2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?17671

1 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 17:36:23.56 ID:4KrGMI1M.net
・半コテ・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17670
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1537761627/

195 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:39:36.23 ID:oG8TYaLQ.net
いちおつ

196 :花火:2018/09/24(月) 18:39:41.11 ID:XnQzHVVh.net
あと百田尚樹さんが言ってたんだけど
簡単に在日か判別する方法
名前が左右対象の人は在日
例えば森田とかね

197 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:39:54.99 ID:I1ETecMW.net
っていうかよく乗ってったよな
うちの敷地に置いてた自転車を

198 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:39:58.25 ID:+eSvPpSt.net
>>193
無事戻るといいね

199 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:40:07.94 ID:CP1ubcWY.net
あーつかれた

200 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:40:57.43 ID:w40QGJOa.net
>>196
木本、木下、大谷、山本、木村
在日に多いよな

201 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:41:05.19 ID:I1ETecMW.net
30000円・・・('A`)

202 :花火:2018/09/24(月) 18:41:31.00 ID:XnQzHVVh.net
>>200
そう!百田尚樹さんが言ってた

203 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:41:32.44 ID:I1ETecMW.net
>>198
むりじゃね?(´・ω・`)

204 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:41:47.40 ID:w40QGJOa.net
ふう食った食ったあとは歯磨きして風呂ってオナって寝るだけ

205 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:41:50.68 ID:D0GYK/Zz.net
>>153
こんありです
>>154
こんばんは

206 :花火:2018/09/24(月) 18:42:05.78 ID:XnQzHVVh.net
なら百田って左右対象だから在日かな?
いや百田さんの場合はいいとしてこれは例外ね

207 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:42:09.23 ID:CP1ubcWY.net
寝れたら寝たいけど
眠くない

208 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:42:19.77 ID:3z8h4TWF.net
新庄ってスーパーで服買ったりするけど
すごい高級品に見える不思議
スタイルいいからか。
ユニクロだからダサいとかじゃないよな

209 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:42:34.31 ID:iOK+xvVA.net
こんばんは
さっき胃が痛かった

210 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:42:41.30 ID:w40QGJOa.net
>>206
例外じゃない
愛国心をネタに飯食ってる子汚いおっさんだよ

211 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:42:52.07 ID:+eSvPpSt.net
>>203
分からない盗難届けだけは出さないと

212 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:42:56.47 ID:4KrGMI1M.net
>>193
普通に盗難だから、110すれば警察官が来てくれるよ
どっかに放置されて登録番号を照会された時に、あらぬ疑いや罰金を払わされる危険があるから、早めに110するのがいいよ

213 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:43:46.90 ID:CP1ubcWY.net
自転車欲しいな

214 :花火:2018/09/24(月) 18:44:01.54 ID:XnQzHVVh.net
>>210
そんな人5ちゃんねるにもよくいるわよ
ネットのNAVERまとめのためにビジネスのために
そーいう記事書いてる人とか

215 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:44:16.08 ID:+eSvPpSt.net
>>212
来るの?
昔警察署か交番に行けって言われたよ

216 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:44:25.21 ID:D0GYK/Zz.net
>>209
こんばんは つ【太田胃散

217 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:44:35.73 ID:w40QGJOa.net
自転車で思い出したわ
この数週間バイクに火を入れてないから明日乗ってやろう

218 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:44:57.89 ID:Dw+QxPDD.net
>>205
ありー(*´ω`*)

219 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:45:12.03 ID:iOK+xvVA.net
>>216
ありがとう( ´∀`)

220 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:45:28.83 ID:w40QGJOa.net
>>214
その典型的なやつが百田だろう
まだ水脈の方がマシに見える

221 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:45:46.30 ID:iOK+xvVA.net
>>217
バイク乗りいいね

222 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:45:52.09 ID:I1ETecMW.net
>>211
ありまと
>>212
そんなのかんべんだぬー

223 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:46:38.83 ID:D0GYK/Zz.net
うーん今日は暑いな
で明日は寒いのか、もうわけわからんな

224 :花火:2018/09/24(月) 18:47:19.54 ID:XnQzHVVh.net
百田尚樹「こいつは大ウソつきだ!」 孫正義を名指しで批判
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1537781625/

225 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:47:58.61 ID:w40QGJOa.net
>>224
花ちゃん嫌儲のロシア少女の集団れいぷ事後動画見た?

