2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?17578

1 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 15:16:38.19 ID:0e47Ofb1.net
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17577
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1535323487/

158 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:06:43.07 ID:/VsyCk7A.net
>>143
閉鎖って死にかねない人が入れられるんだと思ってた

159 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:06:56.25 ID:jELE0n/j.net
>>138
トップバリュ不味いのに売れてるのが意味わからん

160 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:07:09.42 ID:g5ZE0ieN.net
>>151
家の中ならぐるぐるできる
ちょっと頑張って動こう
料理できるといいんだけど立ってられないから
少しずつ…

161 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:07:09.71 ID:QbKgsipe.net
>>145
悲しい。優しい味の美味しいラーメンだったのに
そうだね…

162 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:07:17.73 ID:smnElKmn.net
今からじゃのんびり出来ないしなぁ

163 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:07:34.71 ID:lvpmZzRD.net
>>86>>88>>94
こんありです
普段しにたいとかいってる割に回復すると健康大事とか思ってしまう

164 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:07:48.60 ID:K8NStAAO.net
>>153
なるほどねー、約束なんて追い詰めてると思うよ、普段から我慢してるのに入院してすら休ませてもらえず約束を強いられるなんてね
まあ私の場合は他人であり初見のテメエなんかと約束する事なんかねえよ、ってことなんだけどね

165 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:07:59.72 ID:I7LOLL+V.net
>>159
安いからでしょうね
烏龍茶とかの飲み物美味しくないね

166 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:08:10.96 ID:g5ZE0ieN.net
>>163
気持ちすごくわかる

167 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:08:27.43 ID:smnElKmn.net
ふざけんな今日アイツ休みじゃん何すんの?ふざけんなー!

168 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:08:39.56 ID:jV45VpKR.net
おなかすいた
ざるそば1枚ではもたないな

169 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:08:49.94 ID:QbKgsipe.net
>>163
私も死にたいはずがとても健康的な暮らしをしているよ

170 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:09:00.32 ID:jELE0n/j.net
>>165
ドラッグストアとかと変わらない値段なのに

171 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:09:13.83 ID:ynoq+wER.net
>>160
おれも料理した後の片付けが面倒すぎて料理する気が無いや( ´∀`)人(´∀` )
そうだね、少しずつがいいと思うよ

172 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:09:29.77 ID:g5ZE0ieN.net
>>169
健康的な暮らしいいね

173 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:09:35.65 ID:K8NStAAO.net
>>158
そうだよね、でも暴れてるとか意識なしとかでない限り全員聞かれてると思う
ある面「死ぬなよ」という命令であり強制だと思う
プレッシャーなるやろな

174 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:10:23.90 ID:smnElKmn.net
心が荒みまくってる

175 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:10:55.68 ID:QbKgsipe.net
>>172
ダイエットを始めたらそうなったよ

176 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:10:56.85 ID:I7LOLL+V.net
>>170
イオン自体はあんまり好きじゃないです
昔系列スーパー面接で落とされたし

177 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:10:59.92 ID:g5ZE0ieN.net
>>171
力入らなくて、まだ根菜いじれなくて
掃除機とかはできたんだけど
今日は寝逃げしなかったことを褒めるんだ

178 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:11:18.41 ID:ynoq+wER.net
>>161
何処かで弟子が後を継いでくれたらいいのにね

179 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:11:24.88 ID:Vde9ePUP.net
つかれた

180 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:11:49.16 ID:jV45VpKR.net
友達から「ヒマだ」ってメッセきたので
「ヒマがあるのはいいことだ」って返したら
「文学的な表現だな」って返ってきたw

181 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:11:51.06 ID:QbKgsipe.net
>>178
うん…

182 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:12:02.02 ID:lvpmZzRD.net
>>166
どうせ生きるなら苦しい思いをせずに生きたいよなあ長生きはしたくないけど
>>169
えらいな、自分は朝飯食べなかったり食事の時間がバラバラだったりPC中毒だったり
完全に不摂生だわ、酒もたばこもやらないのがましなだけで

183 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:12:06.99 ID:g5ZE0ieN.net
>>175
ダイエットか…
半年くらい前に気にしてたけどやってないな
うまくいってるかな?
ダイエットで健康的はなによりだね

184 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:12:18.39 ID:GhLJ9gva.net
ブリ大根を煮てるけど
味見してみたら抜群の旨さだった。
これは期待できる。

185 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:12:21.26 ID:smnElKmn.net
死ね!!!!!アイツ

186 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:12:47.84 ID:K8NStAAO.net
散歩しようかなあ…自信ない

187 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:13:10.03 ID:+Cgxo7Jj.net
>>174
昨夜いた都合がいい肉便器にされてるおばちゃんですか?

