2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?17677

1 :優しい名無しさん:2018/09/25(火) 22:28:58.80 ID:pQQTf7LI.net
・半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

>>2へ続く

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17676
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1537865802/

601 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:13:25.32 ID:Gn4tnlJX.net
>>595
ポリスのは元嫁へのストーカーソングだねw
だからあれを結婚式で流してはいけないのだ

602 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:13:39.26 ID:RcnS1yzK.net
>>595
見つめていたい、今聴いてる
これよく聴いてたわ
日本語タイトルを知らなかった

603 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:13:46.68 ID:/d/4PUKm.net
>>593
あるかも

604 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:14:12.08 ID:Ep6bIJpl.net
>>591
そうねー
自分はOneのブルーレイ買った
映像も良くてジョージ好きだから
泣いちゃうw

605 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:14:15.37 ID:Gn4tnlJX.net
アシッドジャズは聴く
大好きな大好きなジャミロクワイ

606 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:14:34.19 ID:d++VJpgE.net
みんなプーさんって下半身裸なのか?

607 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:14:36.76 ID:Gn4tnlJX.net
>>603
後で見てみるよ

608 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:14:50.27 ID:x06/yKK7.net
>>573
生まれてからずっと休んでる自分は...(ノД`)・゜・。

609 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:15:05.27 ID:Gn4tnlJX.net
>>606
どうだっけ

610 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:15:06.67 ID:RcnS1yzK.net
>>598
イヤミスの女王だもんね
映画の告白でフラバったから
最近は大丈夫かな〜と思いつつまだ買えない

611 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:15:38.11 ID:Ep6bIJpl.net
>>597
おお!ナカーマ!
くるりのバラの花がそっくりなんだよねー

612 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:15:51.41 ID:/d/4PUKm.net
>>604
まあ昔民放でやってたやつお袋がビデオに録ってて何回もみたからいいけどね

613 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:16:04.98 ID:44o2BOni.net
腰痛体操
ストレッチ
はー…MRIもレントゲンも異常無し
整体やマッサージの人には異様に筋肉が固まってるみたい
筋弛緩のセロクエルは効いたけど、恐ろしく太る

614 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:16:05.27 ID:Gn4tnlJX.net
音楽再開

615 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:16:25.50 ID:+SgPKl/p.net
>>608
今はきっと働く時じゃないんだー
それにお金を稼ぐって働くだけじゃないぞー(´;ω;`)

616 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:16:44.78 ID:/d/4PUKm.net
>>607
フロムザクレイドルてやつだよ

617 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:17:00.36 ID:Gn4tnlJX.net
>>611
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマ
くるりのは聴いたことないお

618 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:17:36.93 ID:RcnS1yzK.net
>>600
ダウンロードしてみた

619 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:17:38.56 ID:Gn4tnlJX.net
>>616
タイトルあると助かる
ありがとね

620 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:17:49.93 ID:Dx93IosD.net
アカシジアでねれねーーーんこ

621 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:18:09.77 ID:RcnS1yzK.net
>>601
そういう歌詞だったんだ
曲が好き

622 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:18:41.70 ID:HHDfW8VW.net
わんばんこ

623 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:19:07.72 ID:x06/yKK7.net
>>615
そういう発想もあるのかw

でも、本当に詰んでて、最近は苦しみ続けるために生まれてきたんじゃないかとすら思うくらい

624 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:19:26.48 ID:Gn4tnlJX.net
あった。アルバムなんやね
ゆっくり聴いてみたい
クラプトンは声に味があって渋いよね

625 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:19:30.19 ID:BHuKx0V7.net
>>622
こんばんは

626 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:19:39.78 ID:HHDfW8VW.net
>>620
わたすもねれん

627 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:20:00.62 ID:HHDfW8VW.net
>>625
わんばんこーーーー

628 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:20:04.49 ID:Ep6bIJpl.net
>>575
孤独のメッセージもカッコいいんよね。
途中レゲエになってさ

629 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:20:12.20 ID:5buFN86y.net
>>584
明晰夢ってやつね!一度なってみたいな〜
悪夢しんどいよね、私も悪夢も金縛りもよくあるから気持ちわかるよ
なるべくたのしいことやすきなこと、気が紛れること(暇スレとかね)を経てから寝るようにしてる、それでも悪夢は見るわ…

630 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:20:16.71 ID:+SgPKl/p.net
>>610
感受性豊かな人だと無理だと思う
この本を「作品」として見るか「教訓」として見るか切り口を変えれば読めると思うけど
まだ買えないということは君はまだ読むべき時じゃないんだと思うよ

631 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:20:39.75 ID:/d/4PUKm.net
偶然お金がない見つけたw
懐いドラマ

632 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:21:11.35 ID:Ep6bIJpl.net
>>617
くるりのもそっくりだけど情緒あるよ

633 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:21:28.63 ID:Gn4tnlJX.net
>>621
元嫁へのストーカーソングだと本人も認めてる
そう頭に入れて日本語訳見るとうーん納得
でも名曲だし曲が大好きだ

634 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:21:42.91 ID:HHDfW8VW.net
>>631
なつかしい!
そのドラマ好きだったー!

