2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?14145 [無断転載禁止]©3ch.net

1 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 14:23:35.63 ID:bGY/uU5D.net
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14144 [無断転載禁止]
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1462920729/

434 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:33:21.67 ID:HJeDO/BS.net
チューハイとビール飲んだ
18時には旦那帰ってくる
めんどくせーーーー

435 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:33:33.37 ID:UrU6ZRPL.net
みんなやばいって。やめようよ

436 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:33:56.69 ID:iQQtcYi3.net
暗殺者が動き出すか

437 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:34:11.82 ID:iQQtcYi3.net
ヤバいよヤバいよ

438 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:34:28.16 ID:v2sBs/Bz.net
>>434
働いてる旦那いていいな

439 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:34:38.62 ID:DhcjH+DS.net
鮫島事件か、いまでも辛いな

440 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:34:39.82 ID:UrU6ZRPL.net
そういえばひろゆきは今なにしてんの?

441 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:34:50.09 ID:aqlziXrX.net
>>415
この頃もあったよ
引っかかってる人いた笑

442 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:35:23.54 ID:bGY/uU5D.net
>>441
まだ現役なんかw

443 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:35:28.57 ID:UrU6ZRPL.net
働いてる旦那、俺も欲しいわ

444 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:35:52.27 ID:HJeDO/BS.net
>>438
底辺バイトだよ
別にそれで食べていけてるわけじゃない

445 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:36:09.38 ID:cKSFR3jp.net
ひろゆきの雑用やる仕事やりたい
面白そう

446 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:36:35.63 ID:aqlziXrX.net
>>442
みたい笑笑

447 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:36:50.04 ID:HJeDO/BS.net
鮫島事件、ググッてしまったじゃないか…
どうしよう、ヤバイよ…

448 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:37:07.88 ID:DhcjH+DS.net
>>442
最近懐かしマンガ板でふしあな見かけた

449 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:37:35.05 ID:XgrU6lFC.net
テイラー・スウィフトが購入した豪邸、場所がマズかった!? 隣人たちから非難の声が多数。

テイラーの家を守るセキュリティガードは四六時中パトロール活動をしており、この様子に町の人々は苛立ちを募らせているのだ。
「30人以上ものセキュリティスタッフがいて、もう気楽にあのビーチに歩いていくこともできない。」


30人もセキュリティ雇うってすげーな〜

450 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:38:01.54 ID:eFfFGXwd.net
事件系は被害者に感情移入しちゃうから無理だわ

451 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:38:12.98 ID:cKSFR3jp.net
>>447
あー調べちゃったか
アサシンが多分もうお前の方に向かってると思うわ

452 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:38:28.80 ID:bGY/uU5D.net
>>446
もうさすがに誰も引っかからないと思ってたw
>>448
そんな平和そうな板でフシアナがあるとは(´・ω・` )

453 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:39:07.93 ID:HJeDO/BS.net
>>451
なんでそんな思わせぶりなこと言うんだよ、みんな

454 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:39:14.69 ID:DhcjH+DS.net
ひろゆきがマンガ板でカミーユって嵐が居た時キレて
カミーユ名無しさんに全員したのを覚えてる

455 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:40:05.09 ID:HJeDO/BS.net
串がどうの、昔あったね

456 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:40:10.95 ID:v2sBs/Bz.net
きゃりー聴いてるけど昔の曲のほうがいいな

457 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:40:37.51 ID:XgrU6lFC.net
真田広之vs西村博之

458 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:41:08.58 ID:DhcjH+DS.net
>>452
罠だけで皆知ってるから引っかかりませんでした
懐かし板だけあってやる事も懐かしいw

459 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:41:49.54 ID:cKSFR3jp.net
きゃりーはにんじゃりばんばんだけ好き

460 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:41:57.26 ID:eFfFGXwd.net
騒音おばさんの真実とかいうホラ話に騙された

461 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:42:00.61 ID:aFbuEQmM.net
重い…

462 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:42:00.94 ID:o6gh0Sq8.net
職場に人が戻ってきたからトイレに逃げてきた
あと1時間の我慢

463 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:42:12.09 ID:XgrU6lFC.net
米CNNのキャスターとして知られるアンダーソン・クーパー氏が、番組放送中に笑いを抑えることが出来ず、その放送事故の映像が話題になっている。

最後は「Sorry」と言いながら、ついに笑いを抑えることができなくなってしまった。止まることのない笑いのため、1分近くニュースを読み上げることができない状態になった。

最後に何とか立ち直ったアンダーソン氏は、無事ニュースを読み終えた。


平和なニュースじゃ

464 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:42:23.56 ID:DhcjH+DS.net
昔IP漏れたらマジでヤバいと思ってた時期が私にもありました

465 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:42:35.03 ID:bGY/uU5D.net
>>458
懐かし板だけにwww

466 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:42:57.18 ID:ZpLc73hR.net
低気圧ホント嫌い
なんか頭痛もするし死にたおもくるし

467 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:43:11.14 ID:q9k2Zr+Y.net
集中して作業してたら多少は息苦しいのごまかされたみたいだ

468 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:43:14.84 ID:v2sBs/Bz.net
>>459
昔の曲はみんないいよ
思い出補正だけど

469 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:43:27.77 ID:DhcjH+DS.net
>>455
串通せない脆弱モノって言われてた(ヽ'ω`)

