2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?17651

1 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 13:14:55.40 ID:l2QdP/lK.net
・コテ・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17650
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1537294986/

952 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 18:55:22.80 ID:gu5crjq1.net
>>948
無職?

953 :フンバリャー・ヨーデル :2018/09/19(水) 18:55:24.63 ID:9lIA7MZK.net
あいつのチンコでは届かないかな 寝バックじゃ

954 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 18:56:11.62 ID:AoFx8FML.net
もう真っ暗やな 冬が近づく やだ

955 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 18:56:21.23 ID:PDaYGG94.net
こんばんにゃー(^◇^) 

次スレ立てるねー(^◇^)

956 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 18:56:26.74 ID:GXEh4Ike.net
>>949
それって普通じゃないの?

957 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 18:56:33.73 ID:lAqra3Io.net
ご飯と春巻きとアイス食ったダイエットが\(^o^)/

958 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 18:57:49.16 ID:uBgkD6lj.net
騎乗位が一番楽だろう

959 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 18:58:25.62 ID:lAqra3Io.net
ミカちゃんさぼらずに仕事いってるかな

960 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 18:58:26.28 ID:uBgkD6lj.net
騎乗位で下からつくの結構好きなんだよねえ

961 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 18:58:39.92 ID:fAGdYWBO.net
>>950
こん(´;ω;`)ノシ

962 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 18:58:43.98 ID:uBgkD6lj.net
動かしてもらうというよりしたからつくんだよ

963 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 18:58:55.65 ID:jbluV2mn.net
>>748
魚ぎらいだけど無理やり食べさす

964 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 18:59:14.37 ID:7f0MLtE6.net
>>956
そうか、みんな同じか

965 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 18:59:17.70 ID:C0xY584c.net
ウォーキング行ってきます

966 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 18:59:39.42 ID:GXEh4Ike.net
朝食に食べる予定だったパンを今食べてる

967 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 18:59:40.22 ID:Rhhh5Ddu.net
>>963
「おまいの舌を治してやる」

968 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:02:27.86 ID:fCsSYfnH.net
>>959
2日目無事に終わったよ
疲れるけど時間経つのはやい

969 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:02:58.79 ID:l5vC04V6.net
>>961
はるまいつぶき良かったよ
ありがとう

970 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:03:26.75 ID:9yYXbcio.net
怖い
…で?
って

971 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:03:46.88 ID:l5vC04V6.net
>>961
間違えたw春待つ息吹
お気に入りになったよ
ありがとう

972 :フンバリャー・ヨーデル :2018/09/19(水) 19:04:48.86 ID:9lIA7MZK.net
これまでは正常位などの対面体位が適切な体位であるというのが定説でした。
しかしそれが覆る研究がカナダのウォータールー大学の研究者たちによって発表されました。

なんでもその研究では10組のカップルに5種類の体位を実践してもらい、情報を分析。
その結果、体に負担の少ないセックスの体位は「後背位(バック)」であることが明らかになりました。

研究者たちが執筆した研究論文によると

腰痛に苛まれている男性は、セックスの体位を正常位から後背位に変えるべきである。
性交の際には腰を反らす運動を控え、大腿部の筋肉や腹筋、
背筋を総合的に使った屈伸運動『ヒップヒンジ(hip hinge)』を取り入れるべきである。

973 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:05:06.65 ID:l5vC04V6.net
友人来るってさ

974 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:05:29.61 ID:fCsSYfnH.net
社販あったら買っておいて実家に持っていこう
某ラスク

975 :フンバリャー・ヨーデル :2018/09/19(水) 19:06:10.24 ID:9lIA7MZK.net
体に負担の少ない体位もあれば、危険な体位もあります。
ブラジルのカンピーナス大学の研究者によると一番危険な体位は「騎乗位」であると発表しました。

なんでも騎乗位は「陰茎折症(いんけいせっしょう)」が起こりやすい体位とのこと。

論文では騎乗位で陰茎折症が起きやすい原因について以下のように記述してあります。

女性の全体重が勃起したペニスにかかることになるのです。
苦痛を伴う動きがあっても、男性はそれをすぐに止めてほしいとは言えないのでしょう。

976 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:06:46.27 ID:FGVpzqwu.net
風が吹いたら気持ちよさそうな気温だけどなー
無風だと暑い。

