2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?17656

1 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 23:21:04.64 ID:HDxZn8ZX.net
・コテ・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17655
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1537436632/

277 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:30:35.49 ID:Ir3BkUw8.net
思い出した。
インスタだけどバンドの人で、手を広げている画像で「飛び込んでもよろしいでしょうか?」
ってコメがあった時はぞっとした。

顔だけ見ているのか、音楽に関してどう思ってるかが分からない。
尊敬の念とかないのかな。
この発言も消えなかったら恐ろしい。

278 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:30:55.84 ID:3U2LDHA6.net
ボディソープで洗うわノシ

279 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:31:01.37 ID:n9ECixtf.net
>>276
ホモなん?

280 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:31:01.60 ID:6ybFLOIq.net
>>266
お酢で中和させればいいよ
匂いは、まあ…
それでオリーブオイルでトリートメント

281 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:31:08.95 ID:ZGnUdkKh.net
>>269
ありがとう(∩´∀`)∩

282 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:31:26.68 ID:FgsXReZn.net
>>217
フリーサイズ着れないことあるんだね
でも足長いの憧れる

283 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:31:28.56 ID:6Y25GrIA.net
>>279
違います

284 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:31:36.24 ID:8+0XOcaK.net
>>270
あの殘念なおねえさんか

285 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:32:14.19 ID:6ybFLOIq.net
>>275
エッセイ

286 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:32:25.63 ID:mFE5gunp.net
>>270
モテキ到来が早すぎましたけどw

287 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:32:37.95 ID:esP1uX8Q.net
はあ
もう酒飲みたくないが
買っちゃったし開けちゃったしなあ

288 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:32:41.06 ID:ly2o0R4/.net
>>254
ホントやw
IT長者と付き合ってるからじゃね

289 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:32:58.97 ID:ZGnUdkKh.net
>>284
ごめん、漢字読めないや
逆境に負けずがんばってほしいわ

290 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:33:31.28 ID:flP/MpKr.net
今日はもう無理だよ
助けて、死にたい
自殺用ロープがあるからナマポ耐えられなくて死ぬ

291 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:33:57.37 ID:FgsXReZn.net
>>252
おやすみー

292 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:34:14.70 ID:WMtBGMar.net
彼氏がもう寝てしまった
一瞬帰ってきてすぐ寝てしまう
さみしい

293 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:34:22.82 ID:8+0XOcaK.net
>>277
異性のファンはそんな人が多いよ
俺は男性アーティストのファンだけどアイドル感覚でみてる女性ファンばっかりでウンザリしてる

294 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:34:58.03 ID:ctq2WP1Q.net
>>272
あなた危なそうだからダメです
ネット上の郵便番号を悪用しそうなので

295 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:35:08.17 ID:zP7y692O.net
>>290
死ぬのはいつでもできる
お風呂入って美味しいもの飲んで寝るべし

296 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:35:08.66 ID:ly2o0R4/.net
>>281
確かに胴長

297 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:35:19.42 ID:ZGnUdkKh.net
>>286
モテキは三度くるー!

>>288
やっかみもあるでしょうが、客観的にみて自分もこんだけ胴長かと思うとべこーっ凹ですよw

298 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:35:33.73 ID:0iaz7YHc.net
ワイは東大にはいるんや(゜ρ゜)

299 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:35:33.29 ID:8+0XOcaK.net
あれ残念がなぜか殘念に変換されてる

300 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:35:43.14 ID:ctq2WP1Q.net
おらも楽しい会話に混ざりたいだ!

301 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:35:43.14 ID:FgsXReZn.net
今日は過眠だったな

302 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:35:50.83 ID:WMtBGMar.net
しにたい

303 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:36:18.84 ID:mFE5gunp.net
>>285
エッセイって独り言みたいな感じですか?
本まったく読まないのでわからないです・・・すいません。
筋肉馬鹿ですw

304 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:36:22.32 ID:esP1uX8Q.net
>>295
横だけど
こちらも死なないように気を付けます

305 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:36:38.79 ID:ctq2WP1Q.net
秋田のタニシの味噌汁って美味しいみたいだ

306 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:36:41.46 ID:zP7y692O.net
>>287
酒好きなの

307 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:36:50.32 ID:zqTVU8rM.net
>>294
本当はないんでしょ? もしかしてIP検索サイトと勘違いしてるのでは??

