:12:02.15 ID:He5z1beB.net
>>77
あったかいのすすりたい
急須割っちゃったんだよなあ

88 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:12:18.99 ID:XsGM3FSV.net
>>81
ないよ。
眉毛サロンで剃ったり抜いたりしてもらうと形が出来る。

89 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:12:21.93 ID:pCtT02wt.net
>>77
お台所でお湯2Lくらい沸かして、お部屋に持って来たよ
昆布茶とコーヒーしてます

90 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:12:22.76 ID:TcWCshxN.net
>>23の飲み方でルネスタを苦いとほぼ感じだことない

91 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:13:01.92 ID:He5z1beB.net
>>86
麻婆豆腐だけど食べる?(´・ω・`)

92 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:13:14.39 ID:NYeWpWML.net
ブルーハーツとか好きな人っている?

93 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:13:37.98 ID:TcWCshxN.net
要は薬が舌につかなきゃ苦味を感じない

94 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:13:40.06 ID:kCqAFs2K.net
イニエスタの頭は舐めると苦いよ

95 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:13:47.79 ID:aOeTulh/.net
>>23
こんなこと出来るの!?

96 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:13:49.40 ID:wXy70qO2.net
こんばんは
ちょっとお尋ねしたいのですが
精神系の病気で障害者手帳を貰うってかなり難しいですよね?
職安で「手帳持てばかなり就職に有利ですよ!!」と気軽に言われたんですけど
調べたら私の症状ではクソ難しいと知り頭抱えてますorz

97 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:13:51.71 ID:RsMG8/vy.net
人は誰でもLaLaLaLaー♪

98 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:13:55.09 ID:pCtT02wt.net
>>87
茶こしみたいな、ネットのやつ使いなよ
あれ、便利

99 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:13:56.13 ID:z9c5ns8Q.net
>>92
その世代だから少々…

100 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:13:59.16 ID:c6TcE5cS.net
>>91
食べたい…
そば食べたんだけど、お腹いっぱいにならないし
ありがとうー

101 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:14:05.62 ID:kCqAFs2K.net
>>92
まあまあ

102 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:14:08.27 ID:M95ma5GD.net
>>84
発達障害は生まれつきだけど、うつ病は26からだ

103 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:14:28.09 ID:lfy7pZW3.net
疲れた

104 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:14:36.91 ID:TcWCshxN.net
>>95
簡単だよ
水はたくさんではなく一回で飲み込める量ね
味なんか感じないよ

105 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:14:46.14 ID:P7iH6zyC.net
>>80
>>85
>>87
お茶どーぞ
   旦~
  .旦旦
  旦旦旦
.∧,,∧~∩
(^ω^*ノノ
.O┳  )
◎┻し'◎


106 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:14:45.47 ID:kCqAFs2K.net
>>96
症状軽いなら普通に働きなさいよ

107 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:14:56.40 ID:c6TcE5cS.net
>>94
わ ろ た

108 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:15:06.36 ID:U2C0qQkf.net
いちおつんこ

109 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:15:12.67 ID:ehNb5Uu0.net
お風呂入ってきますノシ

110 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:15:24.81 ID:wxV4fsQX.net
>>83
睡眠薬は成分量とか難しいと思うから
出来なかったのではないかな
食後2時間は服薬しないでってパンフレット記載している
効き目が弱まるみたいだよ

111 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:15:48.50 ID:He5z1beB.net
>>98
茶葉をその茶漉しに入れて湯飲みに乗せて
直接お湯注ぐ感じ?

112 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:15:57.04 ID:Xgx8AIq8.net
>>6
煮穴子食べたい(。・ρ・)ジュル

でもダイエット中(´・ω・`)

113 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:16:03.11 ID:I5RwQemb.net
>>96
こんばんはー
難しいというか手帳のメリットってそんなにないよ
自治体によっては医療費無料とかあるけど

114 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:16:04.99 ID:JfVW74uS.net
>>109
いてら
俺もはいろかな

115 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:16:08.53 ID:U2C0qQkf.net
アモバンしか飲んだことないや
起きても苦味残ってた記憶

116 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:16:11.97 ID:TcWCshxN.net
>>96
こんばんは
主治医に相談は?

117 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:16:18.07 ID:JfVW74uS.net
>>105
ありがとー!

118 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:16:28.79 ID:wXy70qO2.net
>>49
髭の脱毛は長持ちしないみたいよ
もとから薄い人ならいいけど、私みたいに濃い場合は何度も処置して、
それでも長持ちしないと言われたよ

119 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:16:29.01 ID:JgwRRoXu.net
ニートと無職はラッパーになれ。
親を殺す前にラッパーになれ。
40代50代 関係ないんだ。
アメリカのラッパー ニート無職犯罪者
お前ら全然負けてないじゃん。

120 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:16:42.31 ID:He5z1beB.net
>>100
お蕎麦大好物だぬ
今日寒いから麻婆豆腐あったまるお
(´・ω・`)つ◇

121 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:17:00.83 ID:c6TcE5cS.net
>>102
あ、なんか似てるかも…
大学の人間関係がひどく、廃人になって
自分も発達、で26ぐらいから鬱かなぁ

122 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:17:01.92 ID:JgwRRoXu.net
無職ラップ

123 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 22:17:03.55 ID:aOeTulh/.net
>>105
あり!

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200