226 :花火:2018/09/24(月) 18:48:11.63 ID:XnQzHVVh.net
たしかに百田尚樹さんが言ってたんだけど孫正義ってイメージ悪いなあ

227 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:48:19.50 ID:CP1ubcWY.net
明日メガネ買いに行こう

228 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:48:24.54 ID:iOK+xvVA.net
大阪の犯人逃亡って捕まらないのかな?

229 :花火:2018/09/24(月) 18:48:42.18 ID:XnQzHVVh.net
孫正義って嘘ついて詐欺してあそこまで大きな会社にしたんだってさ

230 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:48:51.44 ID:Dw+QxPDD.net
職場で嫌なことあると辞めたいよりも死にたいに直結するようになってきた
しかし否が応でも精神科には行くもんか

231 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:48:59.61 ID:iOK+xvVA.net
>>227
気に入るフレームがあるといいね

232 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:49:06.38 ID:CP1ubcWY.net
>>228
ニュースもやらなくなったね

233 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:49:10.04 ID:/ki916Zo.net
>>228
警察も捕まえる気無さそう

234 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:49:22.89 ID:CP1ubcWY.net
>>231
ありがとう

235 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:49:42.20 ID:EW1rHY+c.net
暑いのか冷房いれるか

236 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:49:45.55 ID:N+f0X8qr.net
あー

237 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:49:46.57 ID:G+qzithe.net
百田さんも相当な基地外だよなあ
永遠の0の時点で気付けなかった自分が悲しい

238 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:49:54.47 ID:CP1ubcWY.net
>>230
なんで?

239 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:49:55.63 ID:iOK+xvVA.net
>>232-233
大阪府警はやる気ないのかなw

240 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:49:56.15 ID:TfXYA/ut.net
>>214 此処はコテ禁止だから!自分大好きなの悪くはないけどちょっとくらい自重しなよ!

241 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:50:00.44 ID:N+f0X8qr.net
我慢はしない

242 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:50:43.26 ID:Dw+QxPDD.net
>>238
薬漬けにされるだけだから

243 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:50:49.05 ID:w40QGJOa.net
>>240
花ちゃんは朝鮮人だからルール守れないんだよ

244 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:50:59.54 ID:CP1ubcWY.net
>>239
もう大阪にいないんじゃないの?

245 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:51:27.61 ID:iOK+xvVA.net
>>244
多分そうだね

246 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:51:36.69 ID:/ki916Zo.net
>>237
たかじんの後妻の本出した奴だっけ?

247 :花火:2018/09/24(月) 18:51:49.76 ID:XnQzHVVh.net
>>243
まあ私とヨーデルは在日だから

248 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:52:10.33 ID:N+f0X8qr.net
せっかくのチャンスなのに

249 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:52:32.22 ID:N+f0X8qr.net
ドキドキ

250 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:52:32.45 ID:G+qzithe.net
>>246
そうそう
あれも身内から文句言われてたな

251 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:53:02.01 ID:w40QGJOa.net
>>247
やっぱりなあ
キムチ臭さがレスから漂ってくるわ

252 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:53:35.89 ID:EW1rHY+c.net
朝鮮人はでてけ

253 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:53:50.51 ID:VKIbNPmf.net
>>242
わからないでもない
でも俺は身体に症状が出ちゃって精神科に駆け込むしかなかった

254 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:53:56.48 ID:CP1ubcWY.net
食器洗おう
朝から散らかしっぱなしだ

255 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:54:09.05 ID:TfXYA/ut.net
>>243 言っても無駄な相手だと分かってもね〜