188 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:13:10.63 ID:g5ZE0ieN.net
>>184
すごい!
手がこんでる
美味しそう

189 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:13:14.01 ID:5WXd0BX4.net
>>184
いいねー

190 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:13:22.43 ID:ynoq+wER.net
>>177
掃除機かけるだけでも偉いよ、おつー

>>179
ヾ(・ω・`)

191 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:13:40.92 ID:I7LOLL+V.net
>>186
夕方にしよう今は暑すぎる

192 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:13:41.39 ID:jELE0n/j.net
>>176
スーパーは劇務だから落ちて正解

193 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:14:07.95 ID:smnElKmn.net
>>187
違います

194 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:14:09.21 ID:+Cgxo7Jj.net
>>185
肉便器やめれば?うざいよ

195 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:14:10.39 ID:g5ZE0ieN.net
>>190
ありー(T_T)

196 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:14:15.10 ID:QbKgsipe.net
>>182
私も一緒だw
でも揚げ物とか食べないし毎日運動してる

197 :お前ら@わざと中韓旗持って安倍批判する日本人 :2018/08/27(月) 16:14:30.42 ID:qtMvw9nv.net
ラインで16歳の子がエロ通話してくれた
10代って興味津々なんだろうな性のさ
はあ…けどこんなことしかできないの虚しいや

198 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:14:40.57 ID:I7LOLL+V.net
>>192
ですね

199 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:14:49.27 ID:eSkjDoq1.net
>>143
閉鎖って自殺できないように縛り付けるところかと思ってた。
それとか暴れてる人とか。
冷静に思考できる人が入るとは思わなかった。あなたは何で入れられたの?

200 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:15:43.19 ID:I7LOLL+V.net
明日社員さんの餞別払わないと
1000円

201 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:15:46.54 ID:QbKgsipe.net
>>183
ダイエット始めるまで過食がひどくて
始めたら意識して過食もなくなって元の体重に戻ったよ
4キロ痩せれた

202 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:15:53.95 ID:g5ZE0ieN.net
>>196
毎日運動尊敬!

203 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:16:03.36 ID:smnElKmn.net
はぁ

204 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:16:12.58 ID:0ZhRk2DQ.net
テスト

205 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:16:38.65 ID:LM1K3/5Q.net
病院通ったごときで一仕事した気分
クリアアサヒから始まって焼酎ハイボール、焼酎コーラ割り
そんな薬仕入れるのが重労働かw

206 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:16:47.00 ID:QbKgsipe.net
>>202
やり始めるとね
でもやらないと不安になるというおかしな状況にw

207 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:17:04.32 ID:QbKgsipe.net
でも今日は何もしたくないな

208 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:17:26.04 ID:wIvM/H/f.net
ただいま(´;ω;`)ノシ

>>122
そう?(´;ω;`)

209 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:17:30.52 ID:g5ZE0ieN.net
>>201
4キロは大きいね!
薬の副作用の過食?ストレスとかかな?
料理できるまで回復したい
買い物も行けるようになりたい

210 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:17:36.95 ID:smnElKmn.net
死ね

211 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:17:55.01 ID:MPe5GJrK.net
いちおつ

212 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:17:59.15 ID:I7LOLL+V.net
餞別貰える立場になりたいな、いつも払う立場だ

213 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:18:11.97 ID:smnElKmn.net
>>208
ちょー気持ち悪いよそんなの

214 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:19:26.55 ID:smnElKmn.net
当分暇スレ漬け

215 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:19:33.31 ID:g5ZE0ieN.net
>>206
毎日継続は大事だね
ウォーキングとかマラソンできたらな
目標高すぎだ
家のことできるようにならなきゃだ

216 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:19:41.32 ID:QbKgsipe.net
>>209
両方だったよ
普通の頃に戻りたいよね私もだな

217 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:19:44.63 ID:smnElKmn.net
なんかご飯あるかな

218 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:19:47.20 ID:K8NStAAO.net
>>212
わかりみが強い

219 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:20:09.88 ID:fOytPk4r.net
>>192
コンビニよりキツいのかな(´・ω・`)

220 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:20:12.93 ID:liikzM6i.net
もしかして無職がハゲたら終わり?

