2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?17584

1 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 09:49:16.06 ID:Y4j29ZMX.net
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17583
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1535458264/

471 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:08:04.50 ID:n6rPbIU0.net
>>464
なるほど
でも年取ったら寒そうだよね
スノボできるくらいだし

472 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:08:15.26 ID:Er1PZpSu.net
シャワー浴びて来ます

473 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:08:15.00 ID:f0jKYV8X.net
>>469
わかる世代だ

474 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:08:21.98 ID:wv0JKfLk.net
氷を台所に思い切り投げた

475 :フンバリャー・ヨーデル :2018/08/29(水) 14:08:44.59 ID:PMhsifhA.net
―マフィア、そしてヤクザとして生きた半生をふり返って「私のこれまでの生き方は、間違っていたのだ」と綴(つづ)られたのはなぜでしょうか。

マリオ 私はこれまで、手に入れられるものはなんでも手に入れてきました。でも、それはいいことではなかったし、むしろ寂しいものだと思います。
煌(きら)びやかなスーツを身につけ、見た目は華やかなマフィアを一般の方は「カッコいい」と見るかもしれませんが、はっきりいって心は死んでいます。
私は親や家族といった、人生で一番、大事にすべきものに目を向けずに、気づけば皆を亡くしました。本当にヒドイ男だと思います。

476 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:08:48.01 ID:n6rPbIU0.net
>>465
水がいいと珈琲も蕎麦も美味しいよね
住みたいな

477 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:09:04.80 ID:/Vbic9/s.net
>>470
ありがとう 越後製菓のチーズ餅というおかきあけるか迷い中
あけたら食い切ってしまう

478 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:09:27.39 ID:T6NAqnsM.net
>>447
よく言われる

でもよく同意ももらえる

479 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:09:33.57 ID:wv0JKfLk.net
そういえば麦茶が冷えてるはずだ

480 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:10:12.23 ID:f0jKYV8X.net
>>471
冬は寒いよね
でも長野市は豪雪地帯ではないんだ
実家近いから長野には思い入れがある

481 :フンバリャー・ヨーデル :2018/08/29(水) 14:11:22.51 ID:PMhsifhA.net
―それに気づいたのはいつでしょうか。

マリオ 母親が亡くなる直前、スカイプで35年ぶりに話をした時です。母の顔を見た時、言葉が出てこなかった。
画面に現れた白髪と皺(しわ)だらけの女性を見て「これが本当に私の母なのか?」と思うと愕然としました。
なぜ、もっと早く顔を合わせなかったのだろうと激しく後悔しました。
もう自分の人生に意味などない、生きていても仕方ないとまで思うようになったのです。

482 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:11:23.02 ID:/Vbic9/s.net
長野真冬に行ってたいそう寒さに驚いた

483 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:11:31.66 ID:f0jKYV8X.net
>>477
食べちゃおう
乾杯
>>478
人それぞれなんだね
1日短く感じるの羨ましいよ

484 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:11:37.48 ID:Rth/gtqN.net
>>468
その世代より下だけど90年代に子供時代を過ごしたから懐かしくて興味ある。

485 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:11:49.31 ID:5bxLp1hc.net
なんとか起き出してハロワ行けた、おまいらありがとう。

486 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:11:58.00 ID:MblPul7i.net
こんにちは

487 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:12:48.63 ID:DWVC8WsO.net
早く着き過ぎて、喫茶店なう

488 :フンバリャー・ヨーデル :2018/08/29(水) 14:12:50.84 ID:PMhsifhA.net
―そこからもう一度、立ち直れたのはなぜでしょうか?

マリオ まずは日本という国を愛したことです。
そしてこの国には自分のような最低の人間をも愛し、応援してくれる人がいました。
残りの人生は自分のことよりもそういう人たちのために生きたいと思い、
裏社会から足を洗ってレストラン経営に励むようになりました。

489 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:13:12.03 ID:n6rPbIU0.net
>>480
軽井沢は行ったことあるけど、長野行ったって感じじゃないのはなぜなのか

490 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:13:57.60 ID:erxvL3uy.net
>>485
よかったね

491 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:14:14.62 ID:f0jKYV8X.net
>>484
懐かしいよね
若くて羨ましい

492 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:14:16.49 ID:erxvL3uy.net
>>486
こんにちはー

493 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:14:29.90 ID:f0jKYV8X.net
>>486
こんにちは

494 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:14:40.35 ID:/Vbic9/s.net
京都〜岡山て新幹線でどれくらいかな?
蒜山高原に行きたい

495 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:15:02.04 ID:n6rPbIU0.net
チョコレートで満たされた

496 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:15:24.29 ID:f0jKYV8X.net
>>489
軽井沢は特別な場所だね
日本の中でも

497 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:15:57.26 ID:cEd3752f.net
一番眠たい時間
でもここで眠ったら睡眠サイクルが崩れちゃう時間

