2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?17657

1 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 06:15:06.19 ID:dfkHT2/U.net
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17655
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1537453264/

750 :はなBi:2018/09/21(金) 14:20:11.06 ID:H41hQaeC.net
嫌韓啓蒙したり
そーいう場所じゃないんだけど

751 :フンバリャー・ヨーデル :2018/09/21(金) 14:20:34.58 ID:I13nRizV.net
――「割体」ですね。これは、昔の武術にもよく出てきます。
名人、達人の境地に到達している人たち、それに超一流アスリートに見られる究極の身体づかいの一つですね。

 では、次回は、この「割体」が、ハンマー投げにどのように関係しているかについて、じっくり聞きたいと思います。

※「割体」とは、「センター」に沿って右半身と左半身をずらし合うという身体操作をいう。

752 :はなBi:2018/09/21(金) 14:20:52.69 ID:H41hQaeC.net
>>749
それはいいとして
私そのイチゴの話前も聞かされたの
同じこと言わないで

753 :はなBi:2018/09/21(金) 14:21:28.29 ID:H41hQaeC.net
いつもそう
いちごといえばさあ
みたいに入って
またその話みたいな

754 :フンバリャー・ヨーデル :2018/09/21(金) 14:21:39.81 ID:I13nRizV.net
室伏広治選手やウサイン・ボルト選手など、並外れた身体能力を示す人の特徴として「力まない」というものがあります。
例えば、ボルト選手の走りは体幹がぐにゃぐにゃと蛇行する独特なもので、彼ができるだけ脱力して、カラダの連動を活かそうとしていることがわかります。
室伏選手も同様に、自身のトレーニング方法を日夜研究しており、赤ちゃんがほとんど筋肉がないにも関わらず立ったり歩いたりしていることに着目し、
自らもハイハイを実践し、身体バランスの向上を目的とするトレーニングに取り入れているといいます。
つまり、どちらも筋力や体力に任せた世界から抜け出ており、人間本来の体の動きに任せてスポーツを行っているのです。

755 :はなBi:2018/09/21(金) 14:21:53.02 ID:H41hQaeC.net
何回同じこと言うの?
いいかげんしつこいんだけど

756 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:22:16.68 ID:WAMQKRq2.net
>>748
本当にね
平日の昼間っから何嵐てるんだろうって思うわ

757 :はなBi:2018/09/21(金) 14:22:18.10 ID:H41hQaeC.net
なんなの?あんた個人的にしてるの?
そのしつこさは違うわよね

758 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:22:19.36 ID:1YlHzbmE.net
>>752
そんなんスルーすりゃいい話
過剰反応してコメ連投してる方が痛く見えるよ
他の人反応してないじゃん

759 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:22:24.48 ID:0iaz7YHc.net
お前ら巣にかえれよ

760 :はなBi:2018/09/21(金) 14:22:52.00 ID:H41hQaeC.net
>>758
はあ?5ちゃんつうのは自由なんだけど
気にする方が悪いから

761 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:23:31.91 ID:WMtBGMar.net
どうやって1日過ごせばいいんだ

762 :はなBi:2018/09/21(金) 14:23:40.18 ID:H41hQaeC.net
じゃああんたたちが私とヨーデルがいないサイトいけばいいじゃん

763 :フンバリャー・ヨーデル :2018/09/21(金) 14:24:00.31 ID:I13nRizV.net
人が死ぬときは人の記憶から消えたとき。

764 :0668446480キチガイ患者を刺してやるでー服部直史三人衆:2018/09/21(金) 14:24:09.69 ID:uBj/uo6o.net
わ てら の勝 利だで!キチガイに勝ったで!お前ら患者後ろからブスっと 出刃で刺してやるぞー お前ら患者は永久に閉じ込めてやるでえーー
お前ら患者の家火つけてやるぞ−−−路上にバラバラ死体散乱やー
スーパー、ファーストフード、コンビニ出入り禁止や! 電気ガス水道もストップや!
お前ら凶悪犯罪 や っ たやろ!殺人強姦放火誘拐やったやろ!罪 償えや!
病院食にうんこ鼻くそ小便入れてやったわー
思ったよりキチガイ患者なめれるぞー!患者監禁してるぞ!こん棒で滅多打ちに殴って青あざこぶだらけの患者の血まみれ映像ネットで晒すぞ!!
服部直史と森 伸 介と藤 井 恒 次 は 精神病院 襲 撃 してやるぞー
 患者  拉 致 して る ぞーー 患者 を両手後ろで縛ってフルチンで歩かせるぞーーお前らヤクザどうした?喧嘩売ってんのにいつまでも買わんぞーー?
引っ込んでると吊るしてまうぞーー!
クリニックに来い!森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設 放 火 をやった。
藤井恒次が列車に 飛 び 込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!

