2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?17664

744 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 03:53:20.80 ID:UsmCWpfh.net
>>737
調べたら中国の一部、朝鮮半島、ベトナムで犬食文化があるらしい

745 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 03:53:33.80 ID:UGR278Fg.net
>>728
韓国では今も市場で犬が食用として売ってる...

746 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 03:53:57.10 ID:90nRSjk6.net
https://i.imgur.com/NLRhusy.gif

747 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 03:54:04.10 ID:mhtveNqS.net
>>743
熱狂的なオタクに支えられるものは上位となるランキングなんて、
そもそも意味がないよね

748 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 03:54:49.69 ID:TEFt7TfB.net
CDTVとかミューマガのランキングはオリコンじゃ無くなった

749 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 03:54:50.00 ID:6hf8X3IA.net
>>744
ベトナムもあるんかー
なんか難しい映画でマンションだけが世界になって飼い犬を食う描写があるやつは映画館で声出た

750 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 03:54:54.40 ID:+WnlXsRE.net
家族教室に講師として参加することになった
初めてのことだから緊張する
何せスピーチは仕事をしていたときに何回もやったから慣れているけど
質疑応答とか慣れてないからなぁ

751 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 03:55:02.20 ID:SOgeSBsB.net
>>746
なにしてるの?ディルド?

752 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 03:55:10.66 ID:wJuLAtYB.net
>>738
その癌切除しなくていいの?
もし言われたら知ってますでいいんじゃないかなぁ・・・

753 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 03:55:41.02 ID:6hf8X3IA.net
>>747
意味ないよねー

754 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 03:56:48.80 ID:6hf8X3IA.net
>>750
家族教室ってなんだ?

755 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 03:56:54.15 ID:UGR278Fg.net
あ、愛犬が死んだらって意味か

756 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 03:57:44.05 ID:UGR278Fg.net
>>748
そうなんだね。毎週見てる

757 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 03:57:48.81 ID:SOgeSBsB.net
もしもピアノが弾けたなら

758 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 03:58:17.41 ID:xhuDPhTH.net
>>752
切除は決まってる。肝臓にも転移してて手術8時間かかるって、
実は前の病院でカメラは撮ってあって場所も今の主治医わかってる
ただその先が見たいらしい。

759 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 03:58:26.54 ID:6hf8X3IA.net
みんなどんな歌が好き?

760 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 03:58:57.21 ID:UGR278Fg.net
>>757
思いの全てを歌にして〜

761 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 03:58:57.97 ID:UsmCWpfh.net
どっかの牧場で放牧されてる牛を見ながら焼肉食べるとこあったけどどうなんだ

762 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 03:59:03.01 ID:xhuDPhTH.net
ああ、不安だ

763 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 03:59:24.38 ID:SOgeSBsB.net
>>758
もう時間の問題ですやんか・・・

764 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 03:59:51.83 ID:6hf8X3IA.net
>>761
ジンギスカンも似たようなとこある
そんなもんすよ
水族館のレストランに魚料理がないとでも?

765 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:00:00.45 ID:wJuLAtYB.net
>>747
米津玄帥ってあんなロングヒットが続くのですか?
いい歌とは思うけど今は歌手名で売れてる気が・・・

766 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:00:13.13 ID:UsmCWpfh.net
>>759
今のベスト3
・宇多田ヒカル
・BABYMETAL
・Perfume

767 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:00:32.19 ID:6hf8X3IA.net
>>765
あれ普通にいい歌だとおもうけど

768 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:00:41.72 ID:+WnlXsRE.net
>>754
病気にかかっている本人を取り巻く家族が所属するグループみたいなものですね

769 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:00:42.65 ID:xhuDPhTH.net
まぁ、そうなんだけどね

770 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:01:31.73 ID:6hf8X3IA.net
>>766
おおー
BABY METALすごい人気だよね
実は聞いたことないんだが…

771 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:01:34.37 ID:wJuLAtYB.net
>>746
カービィ?

772 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:01:42.58 ID:xhuDPhTH.net
すまん
>>769>>763へのレスです。

773 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:01:44.81 ID:3CNPqVJj.net
こんばんは

>>720
それはどういう意味で?

774 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:01:48.59 ID:UsmCWpfh.net
>>764
魚はいいけど哺乳類はちょっと食欲湧かないな

775 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:01:54.46 ID:SOgeSBsB.net
>>769
今のうちにやっておきたい事は?

776 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:01:58.02 ID:TEFt7TfB.net
米津は高機能自閉症なんだってね
10〜20代のファンが多そう

777 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:02:30.50 ID:3CNPqVJj.net
>>776
いわゆるアスペルガー症候群?

