2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲れた・・・もう死にたい80

1 :優しい名無しさん:2017/04/17(月) 00:21:26.66 ID:UYb3NEi4.net
※前スレ
疲れた・・・もう死にたい79
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1490786045/

796 :優しい名無しさん:2018/08/25(土) 05:12:04.24
なんでいつまでも生きてんだろ
死ぬの怖いけど

797 :優しい名無しさん:2018/08/26(日) 08:53:15.06 ID:PAsDyv/gC
生きているのが怖い誰かと一緒に死にたい

798 :医学知識!!:2018/09/09(日) 19:36:59.76 ID:tqbD/TTmp
医学知識

「まんが」で精神病や「うつ病」をまなびましょう!!

まんが「ツレがうつになりまして」
「その後のツレがうつになりまして」
まんが「ヌケうつ」
統合失調症→  まんが「私の母はビョーキです」
「まんがでわかる統合失調症!」

最近は、脳(のう)の前頭葉(ぜんとうよう)に、
電磁波(でんじは)をあてて
電気刺激(でんきしげき)をあたえて、
「うつ」を改善(かいぜん)させる
高性能の「機械」が存在します!
(電気刺激療法)(でんきしげきりょうほう)
現在、臨床試験中(りんしょうしけんちゅう)です!!
「みなさん、希望をもってください!!」

アメリカから新しい「うつの薬」も入ってきています!!
                       医学知識

799 :優しい名無しさん:2018/10/07(日) 15:25:21.56 ID:Mcr54Nlnj
医学知識

「まんが」で精神病や「うつ病」をまなびましょう!!

まんが「ツレがうつになりまして」
「その後のツレがうつになりまして」
まんが「ヌケうつ」
統合失調症→  まんが「私の母はビョーキです」
「まんがでわかる統合失調症!」

最近は、脳(のう)の前頭葉(ぜんとうよう)に、
電磁波(でんじは)をあてて
電気刺激(でんきしげき)をあたえて、
「うつ」を改善(かいぜん)させる
高性能の「機械」が存在します!
(電気刺激療法)(でんきしげきりょうほう)
現在、臨床試験中(りんしょうしけんちゅう)です!!
「みなさん、希望をもってください!!」

アメリカから新しい「うつの薬」も入ってきています!!
                       医学知識

800 :優しい名無しさん:2018/10/09(火) 18:51:27.57 ID:n/g3XSm9q
()中卒
()フリーター
()居候
()趣味はスロット
()バンド
()ベース担当
()金髪
()免許無し

埼玉住みのこの二十一、軽く倍満で人生オワタ\(^ω^)/

801 :優しい名無しさん:2018/10/31(水) 20:30:58.20 ID:Ba8H5Izpa
精神と食物
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/mental/1448189007/l50

802 :優しい名無しさん:2018/11/25(日) 20:20:31.62 ID:hNbC/0/ls
最上階から下を見たんだけど、なぜか全然怖くなかったんだ。
ぼくは、下に人がいないことをだけ確認して
迷うことなく飛び降りちゃった。
ぼくは、気を失った。
気づいたら、コンクリートの上に寝そべっていた。
「あれ、ここはどこだろう?」
「ぼくは、何をしているのだろう」
僕はしばらく何が起きたのかよくわからなかったんだけど、
それでも無意識に家のほうへ歩いていた。
ぼくは結果的に、軽い足の骨折位ですんだ。
お医者さんに「奇跡ですね」って言われた。
ぼくまた、生きることになったんだ。
ぼくは、あの時、本当は「死にたい」っていう気持ちじゃなかった。
ただ人生のリセットボタンを押して、ゼロからスタートしたかった。
みんなに、その気持ちをわかってほしかった。
本当は、生きたかったんだ。
引用:『ありがトン』 さわとん