  森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113号 ハローワーク池田の交差点を東に進んで3つ目の交差点を北進して
   池田回生病院の近くやぞ―
   来い!!返り討ちに殺してやるぞ―― 0727526945
   0570092211#6,1  1976年6月14日生42歳
  
         大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103             
               はっとり歯科医院 服部直史 
               0668446480     
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
  171号線沿いの交差点井口堂を東に通り越して2つ目の路上を北進してセブンイレブンや中原医院や池田公園近くのコス モ池田公園通りというマンション401号  来いや!監禁したるわい!!
車のナンバー 大阪301ね 91−67  ランドクルー ザー

 
藤井 恒次     岐 阜 県 不破 郡 垂 井 町 垂井2112−1
         垂井駅 北の川を 渡って相川橋北 の交差点を東進して交差点 流  を 北 進 し て 交 差 点 追  分 を 東 進 し て
         ビ レッジハウス 垂 井 の 西 隣 の 太陽パネルのある家
                   0582751590   ピーとなってる間 話 せ ば 聞 い て る で え
                   来るでえ!!返り討ちにバラバラにしてやる で えーー 
                 1977 年 12 血 24日生 40歳 だ  で
新幹線脱線転覆を狙うJR福知山脱線事故は置石でやった106人殺しの凶悪ローンウルフ服部直史三人衆!!
オレオレ 特 殊 詐 欺 グ ループ 頭領 藤 井恒次とサ ブリーダー 森伸介とチーフ服部直史 より


765 :はなBi:2018/09/21(金) 14:24:15.30 ID:H41hQaeC.net
じゃあイチゴの話する?

766 :はなBi:2018/09/21(金) 14:24:30.26 ID:H41hQaeC.net
あー私昨日イチゴ食べたんだ

767 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:24:43.45 ID:1YlHzbmE.net
>>760
自由なら尚更スルーでしょ
反応がヒステリックすぎて怖いわー

768 :はなBi:2018/09/21(金) 14:24:47.01 ID:H41hQaeC.net
>>766
イチゴといえばあれよね
韓国

769 :フンバリャー・ヨーデル :2018/09/21(金) 14:25:04.68 ID:I13nRizV.net
室伏広治選手は背骨のひとつひとつを自分の意思で動かせる。

私達がよく陥る間違いが、細部を先に突き詰めていくことです。

ニュートンが古典力学を確立した17世紀から1980年代半ばまで「部分が全体を作る」という考え方が常識とされていた、いわゆる構造主義的考え方です。
「部分が全体をつくる」「部分を順に見ていけば全体が分かる」「部分を順に追っていけば答えが分かる」という考え方。

しかし実際は違います。全体か部分から成り立っているだけでなく全体と部分が双方向的に関係しており、全体が分かることで部分が分かるのです。

どこの筋肉を鍛えればどのようになるというのが先ではなく、理想の動きのフレーム、もしくはゲシュタルトが先で、
部分的な筋肉のこと(細部)も後でわかるということです。

これはアスリートでなくてもわかることです。
例えば「歩く」事に関して、言葉で説明してみるとよくわかります。
右足の太ももを上げる⇒左足に重心を移す⇒右足を前に出す⇒右足をつける⇒右足に重心を・・・。
といったように、A⇒B⇒C⇒D・・・、とは行かないはずです。
直線的に動きがあるのではなく、複合的に関連しながら動作しています。

770 :はなBi:2018/09/21(金) 14:25:17.06 ID:H41hQaeC.net
>>768
そうそう韓国っていちごパクったんだよね
ニュースになってた

771 :はなBi:2018/09/21(金) 14:25:47.76 ID:H41hQaeC.net
>>767
はあ?自由だからこそ
スルーしない自由もあるし

772 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:28:06.82 ID:1YlHzbmE.net
>>771
なんでもいいけど今のあなたは荒らしと変わらんよ
みんな引いてるんじゃない?

