2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統合失調症 雑談スレ ぼく専用 Part101

1 :優しい名無しさん :2018/08/31(金) 18:22:31.19 ID:/MtQ+ZWl0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :むるえ :2018/09/04(火) 18:10:52.31 ID:WiiimFrD0.net
まあさすがのコフの人怖いも
さすがにね
コフもさすがに
スーパーに女性店員がいたら逃げ出すレベルではないと思う
さすがにそこまで基地外ではないから
ヒキ雑のコフを舐めすぎた
そこまでだともう生活に支障がでてる

953 :優しい名無しさん :2018/09/04(火) 18:12:00.39 ID:MVzT/8L5d.net
>>952
未遂

954 :優しい名無しさん :2018/09/04(火) 18:17:01.37 ID:QNfz9dcya.net
風が強くなってきた@東北

955 :むるえ :2018/09/04(火) 18:22:50.77 ID:WiiimFrD0.net
あとおれはまだ正月の集まりや親族が死んだとき葬式とかいけるけど
そーいうのも自分が人を怖いとかいう自分の感情優先していかなくなると
大人として最低というか人を弔う気持ちというか
お悔やんだり祝う気持ちすらなくなるって大人として最低というか
人間のカスだと思うから
そーいうのすら
やっぱ人と話さなくなるとなっていくのかな?
怖いなあまだ大丈夫だけどおれは

956 :(ヽ''ω`) :2018/09/04(火) 18:25:35.07 ID:izQQ6b930.net
腹減ったよ

957 :むるえ :2018/09/04(火) 18:28:31.71 ID:WiiimFrD0.net
そーいえばナショナルグラフックで見たけど
人間と動物の違いは
いつから猿が人間と呼ばれる境はどこかって話を見たんだけど
人間は死者を弔うんだよ
つまり墓を作り葬式をする
これはネアンデルタール人のときから
つづいた人間の証
しかもいまも続き
万国共通どこの国もしてるんだよ
だから人が怖くて葬式いかないってもはや人間じゃないんだよ

958 :優しい名無しさん :2018/09/04(火) 18:31:35.73 ID:MVzT/8L5d.net
>>957
革ベルト
身体拘束

959 :優しい名無しさん :2018/09/04(火) 18:32:58.97 ID:fcpwK8ZmE.net
またワタミンが暴れてるな
ワタミン、専用スレ作ってやろうか?

960 :優しい名無しさん :2018/09/04(火) 18:34:32.95 ID:MVzT/8L5d.net
>>957
ばあちゃん危篤状態?
葬式回避or参加
思考中?

961 :優しい名無しさん :2018/09/04(火) 18:36:44.85 ID:fcpwK8ZmE.net
いいちこー
明日こそはフェンディ買いに行こうぜえ

962 :優しい名無しさん :2018/09/04(火) 18:37:29.52 ID:MVzT/8L5d.net
>>957
ばあちゃん昏睡状態?

963 :むるえ :2018/09/04(火) 18:37:45.04 ID:WiiimFrD0.net
つまり猿だったのがいつから人間と呼ばれたか
それは墓を作り弔い葬式をするようになってからだって言われている
交尾や仕事は猿でもしていた
葬式は猿はしない
つまり葬式できないのは人間じゃないんだよ

964 :優しい名無しさん :2018/09/04(火) 18:38:27.37 ID:z0CBsES7E.net
あばれる君カットのぼくがきたけど、なにか質問ある?

965 :優しい名無しさん :2018/09/04(火) 18:42:01.81 ID:MVzT/8L5d.net
スゥースゥースゥー

昏睡状態

966 :ネムタス :2018/09/04(火) 18:44:54.22 ID:K3e5KPfAa.net
>>964
ねるたす?

967 :優しい名無しさん :2018/09/04(火) 18:47:08.73 ID:MVzT/8L5d.net
>>963
人工呼吸?