308 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:36:52.53 ID:FgsXReZn.net
>>292
仕事忙しいのかな
話す時間ないとさみしいよね

309 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:36:56.37 ID:ly2o0R4/.net
コーンポタージュ飲んでる

310 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:37:11.99 ID:8+0XOcaK.net
Twitter見てると一般人は孤独死が怖いらしい

311 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:37:49.92 ID:ctq2WP1Q.net
>>307
プログラム解析にありますよ
その執着心がこわいです

312 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:37:54.18 ID:zP7y692O.net
しかし、人はいずれ必ず死ぬし、
死ぬときは一人だけどなぁ

313 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:38:03.60 ID:FgsXReZn.net
お昼フルーツ食べてまた寝て起きてまた寝て起きたら夕方だった

314 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:38:05.68 ID:Ir3BkUw8.net
>>293
同じ。うんざりと言うか公式の画像って消えないのに上げてるからなぁ…

自分は音楽に関しては最初は画像とか見てたけど、最近は機材を見る様になったな。
何使ってるんだろとか、この音に似た機材で安いのあるかなーとか。

315 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:38:11.54 ID:esP1uX8Q.net
>>306
本音はあまり好きじゃないのかも

でもこれで寿命が縮むらな俺は…

316 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:38:37.21 ID:zP7y692O.net
ごちゃんのidからipてそんな簡単にできたっけ

317 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:38:53.26 ID:FgsXReZn.net
昨日みたいに寝落ちしないかなあ

318 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:39:14.56 ID:zP7y692O.net
>>315
酒を飲む行為自体に癖になってるね

319 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:39:22.74 ID:ctq2WP1Q.net
>>316
簡単ですよ、但し、誤差は出ますよ

320 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:39:57.69 ID:FgsXReZn.net
IP知ってどうすんの

321 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:39:59.03 ID:6ybFLOIq.net
>>303
全く独り言の場合もあるし、誰かに語りかけてるふうのもある
千差万別

322 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:40:13.91 ID:esP1uX8Q.net
>>318
うん

あと、辛い物を過食するのも癖

323 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:40:24.82 ID:WMtBGMar.net
>>308
うん
ありがとう

324 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:40:30.72 ID:FgsXReZn.net
音楽聴こうかな

325 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:40:37.87 ID:OPpEn+T5.net
あー

326 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:40:58.26 ID:ctq2WP1Q.net
>>320
俺はホワイトなので何もしませんけど
バカはネット上の郵便番号とか貼りますよ

327 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:40:59.02 ID:mFE5gunp.net
>>297
もうすでに来てしまったw
最後の彼女と別れてから早10年w

328 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:41:05.84 ID:rOpgi4bR.net
>>320
どうすんだろうね
IPで住所は割れないし、セキュリティハックも出来ない

329 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:42:41.79 ID:ZGnUdkKh.net
>>327
まじですか
でも出会いはどこに転がってるか分かんないですよ

330 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:42:48.71 ID:8+0XOcaK.net
>>314
こちらはひたすら聴く専門
洋楽とか幅広く聴いてる
ミュージシャンには敬意を持ってる

331 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:43:05.64 ID:zP7y692O.net
ネット上の郵便番号てなんだ?
お手紙でも届くの?

332 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:43:11.56 ID:ctq2WP1Q.net
そうすると外国から電話が来たりと
そういう事は起きますよ

333 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:43:19.36 ID:nL2ygxw4.net
>>316
無理だと思うなあ
誰かが書いてたけどIPからIDへの変換計算が不完全だからなあ、それでID被るわけだし

334 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:43:24.15 ID:ZGnUdkKh.net
うう、気持ち悪いな
のぼせたかな
ちょっと戻そうかな

335 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:43:25.39 ID:mFE5gunp.net
>>321
kwskありがとうございました。

336 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:43:28.76 ID:0iaz7YHc.net
誰か勉強に集中する方法おしえてくれら

337 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:43:39.95 ID:FgsXReZn.net
>>326
ホワイトでよかった。下手したら訴えられたり面倒なことに巻き込まれるもんね
>>328
IPからハッキングは出来そうだけどまあしないよねw

338 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:43:50.75 ID:nL2ygxw4.net
>>331
多分IPの事なんじゃ?

339 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:44:04.54 ID:zP7y692O.net
音楽は聞かないなー
特にボーカルつきのやつ
言葉を話す人間の声が雑音だ

340 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:44:29.39 ID:dfkHT2/U.net
起きちゃった

341 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:44:39.03 ID:zP7y692O.net
>>336
まず、ネットを閉じます

342 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:44:47.28 ID:ly2o0R4/.net
>>339
インストか

343 : :2018/09/21(金) 00:45:33.56 ID:0iaz7YHc.net
目標が見つかりますように

344 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:45:36.64 ID:ctq2WP1Q.net
>>338 横レス
スマホやPCのネット上の郵便番号ですよ

345 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:45:40.26 ID:zP7y692O.net
>>342
インストよりも
環境音とかカフェに流れてそうなジャズとか

346 : :2018/09/21(金) 00:45:53.35 ID:0iaz7YHc.net
>>341
Σ(´Д` )

347 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:45:53.73 ID:8+0XOcaK.net
>>341
その次にズボンを脱ぎます

348 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:45:57.49 ID:ly2o0R4/.net
>>345
ほう

349 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:46:18.88 ID:ly2o0R4/.net
エリンギ焼いてる

350 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:46:51.43 ID:zP7y692O.net
???
「ネット上の郵便番号」で検索しても出てこないんだけど

どういう意味で使ってるの?
IPアドレスのこと?それとま別の意味?