773 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:28:10.68 ID:zqTVU8rM.net
花火ちゃん中学の時の輪姦の話聞かせてよ

774 :はなBi:2018/09/21(金) 14:28:31.35 ID:H41hQaeC.net
>>772
引いてるからなんなの?

775 :フンバリャー・ヨーデル :2018/09/21(金) 14:29:06.95 ID:I13nRizV.net
体幹にチカラを入れて、上半身を安定させつつ、腕や足の力は抜けている状態だとうまい身体の使い方になりやすい。

「筋力をつける」よりも先に「うまい体の使い方」をマスターするほうが長期的には有利です。

人間の身体の構造上、「ここのチカラを抜くと、連動してここの力が抜ける」といったことはけっこうあります。

代表的なのは、「ひざの力をぬくと、肩の力も抜ける」です。

これは実際に自分で確かめてみるとまさにその通りです。

776 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:29:21.03 ID:1YlHzbmE.net
>>774
みんなのスレを乱して迷惑

777 :はなBi:2018/09/21(金) 14:29:21.15 ID:H41hQaeC.net
みんな引いてる
みんな嫌ってると出て行かなきゃならないの?
元からおまえらと仲良くする気ないんだけど

778 :はなBi:2018/09/21(金) 14:29:41.63 ID:H41hQaeC.net
>>776
じゃあまずヨーデルにいいなよ

779 :はなBi:2018/09/21(金) 14:30:23.55 ID:H41hQaeC.net
コテハン禁止のルールがあるのに
コテハンつけて室伏コピペしてる人に言えば?

780 :フンバリャー・ヨーデル :2018/09/21(金) 14:32:08.56 ID:I13nRizV.net
で、これと同じように、腹筋にある程度力を入れてプレイしていると、上体がとても安定するので、
末端の筋肉=腕や足の力が抜けやすくなります。

ぜひ練習中に、腹筋に意識を向けつつ、他の部分の力は抜いた状態を身体に染み込ませてください。

と言いつつも、意識しながら動くのは大変なので、おすすめなのは体幹トレーニングを始めることです。

781 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:33:22.32 ID:0iaz7YHc.net
自分の万全な時がわからん

782 :はなBi:2018/09/21(金) 14:33:32.17 ID:H41hQaeC.net
>>780
黙れ在日チョン野郎

783 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:33:40.42 ID:u9ZEeOy3.net
壁拭かなきゃだけど雨だから止めてる
でもいい加減拭かなきゃだ

784 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:34:31.60 ID:0iaz7YHc.net
アク禁にできないのかい

785 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:36:41.31 ID:ZGnUdkKh.net
>>726
やっぱり?
みんなそう言う

786 :はなBi:2018/09/21(金) 14:36:50.09 ID:H41hQaeC.net
>>780
キムチババアのマンコから生まれた
腐れ在日が

787 :フンバリャー・ヨーデル :2018/09/21(金) 14:37:00.32 ID:I13nRizV.net
沖縄県読谷村(よみたんそん)で7日夜、酒に酔った上半身裸の米陸軍上等兵の男(23)が自営業の男性宅に無断で侵入して緊急逮捕された事件があり、
当時在宅していた高校2年生の長女が生後5カ月の妹を抱えて1階の窓から裸足で逃げていたことが20日、
村などへの取材で分かった。長女は精神的に強いショックを受け、事件後しばらく、学校を早退していたという。

788 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:37:37.43 ID:ZGnUdkKh.net
スーツ一式揃えて六万越えかぁ
ボンビーには辛い

789 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:40:20.00 ID:flP/MpKr.net
街ゆく女を面前で人生終わらせ硫酸ぶっかけ!!
生きたままゾンビと化した女は俺を恨むが懲役3年だ!

