2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲れた・・・もう死にたい104

1 :優しい名無しさん:2018/07/01(日) 19:16:44.47 ID:5s0GAIB7.net
前スレ
疲れた・・・もう死にたい102
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1527340447/
疲れた・・・もう死にたい103
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1528708900/

276 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 01:05:39.20 ID:cjW98b6g.net
>>274
僻んでんじゃねえよブス男
性転換でもして >>263のオッサンに助けてもらえばいいだろ

277 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 01:13:28.68 ID:iLS7uVUJ.net
会社クビとひきかえにあいつらぶっ殺したろと思ってたけどやっぱり出来なかった
やっぱりまだ心のどこかで希望をもってんのかなあ 
40で非正規の生きてて死んでるようなオッサンなのに
いっそクビって言ってくれたらふっ切れるんだが

278 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 01:30:19.93 ID:Xka8GY53.net
完全に自己責任
誰も恨んでないし時代や社会のせいでもない
全部自分のせい
だからもう死なせて

279 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 01:31:22.01 ID:Xka8GY53.net
>>266
ホントそう
惨めで疲れるだけで何もしたくなくなっていく

280 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 01:34:56.63 ID:Xka8GY53.net
>>272
安楽でなくてもいい
死んでいい場所作ってくれるだけでもいい
もう疲れた

281 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 02:06:25.57 ID:SWR0fcQ5.net
陸はどこで死んでも迷惑かかりそうだし海にでも沈みたいが絶対苦しいわ

282 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 02:28:53.84 ID:N8qHBt49.net
死にたいね
自分がクズだと自覚してからクズな事をするのに躊躇いがなくなった
早く死ぬのが周りの人のため

283 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 03:01:22.54 ID:MrtYqZ9H.net
死にてぇなぁ
なんでこんなに生きるの辛いんだろう

284 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 05:01:20.83 ID:XwRZU5Bk.net
真面目系クズ
消えたい

285 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 07:35:17.03 ID:iTf1RfYv.net
事あるごとに自分が我慢する結果になる
そういう生き方しかできない
向いてない

286 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 09:35:30.51 ID:b49pO+ZW.net
今のところ生活はできてるけど
仕事探すのめんどくさくて死にたい

287 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 11:28:28.29 ID:v6qHOwKV.net
死にたいな
何もかもに疲れた
「普通」に生きるのはハードルが高すぎる

288 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 12:56:30.76 ID:TgoVG1tA.net
生きてても良いことないのに
死ぬのが怖いから死ねない
恐怖も痛みも無く死ねたら良いのに
そんな事ばかり考えてる
辛い、死にたい

289 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 13:55:15.01 ID:OnARnykD.net
人生の未練を断ち切りたい 中途半端に残ってる

290 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 13:58:19.20 ID:PcSwQsGR.net
なんで甚大な影響力があって多くの人を幸せにしてる人が亡くなって私なんかが生きてるんだろう
こんな命じゃ代われないかも知れないけれど、本当に代わりたい

291 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 14:01:37.12 ID:2zLK4yXF.net
>>288
ほんとそれ
生きるのも死ぬのも無理

292 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 14:28:49.68 ID:xqKOHVk2.net
死にたいもん同士がくっつけば少しはこんな糞みたいな世界もましになるじゃないかと思う

293 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 14:49:12.11 ID:Ml02THQt.net
人間ってなんだよ
なめくじに産まれて綺麗な人に踏まれて死にてえわ糞が

294 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 15:00:00.04 ID:cqSApkEI.net
友達に死にたいって相談されたけど
死ぬのって難しいよ苦しいし失敗すると悲惨なことになる
もしいい死に方があったら教えてみたいなことを言ってしまった

本来慰めるべきなんだろうけど何かがあったわけではないらしいし
どう考えても生きていた方がいいなんて思えないし
自分も死ねるなら死にたいが本音

295 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 15:22:29.10 ID:ljIYRArl.net
これまでの人生どこ振り返っても幸せと思える時が無い。今よりもまだマシだったってだけ
歳取れば取るほどごまかし効かなくなってきた
現実から逃れる為には死ぬ以外無い

296 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 16:00:24.92 ID:b49pO+ZW.net
大雨で18人も死んでる
代わってあげたかった