256 :0668446480キチガイ患者を刺してやるぞー服部直史三人衆:2018/09/24(月) 18:54:17.37 ID:INc9xBhK.net
わ てら の勝 利だで!キチガイに勝ったで!リベンジポルノだで!お前ら精神病院入院患者のトイレや風呂場や入院部屋に小型カメラ5ミリをこっそり設置して隠し撮りだで!
オメコやちんぽやオナニーシーンの射精や潮吹きやウンコ出るところをバッチリ激写だで!!ネットにリアル中継で載せたでwwwケケケ
お前ら患者後ろからブスっと 出刃で刺してやるぞー お前ら患者は永久に閉じ込めてやるでえーー
お前ら患者の家火つけてやるぞ−−−路上にバラバラ死体散乱やー
スーパー、ファーストフード、コンビニ出入り禁止や! 電気ガス水道もストップや!
お前ら凶悪犯罪 や っ たやろ!殺人強姦放火誘拐やったやろ!罪 償えや!
病院食にうんこ鼻くそ小便入れてやったわー
思ったよりキチガイ患者なめれるぞー!患者監禁してるぞ!こん棒で滅多打ちに殴って青あざこぶだらけの患者の血まみれ映像ネットで晒すぞ!!
服部直史と森 伸 介と藤 井 恒 次 は 精神病院 襲 撃 してやるぞー
 患者  拉 致 して る ぞーー 患者 を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前らヤクザどうした?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?
引っ込んでると吊るしてまうぞーー!
クリニックに来い!森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設 放 火 をやった。
藤井恒次が列車に 飛 び 込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!

  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して
   池田回生病院の近くやぞ―
   来い!!返り討ちに殺してやるぞ―― 0727526945
   0570092211*6,1  1976年6月14日生42歳
  
         大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や池田公園近くのコス モ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!
車のナンバー 大阪301ね 91−67  ランドクルー ザー

 
藤井 恒次     岐 阜 県 不破 郡 垂 井 町 垂井2112−1
         垂井駅 北の川を 渡って相川橋北 の交差点を東進して交差点 流  を 北 進 し て 交 差 点 追  分 を 東 進 し て
         ビ レッジハウス 垂 井 の 西 隣 の 太陽パネルのある家
                   0582751590   ピーとなってる間 話 せ ば 聞 い て る で え
                   来るでえ!!返り討ちにバラバラにしてやる で えーー 
                 1977 年 12 血 24日生 40歳 だ  で
新幹線脱線転覆を狙うJR福知山脱線事故は置石でやった106人殺しの凶悪ローンウルフ服部直 史 三 人 衆!!
オレオレ 特殊詐欺 グ ループ 頭領 藤 井恒次とサ ブリーダー 森伸介とチーフ服 部 直史 よ り


257 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:54:24.55 ID:N+f0X8qr.net
ブロックした

258 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:54:36.59 ID:w40QGJOa.net
>>255
細かいことはは気にすんな

259 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:54:45.28 ID:+eSvPpSt.net
台風24号に注意って
天気予報言っている

260 :フンバリャー・ヨーデル :2018/09/24(月) 18:54:47.12 ID:G/rrV0Hr.net
企業経営者 世界で渡っていくのに

ただの真面目くんじゃ難しいだろうし 本当にペテン師だったら

それはそれで大したもんだよ 与沢翼の100倍はすごい

なんにしろ

そんな人格批判するようなことが 立派なことだとも思えん

261 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:54:57.33 ID:/ki916Zo.net
>>250
後妻もワルい女だったのう

262 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:55:03.00 ID:N+f0X8qr.net
味わった不快感を流したい

263 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:55:57.20 ID:w40QGJOa.net
花ちゃんロシアの集団れいぷ動画チェックしてないの?

