2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?15914

1 :優しい名無しさん:2017/06/10(土) 22:24:36.53 ID:ZiC+0r7A.net
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしです)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?556【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1478782775/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?15913
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1497084518/

685 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:29:17.26 ID:ttHK/e+o.net
始発まであと3時間

686 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:29:19.50 ID:eiikGa3B.net
>>677
ファイリング難しいよね

687 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:29:42.23 ID:eiikGa3B.net
>>684
あっぶねー、セーフ!

688 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:29:48.20 ID:Dawrg5LB.net
すっごく変な夢見てしまった

689 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:29:55.82 ID:dFJM8dvw.net
>>687
ありがとう

690 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:30:03.11 ID:eiikGa3B.net
>>685
乗るの?

691 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:30:14.45 ID:aD16ykW6.net
>>683
   ∩∩
 (゚ω゚) アルパカ
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖

692 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:30:22.63 ID:eiikGa3B.net
>>688
kwsk

693 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:30:22.69 ID:kOk1kbsW.net
    ▲
   / \
  /     \
  |::|:::::::|::|
  |::|:::::::|::|
  | (,,゚Д゚) <エンピツだ
  (/:|:::::::|::|)
  | ;;| 工 |;;|
    ∪∪

694 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:30:40.81 ID:ttHK/e+o.net
>>690
お家帰りたい
飲んでたら終電逃しちゃった

695 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:30:46.29 ID:uSMSu52z.net
>>686
難しすぎる…
というか爪がもともと柔らかいから、仕事中気がつくと欠けてるというか切れてる?んだよね

696 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:32:21.68 ID:eiikGa3B.net
    _,,, 
  _/ ^ω^) 
ちゅん
∈ミ;;;ノ, ノ 
  ヽヽ

697 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:33:23.15 ID:eiikGa3B.net
>>694
大変だったな、疲れたな

698 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:33:39.80 ID:g76tfDMS.net
>>680
https://youtu.be/1OFW_cVSPX8
あれはおもしろかった記憶がある
最後に少年アーサーがエクスカリバー引き抜くんだよね
https://youtu.be/tv6pwzIiRKc

699 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:33:42.76 ID:eiikGa3B.net
>>693
かわいい

700 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:34:12.65 ID:Q0ZQy2ka.net
今日こそ寝ようとか思った時間がありました

701 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:34:41.33 ID:eiikGa3B.net
>>698
そうそう!引き抜くね
マーリンとアーサーが魔法でいろんな動物になったりかわいかった

702 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:34:42.91 ID:Dawrg5LB.net
Instagramみたいな、写真を投稿するサイトみたいな形式のホームページのえっちなお店があって
すごく寂れたビルに店舗があってそのビルにはエレベーター前に2人、各部屋の前に1人ずつヤクザみたいな人が見張りで立ってて
(その人たちに会釈してはいけない)
そこに行く男の人の背後霊みたいな目線で見てるんだけど
その内の一部屋をノックしたら、やたらと陽気な小太りのおじさんが出迎えてきて
玄関のドア開けて靴脱いだらまたすぐ目の前にドアがあって
そこ開けたら大きいテーブルに、選べる女の子が座ってるの
それで、男の人がこの子って選んだら、そのテーブルの横のあいてるスペースで立ったまま始めるんだよ
承認要求か間違いか分からないけど、そのホームページに顔写真をアップしてしまって削除しながらも絶望的な気持ちになる夢だった

703 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:36:00.10 ID:grvQ2fpo.net
こんばんみ
年金支給まであと1000円しかないですわ

704 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:36:09.65 ID:Dawrg5LB.net
>>692
ごめん書いてる最中だった
>>702にkwsk書いたよ

こんな違法感丸出しのそういうお店なんてないだろうに疲れてるのかな…

705 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:36:10.84 ID:uSMSu52z.net
爪の柔らかさが指で押すとわかる、こう、たゆむかんじ

706 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:36:18.76 ID:ttHK/e+o.net
>>697
ありがとう
自己責任だけど、楽しめたからよかった

707 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:36:19.05 ID:kOk1kbsW.net
>>699
ありがと〜♪
   ∧∧ 。  
 ゜ (^▽^)っ゜
  (っノ
   `J

708 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:36:48.70 ID:ttHK/e+o.net
松茂豊かっこいい

709 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:36:54.65 ID:g76tfDMS.net
>>701
子供いるか知らんけど、いたら見せてあげなよ
昔の手描き時代のディズニーは名作揃い
ディズニーではなかったと思うけど、ファーザークリスマスも名作ですよ

710 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:37:42.53 ID:jWAwPDBj.net
みんな何歳

711 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:37:46.93 ID:Q0ZQy2ka.net
>>709
モアナ良かったよ…(コソッ

712 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:38:04.19 ID:g76tfDMS.net
>>703
あと数日かな?
スーパーで安いカップ麺買うとかはダメかな?

