2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?17652

1 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:14:32.01 ID:4Evcqr97.net
・コテ・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17651
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1537330495/

706 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:39:28.31 ID:PDaYGG94.net
こんばわー

707 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:39:48.61 ID:Y+YLG969.net
>>702
お疲れー

708 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:39:58.74 ID:PZTy34f4.net
あ、水曜の夜は過疎り易いんだったな

709 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:40:34.46 ID:l2QdP/lK.net
バイトから帰還、今週は終わり

710 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:40:40.22 ID:PDaYGG94.net
>>682
体じゃないかしら

711 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:41:18.67 ID:yUm1GlK5.net
>>705
逆によく朝風呂してたけど
最近はギリギリの時間まで動き出せないんだ

712 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:41:51.16 ID:Y+YLG969.net
>>708
どうりで遅いわけだ

713 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:42:07.87 ID:Ipc5pvJ3.net
酔っぱらって寝てた

714 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:42:47.08 ID:l2QdP/lK.net
明日は好きなもの食おう

715 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:43:23.41 ID:KU01EcG6.net
>>707
おつありー

716 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:43:54.67 ID:PZTy34f4.net
>>712
週半ばは何故か過疎り易いのと
昼間っからコテハンが居たみたいだよ

717 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:45:26.16 ID:UiybWCGl.net
>>711
おいら朝の時間がない状況でやっと入れる
本当は夜にゆっくり入りたいんだけど
気持ちと体が連動しないわ

718 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:46:46.07 ID:Y+YLG969.net
>>716
あらら

719 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:47:41.61 ID:yUm1GlK5.net
>>717
気持ちと体が連動しないめっちゃわかるわ
結果的に2日に1度とかになっちゃった

720 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:48:07.55 ID:zgocGGx9.net
>>704
おやすみ
いい夢見れますように
>>708
そうなのか…
なんかさみしいな

721 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:49:00.89 ID:PZTy34f4.net
>>720
深夜に盛り上がるケースもあるから分からないよ

722 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:50:47.45 ID:peL3hIzB.net
>>710
そんないい体してないやい

723 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:51:40.69 ID:UiybWCGl.net
>>719
お風呂って大変だよね
おいらも入れない日があるよ
そうゆう日は朝にボディシートで拭いてる

724 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:53:01.80 ID:4BRZ8JYA.net
マイスリー5r4個飲んだお
ラリって眠れると良いンゴよwww
(つ∀-)オヤスミー

725 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:53:20.71 ID:Ipc5pvJ3.net
変な時間に起きてしまった

726 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:53:48.31 ID:Y+YLG969.net
>>725
おはよう

727 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:55:10.28 ID:UiybWCGl.net
>>721
深夜の時間好きだったけど生活が2時間前倒しになって
ここに来るのも落ちるのも早くなってもうた

728 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:56:04.26 ID:FtRInz8k.net
こんばんは
昔から何をしても嫌われるの

729 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:58:00.31 ID:Y+YLG969.net
>>728
こんばんは
世界は理不尽に満ちているよ

730 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:58:28.27 ID:PZTy34f4.net
ナイトコーヒー飲むかな

731 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:58:45.94 ID:UiybWCGl.net
もうこんな時間かあ

732 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 23:59:11.84 ID:Y+YLG969.net
>>727
深夜の雰囲気いいよね
初めて来たときも深夜だったよ

733 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:00:12.65 ID:/jB342zk.net
>>729
こんあり
Tik Tok見てたんだけど、自分にはこんな時代ひとつもなかったよ

734 : :2018/09/20(木) 00:00:29.76 ID:IRm91TPj.net
おみくじ

735 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:00:47.88 ID:ncx4ly4P.net
今年何なんだよ…
台風地震事件だらけ

736 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:02:02.57 ID:/jB342zk.net
最近、自分が発達障害だとやっと気づいた
気づくの遅くて糖質を発症してしまった
本当、理不尽

737 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:02:32.05 ID:y3/DZll9.net
>>732
いいよね
おいらは初めて来た時のことは覚えてないや
この物忘れの酷さは薬のせいだろうか

738 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:03:55.66 ID:5OzGD+eS.net
>>733
ああ
ああやって素直にはっちゃけられて人生楽しんでんなあって。妬ましいよ。

739 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:04:49.66 ID:/jB342zk.net
元々生まれたときからの問題なら、太刀打ちできないよ…
死にたいとばかり考えてる、小さな頃から
長生きしてしまっているけど

740 : :2018/09/20(木) 00:05:22.27 ID:y3/DZll9.net
おみくじっ!