778 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:02:37.21 ID:UGR278Fg.net
>>759
今日はさっきも書いたけど久々にFar east movement聴いてた
あんまり有名じゃないから多分みんな知らないかもしれないんだけれど

779 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:03:00.71 ID:ageGKOh1.net
馬刺し好きだけど馬はどこの馬か分からないな

780 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:03:11.95 ID:UsmCWpfh.net
>>770
でも今存続のピンチだよ
メンバーのひとりが1年も休んでるから

781 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:03:39.88 ID:xhuDPhTH.net
>>775
大きな声出して騒ぎたい。カラオケ行けば良いのかなぁ?

782 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:03:43.93 ID:6hf8X3IA.net
>>778
ごめん知らないが、どんなの?まずバンドなのか一人なのかがわからん

783 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:04:11.85 ID:SOgeSBsB.net
>>779
どこの馬の骨かわからない馬なんだね

784 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:04:18.19 ID:6hf8X3IA.net
>>780
ええーそうなんか!
二人だけで続けられないの?

785 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:04:21.05 ID:UGR278Fg.net
生レバーはいずこへ〜

786 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:04:30.92 ID:H7c57gYf.net
こんばんは
お腹減ってきた‥‥

787 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:04:45.90 ID:6hf8X3IA.net
>>786
こんばんわ
同じく

788 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:04:51.80 ID:wJuLAtYB.net
>>758
大丈夫かよ。転移ってヤバくないの?

検査医の人もプロなんだからあるのは知らせれてると思いますよ。
普通の病院なら尚更です。

789 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:05:29.45 ID:XHgi4bTO.net
サクマドロップス舐めながらあの缶に入ってる色んな味を恋に例えて桜ドロップスに韻踏ませるセンスやばない

790 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:05:32.29 ID:xhuDPhTH.net
>>786
俺もはら減ってきた。

791 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:05:32.65 ID:d7auyuzN.net
おはよう

792 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:05:37.55 ID:SOgeSBsB.net
>>781
ありきたりですね
いや、もっと、交番の警察官を襲撃とかヤクザ事務所を襲撃とか、そういうのは?

793 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:05:44.76 ID:TEFt7TfB.net
>>777
アスペルガー症候群とは違うと思う

794 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:05:46.37 ID:UGR278Fg.net
>>782
アジア系アメリカ人4人のラップグループだよー

795 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:05:57.26 ID:ageGKOh1.net
>>783
うん、老化したどっかの馬?とは聞きましたが

796 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:06:03.47 ID:UsmCWpfh.net
競馬ファンは馬肉を食べないという不文律がある

797 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:06:20.72 ID:UGR278Fg.net
>>791
おはよう

798 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:06:24.11 ID:+WnlXsRE.net
>>791
おはよう

799 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:06:35.00 ID:H7c57gYf.net
>>787 >>790
挨拶ありりー この時間お腹空くよね

800 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:06:40.96 ID:wJuLAtYB.net
>>767
いい歌は認めてます。
ただ打上花火とか連続してロングヒットになってるのはどうかと。
短命な子の時代に・・・

801 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:06:43.95 ID:6hf8X3IA.net
>>794
ラップグループ!
へー
ラップ結構一時期好きだったな
エミネムくらいだけど

802 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:07:14.86 ID:UsmCWpfh.net
>>784
もうひとりも3月で脱退するという噂があるからかなりヤバい状況

803 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:07:23.81 ID:UGR278Fg.net
4時過ぎたやん

804 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:07:25.75 ID:6hf8X3IA.net
>>800
???
よくわからんすまん

805 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:07:57.06 ID:6hf8X3IA.net
>>802
残念やなあ…

806 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:08:37.33 ID:UGR278Fg.net
>>801
エミネムいいよね
lose yourself今でも好きで聴くよ

807 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:08:38.93 ID:d7auyuzN.net
風邪薬飲むと眠くなるね8時ぐらいには寝てた
昼夜逆転も直そうとしてるからまあこれぐらいの時間に起きるのは悪くない

808 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:08:43.20 ID:xhuDPhTH.net
>>788
転移先が一か所だけなら問題ないと主治医は言ってる、ただ大腸切るとき再発防止に
ガンじゃないとこまで切るのが術後の生活に支障をきたしそうで怖いが主治医は
まゆ一つ動かさなかった。

809 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:08:56.95 ID:wJuLAtYB.net
>>779
サラブレットの予後不良扱いの馬w

810 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:09:08.77 ID:6hf8X3IA.net
>>806
うわー懐かしいな
ホワイトアメリカとか好きだったw

811 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:09:22.93 ID:SOgeSBsB.net
>>802
それってスーパーモンキーズの安室以外が次々抜けるみたいな感じ?別によくね?

