2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?17645

1 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 19:26:39.31 ID:XHWO9+Xo.net
・コテ・半コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17644
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1537161909/

465 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 21:59:05.80 ID:my2DMn0z.net
>>461
♂だけどロン毛なんで、
乾かすのめんどいけど楽しいですよ

466 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 21:59:22.93 ID:JCf14Sf1.net
>>440
ねぎまとせせり
先日食べて来たよ

467 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:00:06.34 ID:foPgAyPm.net
>>465
私もロン毛だけどめんどいの極みだよ…
そう思える人もいるんだぁ

468 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:00:20.57 ID:+itm70ua.net
ラーメン食うかなどうしようか(´・ω・`)

469 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:00:22.25 ID:kS1uzo7e.net
>>466
せせりは食べたことないや!
焼き鳥屋さん、羨ましいですなー

470 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:00:34.57 ID:Z/wKdrKW.net
>>440
ボンジリとネギマは好きだよ
ツクネ(タレ)もいいね。カワとシシトウなども…

471 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:00:51.08 ID:JCf14Sf1.net
何かうつ病叩きの人にレスしたみたい
後悔

472 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:00:59.98 ID:Z/wKdrKW.net
>>468
食べちゃってー

473 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:01:04.85 ID:foPgAyPm.net
赤飯がある
塩たくさんかけて食べようか
でも塩分控えろ言われてるし…

474 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:01:29.94 ID:+itm70ua.net
>>472
OK、作ってくる

475 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:01:45.18 ID:my2DMn0z.net
>>467
長さにもよるのかもしれないですね
こちらはまだいわゆる髪ブラの出来るには及ばない長さどまりです

前髪のぱっつんを維持するのと、横や後ろをまっすぐになるよう乾かすのはコツがいる

476 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:01:46.43 ID:Z/wKdrKW.net
>>474
作ってラー

477 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:02:43.44 ID:kS1uzo7e.net
>>470
おお、つくねは生卵につけて食べるの好きです
ぼんじりは美味しいお店で食べたいな
移動販売で買って失敗したのでw

478 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:02:46.30 ID:jGVdk9a+.net
>>463
それいいね

479 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:03:18.75 ID:foPgAyPm.net
>>475
なるほどー
髪伸ばしてるのはなにか理由あります?

480 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:03:51.55 ID:jGVdk9a+.net
今もやってるずっとやってるのか

481 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:05:01.84 ID:s/dzP3aF.net
ケロロ軍曹のOP、ED全曲入りアルバムってどこかで売ってない?
You Tubeで久々に聴いたら買いたくなってきた
尼にはなかったけど…

482 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:05:05.42 ID:my2DMn0z.net
>>479
実はLGBTでして、
女の子に憧れてまして髪を伸ばしています
キモかったらすみません

483 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:05:49.72 ID:U+64vC7Z.net
こんばんは〜、生キャラメル作って冷やし中。慣れないこといきなりしたから、もうゆっくりしたい〜。

484 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:06:59.19 ID:JCf14Sf1.net
>>483
こんばんはー
生キャラメルおいしそう

485 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:07:03.35 ID:foPgAyPm.net
>>482
私全然そういうのに偏見ないので大丈夫ですよ
ロングは器用な人だといろんなアレンジができていいですよね
私はできませんが

486 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:07:49.46 ID:hdsEsYMB.net
LGBTで髪長いのが気持ち悪いのでショートにしてます

487 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:07:52.79 ID:ntRRwfmn.net
LGBTってなに?

488 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:08:49.56 ID:my2DMn0z.net
>>485
ありがとですw
こちらも、アレンジとかは特にせず、
前髪ぱっつんであとはひたすら伸ばす(美容院は2月に1回)感じだけです

たまーに性別を間違えられますw

489 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:08:59.98 ID:jGVdk9a+.net
イタリアングレーハウンドかわいいけど
運動量がすごいからついていけないな

490 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:09:34.34 ID:JCf14Sf1.net
ちなみにうちの彼氏はF to Mのトランスジェンダーの男友達(?)がいるみたい
その友達の彼女の相談に乗ったりしてるみたい