498 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:16:02.01 ID:5bxLp1hc.net
>>490
ありがとう

499 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:16:21.87 ID:MblPul7i.net
>>492
>>493
こんありー

500 :フンバリャー・ヨーデル :2018/08/29(水) 14:16:43.20 ID:PMhsifhA.net
―最近、麻生大臣は必ずしも国民からいいイメージを持たれていないようですが。

マリオ なぜかこの国では自国のトップやスーパースターのあら探しをして壊そうとする。
貴乃花もそうですが、それが私にはとても残念です。
日本は世界一マナーがよく、言葉も美しいこの国で、なぜそんなことが起こるのか残念でなりません。

501 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:16:57.94 ID:n6rPbIU0.net
>>496
日本人が行く観光地だよね

>>497
ねむたいよう

502 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:17:24.48 ID:/x6lS4Vw.net
How many looking to 12 at wax hungry looking go to help at Shawnee oh OK here I will go

503 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:18:13.01 ID:/x6lS4Vw.net
You stalking blue you are stalking yeah dude it's like the chatting with your mom at the evening on tournament day saying shit that I should be saving it with the stuff cut you wanna go to

504 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:18:16.10 ID:/Vbic9/s.net
モレも眠たいよ

505 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:18:33.55 ID:f0jKYV8X.net
>>501
そうだね
それに天皇皇后両陛下の思い出もある

506 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:18:48.68 ID:/x6lS4Vw.net
Electronic make a make hockey stalking

507 :フンバリャー・ヨーデル :2018/08/29(水) 14:19:11.21 ID:PMhsifhA.net
―ちなみに今、日本のヤクザが完全に行き場を失っていることについては、どう思われていますか。

マリオ かわいそうだと思います。ヤクザの肩を持つわけではありませんが、
最近、日本ではカタギの人間のほうが悪いことをしているのでは?と思うこともよくあります。
アメリカではかつて、マフィアの五大ファミリーの力が弱まると、メキシコやコロンビアなど外国のマフィアやチンピラがどんどん入ってきて、
やりたい放題するようになった。ヤクザが弱体化した今の日本にも海外のマフィアやチンピラが続々と入り、
それに近い状況になりつつある。東京五輪を前にとても心配です。

508 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:19:21.41 ID:/x6lS4Vw.net
I am stalking stalking

509 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:19:31.11 ID:n6rPbIU0.net
午前中に病院に電話しようと思っていたのに忘れたんだ
午後診まで電話できねえから寝ちゃダメ絶対
っていうフラグのせいでめっちゃ眠たい

510 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:19:37.16 ID:/x6lS4Vw.net
I am right

511 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:19:55.67 ID:cqbBmkhY.net
起きたばっかりだ

512 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:20:11.01 ID:/x6lS4Vw.net
Do you number

513 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:20:11.78 ID:n6rPbIU0.net
>>505
なきたいときーはこーとでなけっとー

514 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:20:28.85 ID:/x6lS4Vw.net
Ha ha Mario

515 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:20:45.36 ID:/x6lS4Vw.net
What Nintendo MarioGame boy

516 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:21:08.52 ID:Rth/gtqN.net
>>491
あの頃は今より娯楽が少なかったから音楽とかテレビが充実していましたね。

517 :フンバリャー・ヨーデル :2018/08/29(水) 14:21:22.81 ID:PMhsifhA.net
―本の中に「酒に酔わなくても人生は十分に楽しむことができる」とありました。名言ですね。

マリオ お酒には興味がありません。最近は1ヵ月に一度くらいは、葉巻を吸いながら、
ブランデーをちょっとだけ飲みますがね。
お酒などなくともすてきな女性がいたら、それだけで酔っぱらってしまいますからね(笑)。

518 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:21:35.60 ID:Er1PZpSu.net
>>476
山梨の水美味しいらしい

519 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:21:40.48 ID:n6rPbIU0.net
>>507
健常者と精神病患者の話と似ているな

520 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:21:46.33 ID:/x6lS4Vw.net
Assassin up with them saw your number on my toes Hilton neighbor Moto metal lamp in the lock box mod you what are you

521 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:21:59.20 ID:Er1PZpSu.net
シャワー浴びて来ましたスッキリ

522 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:22:03.07 ID:/Vbic9/s.net
美輪明宏氏はいろいろ人に言えないことも経験してきたんだろうなと思う

523 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:22:10.66 ID:/x6lS4Vw.net
Ha ha ha Mario

524 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:22:42.87 ID:/x6lS4Vw.net
You stalking

525 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:23:03.10 ID:/x6lS4Vw.net
Look lookdoor

526 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:24:31.89 ID:/x6lS4Vw.net
I only got swingarm take a swimming on because you're not a notepad by keeping an eye on my do you want Blumenthal a Windows computer and ask for me to make a 20 speaking stalking OK real clear I will kill you kill you

527 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:25:01.81 ID:/x6lS4Vw.net
Ha ha ha memorial mentally it's Carol Carol Carol

528 :フンバリャー・ヨーデル :2018/08/29(水) 14:26:26.25 ID:PMhsifhA.net
外国人特派員が森友「公文書改ざん」に見た日本の深刻な病──この国みんなが“民主主義のお芝居”を演じているだけ?