812 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:10:01.44 ID:d7auyuzN.net
>>797
>>798
やあ

813 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:10:07.05 ID:UGR278Fg.net
さっき岡村ちゃん歌ってたような
見逃したー

814 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:10:24.33 ID:xhuDPhTH.net
>>792
日常生活を穏やかにくらせれば幸せ。

815 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:10:41.37 ID:SOgeSBsB.net
「俺はお前の噛ませ犬じゃねえ!」みたいな感じか

816 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:10:46.88 ID:UsmCWpfh.net
>>805
ちょっと運営のやり方が不味かったよ
海外に軸足置きすぎたのとメンバーの露出や言論統制をやりすぎた

817 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:11:07.42 ID:6hf8X3IA.net
>>816
へーそうなんか

818 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:11:16.84 ID:UGR278Fg.net
>>810
ホワイトアメリカー!懐かしいw
アルバム買って聴いてたなぁ

819 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:11:22.76 ID:xhuDPhTH.net
>>799
5時に朝飯食べる予定。

820 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:11:28.36 ID:d7auyuzN.net
>>806
横だけどルーズユアセルフオイラも好き

821 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:11:28.57 ID:SOgeSBsB.net
>>814
最後に打ち上げようぜ、でっかい花火をよ

822 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:11:52.83 ID:6hf8X3IA.net
>>818
映画も見たw

823 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:12:06.83 ID:ageGKOh1.net
>>809
やっぱりかあ…
予後不良とか走らない馬な気はしてましたよ

824 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:12:12.25 ID:wJuLAtYB.net
>>804
ヒットしても殆どが1か月くらいでランク10より落ちるのに
何故かなぁって。

825 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:12:33.27 ID:UsmCWpfh.net
>>811
それはBABYMETALを知らなすぎるよ
唯一無二の3人という部分で売れたから

826 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:12:35.83 ID:d7auyuzN.net
この時間寒いな

827 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:12:45.83 ID:H7c57gYf.net
>>819
いいね!何食べるの?

828 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:12:46.02 ID:UGR278Fg.net
エミネムは母親デビーが毒親なんだよね
ミュンセハウゼン症候群

829 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:12:58.82 ID:UsmCWpfh.net
>>813
岡村靖幸?

830 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:13:21.23 ID:6hf8X3IA.net
>>824
いい歌だからじゃない?
ランクに入る→テレビとかで流れる→知らなかった人が聞いて好きになる→買う→ランクインする

831 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:13:28.47 ID:SOgeSBsB.net
>>825
そうなんだねー

832 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:13:31.34 ID:UGR278Fg.net
>>820
あの曲かっこいいよね
ヘビロテして聴いてた

833 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:13:36.75 ID:UsmCWpfh.net
>>815
長州力乙

834 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:14:09.48 ID:UGR278Fg.net
>>822
私もwナカーマだねー

835 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:14:20.45 ID:xhuDPhTH.net
>>821
言いたいことはわかるけどそこまで元気ない。
この後、近くの自販機まで歩いて水飲んでくるのが最新の目標。

836 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:14:20.82 ID:TEFt7TfB.net
最寄りのTSUTAYAのロングセラーランキング、
2位の安室ベストを抑えて1位が米津だったよ
バンプやラッドの影響を受けてるみたい

837 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:14:32.10 ID:UGR278Fg.net
>>829
そうそう岡村ちゃん

838 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:15:05.63 ID:d7auyuzN.net
>>825
横だけどベビメタ好きだよモアちゃんとユイちゃんもいないとね

839 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:15:08.84 ID:SOgeSBsB.net
>>833
またぐなよ?いいか、絶対またぐんじゃないぞ?

840 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:15:10.52 ID:xhuDPhTH.net
>>827
朝はパンです。

841 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:15:35.17 ID:6hf8X3IA.net
>>834
うぇ乁( ˙ω˙ )厂ーい

842 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:15:39.09 ID:UGR278Fg.net
>>836
いい曲あるもんね

843 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:15:44.77 ID:3CNPqVJj.net
>>793
違うんだ
ググッてみたけど、米津玄師の他に黒柳徹子や長嶋茂雄やトムクルーズも高機能自閉症と書かれてた
トムクルーズはLDだけだと思ってたんだけど

844 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:15:45.11 ID:wJuLAtYB.net
>>808
生きてなんぼよ。
人工肛門くらいは我慢・・・

>>811
スーパーモンキーズは安室をピンにしたいから
安室ウィズスーパーモンキーズになったんじゃ?