803 :優しい名無しさん:2019/03/11(月) 01:54:53.72 ID:BmcnvU+bp
過去3回自殺未遂から生還してしまって
自殺で死ぬ事は無理なんだと悟りながらもずっと死にたかった
事件に巻き込まれて死ぬ為に素性も分からない外国のメル友に会いに行ったりなんかもした
不謹慎だけど、周りが地震だ、ミサイルだと騒ぐのを冷たい目で見ていた
だって私的には上等な災難だから
胸の辺りが苦しくなった時「もしかして、心臓発作で死ぬのかな?」なんてwktkする
「いいぞ、そのまま死ね!」と自分に念じるけど、結局ただの胃痛だったりする

ふとした時に漠然と不安になって、その不安に圧倒されてやりきれなくなる
自殺未遂ばっかりしていたあの頃よりうんと変わったって周りは言うけど
私は何も変わってない

804 :優しい名無しさん:2019/03/11(月) 09:52:44.37 ID:dgS23lBXJ
とりあえず精神病院行くのも手かもな。

805 :優しい名無しさん:2019/03/11(月) 10:00:39.07 ID:dgS23lBXJ
任意入院という手もある。

806 :優しい名無しさん:2019/03/18(月) 02:32:57.67 ID:PmGMOMAWQ
漠然とした不安に相変わらず圧倒されてる

807 :優しい名無しさん:2019/03/18(月) 11:13:17.72 ID:VxBhguqgb
死にたいんじゃなくて
漠然と不安で淋しいのが耐えられない位に苦しい

808 :優しい名無しさん:2019/03/19(火) 10:54:33.78 ID:hMFhbOuqq
死にたい、疲れた
どいつもこいつもサイコパスとか池沼だ
いやでもそんな連中の介護だ

809 :優しい名無しさん:2019/05/04(土) 13:41:48.74 ID:m1pvtJ9/I
誰か俺を殺してくれ

810 :優しい名無しさん:2019/05/05(日) 12:00:30.19 ID:rpvV2f3GV
だから入院しろ。

811 :優しい名無しさん:2019/05/05(日) 22:38:01.14 ID:THYHMFYA3
心にある願望を叶えたい時は必要になりますよ。
http://noroi.top/noroi.top.product.html

http://6807.teacup.com/noroikingdom/bbs

812 :優しい名無しさん:2019/05/25(土) 17:42:54.09 ID:oIbvusr1v
俺ももうしにたいいいいいいいいいい・・・・疲れた疲れた

813 :優しい名無しさん:2019/06/02(日) 17:03:10.55 ID:Vf5Nq6mjy
しぬまえにキャッチボールしたい

814 :優しい名無しさん:2019/06/06(木) 07:08:46.23 ID:bYAntDFLo
疲れた このままずっと寝て目覚めたくない

815 :優しい名無しさん:2019/06/06(木) 20:32:34.44 ID:8Q1YB9t+c
太平洋になりたい
何にも誰にも動じたくない
太平洋のように深くどっしりと存在したい
それが無理なら存在する事自体が何らかの罰なんじゃないかと思うほど、ただ無益で苦痛に溢れている

816 :優しい名無しさん:2019/06/06(木) 20:42:20.65 ID:1e+TaTGlc
早く死にたい

817 :優しい名無しさん:2019/06/10(月) 02:52:20.58 ID:RSqKSZ8Ef
つらいな

818 :うよちゃん:2019/06/15(土) 17:57:45.26 ID:93gjGNZV0
僕は死にません

あなたが好きだから

819 :優しい名無しさん:2019/07/23(火) 05:16:21.27 ID:DpCDlUos6
メンヘラの皆さん!
いいですか、皆さんを観察していると食生活が酷すぎます。

第一優先は食生活の改善です。まず、そこです。

人間関係、生活習慣、生まれた環境なども、もちろん、それはそれで悪いのですが、それらはあくまで因子の一つです。

最優先で、食生活を見直しましょう。
食生活を変えないと、この問題は絶対に解決しません。
そうしないと、その苦しみは一生続きますよ!