297 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 17:25:28.86 ID:x3VFQBwT.net
誰かが亡くなったってニュースで見て、不謹慎だけど羨ましい代わりたいと思ってしまう
八つ当たりに言い返したらすぐ、出て行くだの、もれなく父親がついてくるだの、あんたが仕事から帰って私がいなかったら出て行ったってことだから覚えとけよだの、こんな人間のために働いて嫌な思いして馬鹿みたい早く死にてえ
トイレ中にアイツが帰ってきてすぐ玄関の鍵開けられなかっただけで機嫌悪くなって八つ当たりされて文句吐き捨てやがって、そんなに嫌なら殺してくれや

298 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 17:30:16.48 ID:FZGDSwiS.net
アメリカの死刑って致死量の睡眠薬注射する安楽死なんだってね。そういう睡眠薬って手に入らないものなんだろうか

299 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 17:36:54.82 ID:8JtJVrke.net
死んでも誰も悲しまないだろうな。
逆に迷惑かけてた分大喜びだろ

300 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 18:12:31.01 ID:8JtJVrke.net
金がなくなったし刑務所行くか死ぬかしかなくなったなw
もう、詰んだw何の罪もない人を傷つけるのは筋違いってわかってるから餓死以外ないかもな。親も見放してるし

301 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 18:12:51.08 ID:WvA71Riz.net
どうして病気や事故で死なせてくれないんだ。
何故俺を生かすんだ。生き恥を晒せっていうのか?
神様とやらは随分と性格が悪いな。

302 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 18:18:11.95 ID:iE9krPvN.net
自殺は怖いから今まで生きてきたけど、早く寿命が来て欲しい
朝起きて目が覚めたら、老人になってないかな

303 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 19:20:25.06 ID:U2zWmvrI.net
老人が70歳としても30年くらい不自由な体で生きるかもよ

304 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 19:21:19.13 ID:2EC1Joow.net
餓死したいけど長期戦で難易度高い
結局どうしても食べてしまう
首くくるのが増しだ
でもそれも怖いんだよなぁ;;
ほんと情けないよ…

305 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 19:34:06.43 ID:WvA71Riz.net
この時期なら熱中症で逝けるかも

306 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 19:38:27.46 ID:PVFwea0J.net
熱中症の死亡率は実は少ないよ

307 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 19:57:39.30 ID:uYBxpmus.net
>>296
日本の1日の死亡者数って
3000人以上もいるんよね

なんか想像できんよね

308 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 20:24:45.78 ID:osN30eVU.net
みんな違う
おれはゲーム内の人間関係や世間話でさえ疲れるヒキニート
死にたいだけだ

世間体とか周りとか気にならないクズだけの完全孤立型集落にでもいられれば楽なんだろうか
カネとか身の回りの世話をタダでしてくれるロボ欲しいなぁ

309 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 20:28:54.73 ID:dY7xnIRs.net
死にたい

310 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 20:35:23.34 ID:585LQdED.net
肉喰いたい

311 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 20:41:50.62 ID:osN30eVU.net
生きてるのってストレスや疲れるだけ
早く終わって欲しいのにな

312 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 21:03:43.90 ID:GNudI4Jj.net
病気で努力ができない
どうしても好きな異性には相手にされない
夢を半分でも叶えるための才能がない

こうした問題がある人間は安楽死にしなければならない
結局、社会はこうした人間を間接的に拷問していることになる

313 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 21:09:30.54 ID:yJKBRbE/.net
死にたいけど家族を自死遺族にするのが申し訳ないしきっと他人から見たら甘えた環境なのに死ぬなんてもう自分がどうしようもない

314 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 21:20:22.98 ID:dYgG7C5E.net
調剤薬局に泥棒に入って強い睡眠薬とか盗めないかなあ、薬剤師にならないと無理かな

315 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 21:55:40.10 ID:++B5AKCN.net
死にたいのに勇気が出ない
怖くて無理だ 情けない

316 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 23:27:28.61 ID:Xka8GY53.net
死ぬ計画をググるマップで妄想してると落ち着く
いちばん幸せで充実した時間
早く死にたい

317 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 23:28:08.73 ID:Xka8GY53.net
クソ安倍はなんで安楽死制度を作ってくれないの?
移民入れるんだらいらんだろ俺

318 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 23:31:47.31 ID:Xka8GY53.net
自分より後に書き込みがないかリロード繰り返して
自分とは関係なくても書き込みがあると安心する
そうして生きてる

319 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 23:32:41.68 ID:Xka8GY53.net
早く死にたい

320 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 23:47:42.27 ID:SWR0fcQ5.net
死にたい

321 :優しい名無しさん:2018/07/07(土) 23:57:50.79 ID:4Hcs/jrr.net
大破綻の雰囲気が世界中を取り巻いて
朝夕、空騒ぎ
西から東から警告が溢れてどっから手をつけよう