529 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:27:14.00 ID:f0jKYV8X.net
>>516
そうだね
テレビが中心だった

530 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:27:24.34 ID:/x6lS4Vw.net
Do you do you kill you kill you kill you fuck me ha ha Ha Mario ha ha

Next I’ll get rid of them can’t get it off for the cotton like an old man to read them or not you’re out and about today by leak make any sound only

531 :フンバリャー・ヨーデル :2018/08/29(水) 14:27:43.48 ID:PMhsifhA.net
>>522
男娼とか?とくに言えないほどのこともないと思うが

532 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:28:28.69 ID:rATPsren.net
またきちがいがきた

533 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:30:02.17 ID:/x6lS4Vw.net
Humana rascal logical Cuba

534 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:30:18.77 ID:/x6lS4Vw.net
Mental control film out logically humor

535 :フンバリャー・ヨーデル :2018/08/29(水) 14:31:36.18 ID:PMhsifhA.net
【本人降臨】元マフィア幹部がネット上で質問を受付け!「1番怖かった瞬間は?」などQ&A

Q1:ロシアのマフィアや日本の暴力団、メキシコのギャングなど、他の “反社会集団” との交流はあったんですか?
A1:たくさんあったよ。ガス関係のビジネスで交流のあったロシアのマフィアは、最高のビジネス・パートナーだったよ。
どうやって多額の金額を脱税するか教えてやったんだ。今では彼らは、医療詐欺をよくやっているようだ。こんな話を始めたら、何時間だって経ってしまう。

536 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:33:30.17 ID:wv0JKfLk.net
http://twitcasting.tv/c:fukinrock/movie/489200667
音楽ラジオします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


537 :フンバリャー・ヨーデル :2018/08/29(水) 14:34:31.11 ID:PMhsifhA.net
Q3:有名なマフィア映画やドラマの描写は正確ですか?
A3:とても正確なのが、映画『グッドフェローズ』と『フェイク(Donnie Brasco)』だ。
『グッドフェローズ』では私の名も出てくるよ。
私はあの時代のマフィアだから、作品に出てくる登場人物をよく知っているんだ。

538 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:36:44.60 ID:cqbBmkhY.net
目覚めのアイスコーヒー

539 :フンバリャー・ヨーデル :2018/08/29(水) 14:37:05.77 ID:PMhsifhA.net
ただ、ヘンリー・ヒルは映画みたいに立派な男じゃなかった。
ただのアソシエーテ(準構成員)で、ポール・ヴァリオとも映画で描かれているような親しい間柄ではなかった。
でもそれ以外は正確だ。

Q4:『グッドフェローズ』でジョー・ペシが演じたトミー・デシモン(作品にはトミー・デヴィートという名で登場)は、あんなにイカれた人物だったんですか?
A4:ジョー・ペシがちょっと大げさに演じた感じはあるが、それでもあの演技は最高だよ。
確かにトミーはイカレタ人物だったけれど、ジョー・ペシの演技で、実際よりも迫力がある人物に描かれている。
ジョー・ペシが演じるマフィアは最高だ。

540 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:37:11.85 ID:/x6lS4Vw.net
It's not right that's right

541 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:39:36.52 ID:cqbBmkhY.net
この時間も過疎るんだよな

542 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:39:40.31 ID:MblPul7i.net
買い物行ったらアイスコーヒー飲むんだい!

543 :フンバリャー・ヨーデル :2018/08/29(水) 14:39:50.45 ID:PMhsifhA.net
Q6:1番怖かった瞬間は?
A6:殺されることを知りながら部屋に入っていったときだ。
ある晩、ガス関連のビジネスで得た金に関して、ボスから呼び出しがあったんだ。
本当にヤバいときは生きて帰ることは出来ない。

544 :フンバリャー・ヨーデル :2018/08/29(水) 14:42:22.23 ID:PMhsifhA.net
Q7:これまでに何人の人間を直接的、間接的に殺してきましたか?
A7:難しい質問だな。何人かは分かっている。暴力が私の人生の一部だったんだ。

Q8:マフィアの世界で最悪なことはなんですか?
A8:残念ながら、暴力が人生の一部なんだ。マフィアになれば、暴力を目撃することになる。私は十分見てきた。醜いものだ。

545 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:43:35.16 ID:cqbBmkhY.net
俺の起きる時間に皆んな昼寝をする