491 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:11:08.65 ID:U+64vC7Z.net
>>484
こんありー。
うまくできるかなぁ、固くなって普通のキャラメルにならなければいいけど

492 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:11:52.01 ID:Z/wKdrKW.net
>>477
ボンジリは最初に頼んじゃう
柔らかくてアブラがジュワっと来る
>>478
夜になると雲の中でピカピカって光ってる。たぶん雷じゃないかな

493 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:11:58.91 ID:JCf14Sf1.net
>>491
生クリームの含有率が高いのかな?
なら柔らかくなりそう

494 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:13:12.30 ID:kS1uzo7e.net
>>492
美味しいぼんじりに出会いたいなあ
ぼんじりニンニク移動販売は今ひとつでしたw

495 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:13:19.76 ID:my2DMn0z.net
男だから髪伸ばすのは変、ダメ
って風潮が辛い

496 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:14:44.42 ID:kS1uzo7e.net
宇野の匂いがする

497 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:15:03.23 ID:jGVdk9a+.net
nasaスタンバイでだめやった

498 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:15:17.42 ID:foPgAyPm.net
>>488
前髪ぱっつん似合うのうらやましい
こっちは加齢でだんだん似合わなくなってw
そうですかぁ
顔も中性的な感じなんですかね

499 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:15:32.30 ID:s/dzP3aF.net
>>487
ゲイ、バイ(?)、ホモ、レズ…性的不一致なんちゃら

500 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:16:30.46 ID:s/dzP3aF.net
>>494
鶏陣オススメ
銀座松屋で買ってる
遅い時間はタイムセール狙いで¥141になるけどめぼしいものはなくなる(ノД`)シクシク

501 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:16:52.83 ID:Z/wKdrKW.net
呑助に朗報!
お酒にクエン酸を微量入れると(゚д゚)ウマー

502 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:17:18.16 ID:z0if1cvc.net
>>435
もの作るのが好きな家系だからねー
本物のカラスの羽根で作ったカラス避けはちょっと怖かったw

>>481
全部入りシリーズじゃダメなのかい?

503 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:17:31.59 ID:my2DMn0z.net
>>498
あらら
でも、もしお好きなら、年とか気にせず好きな髪型で通しましょうよ!
顔?あえて言えば目が大きめ
お世辞だろうけど可愛いとか整ってるとかたまあに言われますお世辞だろうけどすんません

504 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:17:39.00 ID:oqFdoafj.net
なんか文章書きたい
何書こう

505 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:18:33.25 ID:aJJQpBRV.net
スピリチュアル信じてる訳じゃないんだが
お守りアクセ欲しい
なんか持ってる?

506 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:18:58.28 ID:z0if1cvc.net
風呂に行こう
頑張っていこう

507 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:19:19.39 ID:kS1uzo7e.net
>>500
銀座松屋の鶏陣まで3時間近くかかるよw
小樽なると屋くらいしか駅ビルに入ってないや
半身揚げと焼き鳥ならハラミがまぁまぁ!

508 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:20:07.84 ID:hdsEsYMB.net
デブスでモテないから現実逃避か、哀れだ
ってここの人に思われてるんだろうな

509 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:20:08.63 ID:oqFdoafj.net
>>502
本物のカラスの羽…その羽はどうやって調達したのかな…?落ちてるやつ拾っただけじゃ足りないよな?そっちのが怖いぞ
なるほど、そういう家系なら貴方も何か作るの好きなのかな
手先器用で羨ましい限りだ

510 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:20:09.57 ID:JCf14Sf1.net
>>506
入ってらー

511 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:20:26.70 ID:cDC8x9fj.net
ベルソムラとルネスタ服薬

512 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:20:57.45 ID:JCf14Sf1.net
>>508
思わないよ
何らかの逃げ道は人間には必要

513 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:21:17.65 ID:jGVdk9a+.net
ペキニーズかわいい

514 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:21:21.29 ID:s/dzP3aF.net
>>502
d
ケロロって確か前期と帰ってきたの後期があって、両者全部入りはなかった…
挿入歌はいらないんだけど…

515 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:21:49.18 ID:oqFdoafj.net
>>505
パワーストーンのペンダントとか指輪とか原石とか持ってる
効能?というよりも大体は見た目が好き