977 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:07:17.46 ID:9yYXbcio.net
別に変な話したわけでもないのに、ここで
…で?とか言われたら傷つくよね

978 :フンバリャー・ヨーデル :2018/09/19(水) 19:07:22.61 ID:9lIA7MZK.net
大学で なにを研究してんだっていう 研究者といってもいろいろだな

979 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:07:43.09 ID:sIc88r8h.net
違うぞ

980 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:07:49.54 ID:fAGdYWBO.net
>>969
>>971
よかったでしょ(´;ω;`)

今度ミスチルのニューアルバムでるよ(´;ω;`)

981 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:08:02.25 ID:PDaYGG94.net
次スレを別IDで立てるYO(^◇^)

982 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:08:44.89 ID:ys/fb2wW.net
何か物凄く情緒不安定で死にそうだから
三大珍味をポチしたくなった
全部食べてから死にたいよねw

983 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:09:09.30 ID:UKaeT7Tk.net
あの人留守だった

984 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:10:12.23 ID:uBgkD6lj.net
そうだもう一つ思い出した
ずっと疑問なんだが
なんのことを言ってるんだろうと思ったことがあって
橡本亜美が
だっておまえ犯罪者が好きで応援してるじゃんとか言ってたんだけど
意味がわからない
何なの?あれ?中山富康が好きだからって意味?
それともネトウヨみたいに
野党を支持してるから犯罪者を応援してるみたいなこと?
全く意味がわからないし
そんな薄っぺらいこといい大人が言うかね
どんだけきもぢるいんだネトウヨくせえつうか
なかみほんと橡本かつうくらい疑問
ほんとはクソパンが橡本の着ぐるみ着て書いてるだけちゃうんか
そんな薄っぺらいこと言うの
クソパンくらいだよ
うにょでもそんな薄っぺらいただただ罵倒すること言わないぞ
クソパンくらいだよ間違いなく

985 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:10:30.27 ID:9yYXbcio.net
あーなんか気持ち悪いな…
なんだろう

986 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:10:57.89 ID:J+k65lYU.net
>>983
おまわりさんこの人です

987 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:11:31.15 ID:GXEh4Ike.net
今日の出費は0円の予定

988 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:11:32.72 ID:Wcfq92Ra.net
トリカブトに着拒された
電話繋がらない

989 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:11:35.94 ID:U7BVrCrs.net
疲れて調子がでないけどまだ夜は始まったばかりだ

990 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:12:01.34 ID:D7sEp0/+.net
下層労働者階級ってどうやって生きたらいいんだろ
官製で派遣労働者を増やしているから派遣屋?

991 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:13:35.36 ID:3AYSLir7.net
マウンティングされっぱなし
疲れるわ

992 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:13:38.41 ID:y5dKSUDC.net
たらいもー
もうやだー

993 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:13:40.30 ID:uBgkD6lj.net
【文春】吉澤ひとみに新証言 精神安定剤を飲んでいた
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1537350902/

メンヘラつうのはどんどんイメージ悪くなるよな
ゴミというか気持ち悪いというか

994 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:13:44.12 ID:sS/GcAy4.net
ちょっと待て
次スレいってみる

995 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:14:17.50 ID:uBgkD6lj.net
メンヘラから免許なんて剥奪した方がいいよ
基地外に刃物持たせるようなもん

996 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:14:17.76 ID:9yYXbcio.net
>>991
わかる
舐められやすいみたいで余計

997 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:14:39.50 ID:y5dKSUDC.net
>>993
春飲みながら酒か

998 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:15:05.79 ID:sS/GcAy4.net
次スレたてたー

【名無し限定】暇なので話しませんか?17652
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1537352072/

999 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:15:14.92 ID:9yYXbcio.net
>>998
ありがとう

1000 :優しい名無しさん:2018/09/19(水) 19:15:19.57 ID:y5dKSUDC.net
>>998
おつですよー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200