845 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:16:39.58 ID:SOgeSBsB.net
>>835
ソープは?
ちゃんと悔いが残らないくらい女抱いてきた?

846 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:16:40.69 ID:UGR278Fg.net
>>841
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )キャッキャッ

847 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:17:01.18 ID:ageGKOh1.net
今はTKGもとくに子供には食べさせないと言う人も居るからなあ、生食文化…
あの黄身がより綺麗になる成分を与えてるとか

848 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:17:10.58 ID:d7auyuzN.net
温暖な地域に住んでるが朝冷えるんだよなあちょっと窓閉めておくかな

849 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:17:36.21 ID:6hf8X3IA.net
お腹すいたねれない
誤字になったらラメーン食う

850 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:18:01.61 ID:xhuDPhTH.net
>>844
人工肛門にはならないらしいけど術後、便が近くなって頻繁にトイレ通いそう。

851 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:18:30.82 ID:wJuLAtYB.net
>>830
そうか・・・
納得したようで納得してない気分ですw

852 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:20:18.49 ID:xhuDPhTH.net
>>845
歳のせいか、癌のせいか、性欲ない。

853 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:20:26.50 ID:UsmCWpfh.net
>>837
5年くらい前のライブだったかな?Zepp Nagoyaに行って客入れした後にいきなり「本日のライブは岡村不調のため中止とさせて頂きます」とかなって会場騒然。
その後、本人が出てきてキーボード弾きながら少しだけ歌って謝罪。そして、それから1週間以内に覚せい剤で逮捕されたw

854 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:20:58.18 ID:d7auyuzN.net
散歩がてらコンビニにおでん買いに行ってもいいが
まあ朝食はトーストとコーンポタージュスープでも良い

855 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:21:18.29 ID:wJuLAtYB.net
>>850
癌で転移したら死を覚悟しないといけないのに
ただ便通が速いって後遺症じゃよかったんじゃない?

856 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:21:19.10 ID:UGR278Fg.net
Timber大好きな曲だ
懐かしいなあ

857 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:21:25.61 ID:SOgeSBsB.net
>>852
ガーーン

858 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:21:27.60 ID:UsmCWpfh.net
>>838
3人揃わなかったらもはやオワコンだね

859 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:24:04.93 ID:3CNPqVJj.net
>定義上、高機能自閉症の中で言葉の発達に遅れがないものがアスペルガー症候群と呼ばれています。

米津玄師の歌詞好きなんだよね

860 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:24:24.41 ID:UGR278Fg.net
>>853
行ってない。でもそれある意味すごいプレミアムライブだね!
って岡村ちゃんそんな最近も捕まってたんだw
よく復活出来たよね。この前はNHKにも出てたよw

861 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:24:40.37 ID:UsmCWpfh.net
>>839
電流爆破しちゃってください

862 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:24:44.56 ID:TEFt7TfB.net
アイドル含めたいろんな音楽が好きなんだけど、
岡村ちゃんの、あの娘ぼくがロングシュート決めたらどんな顔するだろう
をカバーしたアイドルネッサンスってグループが解散しちゃった(´・ω・`)

863 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:25:14.86 ID:d7auyuzN.net
>>858
モアちゃんとユイちゃんのコーラスが可愛い

864 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:25:40.14 ID:wJuLAtYB.net
>>854
コンビニのおでん食べたことありませんが
大根の風味が他の具材には移ってないの?
食べたことないから。

865 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:25:58.60 ID:SOgeSBsB.net
>>859
なら、米津玄師はアスペルガーじゃないそうだから、言葉の発達に遅れがあるんだね

866 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:27:16.47 ID:SOgeSBsB.net
>>863
セイヤ、セッセッセ、セイヤ

867 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:28:13.99 ID:d7auyuzN.net
貯金もしなきゃならないが欲を満たして来れなかったからお金使いたいんだよな
で、それだけじゃなく毎月なんかかんかお金がいる

868 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:28:42.28 ID:SOgeSBsB.net
>>867
つ ギャンブル

869 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:29:56.89 ID:UsmCWpfh.net
>>860
俺のちょっと記憶違いだった
覚せい剤逮捕は2003年、2005年、2008年
もう10年前かあ
でも、ライブやってるしテレビ出てるし完全復活してるね
やっぱ業界は覚せい剤に甘いなあ