スゥスゥスゥー

968 :むるえ :2018/09/04(火) 18:48:04.09 ID:WiiimFrD0.net
猿でも例えばおまえ果物を集めてこい
そうしたらこの猿山でいいとこに済ませてやるって仕事や役割はできていた
ネアンデルタール人がお金を持つのはまだ先の話
では一番初めの猿と人間の違い
それは死者を弔い墓を作り葬式をし始めてからと言われている
つまりひきこもりとか
自分が人が怖いからといい弔う気より自分を優先して
葬儀をさぼりだす
これは人間ではない

969 :優しい名無しさん :2018/09/04(火) 18:48:43.84 ID:z0CBsES7E.net
>>966
眠ってたけど、お母さんが部屋に入ってきて起きちゃった

970 :優しい名無しさん :2018/09/04(火) 18:53:58.55 ID:SBm6i3Ybd.net
>>969
起きたす

971 :優しい名無しさん :2018/09/04(火) 18:55:12.60 ID:z0CBsES7E.net
ネムタス、ぼく氏にたす

972 :ネムタス :2018/09/04(火) 18:57:55.19 ID:K3e5KPfAa.net
>>971
僕も市にたす

973 :ネムタス :2018/09/04(火) 18:59:17.35 ID:K3e5KPfAa.net
市にたすって思いはじめたのは高校生頃から未だにその想いは消えませぬ

974 :ネムタス :2018/09/04(火) 18:59:50.71 ID:K3e5KPfAa.net
逃避してねるたす

975 :むるえ :2018/09/04(火) 19:01:19.19 ID:WiiimFrD0.net
それにASKAみたいのみてるとさ
ASKAはギフハブに監視されてるとかありのまま打ち明け施設に拘束されたが
それがあって多少良くなったやん
あのまま医師に気づかれなかったらどうなってるよ
きちんと監視されてます!思考盗聴されてますアルミホイルが有効ですって医者や世間にいったほうがいいよ

976 :優しい名無しさん :2018/09/04(火) 19:04:01.13 ID:SBm6i3Ybd.net
>>975
岐阜羽生ってなんだろう?

977 :むるえ :2018/09/04(火) 19:06:35.79 ID:WiiimFrD0.net
ASKAは自分に嘘つかず言っただろ
「テクノロジーが進化していてギフハブに監視されてます!」って
おまえらは医者に「ごにょごにょ」って嘘つくわけ?
ASKAみたいに素直にいいなよ
監視されてます!思考盗聴されてます!ってさ
ASKAは素直に打ち明けたから医者が異変に気付きよくなったんだよ

978 :(ヽ''ω`) :2018/09/04(火) 19:17:04.00 ID:izQQ6b930.net
ウインナーとブルーベリーパン美味しかったどす(*'ω'*)

979 :優しい名無しさん :2018/09/04(火) 19:18:17.06 ID:MVzT/8L5d.net
>>977
自殺未遂??

980 :優しい名無しさん :2018/09/04(火) 19:20:08.14 ID:SBm6i3Ybd.net
>>978
どすえどすえと舞妓さん

981 :(ヽ''ω`) :2018/09/04(火) 19:21:32.32 ID:izQQ6b930.net
次スレ誰かああああ

982 :優しい名無しさん :2018/09/04(火) 19:21:52.21 ID:MVzT/8L5d.net
>>977
決行はいつ?

983 :イクラちゃん :2018/09/04(火) 19:23:29.65 ID:cM6M4IHGd.net
>>981
(´・ω・`)私が立てるよ

984 :(ヽ''ω`) :2018/09/04(火) 19:24:34.75 ID:izQQ6b930.net
>>983
アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪イクラちゃん!

985 :イクラちゃん :2018/09/04(火) 19:30:29.03 ID:cM6M4IHGd.net
>>984
(´・ω・`)立てたよー
URLは誰かが貼ってね

986 :(ヽ''ω`) :2018/09/04(火) 19:35:24.78 ID:izQQ6b930.net
統合失調症 雑談スレ ぼく専用 Part102
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536056649/

987 :優しい名無しさん :2018/09/04(火) 19:39:44.86 ID:1zqt1CsyE.net
クリアアサヒとピザポテト買ってきて晩酌したよ

988 :イクラちゃん :2018/09/04(火) 19:45:39.27 ID:cM6M4IHGd.net
>>986
(´・ω・`)げっそりさん、URL貼りサンクスです

989 :ぼく :2018/09/04(火) 19:47:29.90 ID:1zqt1CsyE.net
>>973
ネムタス、お互い頑張って生きようぜえ
ぼくは氏ぬまで精一杯生きる!

990 :優しい名無しさん :2018/09/04(火) 19:49:32.66 ID:WiiimFrD0.net
寺に行って座禅してみろ
お坊さんが棒で肩たたくだろ
横槍入っても動じないか試すんだよ
ちょっとお坊さんが持つ棒で叩かれただけで
血圧上がって
ふんふんいいながらイライラすんだよあいつ
落ち着きないもん
スルーできない
横槍入ると
てめえこら!ゆるさねえ
横槍いれられただけなのに
てめえ許さねえって叫びながら何年もやり返すんだよ

991 :優しい名無しさん :2018/09/04(火) 19:53:20.67 ID:WiiimFrD0.net
5ちゃんで荒らしいたらビクビク反応しちゃだめスルーしなきゃ
寺修行なんて棒で肩をバンバン叩かれても反応しちゃだめなんだから
それが和の精神だよおまえ

992 :優しい名無しさん :2018/09/04(火) 20:00:54.14 ID:3kSbcuLY0.net
770 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 3de8-zpqr)[sage] 投稿日:2018/09/04(火) 19:59:25.97 ID:Drj1zueM0 [4/4]
ネイルサロン行ってきたよー(´∀`*)ウフフ

今日は台風だけれど、ネイルサロン行ってきましたー
秋らしくボルドーにチェック柄のネイルにしてもらったよ☆彡

https://stat.ameba.jp/user_images/20180904/19/hanabi1211white/77/69/p/o1200067514260423394.png?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20180904/19/hanabi1211white/0f/7e/p/o0675120014260423399.png?caw=800

旦那さんありがとうなのー(∀`*ゞ)エヘヘ

993 :ぼく :2018/09/04(火) 20:06:21.48 ID:1zqt1CsyE.net
>>992
きんもー☆

994 :ぼく :2018/09/04(火) 20:25:42.15 ID:1zqt1CsyE.net
花火の貧乏自慢も見たことだし、そろそろ寝るとするかの

995 :ネムタス :2018/09/04(火) 20:28:16.22 ID:K3e5KPfAa.net
>>989
ぼくおじさんみたいに精一杯生きるとかは思えないや。僕はこのまま惰性で生きるよ。簡単に死ねないしね。

996 :ぼく :2018/09/04(火) 20:37:42.88 ID:1zqt1CsyE.net
>>995
例え惰性でも精一杯生きてるってことだよ
生きるってのはそれだけで大変だからね

997 :ネムタス :2018/09/04(火) 20:55:18.82 ID:K3e5KPfAa.net
>>996
なるほどのん。ぼくおじさんの考え方はわかったような気がする。
僕の思う頑張る、とか精一杯とかとは違うイメージだぬ。
まあ僕も生きるよ。

998 :ネムタス :2018/09/04(火) 20:58:10.20 ID:K3e5KPfAa.net
とりあえず寝ようとしたけど寝れなかった(´・ω・)
土曜日が通院日なので養命酒のんでいいか医師に聞いてみる。
身体がだるすぎ。

999 :ネムタス :2018/09/04(火) 21:02:10.12 ID:K3e5KPfAa.net
うめる?うまるちゃん?

1000 :ネムタス :2018/09/04(火) 21:02:57.91 ID:K3e5KPfAa.net
1000ならぼくおじさんが宝クジ当てる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200