221 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:21:02.31 ID:QbKgsipe.net
>>215
急になぜかやる気が出たんだ
少し外に出て散歩したらすごく清々しい気分でなんだか懐かしくて泣けた事あったよ
わかるよ、お互い無理せずぼちぼちいこう

222 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:21:06.64 ID:smnElKmn.net
食べて、ストレッチでもしながら暇スレしよ

223 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:21:14.12 ID:I7LOLL+V.net
>>218
ですね

224 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:21:45.93 ID:g5ZE0ieN.net
>>216
私も普通に回復したい
ダイエット続けてるのすごい

225 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:21:55.48 ID:wIvM/H/f.net
もうちょっと死ぬ時期を早めよう(´;ω;`)

226 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:22:02.41 ID:smnElKmn.net
ありえないよ‥涙

227 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:22:47.24 ID:smnElKmn.net
嘘でもやめて

228 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:22:51.63 ID:g5ZE0ieN.net
>>221
なんか分かる
涙出てきた
弱ってるな
ぼちぼちだよね、ありー(T_T)

229 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:23:16.12 ID:QbKgsipe.net
>>224
ダイエットがきっかけで少し元気になった不思議な話だけど
でも今日はダメだ何もできない

230 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:23:21.92 ID:LM1K3/5Q.net
>>220
ハゲすぎて散髪無料ならええな

231 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:24:15.73 ID:8tec/xwi.net
bbqの準備してる
羨ましいですか?

232 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:24:31.03 ID:K8NStAAO.net
主治医カルテ手書きで書いてるんだけど何書いてるんだろう…
全然書かない人もいるよね
延々とキーボードカタカタやってる奴も良くいるが

233 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:25:00.44 ID:8tec/xwi.net
火をおこしてると思うんだが煙り吸ったらすぐ死ぬわ

234 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:25:02.54 ID:g5ZE0ieN.net
>>229
食べ物大事だものね
私も何もできてない
頓服飲まないで我慢してたけどつらくて書き込んだ

235 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:25:08.50 ID:MPe5GJrK.net
キーボードと会話してる人いるよね
目が全然合わない

236 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:25:09.41 ID:QbKgsipe.net
>>228
分かってくれてありがとう
こんな清々しい気持ち、なんだか何年も味わってなかった、あの頃みたい…ってなったんだ
泣かないで…。一緒にぼちぼちいこう

237 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:26:42.11 ID:lvpmZzRD.net
>>232
手書きの所は指示間違い注意

238 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:26:44.02 ID:Mwl0slsy.net
やる気が出ない
やりたいことは沢山あるんだけど

239 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:26:53.91 ID:QbKgsipe.net
>>234
薬にあまり頼らないようにしてるのかな偉いね

あーでもドーナツが食べたいw

240 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:27:20.40 ID:g5ZE0ieN.net
>>236
何年も、か…
つらいよね、わかる…
一緒にぼちぼちだね
焦っちゃって自分責めちゃってて…
レスありです

241 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:27:59.46 ID:smnElKmn.net
>>232
今の主治医はカルテ手書き
前の主治医はキーボードカタカタ

242 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:28:16.49 ID:g5ZE0ieN.net
>>239
つ誘惑のミスド

243 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:28:52.46 ID:J5yXjTRU.net
レイプって書いたらじょだと思われちゃうかな

244 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:28:58.17 ID:smnElKmn.net
ここやっぱ鬱の人が多いの?
優しい人が多い印象あるけど

245 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:29:03.61 ID:1ctnRYWZ.net
>>233
ちょっと吸ってみて

246 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:29:53.39 ID:smnElKmn.net
ありえないありえない

247 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:29:57.96 ID:ADowDsOI.net
>>244
どうも躁鬱です(・ω・`)

248 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:30:42.74 ID:LM1K3/5Q.net
酒飲み過ぎた
締めのそうめん作る

249 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:30:43.54 ID:QbKgsipe.net
>>240
同じだよ
自分責めちゃうよね、なんでこんなに何もできないんだこんななら死んだ方が周りのためだって
こんな時期もあるんだと思いこもうとしてるよ

250 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:31:11.37 ID:g5ZE0ieN.net
>>244
半年ぶりくらいの書き込みです
単極性うつだけど良くなりかけかな…
波がある

251 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:31:55.30 ID:QbKgsipe.net
>>244
主病と合わせて鬱も併発してる感じ

252 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:32:00.91 ID:K8NStAAO.net
>>237
なるほど

253 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:32:03.50 ID:LM1K3/5Q.net
出来上がるの早いな
まだ4時半か

254 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:32:37.63 ID:QbKgsipe.net
夢の中の方が現実より楽しかったから帰りたい

255 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:32:55.23 ID:8tec/xwi.net
俺ってまじ火起こしの天才だわ

256 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:33:21.80 ID:I7LOLL+V.net
まだ32℃も有る

257 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:33:26.42 ID:GJcWCEDa.net
>>255
炎上させる天才?

258 :優しい名無しさん:2018/08/27(月) 16:34:15.31 ID:g5ZE0ieN.net
>>249
死ぬこと考えて検索したりしてた
考えないように昨日は頓服飲んだけど、
寝付けなくなっちゃって…
こんな時もあるよね
やり過ごさなきゃ…

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200