870 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:30:17.93 ID:d7auyuzN.net
>>864
そんな細かいとこまで気にした事ないしなあw
>>866
アワダマフィーバーとか

871 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:30:22.72 ID:3CNPqVJj.net
>>865
他も読むとどうもそうみたい
ハチの頃のPVのイラストはなんとマウスで細かく描いてたんだって
でも人の気持ちを読む想像力があまりない障害なのに
Lemonとかドラマのイメージそのままだよね
なんか不思議

872 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:32:14.62 ID:xhuDPhTH.net
>>855
転移が一か所だけならのはなしだけどね。
うまくいけば来年の正月は楽しくテレビ見れるかも。

873 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:32:29.18 ID:d7auyuzN.net
>>868
ギャンブル興味が持てない
先日ネット開通してタブレットも契約したから来月スマホと合算払いだから金額が怖いw

874 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:33:26.62 ID:UGR278Fg.net
>>869
それでも3回も捕まってたんだw
甘いね。でも改心してやり直す場があったほうがいいし
難しい問題だね

875 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:33:51.18 ID:wJuLAtYB.net
>>869
4回は逮捕されてるのか・・・
また捕まるねw
田代まさしにはならないでほしいね。

876 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:34:27.14 ID:vWlJt8a+.net
おはうす

877 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:35:05.84 ID:UGR278Fg.net
おでん食べたいねぇ

878 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:35:15.43 ID:xhuDPhTH.net
>>875
田代は良いじゃん。三田佳子の次男は問題だけど

879 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:35:21.49 ID:UGR278Fg.net
>>876
おはうっす

880 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:36:12.27 ID:d7auyuzN.net
なんか病院で早く目が覚めた時思い出すな

881 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:36:19.84 ID:UGR278Fg.net
君が大好き♪

882 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:37:19.84 ID:ageGKOh1.net
病院て深夜の3時には廊下を歩いてる人が居たな
2〜3時間もずーっと

883 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:37:21.06 ID:vWlJt8a+.net
>>879
ありうっす

884 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:37:36.75 ID:UGR278Fg.net
邦楽は音編集しないと上がらないのあるしなあ

885 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:38:01.52 ID:vWlJt8a+.net
起きたは良いけど朝釣りでも行くか?

886 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:39:47.23 ID:UsmCWpfh.net
清水健太郎は違法薬物で6回も逮捕されてるよw でも余裕で芸能界に復帰している

887 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:39:52.35 ID:vWlJt8a+.net
邦楽で思い出した
貯まった曲でも整理するか

888 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:40:29.34 ID:ZC0X4KdB.net
最近順調に鳴り始めたかな?と思ったら今度はDIGA故障
なんで俺に限ってこう狙いすましたようにトラブルが絶え間ないんだろう
普通の人が羨ましい

889 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:40:31.51 ID:TEFt7TfB.net
昨日寝すぎちゃって、深夜に目が覚めちゃったんだよな

890 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:40:35.95 ID:+WnlXsRE.net
本田美奈子聴いてる
思えばこの人の生き方を知ってから
カウンセラーを目指したんだっけ
今はピアカウンセラーだけど

891 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:41:33.45 ID:d7auyuzN.net
タブレットに切り替えよう

892 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:41:54.60 ID:wJuLAtYB.net
>>885
いいね。

893 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:42:10.10 ID:xhuDPhTH.net
何で覚せい剤で逮捕された人って元気なんだろう。
清原は鬱になったらしいけど。

894 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:42:20.28 ID:UGR278Fg.net
>>886
あの人はもう逮捕の殿堂入りだよね

895 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:43:23.15 ID:vWlJt8a+.net
>>889
俺は22時くらいにぽっくり寝ちゃったかも
気づいたら寝てて起きたら今だったわ

896 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:44:05.73 ID:z2Fd3FtI.net
もう朝じゃん…

897 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:44:24.78 ID:wJuLAtYB.net
>>893
>>894
薬って怖いねー
精神薬中毒でよかったw

898 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:44:29.29 ID:UsmCWpfh.net
>>894
それで三田佳子の次男にアドバイスしてるんだからもうギャグとしか言いようがないw

899 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:44:37.69 ID:LeN19MOd.net
おはよう

900 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:45:01.44 ID:vWlJt8a+.net
>>896
深夜組か
はよ寝ないと朝日登ってくるぞ

901 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:45:10.39 ID:UGR278Fg.net
夜が明けるの遅くなったね

902 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:45:15.98 ID:ageGKOh1.net
母親が4時から彼岸の料理を作り始めてる

903 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:45:27.89 ID:wJuLAtYB.net
>>895
家から近いの釣り場?