790 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:41:06.51 ID:ZGnUdkKh.net
サラダ食べたい

791 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:41:12.48 ID:flP/MpKr.net
>>784
俺をアク禁にできないのかな

792 :フンバリャー・ヨーデル :2018/09/21(金) 14:41:43.08 ID:I13nRizV.net
こんな体の使い方 神経は全部 脊髄から頸椎を通して脳に繋がってるわけよな

頭がイイって なにもクイズ王みたいなのに限らない

赤ちゃんを見て 見下すだけ 動物や虫を見て 文化的な感覚で見下すだけでは

勿体ない 気付きの宝庫だから

793 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:44:28.66 ID:1YlHzbmE.net
>>788
もっと安いのいくらでもあるでしょ

794 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:46:24.38 ID:kI2aKuwn.net
みんなさっきぶり
面接行く電車の中なう

795 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:47:18.87 ID:ZGnUdkKh.net
>>793
うーんでもスーツだからねぇ…

796 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:47:52.49 ID:vjrkaxGB.net
部屋ノックされて外で何か話声

797 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:48:00.62 ID:u9ZEeOy3.net
>>794
さっきぶりー

798 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:48:06.22 ID:kI2aKuwn.net
>>795
古着という手も

799 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:48:27.63 ID:ZGnUdkKh.net
>>798
あーなるほど

800 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:48:42.99 ID:Jlcvw2wW.net
J-wave聞いてます

801 :はなBi:2018/09/21(金) 14:48:45.81 ID:H41hQaeC.net
吹きガラスでグラスを旦那と作ってきました(´∀`*)ウフフ
でも楽しかった(∀`*ゞ)エヘヘ
https://stat.ameba.jp/user_images/20180921/14/hanabi1211white/0c/c0/j/o1200067514270054201.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180921/14/hanabi1211white/7d/2c/j/o1200067514270054198.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180921/14/hanabi1211white/b2/61/j/o1200067514270054203.jpg?caw=800
帰りにお蕎麦も食べてきました(´∀`*)ウフフ
美味しかったよー
https://stat.ameba.jp/user_images/20180921/14/hanabi1211white/a7/5b/j/o1200067514270054209.jpg?caw=800

802 :はなBi:2018/09/21(金) 14:49:49.65 ID:H41hQaeC.net
あんたらもずっとネットしてないで
友達や恋人と遊んだりすれば?

803 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:50:12.14 ID:kI2aKuwn.net
>>797
ぶりありー

804 :フンバリャー・ヨーデル :2018/09/21(金) 14:50:25.60 ID:I13nRizV.net
室伏の母親は 韓国人ではないな

ルーマニア人だったか

日本で生活保護で暮らしてるっていう

805 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:51:24.67 ID:WMtBGMar.net
朝薬飲むの忘れてた

806 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:51:40.24 ID:u9ZEeOy3.net
いいな

807 :フンバリャー・ヨーデル :2018/09/21(金) 14:53:07.65 ID:I13nRizV.net
父親違いの 弟いわく

母親はルーマニアではヤンキーだったっていう

兄は会いにもこないし 結婚式にも呼びもしない

経済援助もしないし 冷たいって

なんかで愚痴ってたな

808 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:53:29.83 ID:vjrkaxGB.net
捨て石をStay see

809 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:53:36.18 ID:0iaz7YHc.net
>>791
そのほうがええな

810 :はなBi:2018/09/21(金) 14:55:32.47 ID:H41hQaeC.net
大坂なおみ 「日本人は国籍を気にしすぎ!日本人のそういうところが嫌い。恥じるべき」

◇帰国直後に「私は私」

 大坂選手も自身のルーツについて、過去のインタビューや記者会見でさまざまな発言をしている。
「ハーフだから日本人じゃないという考えはおかしい。日本人のそういうところが嫌い。恥じるべき。」

 NYTが彼女を大きく特集した記事(8月23日)の中には、日本と米国とハイチの三つの文化にルーツを持つことについて、彼女自身のこんなコメントが出てくる

大坂選手の活躍で、「ハーフ」への偏見やステレオタイプは溶けていくのか。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6297095

811 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:56:17.39 ID:AwZmFlPd.net
まだ糞基地いるのか┐( ̄ヘ ̄)┌

812 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:56:36.75 ID:4jojFrrA.net
>>794
がんばれー

813 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:56:41.53 ID:0iaz7YHc.net
外に出るのが楽しくなるくらい美しく生まれたかった

814 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:57:07.06 ID:bxb7kJJs.net
猫が寒くてどこかに行った

815 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:57:28.16 ID:0iaz7YHc.net
背筋が異常に弱いことに気づいたから背筋始めた
人生変わらんかなぁ

816 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 14:57:33.87 ID:WAMQKRq2.net
洗濯物干さないと
でも動く気になれないや

817 :フンバリャー・ヨーデル :2018/09/21(金) 14:57:50.97 ID:I13nRizV.net
ルーマニアって わりと貧しい国なのかな

ルーマニアに帰ろうとしないってのは

818 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:01:29.12 ID:Ay578+qh.net
暇だな

819 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:01:42.23 ID:7DT6hKIx.net
いちおう今日楽天スーパーセールらしいんだけど
夜遅くまで起きていられないと思う
秋冬で買うものはあるんだけど...