516 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:22:15.38 ID:foPgAyPm.net
>>503
ですねー
整ってるはお世辞の言葉じゃないと思いますよ
いいなぁ
そんなこと言われたことないw
関係ないですが、私女子大出なんですが、男の子にしか見えない女性とかたくさんいました。服装も髪型も完璧男性
みんなモテそうなルックスでしたー
もっとLGBTが理解される世の中になってほしいですよね

517 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:22:22.39 ID:WErgc2Ye.net
早退した後病院に行った。

518 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:22:24.85 ID:jGVdk9a+.net
このペキニーズめっちゃかわいいおもちゃみたい
https://www.youtube.com/watch?v=3wFkZG4oqsM

519 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:22:53.15 ID:s/dzP3aF.net
>>507
もっと近くにお持ち帰りできる焼き鳥屋はないの?
外で食べるよりも家でまったり食べるほうが良いよ
好きなドリンクでプライベートで冷房と扇風機効かせて
デパートオススメ
下手なことは出来ないし

520 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:23:03.33 ID:dYxdAl2z.net
御守りは持ち歩いている

521 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:23:13.12 ID:U+64vC7Z.net
>>493
ケチって牛乳でやってみたよ、あと40分ちょっとドキドキw
夜になると落ち着くから普段できない事を始めてしまう

522 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:23:29.33 ID:d5esSMMI.net
旅行からただいまぁ
人多すぎて人酔いしてしまって駅のトイレで久々にリバースしてしまった

523 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:23:30.63 ID:hdsEsYMB.net
>>512
いつも絡んでくる人もジェンダーの話には何も言わないから不思議だ

524 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:23:36.06 ID:WErgc2Ye.net
>>440
タレです。

525 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:23:45.17 ID:foPgAyPm.net
すぐ物なくす癖があるから、パワーストーンもどっか行っちゃった
罰当たりそう

526 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:24:06.58 ID:9hX0oQnb.net
>>515
わかる
意味とか能力は置いといて
パワーストーンの店とか行くといろいろ綺麗なのあって楽しい

527 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:24:45.36 ID:U+64vC7Z.net
>>511
ナカーマ、自分はあと少しで同じの飲むよー

528 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:24:57.13 ID:foPgAyPm.net
薬飲んだ

529 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:25:18.76 ID:dYxdAl2z.net
神社が好きだけど、拝むところは数カ所だけ
お辞儀だけする

530 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:25:32.55 ID:9hX0oQnb.net
>>521
上手くいくといいねー
自分は朝型だからそろそろ寝るよ・・・

531 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:25:56.28 ID:JCf14Sf1.net
>>521
柔らかくおいしくできるといいね
きっと大丈夫!
>>522
おかえりー
大丈夫?
サスサス
>>523
理解できない人もいるのかもね
まだまだ理解できない人も多そうだ

532 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:25:56.25 ID:cDC8x9fj.net
>>527
効いてくれると良いね

533 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:26:26.53 ID:kS1uzo7e.net
>>519
デパートか個人経営の焼き鳥屋さんはあるよ
ジャンボ焼き鳥、とにかくデカいです
宅呑みが静かでプライベート空間かなw

534 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:26:37.77 ID:U+64vC7Z.net
>>530
ありがとう、良い夢見てね

535 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:27:18.67 ID:oqFdoafj.net
>>526
わかってくれてありがとう
パワストって見た目に綺麗で良いよね、でもギラギラした感じじゃなくて、柔らかい感じでさ
着色とか素のままとかなんか色々あるけど、そういうのは気にしないくらいテキトーにパワスト好きなんだ
原石は持つとひんやりするからそういうのも好き

536 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:27:24.75 ID:hdsEsYMB.net
>>531
理解できない人ほど
「お前なんかただの雌豚だ。妄想も大概にしろぼけ」とか言いそうな気もするけどなぁ

537 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:27:34.12 ID:U+64vC7Z.net
>>531
ありがとう、嬉しいなぁ、応援してもらう事なんか普段なかったから。

538 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:27:39.74 ID:+itm70ua.net
>>529
神社行くと落ち着くよね(・ω・`)

539 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:28:09.70 ID:9hX0oQnb.net
>>534
こちらこそ
おやすみなさい

540 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:28:20.19 ID:kS1uzo7e.net
流れ弾に当たらないようにしよ

541 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:29:03.83 ID:U+64vC7Z.net
>>532さんはこの2つ効いてる?