264 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:56:30.60 ID:w40QGJOa.net
ムダ毛処理してくる

265 :花火:2018/09/24(月) 18:57:03.57 ID:XnQzHVVh.net
けど百田尚樹さんは桜ちゃんねるとか産経新聞によく出てるし
愛国だと思うの

266 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:57:11.78 ID:msFLdcTr.net
風呂入った
疲れた

267 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:57:43.59 ID:+eSvPpSt.net
ちょっとウォーキング行ってみる

268 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:57:50.11 ID:iOK+xvVA.net
古いカメラが出てきた
オリンパスOM−1
壊れてはいなそう

269 :花火:2018/09/24(月) 18:58:04.79 ID:XnQzHVVh.net
ブサヨ野党や中韓人に対しては人格否定するのが愛国じゃない?

270 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:58:05.64 ID:ztXNcLGr.net
>>267
いってらー

271 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:58:20.80 ID:ztXNcLGr.net
>>266
風呂おつー

272 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 18:58:32.21 ID:msFLdcTr.net
>>271
おつありー

273 :フンバリャー・ヨーデル :2018/09/24(月) 19:01:05.54 ID:G/rrV0Hr.net
ジャニーズジュニアみたいな 美少年から集団レイプされたら

ご褒美でしかないって女もいるんだろうけど

274 :フンバリャー・ヨーデル :2018/09/24(月) 19:03:05.28 ID:G/rrV0Hr.net
敵であっても 冷静に認めることは認めて 判断しないと

アメリカなんて弱い わが日本軍が敗けるわけがないみたいな

先の大戦でもいたような バカ野郎でしかないよ

275 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 19:04:56.51 ID:N+f0X8qr.net
はずかしい

276 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 19:05:14.58 ID:CP1ubcWY.net
>>96
そうだよ
掃除も洗濯もしてくれるし
ご飯は食べに連れていってくれる
高級じゃなくて松屋とかだけど

277 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 19:05:27.05 ID:0JV7xhRD.net
7時半迄お世話になる

278 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 19:05:42.01 ID:N+f0X8qr.net
自分はまだ何とも思ってないイケメンに
言い寄られるとはずかしい

279 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 19:05:55.86 ID:3z8h4TWF.net
なにがなんだかわからない

280 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 19:06:09.66 ID:0JV7xhRD.net
ゲーム➡暇スレ➡ゲーム➡暇スレのエンドレスループ

281 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 19:06:18.48 ID:CP1ubcWY.net
>>278
若い頃よくあった

282 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 19:06:48.05 ID:N+f0X8qr.net
元彼引きずってるし

283 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 19:06:54.13 ID:JuUtIN6A.net
なんでスマートフォンを略してスマホなんだ?
略すなら普通スマフォかスマンだろ

284 :フンバリャー・ヨーデル :2018/09/24(月) 19:07:31.87 ID:G/rrV0Hr.net
韓国は 中国や日本の属国のようになったこともあって

差別されることが多いという意味では アジアのユダヤ的位置というか

ユダヤ人と親和性が高いかもしれない

285 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 19:07:39.52 ID:0JV7xhRD.net
矢印が文字化けした

286 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 19:07:40.68 ID:UmKnkJ5R.net
こんばんは
グループホームの経験のある人、いる?

287 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 19:07:42.78 ID:CP1ubcWY.net
>>283
スマフォン

288 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 19:07:57.69 ID:iOK+xvVA.net
NHKで7時半から・見ようかな
東洋医学 ホントのチカラ〜科学で迫る 鍼灸・漢方薬・ヨガ〜

289 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 19:08:44.34 ID:iOK+xvVA.net
>>283
ストフォ

290 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 19:09:06.68 ID:CP1ubcWY.net
寝たい

291 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 19:09:37.96 ID:N+f0X8qr.net
ブロックしたこと後悔かも

292 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 19:09:47.58 ID:0JV7xhRD.net
>>290
寝られないの?

293 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 19:10:09.69 ID:5uuLdRsy.net
こんばんにゃー(^◇^)

中森明菜です

294 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 19:10:13.69 ID:N+f0X8qr.net
返事

295 :優しい名無しさん:2018/09/24(月) 19:10:17.14 ID:CP1ubcWY.net
MXつけた
なつい

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200