713 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:38:05.10 ID:aD16ykW6.net
あーはやく死にたい。30までには死にたい。確実に死ねるのって練炭?

714 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:38:15.88 ID:grvQ2fpo.net
>>710
35

715 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:39:00.51 ID:ttHK/e+o.net
>>710
20代

716 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:39:26.14 ID:phqJxipL.net
ガラスの目をもつ猫は星になったよ大きな声も止まったよ 命のかけらも燃やし尽くしてしまったね
得意のブルースも聞けないね 
だけどお前の祖のブルースはみんなの心の中に刻まれた。これから辛いことがもしなったなら
皆は歌いだすガラスの目をもつ猫を思い出して空を見上げてガラスのブルースを( ;∀;)

717 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:39:31.28 ID:aD16ykW6.net
飛び降りは確実じゃないし他人巻き込む危険あるしな

718 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:39:33.88 ID:g76tfDMS.net
>>711
最近のも少し見たことはあるんだけど、やぱ昔のがいいのよね、オサーンは
テレビで放送されるときに見るよー

719 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:40:26.20 ID:g76tfDMS.net
ジブリも昔のがよく思えちゃう
ただ自分が年取っただけなのかな?

720 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:40:33.91 ID:grvQ2fpo.net
>>712
今夜はオムライスの材料が揃ってるから
あと3日しのげればええのよね
カプ麺とか乾麺しかないかぁ

721 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:41:26.80 ID:V3JXt/3h.net
起きちゃった
寝酒飲む

722 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:41:34.44 ID:aD16ykW6.net
>>719
それは正常な感覚。今のジブリはクソ

723 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:42:08.09 ID:MxbGiinr.net
おはようの時間じゃないけどおはよう

724 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:42:23.51 ID:Q0ZQy2ka.net
今のジブリって何があったけ?
まあパヤオは面白いけど他は…

725 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:42:29.36 ID:grvQ2fpo.net
>>723
おはー

726 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:42:46.55 ID:phqJxipL.net
これコピペじゃなくて全部打ったんだ
寝る

727 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:43:50.86 ID:phqJxipL.net
ハウル見直したらおもろかったで。
ガキの時は途中で寝てしまったが

728 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:43:50.98 ID:g76tfDMS.net
もっとシンプルで話が分かりやすくてほんわかしたやさしい絵なんだけど、ワクワクドキドキしたりするのが好き
攻殻みたいのはあの方向性でいいと思うけど

729 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:44:41.36 ID:jWAwPDBj.net
死にたい気持ちは毎日当たり前に普通に来るものだと認識して、その往来に慣れるしかないね

730 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:44:48.85 ID:MxbGiinr.net
>>725
おはあり

731 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:44:51.88 ID:Q0ZQy2ka.net
あ、攻殻見損ねたなあ

732 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:45:23.39 ID:grvQ2fpo.net
貧乏から脱出したい
年金とパートで月収12万
せめて15万はほすい

733 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:45:36.64 ID:Q0ZQy2ka.net
でもみんな、老害にはならんように気をつけようず

734 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:46:00.21 ID:g76tfDMS.net
アニメでみなさんにオススメしたいのは花田少年史
特に春彦の話が好き

735 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:46:00.42 ID:aD16ykW6.net
いつの間にか死ぬことが生きる希望になっちゃった。皮肉なもんだな。死ねるから生きれるわ。

736 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:46:59.32 ID:dFJM8dvw.net
ジブリの求人の給料11万だったらしい

737 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:47:13.71 ID:utzGlLwJ.net
中途覚醒しちゃった。
おはよう。

738 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:47:20.28 ID:Q0ZQy2ka.net
>>736
ははっ
日本死ね

739 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:47:42.70 ID:iJTQXqC7.net
>>579
一言目に嫌味言ったらあちらが怒り出した
なぜだろう
>>598
結構伝えてるんだよ
なんか最近思い直して少し改めてくれてるけど私はそれでもつまらない

740 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:47:59.21 ID:grvQ2fpo.net
そういえば昨日までしにたおが続いてたけど
今日はおさまってる

741 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:48:17.34 ID:dFJM8dvw.net
>>738
やば絵

742 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:48:43.12 ID:aD16ykW6.net
海外の絵描きが羨ましい。日本人は絵にお金かけないから。フリー素材だと思ってるフシすらある。

743 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:49:12.34 ID:MxbGiinr.net
>>737
同じく
おはよう

744 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:49:16.64 ID:Q0ZQy2ka.net
>>742
それな
最近の子は無料に価値を見出しちゃってる感

745 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:49:20.38 ID:ttHK/e+o.net
まだ1時間あるけど、展開が早い

746 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:49:35.46 ID:Q0ZQy2ka.net
まあ絵かけませんけど

747 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:49:58.30 ID:MxbGiinr.net
ロト7当たらないかなあ?