私はベルは良いんだけどルネスタは副作用の苦味がきつくて。

542 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:29:23.47 ID:foPgAyPm.net
今年中には辞めると言ったけど、最悪来月には辞めたい
なんて言おう…

543 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:30:10.86 ID:my2DMn0z.net
>>516
うふふありがとw
LGBTが理解される世の中になってほしいですね!

女子大ってそういう世界(の側面もある)のですね、
実際、男装コスプレの女性とかきれいですし、
男の格好の女性って綺麗なんだろうなあ

544 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:30:18.30 ID:Z/wKdrKW.net
聖書の「ヨブ記」って読んだけど内容忘れちゃった
でも、人間の苦についての本だったと思う

545 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:31:03.64 ID:Z/wKdrKW.net
>>528
もつかれ

546 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:31:27.07 ID:JCf14Sf1.net
>>536
トランスジェンダーって大概の人はまだそれほど身近に感じてないんじゃないかな?
私はゲイの友達がいて、彼氏にはトランスジェンダーの友達がいるから抵抗はないんだけど

547 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:32:09.74 ID:9/FyXXBy.net
久々にしにたおが出現しつつある
早く寝て逃げてしまわないと

548 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:32:12.02 ID:dYxdAl2z.net
>>538
蚊に刺されるけどね

549 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:32:51.64 ID:4Mc2CvqH.net
あーしんど

550 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:33:19.25 ID:cDC8x9fj.net
>>541
効いているよルネスタはめっちゃ苦い
多めのジュースとかで服薬してます

551 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:33:19.25 ID:8TKIJVBW.net
ししかまどぅ

552 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:33:24.51 ID:JCf14Sf1.net
>>547
しにたお、飛んで行けー

553 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:33:52.00 ID:d5esSMMI.net
>>531
おかあり
ありがとう、今はもう大丈夫だよ〜
しかしもう二度と行かないなと思った
昔は大丈夫だったのに、人多いのがダメになるとは思ってなかったや

554 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:33:56.18 ID:foPgAyPm.net
>>543
そうそう
前日本の女子サッカー代表だった近賀ゆかり選手とかすごくかっこよくて!!
当時夢中になってましたw
女性と同棲してるらしく、薬指に指輪もしてるし、あー…察し。って感じです

555 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:34:19.37 ID:foPgAyPm.net
>>545
ありがとう!

556 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:35:20.97 ID:dYxdAl2z.net
自分以外はだいたい敵

557 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:35:35.39 ID:U+64vC7Z.net
>>550
多めのジュースとかで服用すると副作用出にくいとかかな?

558 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:35:44.93 ID:JCf14Sf1.net
>>553
わかるよ
私も人混みが苦手になったよ
今夜はゆっくり休んでね

559 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:37:27.78 ID:qe4pnYBu.net
明日から職場研修でしぬほど緊張して吐きそう
こんなんで週5で働けるのだろうか

560 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:37:59.65 ID:d5esSMMI.net
>>558
ありがとう
今日はお風呂入ってゆっくり休むよ

561 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:38:15.17 ID:foPgAyPm.net
>>559
どんな仕事なの?
がんば!

562 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:38:26.97 ID:d5esSMMI.net
三連休にしといたので明日もお休み
マッサージの予約取れたので久々に行ける、嬉しい

563 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:40:12.05 ID:qe4pnYBu.net
>>561
夜勤ありの仕事
ありがとうがんばる

564 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:40:48.25 ID:JCf14Sf1.net
>>559
慣れるまでがしんどいやね
意外と案ずるより産むが易しかもしれないよ

565 :優しい名無しさん:2018/09/17(月) 22:40:55.77 ID:cDC8x9fj.net
>>557
ジュースで飲むと苦味大分消えますよ
グループフルーツジュースはダメみたい
とにかく苦いから多めの飲み物で服薬しないと
自分はダメみたい

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200