昔なんかのCMで言ってたけど、生きていくのが面倒だ、しかし死ぬのも面倒だ

これにつきる

322 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 00:09:01.42 ID:KGjduIQ2.net
死にたい

323 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 00:29:25.11 ID:ZAqpnXBX.net
不謹慎だけど大地震来ないかな
すべてひっくりかえればいい

324 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 00:44:16.42 ID:Ky0F9w9o.net
楽しいことも楽しみなこともそれなりにあるけど死にたい。
いつも寝起きみたいな倦怠感がある。

325 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 01:40:06.03 ID:EjLRfo9I.net
死にたい死にたい死にたい
誰か助けて

326 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 02:08:24.73 ID:gAGf1FHs.net
死にたい
地震来る度少し期待してしまう
運良く自殺以外で突然死ねたら楽なのに
死ぬ事以外目標が見つからない

327 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 02:45:02.09 ID:J38DDqTG.net
死にたい耐えられない
ストレス死したい

328 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 10:15:10.22 ID:E06s24E1.net
今日一緒に、都内
sagisete@usako.net

329 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 12:45:44.64 ID:uJP+1xtU.net
寝過ぎて腰が痛い
のにまだ眠い寝たりない

330 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 13:15:48.22 ID:wI9Q54gg.net
死にたい

331 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 13:45:56.34 ID:EVVPNCjo.net
死のう

332 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 14:16:57.35 ID:Plti+AKx.net
日曜日は特に死にたくなる
みんな幸せそう 自分も普通が欲しい

333 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 14:28:51.89 ID:2DZH8NZ0.net
>>323
中途半端な大地震は困るな
東日本レベルでもせいぜい数万人が死ぬだけだもの
年間の自殺者のほうが多いくらいだろう
どうせなら日本列島が沈没・消滅するレベルの大災害でお願いしたい

334 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 15:12:33.75 ID:vdbPriVI.net
どうせ死ぬなら旅行したりおいしいもの食べたりして
残りの財産使ってからって思うんだけど、
なぜかお金を使う気にならない。
どこかで生きたいという気持ちがあってブレーキがかかってるのかも。
でも残りの人生良いことないの分かってるし
いっそ災害とか不慮の事故で死ねたらいい。

335 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 16:08:35.73 ID:AbcPH60o.net
>>333
もんじゅ爆発ならかなりやばいだろうな

>>334

zar2012さんは死ぬと決めてから旅行したりする様子をブログに書いてたな

336 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 17:28:24.20 ID:HZdXHeNa.net
無への道程か…懐かしいな
俺もFXで大金失ったから、当時は何度も読み返えしてた

337 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 17:34:44.74 ID:Y/KahsCC.net
被災で二日飲まず食わず〜みたいなコピペ見たけど二日食わずくらいなら普通だしなあ

338 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 17:48:44.85 ID:vdbPriVI.net
>>335
旅行から帰ってきたら何か悟ってそうで
死ぬのやめそうだ

339 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 18:20:08.55 ID:FToCyFLf.net
二日食わずなら別に屁でもないけど
二日飲まず食わずとなると結構キツい

340 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 18:30:55.91 ID:vdbPriVI.net
水分摂らないと4日ぐらいしかもたないらしい
死ぬ時は相当苦しいだろうな

341 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 18:32:42.70 ID:uueRHf+N.net
もうずっと無気力で腐ったままだ
よく世間の人は前向きに普通に生きていけると思うよ

342 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 18:40:03.02 ID:lMIMxRvz.net
死にたい

343 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 18:53:53.54 ID:7SG19Dxo.net
死にたい

344 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 18:58:34.49 ID:wWqUd9aF.net
生きたかったろう人が雨で死んで
ゴミがのうのうと生き飽きてるなんてな

345 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 19:21:17.37 ID:0blmk+AA.net
疲れたよ。
死にたい。
生きたい。
死にたい。
頭の中が変になって来る。

346 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 19:33:48.24 ID:8Zv23j1f.net
'生きること死にゆくこと同じだ

347 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 20:27:38.68 ID:Mj4h9NGT.net
統失がつらくてつらくて今凄く死にたい
縄も用意してあるけど今生理前の精神状態で判断を誤ってるだけかもしれない
わずかだけど貯金もあるしこのお金が大嫌いな家族に渡るのもいやだ

348 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 20:31:27.19 ID:KojSbW2G.net
さみしくてしにたい