635 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:22:32.20 ID:RcnS1yzK.net
>>616
クラプトンっぽくなくて新鮮

636 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:22:40.37 ID:/d/4PUKm.net
>>624
ブルースとかロックのクラプトンはカッコいい

637 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:22:55.75 ID:Ep6bIJpl.net
>>631
高樹さんが綺麗だったんだよね

638 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:23:20.66 ID:+SgPKl/p.net
>>623
その苦しみを与えているのは誰でもない君自身だー気づけー(´;ω;`)

639 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:23:25.87 ID:Gn4tnlJX.net
>>628
うん。あれもいいよね
あとEnglish Man in Newyork大好きだ

640 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:23:30.54 ID:rdaCIGWs.net
>>623
一番いいのは生まれてこないことで、
次にいいのは早死にすることだって、
古代ギリシア人が言ってた

641 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:23:53.59 ID:RcnS1yzK.net
>>633
へえー、面白いね
それで感情がこもってるのか
でも暗い情念みたいなものは感じないね
後で歌詞を見ながら聴いてみる

642 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:23:55.22 ID:/d/4PUKm.net
>>634
面白いよなw今はあまり動画見る気がしないが

>>635
うん

643 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:23:56.87 ID:5buFN86y.net
昨晩の夢の一部はちょっとおもしろかったな
「いーつくしみふかーきー♪」っていう有名なキリスト教の曲を、キリスト教とは全関係ないアニメキャラが他のキャラに解説してたw
起きてから「いやきみキリスト教関係なくない?」ってなって笑ってしまったわ
あと私もその曲有名だから出だしを知ってるくらいだ

644 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:24:01.28 ID:Gn4tnlJX.net
>>632
今度聴いてみたいな

645 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:24:09.44 ID:Ep6bIJpl.net
頭痛でもう飲めん
コーヒー飲もう

646 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:24:27.74 ID:Gn4tnlJX.net
>>636
うんうん。かっこいいよね

647 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:24:38.73 ID:Gn4tnlJX.net
>>636
うんうん。かっこいいよね

648 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:24:41.95 ID:rdaCIGWs.net
>>638
病気じゃ、病気の仕業じゃ

649 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:24:53.97 ID:+SgPKl/p.net
道端ですれ違うバッタとか蟻とか見てると思うんだ
お前らは長生きしなくていいな、と

650 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:25:15.07 ID:Gn4tnlJX.net
>>641
暗くないよね
聴いてみてねー

651 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:25:40.90 ID:Ep6bIJpl.net
>>639
English Man in Newyorkはこれからの季節に合いますね。あ、冬かなぁ

652 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:25:50.83 ID:rdaCIGWs.net
>>645
眠れなくなるで
ホットミルクにしなはれ

653 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:26:20.01 ID:5buFN86y.net
寒くてエアコン暖房つけたらくさいんですけど…
そういや去年も、暖房ちゃんとにおわなくなるまで何日も窓明けながら内部清浄かけてたわ

654 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:27:09.70 ID:Ep6bIJpl.net
>>652
ミルクないや
リンゴジュースにするねw

655 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:27:25.23 ID:/d/4PUKm.net
>>637
そういや出てたな

656 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:27:30.65 ID:rdaCIGWs.net
>>649
死んだセミやチョウを見て

何も思わないのが常人
可哀想に思うのが聖人
羨ましく思うのが病人

657 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:27:31.92 ID:Gn4tnlJX.net
>>651
MVは冬の感じだったような気がする
見たくなったー。後で見てこよう

658 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:28:10.80 ID:/d/4PUKm.net
>>646
スロウハンドカッコいい

659 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:28:19.24 ID:rdaCIGWs.net
>>654
ならばよし!

660 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:28:28.05 ID:HTHZ7sl7.net
>>649
ね、
生き方とか生きる意味とか自分とはとかも、考えてなさそうで羨ましい

661 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:29:57.34 ID:Upqkt4Uh.net
正直、暇スレにいるのは
人がたくさんいるからなだけ

662 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:30:09.42 ID:Gn4tnlJX.net
フリースタイルダンジョンハジマタ

663 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:30:42.95 ID:RcnS1yzK.net
タイトルは全く覚えてなかったけど
ここに書いてある曲、聴いたら知ってるのばかり
昔洋楽好きの人がいろいろ録音してくれたのの中に入ってたんだな

664 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:30:46.42 ID:HHDfW8VW.net
月曜日に市場へ出かけーー針とー糸をーかあてきたーー