748 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:50:02.18 ID:iJTQXqC7.net
離婚のにおいがする

749 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:50:31.53 ID:g76tfDMS.net
京都のゲストハウスでヒゲ生えたイケメン外国人二人組がカップ麺食いながらポニョを真剣な目で見てはしゃいでたのは驚いた
世界の広さを感じたよね

750 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:51:12.32 ID:phqJxipL.net
ハムスター触るときはいつも軍手です。直接触る勇気ありません 
ワイにとっては猛獣です

751 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:51:21.09 ID:Q0ZQy2ka.net
ポニョって話わかんなかった
あれは死後の世界という解釈なの??

752 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:51:33.15 ID:dFJM8dvw.net
ちゃんぽん麺食っていい?

753 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:51:58.75 ID:ttHK/e+o.net
>>752
この時間のご飯は美味しいぞ〜

754 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:52:05.47 ID:bpm8mRnA.net
ちょっと聞いて

マンションの階下からみずもれするから、明日部屋見せてくれって言われてるけど、うちは全然問題ないねん

すごい迷惑な話しなんだけど、同じことあった人いる?

755 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:52:24.40 ID:utzGlLwJ.net
>>743
おはありがとう。
トイレ行って
眠剤飲んできたよ。

756 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:52:30.55 ID:V3JXt/3h.net
>>752
いいよ

757 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:52:39.59 ID:g76tfDMS.net
>>752
おうデブ、好きにしたらいいぞ

758 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:53:26.27 ID:aD16ykW6.net
アメリカの絵描きが羨ましい。労働環境日本より絶対いいやん。日本は実力がある人でも薄給がザラ。それくらい日本は絵描きを軽く見てる。

759 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:53:40.36 ID:dFJM8dvw.net
みんなークウゼー

760 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:53:46.70 ID:g76tfDMS.net
>>754
管理会社にも連絡して同席してもらったら?

761 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:54:24.56 ID:grvQ2fpo.net
>>754
うちもあったよ
風呂場にヒビ入ってたらしい
築50年だしなぁ

762 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:54:39.27 ID:iJTQXqC7.net
明日逃げよう
朝から家出よう
やってられんちょっと

763 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:54:40.32 ID:MxbGiinr.net
>>754
そんなの同意したらいかん、管理会社か大家さんを通す方が良い

764 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:54:49.88 ID:Q0ZQy2ka.net
ははっ朴ミッキー

765 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:54:56.53 ID:aD16ykW6.net
まっ羨ましい羨ましい言ってもしょうがないんだけどさ。持ってるカードで勝負しなくちゃだから。

766 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:55:56.24 ID:bpm8mRnA.net
>>760
管理会社から連絡があったから管理会社もくると思う
お風呂の天井からみずもれするらしいが、うち留守してたしなあ

767 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:55:57.75 ID:phqJxipL.net
宗助ポニョリサフジモト大橋のぞみ監督宮崎駿 連想がはじまた

768 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:56:14.71 ID:Q0ZQy2ka.net
何の為に生まれて
何をして喜ぶ?

769 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:56:24.30 ID:g76tfDMS.net
>>766
なるほどー

770 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:57:00.44 ID:Q0ZQy2ka.net
面白い話をしたい
希望のある話
未来の話
そんなものはない

771 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:57:09.52 ID:g76tfDMS.net
>>768
天下統一

772 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:57:13.98 ID:utzGlLwJ.net
フジモト=吉井和哉

773 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:57:35.74 ID:bpm8mRnA.net
>>761

どっちの住人だった?

それってさ、階上の人は被害ないものなのかな?

774 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:57:47.55 ID:Q0ZQy2ka.net
>>771
え、お、おう

775 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:57:49.53 ID:ttHK/e+o.net
グロい、、、
最近の漫画とか映画はエログロ多くてきつい

776 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:58:20.73 ID:Q0ZQy2ka.net
貞子VS伽椰子は面白かった

777 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:58:40.24 ID:grvQ2fpo.net
>>773
下の住人からの苦情で大家から連絡きた

778 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:58:46.07 ID:MxbGiinr.net
>>755
なぜトイレ?

779 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:59:06.91 ID:bpm8mRnA.net
>>763
もちろん管理会社から連絡があったよ
けど、うち問題ないのにうちの責任みたいに言われてるからむかつくし迷惑だよ

780 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:59:21.04 ID:ttHK/e+o.net
今度美女と野獣見てみようかな
男1人だけど

781 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 02:59:59.89 ID:Q0ZQy2ka.net
>>780
あー
わたしも見たい
いや、どっちかと言うとローガン

782 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 03:00:09.89 ID:utzGlLwJ.net
>>778
しっこしてきたの。
それから眠剤飲んだ。

783 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 03:00:22.00 ID:bpm8mRnA.net
>>777
てことは気づかなかったってことか

なんか大変そう

784 :優しい名無しさん:2017/06/11(日) 03:00:34.46 ID:g76tfDMS.net
美女と野獣と大五郎

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200