2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?17420

1 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 19:22:33.60 ID:8Z6+1odL.net
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17419
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1530583074/

462 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:13:38.23 ID:jwc6FFiu.net
>>445
わかるが、滅多刺しにしたらつかまっちゃうからなあ。

463 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:13:50.16 ID:8j8w0EOf.net
>>336
あり

464 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:13:57.54 ID:gGwu4sAB.net
>>457
そっか
もうこんな時間だものね

465 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:14:03.84 ID:9Q3QoL7x.net
明日の経口補水塩とコーヒー作ってる

466 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:14:06.40 ID:tHxUQ9Ro.net
眠すぎる…
バス停に着いたら誰か起こしておくれ

467 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:14:15.96 ID:0rKbtq5Q.net
ふと思い出したんだけど
ヨモギ蒸しってどうなんだろう

468 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:14:59.64 ID:AI2qXXVD.net
ゴールキーパーって猫みたいで可愛いよね

469 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:15:07.97 ID:qsa0t5BR.net
暑い

470 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:15:16.67 ID:itaOe9tE.net
>>459
いや、暴力じゃなくて潜在的に相手に致命的なダメージを与えるんだよ。いろいろあるだろ?

471 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:15:38.32 ID:iy0J+ws+.net
頭がザワザワする

472 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:15:41.82 ID:T8AhSQRm.net
振り回されやすい性格を何とかしたい

473 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:16:40.17 ID:itaOe9tE.net
>>462
当たり前だろw そういうのじゃなくて頭を使え。相手が一番されて困ることを考えろ

474 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:16:50.13 ID:iy0J+ws+.net
>>470
言葉の暴力かな?

475 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:17:00.12 ID:nb+ZvLvS.net
>>468
ワロタ

476 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:17:02.20 ID:O/DilWrE.net
>>467
流行ってた頃やってみたかったな

477 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:17:05.85 ID:gGwu4sAB.net
>>472
振り回されない自分に少しは適応しろよと言いたい

478 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:17:20.16 ID:0rKbtq5Q.net
>>468
一瞬考えた後、たぶん言いたいことがわかって吹いた

479 :はなちゃん:2018/07/03(火) 22:17:38.10 ID:RZHG1N9m.net
三原じゅん子はアイコクダ
たかたん
三原じゅん子は自民党!
三原三原はらはらはらはら自民党素敵ー♪
あああアイコク三原じゅん子あいこく自民党
自民自民素敵
三原じゅん子サイコー♪

480 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:17:39.29 ID:6gEwL04y.net
日本がいなくなったWカップなんて出身県が負けた甲子園
くらい興味が無い

481 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:18:06.60 ID:itaOe9tE.net
>>464
そういう意味じゃないだろBBA(^◇^) 明るすぎる部屋が落ち着かないという意味だろ

482 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:18:09.17 ID:NVUvLc7a.net
>>437
Mateだけどリロったらエラー吐いたわ
>>444
おつ
ベタだけど入浴剤

483 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:18:20.58 ID:gGwu4sAB.net
>>480
ベルギーブラジルは観たい

484 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:18:22.54 ID:C6Dp/dhl.net
どんなに眠剤を変えても夢を見て中途覚醒する
どうしたものやら

485 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:18:27.91 ID:ByfAq5tI.net
暑い

486 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:19:03.16 ID:itaOe9tE.net
>>474
違う、相手が困ることだ。。わかるな。

487 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:19:16.19 ID:gGwu4sAB.net
>>484
同じく
運動とかしなきゃダメなのかなあ

488 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:19:43.53 ID:gGwu4sAB.net
>>482
じゃあ2ちゃんが変なんだね

489 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:19:48.99 ID:qsa0t5BR.net
>>486
分からんよ。なに?

490 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:19:52.38 ID:D4RSFDhn.net
長谷部選手が代表引退だって

491 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:19:58.19 ID:0rKbtq5Q.net
>>476
市販のシートみたいなやつはあまりにも寒くてやってみたことあるけど、一度だけだから覚えてなくてさ
日本でもできるとこあるのかな、新大久保とかならできそうか

492 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:20:10.74 ID:iy0J+ws+.net
>>486
わかるけど捕まりそうだな

493 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:20:12.83 ID:C6Dp/dhl.net
>>487
毎日実習で動き回ってるのにこのざまよ
しかも嫌な夢ばっか見るから覚醒したときの気分が最悪

494 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:20:23.87 ID:T8AhSQRm.net
>>477
それだよなあ

495 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:20:31.36 ID:itaOe9tE.net
>>484
むしろのまないほうがいいぞ

496 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:21:41.23 ID:0rKbtq5Q.net
>>482
おつありです
このあいだ、ばら売りのきき湯をふたつ買ったの思い出したよ
明日はそれをたのしみにはいる

497 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:22:02.06 ID:itaOe9tE.net
今、お前らがされて一番困ることはなんだ?それを相手にやれ

