2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?17409

1 :優しい名無しさん:2018/06/29(金) 22:01:36.95 ID:AIG+Mn1i.net
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?17408
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1530262734/

558 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 00:49:58.56 ID:/oeO4AGE.net
>>552
多分このまま使うと思いますが、
バッテリー交換になると
修理扱になって
がっちり取られるよ

559 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 00:50:19.88 ID:hR0gFpU2.net
>>556
うん、たまたま…
晩年はこれからだよ。
運気はこれから上がるよ!
大丈夫!

560 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 00:50:21.60 ID:2ypQeOrr.net
>>557
そうだね
男の象徴は外から大きさが分からないけど
おっぱいは大きさが分かるものね
カーストがありそうだ

561 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 00:51:49.23 ID:VxMHHXiv.net
>>554
エクササイズじゃ限界があるかな

562 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 00:52:45.12 ID:z89ZxsYR.net
はあ

563 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 00:52:47.19 ID:d7I2w2E6.net
>>553
そうかも
テレビをつける気にならなくて…
サッカーも視てなかったよ
ここでも盛り上がってたね〜

564 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 00:53:19.19 ID:Pzs8cVlR.net
>>558
なるほど修理扱いにね
まだなんとかなるならいいね

565 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 00:53:31.39 ID:f7wtWeEa.net
男だけど好きなサイズはBCくらい

566 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 00:54:05.16 ID:z89ZxsYR.net
医師の勧奨ポイント・入院
ソーシャルワーカーの勧奨ポイント・デイケア

らしい

567 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 00:54:40.91 ID:TIu8RZWK.net
地獄人生

568 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 00:54:48.81 ID:/oeO4AGE.net
>>564
だましだまし使います
ありがとう

569 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 00:54:57.91 ID:d7I2w2E6.net
>>559
うん ありがとう
とにかくなるべく早く鬱の波からぬけださないと

570 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 00:55:02.27 ID:YvwhHTao.net
>>563
うん。良くも悪くも話題になる試合だったね
哲人の最高のサヨナラが完全に霞んじゃった

571 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 00:55:12.76 ID:2ypQeOrr.net
>>561
万有引力の法則には勝てぬ

572 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 00:55:29.91 ID:VxMHHXiv.net
女だってモッコリを確認することは知ってる

573 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 00:55:59.13 ID:s2HlIPja.net
男だけど胸筋はつけたくなかった
年を取ったら垂れるし
ずっと筋トレをし続けるのも不可能だし

574 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 00:56:19.81 ID:S6MDoAC9.net
男の人も身長コンプとかあるのかな

575 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 00:56:49.75 ID:2ypQeOrr.net
>>565
一番男にモテそうなサイズ

576 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 00:57:34.37 ID:S6MDoAC9.net
あの人、稀に見るすごいO脚だけどあれ治したらどのくらい身長伸びるんだろう
ごめん、独り言

577 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 00:57:57.16 ID:2ypQeOrr.net
>>572
事前に確認はできなさそう

578 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 00:58:31.92 ID:f7wtWeEa.net
身長170はウソです
168です

579 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 00:59:34.91 ID:Pzs8cVlR.net
おいらの彼氏は温泉好きで同性からスゴいって言われるらしいが
それは狸の置物みたく袋がだよと教えてあげたいけどやめておくのだった

580 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 00:59:59.32 ID:2ypQeOrr.net
身長と胸筋は問題ないけど
なぜか腕が細いのが悩み

581 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:01:15.60 ID:2ypQeOrr.net
>>579
詳しいね

582 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:01:26.58 ID:f7wtWeEa.net
モノのサイズが大きく見えるように、
陰毛を短くカットします

583 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:02:19.77 ID:oSMtRefK.net
目が覚めて寝付けなくなった
毒親からの鬼メール攻撃

584 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:02:19.88 ID:2ypQeOrr.net
暇なのでキモいけど測ってみたら
15cmだった

585 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:02:27.27 ID:ZDVixhYX.net
んばんは
薬が効くまでお邪魔します
超絶激鬱だった