【 基本事項 】
チェーン店には入らない
ファミレスは使わない
甘いもの(白砂糖、黒砂糖、三温糖、人工甘味料など)は食べない
乳製品は極力食べない、牛乳は飲まない
肉は食べない

外食のトウモロコシは食べない
ジュースを飲まない
養殖の魚は食べない
お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない
白い炭水化物(小麦粉、白米など)を食べない

アメリカ小麦を食べない
揚げ物を減らす
旬のものを食べる
発酵食品を増やす
ねばねば系を意識して食べる

キノコ類を意識して食べる
○○風調味料は買わない
ノンカロリー物は飲まない
第三のビールは買わない
プラスチックボトルの油は買わない

マーガリンは使わない
冷凍食品は買わない
外国産フルーツは買わない
電子レンジは使わない
コンビニで買い物しない

明治雪印森永の製品は買わない
山崎パンの製品は買わない
AJINOMOTOの製品は買わない
キリンサッポロサントリーの製品は極力買わない
日清の製品は極力買わない

キューピーの製品は極力買わない
ロッテの製品は買わない
イオンやほかの大規模スーパーで買わない
ワタミ系を使わない
モンテローザ系を使わない

スタバで飲まない
マクドナルドに行かない
ロッテリアその他に行かない

とにかくジャンクなもの、全部さけること。
そして何より、ネットや書籍で勉強すること。改善は食からですよ!

820 :緊急速報!:2019/08/08(木) 18:43:46.70 ID:pie7SL+TY
緊急速報!!
あと1時間後!!7時30分時から!!
今日木曜日!!   7時30分から NHK 1ちゃんねる!!

クローズアップ現代!!夏スペシャル!!
「解決のヒントは!!老後のお金と「ひきこもり」!!

問題解決のプロが具体的なじっせん法!!をアドバイス!
きびしい家計でも将来不安やわらぐ方策が!!
ひきこもり!!は絶対見ろ!!

将来「生活ほご」をもらう方法がわかるぞ!!
これで、おまえらは 一つ悩みが確実にへるぞぉぉぉぉ!!
                 アニキ

821 :ゲームのさしいれ:2019/10/05(土) 20:31:18.66 ID:xmlskXMh6
名作ゲーム

「ウィザードリィ キョウオウノ試練場」
「ドラクエ3」「ゼルダの伝説」
「フロント・ミッション」
「モンスターハンター」
「ストリートファイター」
「ファイナルファンタジー」
「おれのしかばねをこえていけ」
「マリーのアトリエ」「トルネコの冒険」「ルナティック・ドーン3」

822 :優しい名無しさん:2019/11/21(木) 18:01:52.58 ID:Y7/bR9JKp
頭にあーあーとかなる怖い2回倒れたのが怖い

823 :優しい名無しさん:2019/12/08(日) 19:48:08.00 ID:MfOBl/S/h
疲れた 死にたい

824 :優しい名無しさん:2019/12/14(土) 10:17:51.24 ID:aeoUZjHqg
若い時に自殺しときゃ良かった

825 :優しい名無しさん:2019/12/15(日) 23:40:04.56 ID:5+/UJZTGZ
どうにも苦しくなったら死ねばいい

826 :優しい名無しさん:2019/12/26(木) 23:43:26.04 ID:qd9uX5Go6
今すぐ看護師辞めるか、年度かわったら死にたい

827 :優しい名無しさん:2019/12/27(金) 23:20:10.62 ID:HPu3emIYZ
もう全部やめたい

828 :優しい名無しさん:2019/12/27(金) 23:58:13.65 ID:hk1rKB1Uo
彼女いないの?

829 :優しい名無しさん:2019/12/28(土) 21:59:25.76 ID:/Fq5lgHSM
看護師辞めて工場に転職しようと思ったけどそれより死にたい。

830 :優しい名無しさん:2020/01/03(金) 23:50:14.00 ID:7FneiBF6l
新年がきても何も変わらない

831 :優しい名無しさん:2020/01/04(土) 01:57:05.76 ID:lpTho7q2Y
ハワイにいるー🌴🐢🌺

832 :優しい名無しさん:2020/01/06(月) 01:41:54.08 ID:KyiloMge2
このままでは死ぬしかない いまの暮らしを捨てるか

833 :優しい名無しさん:2020/01/06(月) 03:16:29.80 ID:uD/IHCtwl
何かあったの?