741 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:05:28.13 ID:ncx4ly4P.net
>>736
俺も恐らく発達障害
主治医からはそんな話は出てないけど

742 : :2018/09/20(木) 00:05:59.63 ID:ncx4ly4P.net
ひいとこ

743 : :2018/09/20(木) 00:06:08.04 ID:Ay6dWTRF.net
おみくじ

744 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:06:38.26 ID:/jB342zk.net
>>738
なにが我慢できないって、いつもそういう波とかノリとかに乗り切れずにハブられてしまうこと

745 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:06:40.23 ID:ncx4ly4P.net
あんまりだ…
確かにもう最近凶としか言えないけど

746 : :2018/09/20(木) 00:07:33.20 ID:IRm91TPj.net
>>745
中吉でいいならあげる
っ【中吉】

747 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:08:01.45 ID:y3/DZll9.net
眠れるかもしれない
おやすー

748 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:08:04.92 ID:IRm91TPj.net
中吉あげたからか吉に下がった
乱数おもしろいな

749 : :2018/09/20(木) 00:08:18.76 ID:pwhrvRWU.net
何が出るかな

750 : :2018/09/20(木) 00:08:33.40 ID:5OzGD+eS.net
ほいっ

751 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:08:43.84 ID:pwhrvRWU.net
>>747
おやすみー

752 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:09:18.30 ID:5OzGD+eS.net
>>747
おやすみー
いい夢を

753 : :2018/09/20(木) 00:09:20.61 ID:zBneC3oo.net
>>745
寝る前に俺の幸運を分けてやろう

754 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:09:37.79 ID:/jB342zk.net
>>741
自分はセカンドオピニオンをして発達専門の先生のところに行ってきたよ
精神科医でも、専門があるらしく
主治医は人格障害、セカンドの先生は広汎性発達障害、別の先生は糖質と言う

755 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:10:49.95 ID:5OzGD+eS.net
>>744
人間は自分達と違うやつを遠ざけようとするんだ
自分がやられたらなんて考えもしないさ

756 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:11:16.71 ID:/jB342zk.net
自分は友達が欲しかったけど、なかなか難しかった
なぜだか、スクールカーストでは底辺で
一人で昼食食べるのが辛かった

757 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:13:27.72 ID:5OzGD+eS.net
>>756
なんでとっくの昔に廃止されたインドあたりのカースト制度が今の日本の学校に根強く残ってるんだよ
怖いわ

758 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:14:02.92 ID:Ay6dWTRF.net
今夜は調子が良いなあ

759 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:14:22.78 ID:Ay6dWTRF.net
ナイトコーヒー美味しかった

760 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:14:27.21 ID:/jB342zk.net
>>755
うん
それが自然の摂理だと分かっているけど…
なぜ普通に生まれなかったのかと考えてしまう、辛くて

761 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:15:16.61 ID:VlWMeBVy.net
こんばんわ〰️

762 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:16:11.57 ID:Ay6dWTRF.net
>>761
こんばんは

763 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:16:23.79 ID:pwhrvRWU.net
俺も寝よう

おやすみー

764 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:16:31.40 ID:PH5c8/bm.net
>>756
うちの小6の息子も、いけてるグループ、普通のグループ、いけてないグループがあるって言っていたなー

765 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:16:48.61 ID:VlWMeBVy.net
こんあり

766 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:16:58.52 ID:ncx4ly4P.net
>>746
>>753
ありがたい

>>754
まず精神科の数が少ないからセカンドオピニオンも選択肢が…
あと精神科は紹介状が必要と言われたけどセカンドオピニオンだとどうなるんだろ
主治医の専門は内観療法みたいだけどうつ病が専門になるのかなぁ

767 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:17:37.20 ID:PH5c8/bm.net
>>763
おやすみー

768 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:18:01.66 ID:/jB342zk.net
>>764
あるよね
自然にできる階層というか

769 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:18:34.53 ID:ncx4ly4P.net
>>748
中吉-吉を貰っちゃったね

770 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:19:18.10 ID:5OzGD+eS.net
>>760
それは思うよ
みんなの言う「普通の人」になれたら良かったのにってね

771 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:20:05.17 ID:RSyuSyb2.net
俺は、
いけてない、ややコミュ障で、おとなしい、目立たない、グループだった

772 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:21:03.75 ID:/jB342zk.net
>>766
自分の主治医はフロイト大好きで、なんでもそれで説明しちゃう
発達の話をしたら、自分は専門外だからと専門の先生に紹介状を書いてくれた
でも、診断がくだったからといって、なんの好転も無いけどね

773 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:21:13.27 ID:5OzGD+eS.net
家族は皆寝静まったよ
ってもう日付け変わってたのね