586 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:03:13.86 ID:VxMHHXiv.net
>>577
職場に可愛らしい事務が居たんだけど
データ入力に隣の椅子に座った時に気がついた
自分は顔を見て話をしてるのに
毎回、股間を見て話をしてることに

587 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:03:21.66 ID:Pzs8cVlR.net
>>581
付き合った人は少ないけどもうBBAだからね

588 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:03:23.27 ID:2ypQeOrr.net
>>585
ばんは

589 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:03:57.39 ID:f7wtWeEa.net
>>585
こんばんは

590 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:04:22.18 ID:Pzs8cVlR.net
>>585
こんばんは

591 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:04:27.55 ID:d7I2w2E6.net
>>570
そういえばバレンティン残っててよかった
去年の今頃はばたばた入院前だったから1年どうなってるのかさっぱりわからなかったよ

592 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:04:57.96 ID:ZDVixhYX.net
>>588
>>589
こばありー

なんかレス返してもらうとホッとするですは

593 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:04:58.87 ID:2ypQeOrr.net
>>586
顔には興味は無いらしい(´・ω・`)
>>587
なるほど
人に歴史ありだ

594 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:04:59.40 ID:f7wtWeEa.net
>>584
姿を想像してしまったw

595 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:04:59.96 ID:oSMtRefK.net
毒親、夕方は電話してきてその態度は普通だったのに急にキレてメールしてくる
何度も何度も、もう疲れた

596 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:05:33.63 ID:hR0gFpU2.net
>>569
いろんな人に助けてもらってね。
心配しているよ。
明日というか今日はね、
私が眼科に検査に行くんだ。
去年の健康診断で引っ掛かって
再検査に行ったら、まだ大丈夫だから
一年後に来て下さいって言われて
で、今年の健康診断では、なぜだか
所見なしに戻ってたんだけど
予約入れてあるから、検査に行くという。

597 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:05:52.39 ID:2ypQeOrr.net
>>594
やめてくれw
それは恥ずかしいw

598 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:05:57.30 ID:TMD7L3Z5.net
別れてしまった
いい人だったのに俺のメンタルが持たなかった

599 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:06:09.16 ID:ZDVixhYX.net
>>590
こんありー

600 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:06:58.82 ID:Pzs8cVlR.net
>>598
おつですよ

601 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:07:16.07 ID:ZDVixhYX.net
>>595
構うとつけあがるよ
無視が一番だよ

602 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:07:37.67 ID:YvwhHTao.net
>>591
バレもそうだし
青木が帰って来てくれて本当に嬉しい

603 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:07:37.94 ID:f7wtWeEa.net
>>598
サスサス

604 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:08:06.75 ID:3s055kxT.net
>>598
いい人も大事だけど、見た目は?

605 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:08:34.54 ID:ZDVixhYX.net
>>598
うまいもん食って気を紛らわすんだ

606 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:08:54.73 ID:VxMHHXiv.net
>>593
毎回だから流石に気がついたよ
何を考えてたんだろうか、俺は残念ながら
その事務員の候補じゃ無かったのに

607 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:09:04.28 ID:TIu8RZWK.net
刺身

608 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:09:30.74 ID:Pzs8cVlR.net
眠くないけど寝るかなあ
おやすー

609 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:09:57.99 ID:f7wtWeEa.net
>>608
おやすみなさい

610 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:10:01.92 ID:3sjjoTFR.net
>>536
それらってメンヘラや精神疾患の改善に使えないのかなぁとたまに思ったりする
性欲のメカニズムやエネルギーを気力や労力変換したり触発させる事ができれば...
若い時は男性限定だけど、30代後半で逆転するらしいからなんとかならんかなぁ

611 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:12:08.23 ID:ZDVixhYX.net
>>610
ついさっき性依存症の人の手記を読んだばかりだから
危険じゃないかと言わざるを得ない

612 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:12:53.39 ID:/RMUNOGs.net
こん
正直言うと、昔何回かしぬしぬ詐欺みたいのしてしまった事ある
ただ、匿名のスレで言ってもかまって行為にはならないと思うけど
普通に老いとか抑うつで死にたい!ってよりも死ぬのかなあ・・・はあ・・・ってなってるよ