498 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:22:01.82 ID:C6Dp/dhl.net
>>495
それで次の日6様半に起きても午前中に支障でないくらい眠気取れるならいいんだけどさあ

499 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:22:19.83 ID:gGwu4sAB.net
>>493
それは辛そう
働いてる時の中途覚醒の絶望感半端ないね

500 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:22:21.89 ID:K3Jyh5/a.net
つかれた

501 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:22:38.18 ID:iy0J+ws+.net
こんなにイライラするの久しぶりだ
2日間眠れないほど

502 :はなちゃん:2018/07/03(火) 22:22:42.83 ID:RZHG1N9m.net
ただのタレント議員じゃない
自民三原じゅん子!サイコー
ホシュだからゆるされる三原はらはらはら
ただのタレント議員じゃ三原じゅん子
自民党サイコー

503 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:23:08.73 ID:qsa0t5BR.net
>>497
。。。えーそれだったらやっぱり。。

504 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:23:35.17 ID:qsa0t5BR.net
>>497
分かった!!食べさせない。眠らせない!!

505 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:23:42.03 ID:OxI9zoDw.net
>>501
大食いしたらどう

506 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:23:54.86 ID:C6Dp/dhl.net
>>499
普通の期間だったら一日の予定前部ドタキャンしてるレベルの気分悪い夢しか見ない
呪われてんのかなw

507 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:24:05.78 ID:gGwu4sAB.net
>>490
それは残念
アジアカップくらいまではいけるかと思ったけどなあ

508 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:24:08.28 ID:EAjyUfXE.net
川島棒立ち多いなぁ

509 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:24:42.82 ID:iy0J+ws+.net
>>505
ラーメンと牛丼食べたけど収まらない

510 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:24:48.93 ID:0rKbtq5Q.net
録画しといた番組消化して寝る準備しよう
ありがとうでした

511 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:25:21.16 ID:NVUvLc7a.net
発券したしライブ終わるまではなんとか生きるから終わったら苦しまずにしにたい

512 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:25:44.38 ID:itaOe9tE.net
>>504
そうだ。
>>501
やるしかないぞ。何らかの形で。。

513 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:26:32.48 ID:iy0J+ws+.net
>>512
やらなきゃやられるか

514 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:26:44.38 ID:C6Dp/dhl.net
眠剤は適量ちょい多めくらいが一番ふわふわして気持ちいいな

515 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:27:11.52 ID:gGwu4sAB.net
>>506
マリア様どうか良い眠りを!

516 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:27:19.21 ID:8j8w0EOf.net
お薬飲んだ

517 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:27:37.00 ID:iy0J+ws+.net
>>516
乙華麗summer

518 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:27:49.15 ID:ByfAq5tI.net
結局エアコンつけた

519 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:27:59.87 ID:itaOe9tE.net
>>513
そうだぞ。傷口は悪化の一途をたどるしお前自身納得してないわけだから永遠に引きずる

520 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:28:41.21 ID:iy0J+ws+.net
>>519
攻撃してやるわ

521 :はなちゃん:2018/07/03(火) 22:28:47.37 ID:RZHG1N9m.net
三原はらはらはらハラスメンツ
三原じゅん子は自民党サイコー

522 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:29:01.19 ID:itaOe9tE.net
お前らは正常で一般人が異常なんだよ。気づいていたか?

523 :はなちゃん:2018/07/03(火) 22:29:02.60 ID:RZHG1N9m.net
はらはらはら

524 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:29:04.38 ID:iy0J+ws+.net
>>519
攻撃してやるわ

525 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:29:10.46 ID:K3Jyh5/a.net
縫うのがが苦手すぎる

526 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:29:14.43 ID:C6Dp/dhl.net
>>515
もう薬漬けでもいいから
いっぱい深く眠りたいです

527 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:29:54.10 ID:K3Jyh5/a.net
>>522
健常者のふりした基地害の多さよ

528 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:29:57.25 ID:itaOe9tE.net
>>520
暴力や暴言法に触れないことで嫌がらせをしろ

529 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:29:59.79 ID:EMTlipGv.net
今日は朝から災害警報ばかり鳴って寝れなかったよ
堤防まで行ってどんくらい水増えてるのか見に行ったよ
他にも見学者が一杯いたw

530 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:30:15.28 ID:K3Jyh5/a.net
ん?