834 :優しい名無しさん:2020/01/06(月) 14:31:49.11 ID:KyiloMge2
鬱がぶり返したんだと思います。普通のことがきつい

835 :優しい名無しさん:2020/01/06(月) 18:09:58.79 ID:uD/IHCtwl
普通?って何?
環境、恵まれてる🌴🐢🌺

836 :優しい名無しさん:2020/01/07(火) 19:54:32.27 ID:gxpS0zLkS
人のことは知らんしどうでも良い

837 :優しい名無しさん:2020/01/07(火) 21:30:12.93 ID:xFv2qZbgi
リニューアルしてた🌴🐢🌺

838 :優しい名無しさん:2020/01/10(金) 14:10:21.16 ID:dXW1+Y8Aj
お酒やめられないから、無理だ

839 :矢島!:2020/01/10(金) 16:16:47.40 ID:WdEtUBBSk
疲れてはないとは思うけど、
何となくやる気が起きない、、

ベッドの上でゴロゴロしてる。

840 :優しい名無しさん:2020/01/12(日) 09:48:39.68 ID:WAR2+AEQc
なんにもしたくない

841 :優しい名無しさん:2020/01/12(日) 10:42:09.25 ID:iUvgROZtM
お金稼ぎたい🐈

842 :優しい名無しさん:2020/01/13(月) 23:00:02.26 ID:kRUk2p9jB
仕事のためにまた受診内服するのか

843 :優しい名無しさん:2020/01/13(月) 23:07:37.79 ID:7WOFFdUtw
月収欲しい🌴🐢🌺

844 :優しい名無しさん:2020/01/13(月) 23:47:09.30 ID:UoNHaoIdI
年収300万作業員もう疲れたなにがやりたいかもわからない続くかもわからない
他の仕事が自分にできるかもわからない出会いもない自分が存在してるのかもわからない
歳だけが食っていく頭イカれるdいお;だい;ぃmあ;;dぢいいいいいいいいいいいいいいいいい

845 :優しい名無しさん:2020/01/14(火) 01:07:01.10 ID:IG5hXkqKL
月収欲しい能力体力ない🌴🐢🌺

846 :優しい名無しさん:2020/01/14(火) 08:11:07.53 ID:IG5hXkqKL
ハワイ行ったら、酷かった喘息治った🌈

847 :優しい名無しさん:2020/01/14(火) 15:04:02.38 ID:27DttWD1Z
とりあえずしばらく禁酒してみる

848 :優しい名無しさん:2020/01/14(火) 15:25:05.12 ID:IG5hXkqKL
絶対無理!

849 :優しい名無しさん:2020/01/23(木) 22:08:21.82 ID:FcP/586qf
何で出会っちゃったんだろう
知らない方が幸せ

850 :優しい名無しさん:2020/01/24(金) 10:44:51.79 ID:3SppSmM/3
フォローしてるんだけど
外した方がよい?

851 :優しい名無しさん:2020/01/24(金) 13:23:06.43 ID:b+MIsTXYf
どっち?

852 :優しい名無しさん:2020/01/24(金) 14:32:51.32 ID:U0bfCHugX
だからどっちは?

853 :優しい名無しさん:2020/01/24(金) 23:16:20.98 ID:U0bfCHugX
疲れた‥
何で出会っちゃったんだろう

854 :優しい名無しさん:2020/01/25(土) 00:03:32.13 ID:vB1S7qrU2
別に死にたくないけど何だか生きてて辛い日ってよくありますよね?