665 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:30:58.26 ID:HTHZ7sl7.net
人間はコミュニケーション取らなくちゃいけなくて怖いから
植物や動物の方が好きだ
コミュニケーションって、つい意味の交換としてやろうとしちゃうけど、
そうじゃなくて
「わたしたち 敵ではありません」っていう意味の
その時々に適切な鳴き声みたいな感じで言葉を発することなんだね
あんまり上手くできない。

666 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:31:20.01 ID:bLcLQUmR.net
>>658
熟練された絶品テクのスローハンド手コキでお客様をおもてなしするという秘密の隠れ宿

667 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:31:36.47 ID:HHDfW8VW.net
とぅりゃとぅりゃとぅりゃとぅりゃとぅりゃとぅりゃりゃーーーとぅりゃとぅりゃとぅりゃとぅーーーーりゃりゃーーー

668 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:31:58.51 ID:HHDfW8VW.net
ねる!

669 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:32:00.58 ID:BHuKx0V7.net
>>664
日本の児童がロシアの歌を熱唱するw

670 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:32:14.31 ID:HTHZ7sl7.net
>>661
ここは何年経っても人がある程度必ずいる
それがほんとにありがたい

671 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:33:12.26 ID:/d/4PUKm.net
>>662
アベマ?

672 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:33:35.72 ID:x06/yKK7.net
>>638
>>648
その通りなんだよね
自分で自覚できていても全く改善できないから、認知の歪みは恐ろしい

673 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:33:39.29 ID:Upqkt4Uh.net
のうのうと生きてるやつが
今日も「あー死にてーw」と自分に酔う

674 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:33:56.25 ID:HHDfW8VW.net
https://youtu.be/ZOVM6DbeJgY

675 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:33:59.49 ID:+SgPKl/p.net
>>656
なんか悟りそう(´・ω・`)

>>660
そう、ただ子孫残して死んでいくだけ
お金も仕事も責任もない
羨ましいよ

676 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:34:24.03 ID:Upqkt4Uh.net
薬処方されてなくても利用できるスレ

677 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:34:46.39 ID:+SgPKl/p.net
>>672
とりあえず毎日のご飯は食べろよ(´・ω・`)

678 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:34:48.45 ID:Upqkt4Uh.net
子孫は残すべきなのか

679 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:35:33.17 ID:+SgPKl/p.net
寝るわ
おやすみみんな、お話してくれてサンクス( *・ω・)ノ

680 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:35:56.30 ID:44o2BOni.net
>>679
おやすみ

681 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:35:57.52 ID:Ep6bIJpl.net
>>659
ありがとー
水2リットル飲むわー

682 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:36:05.87 ID:BHuKx0V7.net
>>679
おやのん

683 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:36:21.97 ID:44o2BOni.net
仕事用に切り替えてくために3時くらいに寝るかな

684 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:37:00.38 ID:Ep6bIJpl.net
>>679
お疲れ様ー
おやすみー

685 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:37:12.79 ID:RcnS1yzK.net
見つめていたいの歌詞を見た
この明るさが逆に怖いw

686 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:37:29.44 ID:HTHZ7sl7.net
>>675
生きるために生きてるよね

687 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:38:21.45 ID:RcnS1yzK.net
死ぬのが怖くて生きてた時期もありました

688 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:38:23.51 ID:doRGlo50.net
普通の人は毎日ラインやって寂しさを紛らわせてるんだろうな
俺らはここだけど

689 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:38:25.03 ID:44o2BOni.net
じもてぃー眺めててちっとも読書進まない
読みたいのに

690 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:38:25.24 ID:OoB/pt1H.net
布団被ると暑いような タオルケットだと寒いような

691 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:39:11.19 ID:5buFN86y.net
だめだエアコンくさすぎ窓開けた( ;∀;)

692 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:39:13.86 ID:44o2BOni.net
死んだ後処理係がほしい

693 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:39:29.31 ID:/WjLiLbE.net
>>690
おちんちんが被ると恥ずかしいけど、ずる剥けだと感度が悪いみたいな?

694 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:39:33.53 ID:44o2BOni.net
>>691
フィルタ掃除してる?

695 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:39:33.62 ID:HTHZ7sl7.net
明日は早出して通院して仕事だ
眠れるようにここで祈願して眠る
書き込んで落ち着いて眠れますように
眠れない人もできるだけ安らかな夜を過ごせますように
おやすみなさい

696 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:39:37.27 ID:RcnS1yzK.net
>>689
何か欲しい物があるの?

697 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:39:42.30 ID:Gn4tnlJX.net
English Man IN New Yorkいいね〜
エブリーブレスユーテイクはライブバージョンのほうがVevoよりいいよ

698 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:39:54.30 ID:44o2BOni.net
>>695
ありがとう、おやすみなさい

699 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:39:58.12 ID:Gn4tnlJX.net
>>671
テレ朝だよ

700 :優しい名無しさん:2018/09/26(水) 01:40:25.94 ID:Gn4tnlJX.net
あ、アベマにもあると思う

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200