531 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:30:30.75 ID:iy0J+ws+.net
>>528
わかった

532 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:31:13.97 ID:itaOe9tE.net
>>527
その通り。お前らは普通。一般人はクレージーだぞ

533 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:32:01.42 ID:itaOe9tE.net
よし。健闘をいのる(^◇^) じゃねー

534 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:32:10.14 ID:K3Jyh5/a.net
>>528
おいら以上においらのことを知っていて
思考が先回りしている
頭よいと思う

535 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:32:12.56 ID:2k5C+FVl.net
>>291
なんか一時期話題になっててSamsungの信頼を著しく貶めた事件
最近知ったんだけどS7edgeだけじゃなくてiPhoneとかでもたまにあることみたい
因みに俺のこのポンコツちゃんはもうとっくに寿命過ぎてて電源ケーブル引き抜いたらすぐ落ちてしまうアチアチホッカイロ

2chMate 0.8.10.23 dev/FUJITSU/F-06E/4.2.2/GR

536 :はなちゃん:2018/07/03(火) 22:32:31.74 ID:RZHG1N9m.net
>>533
じゃねー

537 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:32:34.07 ID:8mazg2hR.net
こんばんはぁ
明日は休み〜

538 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:32:35.18 ID:EAjyUfXE.net
Gでた。母親が生ゴミ袋全開にしたまま台所に置いてたからや

539 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:32:36.34 ID:gGwu4sAB.net
>>526
自分的にはリフレックス(抗鬱剤)が1番よく眠れます
仕事してた時は週末だけ飲んでました
眠剤はもはやラムネと化してしまいました

540 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:32:45.00 ID:D4RSFDhn.net
>>507
寂しいですね
後数人が代表引退宣言しています

541 :はなちゃん:2018/07/03(火) 22:32:49.28 ID:RZHG1N9m.net
三原はらはらはらはらはらはら

542 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:32:58.67 ID:iy0J+ws+.net
>>537
こんばんはー

543 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:33:28.00 ID:AI2qXXVD.net
ソワソワ

544 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:33:54.65 ID:K3Jyh5/a.net
>>537
いいなあ

545 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:33:59.31 ID:nb+ZvLvS.net
昨日信号のない横断歩道を黒猫の親子が親猫を先頭に4匹渡ってたのを車も人も止まって微笑ましく眺めてたんだけど
さっきジョギングの帰りに同じ場所で車が止まってたからまた渡ってるのかなと思って道路をみたら子猫が牽かれて死んでた
なんか悲しい気持ちになった

546 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:34:09.97 ID:iy0J+ws+.net
イライラザワザワモヤモヤ

547 :はなちゃん:2018/07/03(火) 22:34:41.64 ID:RZHG1N9m.net
みんなに自民党をいっぱい好きになってほしいから
自民党の良さを知ってもらいたい♪
だから自民党には良い議員たくさんいるからね
たとえば

548 :はなちゃん:2018/07/03(火) 22:35:01.35 ID:RZHG1N9m.net
三原はらはらはらはらはらはらはらはらはら三原じゅん子サイコー

549 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:35:19.95 ID:AI2qXXVD.net
ビール飲んだから汗が酷い

550 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:35:46.96 ID:8mazg2hR.net
>>542
こんあり〜
いつも乙華麗summerありがとうなぁ

>>544
うぇへへへ
今週は3日も休みあるんだ〜
嬉しい

551 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:35:54.71 ID:K3Jyh5/a.net
ng頻発する

552 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:36:07.85 ID:AI2qXXVD.net
この恋信じてーーーー

553 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:36:24.76 ID:K3Jyh5/a.net
>>546
大丈夫?

554 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:36:34.59 ID:C6Dp/dhl.net
>>535
2年経って最近iPhonerになった自分が通りますよっと
ギャラは爆発はともかくとしてバッテリーの個体差?当たり外れ?が多い印象
画面割れて替えた一台目はバッテリーも動作も絶好調だったけど今使ってるもう家専用mate端末のこいつはバッテリーすぐへたるし寒いと一瞬でなくなる現象起きるし
常にモバブー手放せなかった
2chMate 0.8.10.10/samsung/SC-02H/7.0/GT

555 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:36:34.81 ID:NVUvLc7a.net
>>535
そうなんだ、そりゃ信頼も失うわなぁ
個人的には好きな機種だから残念というかなんというか
ググッたけどARROWSか、評判良かったイメージある
>>537
こんばんは
良かったね

556 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:37:05.57 ID:gGwu4sAB.net
>>546
つ デパス1mg

557 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:37:07.03 ID:K3Jyh5/a.net
>>550
うらまやしい

558 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:37:24.33 ID:C6Dp/dhl.net
>>539
それがもう抗うつ剤2種類飲んでてなあ
それも要因かと思いつつ一つでも抜くとやばくなっちゃう
あとはリフレックスは太るの怖い…

559 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:37:33.75 ID:8mazg2hR.net
>>555
ありがとうー
めちゃくちゃ寝る予定なので嬉しい

560 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:37:42.12 ID:iy0J+ws+.net
>>553
もう2日眠れてない

561 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:38:05.19 ID:iy0J+ws+.net
>>556
ありがとう

562 :優しい名無しさん:2018/07/03(火) 22:38:10.67 ID:8mazg2hR.net
>>557
ふへへへへ
よいだろうよいだろう(*´Д`*)
あなたもお疲れ様だよ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200