855 :優しい名無しさん:2020/01/25(土) 00:14:58.91 ID:ib/ofvd+i
魂が動いて疲れる
何で双子2人も出会うんだろう
教えて

856 :優しい名無しさん:2020/01/27(月) 00:28:37.18 ID:3Cp2C0O4S
辛い

857 :優しい名無しさん:2020/01/27(月) 03:33:41.33 ID:H7pqDf93l
必要とされたい

858 :優しい名無しさん:2020/01/27(月) 03:54:22.82 ID:JSSIfxwOo
6: 従軍慰安婦と日本兵の間に子供がいない件 (79)

859 :優しい名無しさん:2020/01/27(月) 13:48:35.35 ID:3Cp2C0O4S
毎日辛くて
幸せそうで良かった
ここのサイトあって良かった
向こうの世界で2人と会えるといいな

860 :アニキ!! :2020/01/31(金) 21:30:23.02 ID:fPlGIGNPc
今すぐ 4ちゃんねるをつけろ!!

テレビ 一月31日 よる9時
映画「12人の死にたい子供たち」密室サスペンス映画!!

 自殺志願者たちを殺していく殺人鬼の話だ!!
おまえのためにある映画だ!!
いますぐ、テレビ「4ちゃんねる」をつけろ!!
「俺の友情だぞ!!」
この世の中にはすばらしい映画が
何千本もあるんだぞ!!

                       アニキ

861 :優しい名無しさん:2020/03/15(日) 19:01:50.39 ID:2e/oTCpco
自殺する前に、休職すれば良いかと。
私は控え目なw仕事ぶりにもかかわらず、鬱傾向が出たということで休職した。ほんま毎日楽やわ。簡単に診断書出たし。
10ヶ月くらい会社行きたくないなー

862 :優しい名無しさん:2020/03/17(火) 02:53:35.50 ID:7E0wL+2kJ
確実に死ねる方法教えてください
毎日死にたくてなるべく迷惑かけない自殺を考えています
ラインid anemone0725

863 :優しい名無しさん:2020/04/01(水) 18:03:19.75 ID:WHtyYyNw3
苦しい
自分には何も価値がない

864 :優しい名無しさん:2020/04/01(水) 20:31:49.77 ID:WHtyYyNw3
信じていたし家族だと思って恋人と付き合っていたけど、
自分がダメな人間すぎて失敗しました
これからは私はただ彼の肉便器としていつでも捨てられる存在で生きていく
生きていくのは辛い
死に方を探しています

865 :優しい名無しさん:2020/04/01(水) 20:36:06.58 ID:WHtyYyNw3
これまでの自分は全て捨てます
全て殺します
もう何もかも疲れた
さようなら
ただ性奴隷になるために生きます

866 :優しい名無しさん:2020/04/02(木) 15:04:39.78 ID:3wka3HqGh
死にたい

867 :優しい名無しさん:2020/04/26(日) 05:01:15.31 ID:HU1HBs+fm
誰か一緒に死にませんか?
もしくは殺してください。

868 :優しい名無しさん:2020/04/26(日) 05:17:51.50 ID:TYMkcjpQC
これ見て泣いてすっきりしましょう

ビジネスで優秀な人材育成する上司は何を教えているのか?
https://www.youtube.com/watch?v=apxtSqxjw08&t=13s
マクドナルド伝説の店長が教える、最強店長になるために必要なこと
https://www.youtube.com/watch?v=0wMbR7JIeeQ&t=3154s
「最強の働き方」長時間労働やノウハウよりも大切なこと
https://www.youtube.com/watch?v=JnMHbI1-e3E&t=3606s
美容師の楽しさ再発見!やる気スイッチが入る働き方セミナー
https://www.youtube.com/watch?v=DGzXQT799oY
視覚障がいを乗り越えた活法家
https://www.youtube.com/watch?v=6IuY_K3uFdo&t=805s

869 :優しい名無しさん:2020/04/26(日) 07:40:33.45 ID:c5bRaPiyQ
仕事も人間関係も生きること以外は全部やめられる。

870 :優しい名無しさん:2020/07/22(水) 23:51:13.11 ID:5zdL7ZuYV
死にたい

871 :優しい名無しさん:2020/07/29(水) 20:43:07.09 ID:HG5/7GuX+
醜く歳をとったけど、メンタルは20年前と同じ。生きているのがきつい。

872 :バブル・ニュース !!!!:2020/07/30(木) 18:17:14.58 ID:rITHiGdeL
バブル・ニュース!!
「茨木県沖の海底で、ばくだいな量の石油と「ガス田」
が発見される!!!海底資源!!発見!!
「茨木県にバブルがやってきた!!日本最大の油田発見」!!