546 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:44:50.79 ID:wv0JKfLk.net
頓服飲んだら眠い

547 :フンバリャー・ヨーデル :2018/08/29(水) 14:45:16.30 ID:PMhsifhA.net
Q10:マフィアから足を洗うとき、すんなり受け入れられましたか? それとも脅されたりしたんですか?
A10:マフィアと手を切った後の数年間は、とても大変だった。
父からは勘当され、ファミリーは私を殺そうとし、FBI は私を証人にしようとしていた。あの時期はとてもツラかった。

Q12:今でも、身の危険を感じることはありますか?
A12:気軽にニューヨークに行くことは出来ない。すぐに殺されてしまうだろう。
私は何かを恐れながら生きてはいない。今では強い信念を持ち、神が守ってくれている。
いいかい。私は、幹部になりながらも生きたままマフィアの世界を堂々と去った、ただ1人の人間なんだ。
証人保護プログラムだって受けていない。これは単なる偶然ではなく、神の力なんだよ。

548 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:45:30.70 ID:/x6lS4Vw.net
I'm quiet on the phone icon with the chemical do you please show mechanic control arm but it's in with you then

549 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:45:50.61 ID:cqbBmkhY.net
あと1時間もしたら晩酌の時間になる

550 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:45:55.94 ID:/x6lS4Vw.net
Ha ha Ha Mario

551 :フンバリャー・ヨーデル :2018/08/29(水) 14:47:00.58 ID:PMhsifhA.net
Q13:今のアメリカにも、マフィアは存在しているんですか?
A13:ああ。私が身を置いた70年代?90年代ほどの影響力はないが、それでも存在している。彼らはとても賢いから、甘く見てはいけない。

Q14:今のマフィアや他の犯罪集団をどう思いますか?
A14:かつてのマフィアと、今のマフィアは別物だ。今の組織には入りたいとは思わないだろう。私たちはマフィアであることに誇りを持っていた。今は違う。

552 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:47:34.17 ID:ku6yj6dU.net
神棚って何か札とか祀らないと意味ないのかね

553 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:47:36.85 ID:/x6lS4Vw.net
Yeah so they'll sauce make an egg eager mouth on my CNAU she can control mechanical plans she and

554 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:48:14.69 ID:SUX8dIe9.net
押見修造という人の惡の華という漫画を読んだ
すごく面白かった
好き嫌いが分かれる漫画のように思った

555 :フンバリャー・ヨーデル :2018/08/29(水) 14:49:09.38 ID:PMhsifhA.net
Q15:今後の、アメリカの犯罪集団はどうなっていくと思いますか?
A15:犯罪は決して無くならない。
政府が人々の自由を制限しようとしない限り、マフィアがかつてのように力を持つことは二度とないだろう。
でも私たちの自由は制限されつつあるように感じられる。

556 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:50:16.47 ID:/x6lS4Vw.net
O'clock on them for thought there was holiday inn will hold off till the blue sheet to cover calls it he ha ha ha ha

557 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:50:41.09 ID:SUX8dIe9.net
>>552
どうなんだろう。御札を買ってもらったほうが神社の経営的には良いのだろうけど
日本の場合、神様って岩、山、木とかにも宿るから。霊験あらたかな石とかでもいい気がする。

558 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:50:48.76 ID:/Vbic9/s.net
眠たい

559 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:51:05.49 ID:wv0JKfLk.net
実家で梅酒もらお

560 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:52:34.72 ID:ku6yj6dU.net
>>557
そうなのかー、なんか高野山でもらった札みたいなのあったから入れてみたよ。
御札あとで買いますわ

561 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:53:15.87 ID:/x6lS4Vw.net
Fuck me

562 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:54:20.77 ID:ku6yj6dU.net
惡の華もっかいよんでみようかな

563 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 14:57:45.69 ID:SUX8dIe9.net
アニメも見てみようかと思っている

564 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 15:00:38.64 ID:cqbBmkhY.net
水戸黄門見ようかと思ってる

565 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 15:01:46.20 ID:qt+KgmiA.net
疲れたー

566 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 15:02:08.62 ID:T6NAqnsM.net
作業ずっとしてて芋けんぴ食べたら眠くなった

567 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 15:05:41.28 ID:Bvkf8R7k.net
母と俺は郷に入りては郷に従ってあげてるのに、
田舎の奴らは母と俺の事をいじめてくる
田舎の奴ら全員死ね

568 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 15:05:46.74 ID:cEd3752f.net
グレンラガンの続き観るよ

569 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 15:05:57.99 ID:rE9+TT+V.net
おやつの時間だね

570 :優しい名無しさん:2018/08/29(水) 15:06:06.76 ID:A3JI+3yL.net
ヘアオイル塗ったら合わなくて数日髪の毛洗ってない人みたいになった。

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200