820 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:02:12.85 ID://I9MiUR.net
2時間くらい瞑想してCBD吸った
とてもリラックスリラックス
録画してた佐藤栞里ちゃんのヒルナンデス観よっと

>>664
そうなると横になって目を瞑るしかなくなっちゃうんだよね
俺1日の半分くらい横になって瞑想してる

821 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:04:36.94 ID:AwZmFlPd.net
サプリメント買ってきた!

822 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:05:47.52 ID:u9ZEeOy3.net
>>821
偉い!

823 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:07:41.54 ID:AwZmFlPd.net
>>822 ( v^-゜)♪

824 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:07:59.12 ID:z/wbA5hI.net
吊る?

825 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:09:08.65 ID:0iaz7YHc.net
>>824
つロープ

826 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:10:31.43 ID:1YlHzbmE.net
釣る?o_/ヽ

827 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:11:08.30 ID:u9ZEeOy3.net
夏に映画行った時にまだ万引き家族、夜間上映してたな

828 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:11:23.38 ID:7DT6hKIx.net
oh my 裸足の女神よ

829 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:11:33.62 ID:f6XQXya1.net
今日はビールが上手くない
どうりで体調も悪いわけだ

830 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:13:05.41 ID:E7z5BZtv.net
40分ほど暇だなあ昼寝した
今夜はトン汁

831 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:15:43.97 ID:u9ZEeOy3.net
TSUTAYA行きたい
この前久々に行ったらすごい混んでたし店内の返却BOX満杯だった
みんなネットで見てるのかなと思ってたから安心した
集中力回復したらまた見たいな

832 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:15:48.35 ID:/n7H71Un.net
>>827
万引き家族もそろそろディスク化するんでないかね

833 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:16:34.97 ID:IsFGD8Xc.net
数年ぶりに来ました。ゆっくりします。

834 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:17:19.66 ID:E7z5BZtv.net
荒らしで過疎っとるんか

835 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:17:30.09 ID:AwZmFlPd.net
今日の夕方からやっとこさ新米コシヒカリが食える!古米は終いになった

836 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:17:37.88 ID:u9ZEeOy3.net
>>832
DVD化待ってるんだ
家でなら休みながら見れるから絶対見たい

837 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:17:58.04 ID:WMtBGMar.net
>>813
わかる

838 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:19:18.43 ID:IsFGD8Xc.net
過疎ってるね

839 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:20:25.53 ID:u9ZEeOy3.net
>>833
こんにちはー

840 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:20:34.71 ID:1YlHzbmE.net
>>835
そう言えば昔コメ不足になって日本中大騒ぎになったことあったよねえ

841 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:21:09.71 ID:IsFGD8Xc.net
>>839
ああこの感じ懐かしい
こんにちは!

842 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:21:14.46 ID:+/7GJZuw.net
ブルーチーズとりんごのおやつ食べてます
りんごとチーズはとても合う

843 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:21:27.73 ID:IivH40EC.net
グローイングナイス
グローイングナイス!

844 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:21:38.52 ID:Cc467AVa.net
>>840
タイ米輸入したり、ブレンド米にしたりだね

845 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:21:45.32 ID:W6xIfnKI.net
カツカレー食べたいけどねーな
カレーライスとカツ丼は置いてるのに

846 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:22:55.66 ID:ogFUJrsV.net
こんにちは

偏頭痛で会社早退したけど会社出たら治ってきた

847 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:23:19.02 ID:AwZmFlPd.net
>>840 うろ覚えだけどあったねそんなこと!外米とか話題になってたような?

848 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:23:33.39 ID:IsFGD8Xc.net
>>846
こんにちは、おかえりなさい

849 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:23:40.76 ID:SRCWCYIb.net
今退職したら生活できなくなるって分かってる
だから死ぬしかないよ

850 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 15:24:00.59 ID:1YlHzbmE.net
>>844
今考えると日本であんなこと起こったなんてなんか信じられない
タイ米のおいしい食べ方とかさんざんテレビでやってたもんなあ

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200