 研究チームは2013年から、高感度検出器を用いて岩の塊に残る
空洞の中の微量なガス成分を測定。気体に含まれる水素やメタン、
エタンなどの特徴や組成を調べた。その結果、炭素の由来はメタンで、
メタンは天然ガスに由来することをつきとめた。地殻変動で海底から
わき出た天然ガスのメタンを微生物が分解、
さらに海水中のカルシウムと化学反応を起こして岩塊を形成したという。
五浦海岸周辺の堆積岩の体積は少なくとも600万立方メートル
(東京ドームで5個分)。天然ガス田で国内最大級の
「関東天然ガス開発」(千葉県)の可採埋蔵量約
1千億立方メートルに匹敵する。岩塊を形成したのはガスの一部
だったことや、後に風化や浸食で削られた岩の分を考慮すると
全体の流出量はさらに多いとみられる。     ヤフーニュースより

873 :死ぬな!!:2020/08/01(土) 18:33:43.37 ID:Q5nuSbc3e
死ぬな!!
死んだらぶっこ〇〇すぞ!!

いいか、無気力な状態は一時的なもんだから、
そのうち生きる力もわいてくるぞ!!
                     アニキ

874 :優しい名無しさん:2020/08/06(木) 14:14:14.08 ID:6GJrI8w0E
自分からやってしまった。自爆。
つらいことばかり

875 :アニキ 死ぬんじゃねえ!!:2020/08/07(金) 15:39:06.66 ID:gMarxaw4E
おすすめ番組

今日 金曜日 よる7時「アメトーク3時間スペシャル 」
真夏の特別番組!!芸人たちが本気でわらわせます!!

映画 金曜 よる9時 「アニメ 打ち上げ花火、下から見るか?
横から見るか? 」
 日本アカデミー優秀賞!!アニメ話題作!!
時をかける少年と少女の不思議な物語!!
ひきこもりたちに見せたい映画です!!

金曜 よる11時15分 「真夏の少年」
タイムスリップした軍人と高校生たちの物語!!
     「1話見てけっこうおもしろかったぞ!!」
深夜 0時50分 「浦安鉄筋家族」(うらやすてっきんかぞく)
大ヒットギャグまんがの実写化 「ヒマな奴は見るちょ〜〜〜」
                       アニキ

876 :予言  神のさばき!!:2020/08/10(月) 17:55:21.27 ID:23xer7uKs
予言 「「旧約の神」が「カルロス・ゴーン」をさばく!!」

「おごり高ぶるユダヤ人」=「カルロス・ゴーン」!!
「ノアの箱舟の神」は、「カルロス・ゴーン」に天罰をあたえた!!
「大爆発・轟音(ごうおん)・キノコ雲」!!
「カルロス・ゴーン」の家は粉々(こなごな)にふっとんだ!!
「カルロス・ゴーン」は「ホームレス」になった!!