349 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 20:52:10.24 ID:SwKvSlOB.net
死にたい

350 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 20:58:19.56 ID:HfdILux/.net
生理前ってそんな錯乱するのか…

351 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 21:11:05.51 ID:PKyuDjtp.net
最後の晩餐ステーキ喰ってみたい

352 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 21:17:33.25 ID:2DZH8NZ0.net
本音を言えば死にたくはないけどまともに生きる力がないんだ

353 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 21:19:28.22 ID:8CBKfob9.net
何か言うと否定して真逆に返されたり、話そうとすると先回りして自分の考えとは違う結論を勝手に出されたり、説明しようとしても流されて終わらされたり
そんなことがずっと続いて、空っぽの人間が出来上がりました

354 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 21:19:58.38 ID:1nKrKvJE.net
幸せになれないのが決まってるから死にたい

355 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 21:27:09.91 ID:QqCul+rk.net
今日も死にたいだけのしょうもない一日だったなぁ
疲れたしんどい こんな日々が果てなく続くと思うと、、、

356 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 21:34:48.91 ID:yNwzU/Wr.net
このままずっと底辺かな…
早く寝てる間に死にたいなぁ

357 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 22:08:54.56 ID:gWw9VMvp.net
自分が発達なことに気付いた
自分では全く悪意なかった発言で好きな人をめちゃくちゃに怒らせてしまった
もうだめだ、死にたい

358 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 22:21:11.25 ID:HfdILux/.net
また自称発達かよ
ただバカなだけだろ

359 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 23:31:55.04 ID:0HNoGDAY.net
言い方きつすぎるよ
気をつけましょう

360 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 23:34:53.91 ID:dQib+z4p.net
40歳童貞無職、貯金も尽きそう。
電車が楽そうで一瞬ぽいけど、やっぱ迷惑やろな・・・

361 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 23:46:44.88 ID:yNwzU/Wr.net
電車は失敗した時が悲惨やぞ

362 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 23:50:00.42 ID:uJP+1xtU.net
もうなにもしたくない
考えたくない
頭グチャグチャ

363 :優しい名無しさん:2018/07/08(日) 23:57:27.36 ID:Y/KahsCC.net
失敗したらなんでも悲惨だから怖い

364 :優しい名無しさん:2018/07/09(月) 00:10:08.17 ID:SMWPPn+2.net
なんで楽に死ねる方法が無いんや!

365 :優しい名無しさん:2018/07/09(月) 00:17:35.32 ID:q2KdgF/3.net
広島・岡山行って救援作業してこい

366 :優しい名無しさん:2018/07/09(月) 00:19:39.09 ID:HbPbIkVZ.net
死にたい死にたい死にたい死ねない
なんで生かされてるのかがわからない

367 :優しい名無しさん:2018/07/09(月) 00:27:37.33 ID:9C8yZ+RG.net
仕事首になったら死ぬ
絶対に死んでやる

368 :優しい名無しさん:2018/07/09(月) 00:29:57.13 ID:0l0YuBoO.net
献血で全血液提供するからそのまま殺して欲しい

369 :優しい名無しさん:2018/07/09(月) 00:48:16.08 ID:YOq4CAac.net
死にたい
めんどくさい

370 :優しい名無しさん:2018/07/09(月) 01:01:50.84 ID:guXvNPJh.net
今しているなにもかもをやめたい
なんでこんなに面倒くさい思いをしないといけないのか

371 :優しい名無しさん:2018/07/09(月) 01:02:38.35 ID:pul2fEi+.net
>>262
ナニ一つ良い事も楽しい事も無かったし、
今後も一切ナニ一つ楽しい事も無い。
早くタンパク質の塊に戻りたい。

372 :優しい名無しさん:2018/07/09(月) 01:07:38.28 ID:0l0YuBoO.net
なんで死=悪い、生=正しいってなってんだろ

373 :優しい名無しさん:2018/07/09(月) 01:09:10.94 ID:0l0YuBoO.net
大地震きて、地震速報きて、津波警報きて、みんなが焦ってるときに薬飲んで首吊りたい

374 :優しい名無しさん:2018/07/09(月) 01:20:33.96 ID:YOq4CAac.net
死にたい

375 :優しい名無しさん:2018/07/09(月) 01:35:02.32 ID:9C8yZ+RG.net
死にたい

376 :優しい名無しさん:2018/07/09(月) 01:42:42.78 ID:SpsntyXe.net
誰も殺してくれない自分でやらないと

総レス数 1003
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200