351 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:47:04.29 ID:nL2ygxw4.net
>>344
だからIPじゃないの?それともMACアドレス?
そこまで分かったらスーパーハッカーだけど

352 : :2018/09/21(金) 00:47:04.69 ID:0iaz7YHc.net
>>347
(;´д`)

353 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:47:11.17 ID:mFE5gunp.net
>>329
いまはもう通院日以外はヒッキーだしw
いまは目の保養する人と1か月1回見てるからwww

354 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:47:24.92 ID:rOpgi4bR.net
>>337
んー、ものすごく頑張ってIPアドレスから個別に端末を割り出して特定しても、ハックするには端末自体のセキュリティも破る必要があるからムズいよ
少なくともここでイキってる人にはムリ

355 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:47:40.16 ID:esP1uX8Q.net
胃と食道が痛い

356 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:48:05.35 ID:ctq2WP1Q.net
>>351
こわいことに割れるサイトが存在するんですよ

357 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:48:24.80 ID:nL2ygxw4.net
もういいやw

358 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:48:30.17 ID:6ybFLOIq.net
>>349
やめてー
美味しいやつだ

359 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:49:07.69 ID:rOpgi4bR.net
>>356
それどこよ
そんなサイトが誰でも使えたら即ネット警察に止められるよ

360 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:49:15.29 ID:nL2ygxw4.net
もういいやwとか言いながらも書いちゃうけどさ、携帯なんてIP辿っても全然違う都道府県にたどり着くよ

361 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:49:39.83 ID:zP7y692O.net
訴訟準備のためのIPアドレス開示からのプロバイダによる書き込み者本人の個人情報開示は把握しうるけどなー
ハックだ解析だなんだってのはどうもなぁ…

362 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:49:45.07 ID:8+0XOcaK.net
IP分かったから何だ?とは思う

363 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:50:11.53 ID:ctq2WP1Q.net
>>359
知らないなら知らないで良いです
簡単に書くと5ちゃんに変なことは書けません

364 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:50:22.53 ID:zP7y692O.net
ネット上の郵便番号というのが気になって夜も眠れない

365 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:50:36.53 ID:FgsXReZn.net
>>339
最近聴けるくらいに回復したりしなかったり。今日は聴けそう

366 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:50:38.32 ID:ly2o0R4/.net
>>358
うん美味しい

367 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:51:50.48 ID:zP7y692O.net
>>365
アマゾンプライムに入ってるから、
カフェミュージック追加料金なしで大量に聞いてるよ

368 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:51:53.00 ID:ly2o0R4/.net
エリンギは安いんだよな

369 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:51:58.93 ID:8+0XOcaK.net
アンチウイルスソフトがあればセキュリティ上は問題ないと思う
ものすごい優秀なハッカーだと狙われた時点で終わり

370 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:52:13.10 ID:Ir3BkUw8.net
>>330
邦楽というか1つのバンドのみなんだけどねw
でも全員敬意や尊敬もあるし、Youtubeの動画見ただけでも感情的になってしまう。
だからライブには行かない。まだ自分が拙いし、「楽しかった」という感覚はないと思う。

371 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:52:38.48 ID:FgsXReZn.net
>>354
私は興味ないからしないしそんなスキルないけどセキュリティを破る技術持ってる人は存在するから怖いお

372 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:53:31.71 ID:zP7y692O.net
そんなスーパーハッカー様が暇スレ民なんかターゲットにしないわw

373 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:53:33.39 ID:rOpgi4bR.net
>>363
いい加減にしたほうがいいよ
悪戯にIPから住所調べられるとか言ってるとネット警察にタレこまれて君に厳重注意がいくよ
君のレスは全部現実味がない想像だけで書いたと分かるものだけど、一応脅迫になるからね

374 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:53:36.37 ID:8+0XOcaK.net
>>370
アーティストに対するリスペクトは大事だと思う
無い人多すぎ

375 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:53:44.24 ID:esP1uX8Q.net
辛から豚でも食うか

376 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:53:51.54 ID:6ybFLOIq.net
手探りでもオーブントースターでエリンギのホイル焼きとか出来るかな

377 :優しい名無しさん:2018/09/21(金) 00:54:10.29 ID:ly2o0R4/.net
ちゃんみなミッシーエリオットのパクリみたいだがそのミッシーエリオット聴いてない

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200