904 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:45:31.61 ID:xhuDPhTH.net
>>897
三田佳子の次男は統失になったらしい。

905 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:45:32.74 ID:9rjVBKzc.net
映画見てきた
あの娘に会いたいよーー抱き合えたらなー

906 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:45:34.09 ID:+WnlXsRE.net
>>899
おはよう

907 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:45:36.67 ID:z2Fd3FtI.net
>>900
2徹完遂かもしれぬ…
もう朝御飯たべるわ

908 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:46:08.09 ID:9rjVBKzc.net
腹減ったな

909 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:46:14.19 ID:UGR278Fg.net
>>898
それテレビで見たww

910 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:46:36.15 ID:UGR278Fg.net
>>899
おはよう

911 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:46:38.88 ID:TEFt7TfB.net
普段もこのスレって荒らされたりしないで、穏やかな流れなの?

912 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:46:40.74 ID:Tu7jS8Er.net
チャーハンちゅくるお!

 ∧_∧
(´・ω・) 。・゚・⌒)
c(__oo━ヽニフ))

913 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:46:46.73 ID:3CNPqVJj.net
>高機能自閉症では幼児期に言語の遅れがあり、アスペルガー症候群ではそれがない、という区別をしていました。
しかし、高機能自閉症の人が青年期になると言語の発達の遅れを取り戻し、アスペルガー症候群とほぼ見分けのつかない状態になるため、この区別が必要なのか議論になりました。

で、現在はどっちも自閉スペクトラム症(障害)となったんだって

914 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:47:14.49 ID:d7auyuzN.net
病院でそろそろ秋祭りあるんかねー
情報収集に面会行こうにも風邪ひいてるしな
食前の漢方飲むかな風邪薬の

915 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:47:14.61 ID:9rjVBKzc.net
>>912
おいらの分もよろ

916 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:47:49.27 ID:UGR278Fg.net
>>902
お母さん偉いお

917 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:48:01.33 ID:ageGKOh1.net
>>911
深夜に限っては喧嘩がある程度じゃない

918 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:48:02.31 ID:wJuLAtYB.net
>>904
糖質って生まれつきじゃないんだ…
後遺性なんだね。

919 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:48:03.21 ID:vWlJt8a+.net
>>903
海行行かなあと思ってたわ

920 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:48:35.94 ID:t3qxSktg.net
>>912
チャーハン食べたいお

921 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:49:05.63 ID:3CNPqVJj.net
>>918
ストレスとかで発症するんじゃなかったっけ?
なりやすい因子は持ってる

922 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:49:36.85 ID:t3qxSktg.net
お腹減ってきたお

923 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:49:56.94 ID:xhuDPhTH.net
>>918
覚せい剤の後遺症で精神疾患なった人は障害年金でないらしい。

924 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:50:27.04 ID:3CNPqVJj.net
>>911
この前の昼間チラ見したら嵐だらけだったな

925 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:50:40.71 ID:wJuLAtYB.net
>>911
荒れる時は荒れるよ。
ただ全員じゃなくて個人が個人に攻撃するだけです。
荒れるのは5ちゃんではあたりまえじゃないかなぁw

926 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:50:58.89 ID:ageGKOh1.net
>>916
頭が上がらないですよ

927 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:50:59.71 ID:UsmCWpfh.net
>>918
そこは全然解明されてないからなんとも
今まで潜伏してて発症したのかもしれないし

928 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:51:04.52 ID:UGR278Fg.net
一応薬追加で飲んだ

929 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:51:15.13 ID:z2Fd3FtI.net
食べようと思ってたキムチ納豆がなかった…

930 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:52:48.76 ID:3CNPqVJj.net
統失の幻聴って自分の悪口ばかりで辛いのかと思ってたけど
ここで、「褒め言葉ばかり聞こえる」って言う人がいた
ホントなのかな?

931 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:53:33.64 ID:UGR278Fg.net
>>926
そうだよね。私も母には頭上がらないです

932 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:53:39.83 ID:t3qxSktg.net
とりあえず豆乳とバナナでしのぐ

933 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:54:10.20 ID:wJuLAtYB.net
>>919
バス?