613 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:13:05.64 ID:hR0gFpU2.net
>>608
おやすみなさい。

614 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:13:06.98 ID:d7I2w2E6.net
>>596
うん ありがとう
じゃあまず部屋の片付けにきて…
というのは冗談だけど
自分も飛蚊症で病院いったら網膜剥離気味になってた
今は大丈夫だけど気になるとこがあったら早めに病院にかかることだねぇ(自分も含めて)

615 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:13:29.15 ID:f7wtWeEa.net
>>612
こんばんは

616 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:13:56.07 ID:oSMtRefK.net
>>601
そうだね、そうするよ
ありがとう

617 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:13:56.21 ID:/RMUNOGs.net
>>615
こんあり

618 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:14:11.07 ID:2ypQeOrr.net
>>606
かわいい事務「でっけえな〜!」

619 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:14:43.03 ID:d7I2w2E6.net
>>602
うん
誇りだからこっちの新聞すごいよ〜

620 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:14:47.21 ID:ZDVixhYX.net
>>612
こん
死ぬ死ぬ詐欺は構ってに入るから避けた方が

621 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:16:17.59 ID:f7wtWeEa.net
抗うつ剤で性機能障害だから
彼女作ったり風俗行ったり、
そういうのからは疎遠だなあ

622 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:16:35.67 ID:oSMtRefK.net
>>612
自分は直接メールしてしまって迷惑かけたことある
今思うと申し訳なかったけど、切羽詰まるんだよね

623 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:16:43.67 ID:3sjjoTFR.net
>>611
性欲強い人は変換させて逃がす事ができれば良いんだけどね
そんな都合よく程好くは行かないよなぁ。変換に失敗すると性欲は抑えられても躁転しそう

624 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:16:46.28 ID:/RMUNOGs.net
>>620
もうしてないよ、その頃はたしかにかまってほしくてやってた
反省してるしもうしないよ気分悪くしたらごめんね

625 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:17:16.43 ID:2ypQeOrr.net
>>610
俺も30代後半だけど
書きこんでるほどには、そんなに性欲は無いんだよね…
しかし女性で30代後半から性欲全開とか
なんかヤバい男に騙されそう

626 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:17:48.69 ID:/RMUNOGs.net
>>622
ああ、分かりにくくてごめん
自分もこの話を今書いてるのは匿名の暇スレだけど直接メールとかだよ

627 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:18:04.86 ID:ZDVixhYX.net
このスレでもたまに見るけど
治療始めてから躁とは別に
性関係が元気になる人もいるよね

628 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:18:09.03 ID:VxMHHXiv.net
見学したデイケアで性教育をしてたけど
成果は得られてるのかなあ

629 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:18:51.25 ID:YvwhHTao.net
>>619
そうだろうね〜

そういえば今日はビリビリなライブのチケットを発券しないと!

630 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:19:02.39 ID:hR0gFpU2.net
>>614
自分の身の回りのお片付けも出来ていないよw
今年の健康診断は、一応とりあえずは
大丈夫だったけど、メンクリに持って行って
先生に解説してもらって
ダメなところは叱ってもらってくる。

631 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:19:02.45 ID:2ypQeOrr.net
>>627
よく子作りできるなあと俺も思う

632 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:19:15.37 ID:3s055kxT.net
>>598
見た目は可愛らしい人だった?

633 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:19:54.08 ID:2ypQeOrr.net
やばい
眠剤が効いてきて文章が意味不明になってきた
おやすみなさい

634 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:20:38.43 ID:/RMUNOGs.net
死ぬ死ぬ詐欺っていうかなんか人に怒る事が苦手だから対人関係ですっごい酷い事言われやすく
「じゃあどうすればいいの!?死ねばいいのね!?(´;ω;`)」→・・・・できない・・・こわい→結果的に詐欺
ってなってたなあ

635 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:21:20.61 ID:VxMHHXiv.net
正常位のイラスト付きの資料に
精神薬による男の体型の変化とEDについて
ダイレクトだったな