774 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:21:58.02 ID:ckg6kLmd.net
眠いかも

775 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:22:05.50 ID:RSyuSyb2.net
>>772
発達障害の人が飲む薬があったはず

776 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:23:39.87 ID:IRm91TPj.net
>>769
あげたからね
ちゃんと幸運が移った感あっておもしろい

777 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:23:54.02 ID:7GS2YXre.net
梨食べた( ゚Д゚)ウマー

778 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:24:39.24 ID:RSyuSyb2.net
そろそろ秋の味覚が出てきてるね

779 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:24:45.66 ID:/jB342zk.net
>>770
症状の軽いうちは「普通ってなんだよ、お前は普通だ」とか誰かに言われながら来たけど
糖質で障害者雇用の今、そんな風にはもう、思えない
残念ながら、マイノリティな出来損ないだと感じてる

780 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:24:51.71 ID:7GS2YXre.net
家も家族寝ちゃった
寂しいよう

781 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:25:47.35 ID:5OzGD+eS.net
>>778
お腹すいたよ
おにぎり欲しい・・・

782 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:25:58.66 ID:ncx4ly4P.net
>>772
俺の主治医は発達障害の知識もあるみたいで「学生時代落ち着いて授業が受けられましたか?」みたいな質問されたっけ
落ち着いてたと言ったけど後で振り返るとそうでもなかったことに気付いた…
でも病名糖質の方が良いかもしれないとも思う
発達障害だと年金とかどうなるのか心配だよ

783 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:26:09.48 ID:RSyuSyb2.net
>>781
きよし・・・

784 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:26:09.60 ID:7GS2YXre.net
>>778
りんご色々な種類の売ってた

785 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:26:27.14 ID:BaW+aeWJ.net
GTOの松嶋菜々子が綺麗で可愛すぎる件

786 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:26:32.43 ID:5OzGD+eS.net
>>780
同じく
だが自分は寝る気になれない

787 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:26:36.37 ID:Ay6dWTRF.net
寿司とグリーンカレー食べたから大丈夫

788 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:27:10.69 ID:7GS2YXre.net
>>786
わー同じだ。全然眠くならない

789 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:27:43.73 ID:Ay6dWTRF.net
寝過ぎて寝る気がないなあ

790 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:28:00.55 ID:ncx4ly4P.net
そもそも糖質と発達障害で処方は変わるのかも分からないや

791 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:28:02.90 ID:7GS2YXre.net
>>787
お寿司いいなー

792 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:28:07.53 ID:RSyuSyb2.net
ナシ、くり、カキ、さんま

793 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:28:11.89 ID:BaW+aeWJ.net
教師がブラック過ぎる件

794 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:28:28.45 ID:/jB342zk.net
>>775
あるね
自分は二次障害で糖質をはっきり発症してしまったから、あまり効かないみたい
発達障害のまだ糖質でない人は、気をつけて欲しいと思うよ

795 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:28:54.19 ID:j9M6d0fK.net
ぬこ様に噛まれた(´・ω・`)

796 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:28:58.93 ID:Ay6dWTRF.net
>>791
スーパーの安いのだけどw

797 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:29:45.18 ID:7GS2YXre.net
>>782
知り合いは発達障害と統失で年金もらってるって言ってた

798 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:30:33.82 ID:BaW+aeWJ.net
>>795
(*´ω`*)反撃か

799 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:30:42.91 ID:7GS2YXre.net
>>796
スーパーのもおいしいから好きだよー
あー食べたい!

800 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:31:09.19 ID:RSyuSyb2.net
>>794
知り合いで、発達&糖質の人がいるけど、
その人は、年金貰って、障害者雇用でフルタイム働いて、合わせて月収20万超えたて、
羨ましいです

801 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:31:30.04 ID:7GS2YXre.net
>>793
ブラックか?

802 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:31:33.68 ID:/jB342zk.net
>>782
糖質なの?
発達障害のみと糖質では多分生活のしづらさが全然違うと思う
たしかに年金は糖質のがおりやすいだろうね、重度障害だし

803 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:31:56.75 ID:Ay6dWTRF.net
>>799
鮮魚コーナーのあるスーパーのは美味しいねえ
さて、冷蔵庫チェックw

804 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:32:11.83 ID:YFZ9jmmM.net
サツマイモ…けっこういい値段だったのに(´;ω;`)

805 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:32:46.37 ID:Ay6dWTRF.net
仮面ライダーブラック

806 :優しい名無しさん:2018/09/20(木) 00:33:14.45 ID:BaW+aeWJ.net
>>801
いやしたことないけどwブラックじゃね?

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200