>>921
そうなんだ。
自分の病気にしか知らないなぁ。

>>923
へー。
おいらも貰えないからw
なんかいやだなぁw

934 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:54:35.45 ID:ageGKOh1.net
>>930
俺もそうでしたよ、常に褒め言葉で前向きで

935 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:54:44.74 ID:zJPtFPIA.net
新薬作ってノーベル医学賞と世界的名誉を手に入れる

936 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:55:08.53 ID:+WnlXsRE.net
>>930
褒め言葉は聴こえなかったけど、神に選ばれたとか聴こえる事例はあるよ

937 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:55:31.20 ID:wJuLAtYB.net
>>935
1億円もw

938 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:56:42.52 ID:t3qxSktg.net
1億くれええ

939 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:56:55.65 ID:z2Fd3FtI.net
昨夜食べなかったしょうが焼き食う

940 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:57:47.84 ID:3CNPqVJj.net
>>934
なんと!
自分は統失じゃないけどトラウマで悪口を思い出すから、ちょっと羨ましい

>>936
あーそれはありそうだね

941 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:57:59.90 ID:ZSfVkXAR.net
おはよう

942 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:58:07.62 ID:ageGKOh1.net
>>931
良いお母さんなんですね
一日中、家事の他に畑までと有り難いです
手伝うと言ってみてもいいと言うので…

943 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:58:29.49 ID:d7auyuzN.net
トースターの節電タップレンジと間違えてたw

944 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:59:12.20 ID:xhuDPhTH.net
パン食べようかなぁ

945 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:59:15.72 ID:UsmCWpfh.net
>>935
薬は対処療法にすぎないからノーベル賞は無理だよ
原因究明か根本治療に関する発見じゃないと

946 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:59:29.62 ID:t3qxSktg.net
>>941
おはあ

947 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:59:41.61 ID:ageGKOh1.net
>>940
聴覚過敏の音だと気がつくまでベジータでしたよ

948 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:59:45.56 ID:3CNPqVJj.net
三田佳子 次男 でググろうとすると
予測で関東連合が出てくる
怖いから読むのは明日にしよう
寝る前はいい音楽聴いてリラックスして寝たい

949 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 04:59:59.25 ID:9rjVBKzc.net
昨日10時から1時まで寝ちゃってたんだよね
もう起きてた方が良いよね

950 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:00:13.18 ID:wJuLAtYB.net
>>941
おはよう

951 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:00:15.35 ID:d7auyuzN.net
コーンポタージュで体温まったな

952 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:00:22.74 ID:zJPtFPIA.net
チンポって無邪気に言えた頃が懐かしい

953 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:01:16.66 ID:9rjVBKzc.net
どこか行こうかな

954 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:01:29.66 ID:d7auyuzN.net
10月なったらこの時間だいぶ寒そうで日中過ごしやすそう

955 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:02:00.84 ID:9rjVBKzc.net
行くところもないや
海行ってもすぐ帰ることになるだろうし

956 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:02:17.73 ID:+WnlXsRE.net
>>940
私なんだけどねw
稲荷神とゼウスに選ばれて白狐と天使の加護がついてて、常時悪魔に付け狙われてる妄想と幻聴が聴こえたよ
何故かとある魔術の禁書目録の一方通行に似てる死神と仲良くなってた

957 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:02:47.44 ID:wJuLAtYB.net
腰が痛いので横になります。

おやすみなさい。
皆さん眠る人はいい夢を見てくださいね。

ノシ

958 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:03:29.35 ID:3CNPqVJj.net
>>947
超エリートサイヤ人?

自分も抗うつ剤を飲み始めた頃、躁転して
「宇宙の真理がわかった!」
なんて思ったことがあったな

959 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:04:03.24 ID:9rjVBKzc.net
>>957
おやすみ

960 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:04:08.29 ID:xhuDPhTH.net
ファミレス行くの面倒だから昼食は家でパスタ茹でようかなぁ

961 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:04:15.60 ID:ZSfVkXAR.net
>>946
おはよん
コーヒー飲んでる

962 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:04:30.21 ID:+WnlXsRE.net
>>957
お大事に

963 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:04:57.93 ID:ZSfVkXAR.net
>>950
おはよう
ねむい

964 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:05:19.91 ID:3CNPqVJj.net
>>956
ファンタジー小説やマンガになりそうな設定だね

965 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:05:34.55 ID:UsmCWpfh.net
>>958
同じだ
ちなみに宇宙の真理ってなんだと感じた?

966 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:05:59.23 ID:9rjVBKzc.net
米炊こうかな
おかず何もない。カレーか?

967 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:06:59.04 ID:+WnlXsRE.net
>>964
私に文才がないので何の形にもならなかったよ
よくて人間失格もどき?