636 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:21:50.95 ID:ZDVixhYX.net
>>623
その人はいざという時に
人格ががちゃんと入れ替わるみたいな感じだって
パワーがどうこうの問題ではないかと

自分自身性依存を疑った時期があったけどあれは本当どうしようもない

>>624
気分悪くしたんじゃないよ
このスレにも飛びついて叩く奴がいるから
言わない方がいいよって言いたかっただけ

637 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:23:18.10 ID:d7I2w2E6.net
>>629
そっか
だから雷がなってるんだねぇ(←関係ない)
楽しみがいっぱいだ〜

638 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:23:30.93 ID:4AowTI0y.net
夜風が心地いい。
さっきまでは暑かったけど。

639 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:23:35.87 ID:/RMUNOGs.net
>>636
そっか
自分もそう思って控えてたんだけどまあこのスレでそういうのないし
心配してくれたのならありがとうね

640 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:23:39.45 ID:ZDVixhYX.net
>>631
マジレスすると
その間は人間じゃなくなる
※個人の感想です

641 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:23:55.87 ID:rMYVX96m.net
米研いで予約してきた
卵かけご飯か納豆ご飯で食べよう
朝ごはん楽しみ

642 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:24:16.24 ID:z7E9JmMQ.net
>>628
画期的ですな。

643 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:24:28.10 ID:VxMHHXiv.net
医療の現場では子供を作るな、じゃなくて
作る場合は、で話をするんだよな

644 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:24:37.14 ID:fsfD9TSh.net
明日仕事だけど眠れない
特別嫌なことがあるわけじゃないけど
眠るならもうそのまま死にたい

645 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:24:49.05 ID:ZDVixhYX.net
>>639
今落ち着いているのなら無問題

646 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:25:10.74 ID:z7E9JmMQ.net
世界が平和になるといいな

647 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:25:22.37 ID:hUlJIntS.net
初めて彼女が欲しいと思ったのが28歳のときだった
遅すぎるよ
性のことに関してはあまりにも知識がなくて遅れてたのもあるだろうけどさ

648 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:25:23.29 ID:3sjjoTFR.net
>>627
性的離脱や元気なるのって、コントロールや
性欲や意欲を司る部分がうまく機能しない事による波の一種だと思う

双極じゃなくても波で浮き沈みあるし、勢いで湧いてきた性欲を抑えられずそれが好都合になるとか(プラスに作用)

649 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:25:43.04 ID:z7E9JmMQ.net
みーんなともだち

650 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:25:44.29 ID:f7wtWeEa.net
https://i.imgur.com/Ln8BcmL.jpg
男女の性欲の変化のグラフ

651 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:26:25.39 ID:/RMUNOGs.net
性依存ねえ
ある意味健康的だとは思うけど
パートナーがいてどちらかに家庭があったり壊す恐れがあるとかの場合、賛同出来ないなあ
誰にも迷惑かけない依存出来る趣味って難しいね

652 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:26:45.86 ID:VKHQ3OK8.net
>>647
俺も初めて本気で人を好きになったのが26だった
遅すぎた

653 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:27:09.24 ID:/RMUNOGs.net
>>645
サンクス
ほんとに死にそうなほど落ち込んでるし後悔ばっかだから詐欺る必要もないw

654 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:27:22.62 ID:zx5EEw0O.net
はに丸とゴン太とホモ3Pしたい

655 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:27:46.16 ID:d7I2w2E6.net
>>630
本当にいつどうなるかわかんないから部屋の片付けてだけはしとかないと

(救急隊はいります わ!なんじゃこりゃ)
ひとりだとそれが心配だよ〜

656 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:27:46.25 ID:z7E9JmMQ.net
やっちゃえ

657 :優しい名無しさん:2018/06/30(土) 01:28:20.25 ID:ZDVixhYX.net
>>647
多分ほぼ同じ状態から29でケコーンした人知ってる
チャンスはある

>>648
理屈はわかるけどそううまくいくかなあ
過食嘔吐だって同じ理由で防げそうだけど
なかなか難しいじゃない

総レス数 1002
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200