「旧約の神」はさらに「お怒り」になり、「カルロス・ゴーン」の
ちかくに、いくつも「イカヅチ」を落とした!!
「「カルロス・ゴーン」よ、泣いてひざまづけ!!」
「泣いて反省しろ!!泣いてわびをいれろ!!」
「ユダヤ人全員が悔い改めなければ、世界中にキノコ雲(かくばくはつ)
が出現するだろう!」
「カルロス・ゴーン」は近いうちに「奇妙な虹」を見るだろう!!
「これが「旧約の神」のさばき」だ!!」
                    ミカエル

877 :優しい名無しさん:2020/10/01(木) 20:03:32.61 ID:jMlDCIFju
死ねばイラつくこともないから死にたい 疲れる 何も考えたくない

878 :優しい名無しさん:2020/10/07(水) 22:59:53.22 ID:PrJs/s7J2
死にたい

879 :優しい名無しさん:2020/11/20(金) 16:28:29.15 ID:03+NVwQXB
金持ちだけ幸せな世界
生きてても損しかない
早く死にたい

880 :優しい名無しさん:2020/11/24(火) 21:47:48.30 ID:itQhpl+x5
生きてる事が疲れる。
痛くも苦しくもない死に方あるならばすぐにでも死にたい。

881 :優しい名無しさん:2020/11/30(月) 17:50:18.34 ID:mqTs+66Zw
死にたい

882 :優しい名無しさん:2020/12/04(金) 20:58:00.75 ID:l+5hbNh6c
疲れた 死にたい

883 :優しい名無しさん:2020/12/24(木) 00:31:01.46 ID:ZQwEYg3YO
世の中の全てがしょーもない、納得できる事がない。

884 :優しい名無しさん:2021/06/07(月) 11:27:13.14 ID:Pkn6ST2vI
精神と食物
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1540643373/-50

「野菜中心」の食事で自殺半減 成人9万人の食事調査
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0901Q_Z01C13A2CR0000/
 自殺するリスクが男性で47%、女性で46%に下がった。

885 :優しい名無しさん:2021/12/05(日) 19:59:53.92 ID:yMSVsXGdM
361 :マンセー名無しさん:2021/06/30(水) 17:08:40.18 ID:6ohyG2uNv
<HIV感染者を許すな!!!!!!>
在日韓国人関連!・朝鮮風俗嬢・近親相姦、兄妹インセストタブー!パチンコ店・エイズ感染、コロナより恐い、絶対に死ぬ病気です!
https://www.youtube.com/watch?v=TRCErqjjmyI

THE LAST DAYS OF FREDDIE MERCURY!
https://www.youtube.com/watch?v=UKRlCplr1is

886 :優しい名無しさん:2017/04/27(木) 15:15:37.91 ID:a1VJM+yw.net
最後にもうひとジャンプするか 何しようかな

887 :優しい名無しさん:2017/04/27(木) 16:09:34.41 ID:j2ZF8+Nr.net
死ぬのは怖くないけど失敗が怖くてできない
確実性求めるために冷静にやるとなんかいいやってなって、
突発的にやっちゃうと失敗しそう

888 :優しい名無しさん:2017/04/27(木) 16:10:20.45 ID:+Unk48sC.net
お風呂場には火災報知器は無いですよね

889 :優しい名無しさん:2017/04/27(木) 17:18:30.65 ID:ZB6WXiiw.net
人生を全否定された。
死にたい

890 :優しい名無しさん:2017/04/27(木) 17:28:38.60 ID:33de59He.net
疲れた

891 :優しい名無しさん:2017/04/27(木) 17:31:31.04 ID:iOH29a4Q.net
死にたいですトホホ〜〜

892 :優しい名無しさん:2017/04/27(木) 18:01:49.23 ID:fzdz2rNJ.net
また馬鹿にされた
こんな人生終わりにしたい

893 :優しい名無しさん:2017/04/27(木) 18:11:49.96 ID:cYzJDUce.net
周りも自分も問題が多過ぎ
疲れて投げやりになる

894 :優しい名無しさん:2017/04/27(木) 18:20:58.74 ID:Ir59GkBD.net
なんのために生きなきゃいけないのか

辛い
疲れた

895 :優しい名無しさん:2017/04/27(木) 18:38:48.07 ID:yF0wErJN.net
死ぬことでしか救われないと分かった時点でもう‥‥

896 :優しい名無しさん:2017/04/27(木) 18:43:29.41 ID:a1VJM+yw.net
(´;ω;`)父親が憎い

総レス数 1161
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200