968 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:07:20.35 ID:UGR278Fg.net
お腹空いた

969 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:07:24.93 ID:ageGKOh1.net
>>958
「おまえは優しく強靭な精神力の持ち主だ」とか
「神に護られている何も恐れるな」など
最終的に家庭用体脂肪計で0の表示まで鍛えたりとか
めちゃくちゃでしたよ

970 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:07:28.83 ID:z2Fd3FtI.net
食欲に火がついたけど手軽に食べられるものがない…

971 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:07:40.44 ID:FAHBtCVw.net
牧場物語はやっぱりあのシリーズが一番良かったかも

972 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:08:19.67 ID:d7auyuzN.net
トーストとコーンポタージュの朝食終了

973 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:08:48.81 ID:FAHBtCVw.net
>>972
はやいねぇ
コンポタ食べたい

974 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:09:08.43 ID:LeN19MOd.net
仕事がない時間は退屈
仕事はだるくてストレスがたまる
胃炎が酷くて食事も辛い
寝ても覚めても悪夢だらけ

975 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:09:43.68 ID:9rjVBKzc.net
うどんならすぐできるけど昨日も食ったしなあ

976 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:10:19.66 ID:UGR278Fg.net
>>942
そちらもいいお母さんですね
お互いお母さんにありがとうの一言をいってあげましょう
その一言が何よりも嬉しかったりするようです

977 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:10:35.31 ID:9rjVBKzc.net
連休だから他スレもまったく更新なくて寂しいわい

978 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:10:47.75 ID:z2Fd3FtI.net
ご飯もパンもない〜うわぁーーーーー

979 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:10:53.86 ID:+WnlXsRE.net
そう言えば百均でドリームキャッチャー買って吊るしてる

980 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:11:32.10 ID:UGR278Fg.net
>>948
関東連合って本当にどこにでも出てくるねぇ。危ない危ない

981 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:11:59.98 ID:UGR278Fg.net
>>957
おやすみ。お大事にね

982 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:12:07.65 ID:3CNPqVJj.net
>>965
その頃田口ランディの「コンセント」や「アンテナ」を読んでたからそれに影響受けてて
アカシックレコードとかユングの集合的無意識とか
なんか自我を超越して宇宙と融合したような感覚を感じたんだよね

で、宇宙の真理は実は忘れちゃったんだけどw
自分は「道しるべなんだ!」と思ったのは覚えてる

983 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:12:14.13 ID:9rjVBKzc.net
みんな今日はなにすんの

984 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:12:41.50 ID:UGR278Fg.net
>>972
いいなー

985 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:13:27.55 ID:9rjVBKzc.net
あ、カレーうどんって手もあるな

986 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:13:34.68 ID:d7auyuzN.net
食前の風邪薬の漢方ほんと体が温まってくるな

987 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:13:48.70 ID:ageGKOh1.net
>>976
「ありがとう」かあ…
照れ隠しでなにか考えます
今、何か言ってみようかなあ

988 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:13:54.15 ID:+WnlXsRE.net
>>983
机周りの片付けと買い物かなぁ

989 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:14:32.21 ID:UGR278Fg.net
>>983
昼頃起きて休日だからゆっくりするよ
買い物には行くけどのんびりする

990 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:15:07.92 ID:UsmCWpfh.net
>>982
なるほど
近いところもあるけど俺とはちょっと違うかな
でもユングの集合体意識の概念は真理の一部を言い表してると思う

991 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:15:50.41 ID:xhuDPhTH.net
>>983
寂しいから暇スレで話し相手募集したいけど荒れたらやだなぁ

992 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:15:56.16 ID:UGR278Fg.net
>>987
照れくさけどさいつもありがとう!って言ってあげられたらいいね

993 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:16:08.78 ID:UsmCWpfh.net
誰か次スレ立てれる?

994 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:16:18.23 ID:UGR278Fg.net
次スレ立てます

995 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:16:30.26 ID:UGR278Fg.net
>>993
行きます

996 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:17:26.66 ID:d7auyuzN.net
>>973
昨日夜ラーメンしか食ってなくて

997 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:17:53.33 ID:UGR278Fg.net
ギリギリですが次スレです

【名無し限定】暇なので話しませんか?17665
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1537647410/

998 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:18:26.29 ID:9rjVBKzc.net
>>988
掃除かおいらもやろうかな
>>989
日頃乙ですゆっくりしてな
>>991いい人いるといいな
>>997ありがとう

999 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:18:26.41 ID:UGR278Fg.net
何か食べたい

1000 :優しい名無しさん:2018/09/23(日) 05:18:32.56 ID:UsmCWpfh.net
>>997
ありがとう!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200