470 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:43:32.11 ID:HJeDO/BS.net
白雪姫殺人事件て映画と似てるね、鮫島事件

471 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:44:12.54 ID:bGY/uU5D.net
>>470
それ以上鮫島の話をするとヤバいぞ

472 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:44:13.28 ID:r0XSddU6.net
ちょっと人増えた?
なんだかんだ言ってもリア充が多いような

473 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:44:34.44 ID:cglkr3F7.net
あのさ、俺ら生きてても仕方ないね

474 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:44:37.99 ID:UrU6ZRPL.net
普通にメンクリ待ちだが。。。

475 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:44:59.03 ID:HJeDO/BS.net
晩ごはんどうするかなー

476 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:45:06.17 ID:q9k2Zr+Y.net
全っっくリア充じゃねぇっす(´〜`)

477 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:45:20.74 ID:Qyjt+uO+.net
お腹すいた(´・ω・`)

478 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:45:31.07 ID:BMqap6WE.net
自転車泥棒とかクズで間抜けだよね

479 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:45:40.28 ID:qz/w3B+i.net
串くらい通せるわもも肉でええんか?

480 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:45:42.60 ID:90Na8MJM.net
GWの過疎っぷり見ればわかるだろうに

481 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:45:45.44 ID:jtTlm7yX.net
確かに生きてても仕方ない

482 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:46:13.00 ID:BMqap6WE.net
>>477
お肉食べなよ

483 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:46:13.08 ID:UrU6ZRPL.net
死んでたから見てない俺もリア充枠なのか

484 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:46:16.22 ID:cKSFR3jp.net
アサシンは本当にいるぞ
詳しく話したら消されるから黙ってるけどさ
2ch利用者管理の暗殺部隊らしい

485 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:46:29.77 ID:DhcjH+DS.net
鮫島wiki久しぶりに見たら
テレホーダイって書いてあって吹いた

486 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:46:40.19 ID:v2sBs/Bz.net
>>478
青春の1ページだよ

487 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:46:45.72 ID:q9k2Zr+Y.net
確かに、金曜の夜とかも過疎るね
みんな所詮はリア充か…ははっ(ヽ´ω`)

488 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:46:50.88 ID:bGY/uU5D.net
>>480
あの時は悶絶した

489 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:46:56.67 ID:UrU6ZRPL.net
テレホマン。。。

490 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:47:27.70 ID:bGY/uU5D.net
暇スレの7割はリア獣

491 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:47:30.40 ID:jtTlm7yX.net
幻聴、幻覚にきく薬がどれもあわない
五月下旬か6月にでる新薬の話をされた

492 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:47:54.02 ID:r0XSddU6.net
>>480
GWは暇なのにネットすら出来ない環境だったからわからんかったけど、その前から過疎ってたよね
日中と夜中のスレの遅さにびっくりだわ

493 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:48:01.44 ID:o6gh0Sq8.net
GWは暇すぎて山手線一周しながら暇スレしてたよ

494 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:48:11.48 ID:cKSFR3jp.net
みんなリア充なんだな!!

495 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:48:17.23 ID:UrU6ZRPL.net
年下の彼女がいる俺は勝ち組だな

496 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:48:17.84 ID:OOIX3/pv.net
誰かといつも背比べして
自分を知って嫌になる
人になれないことは検証済みはい残念

497 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:48:19.77 ID:loXyi5RB.net
生きていくの面倒臭い

498 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:48:20.84 ID:BMqap6WE.net
>>486
男子の50人に一人くらいはやってそうだよね
捕まってしまえば最悪の汚点だよ

499 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:48:33.60 ID:OOIX3/pv.net
>>490
ぼくはくまくまくま

500 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:48:36.11 ID:q9k2Zr+Y.net
たまに、衝動的に髪を坊主にしたらどうなんのかなやってみたいなとか思う
昔のブリトニースピアーズみたいに

501 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:48:52.55 ID:o6gh0Sq8.net
リア充の定義って難しいよね
俺学生時代は大生板にいたけどよう分からん

502 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:48:52.70 ID:DhcjH+DS.net
GWは友達のオタイベントの製本と売り子してて暇スレ覗けなかった(ヽ'ω`)

503 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:49:01.12 ID:OOIX3/pv.net
>>393
悪化の一途

504 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:49:03.15 ID:XfUWwDwR.net
ゴールが見えてたら、人間頑張れる。頑張れる人間はゴールが見えてる。チャンスはピンチの顔でやってくるんだ。その時逃げないこと。
分かるかい?今がそのチャンスだ。逃げずに進め。

505 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:49:03.38 ID:v2sBs/Bz.net
>>498
なんでそんなことしたんだ?

506 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:49:12.90 ID:bGY/uU5D.net
>>499
冬眠明けからエンジョイしてる?

507 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:49:41.36 ID:BMqap6WE.net
自転車盗んで捕まったことと、メンクリ通ってることは誰にも知られたくないや

508 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:49:43.92 ID:r0XSddU6.net
逆にリア充なのに、わざわざ暇スレくるのかな?それともリア充の自覚なし?
と不思議に思って

509 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:49:54.08 ID:XgrU6lFC.net
gwは中禅寺湖周辺周ったくらいかなあ ちょっとした調査も兼ねて

510 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:50:08.94 ID:OOIX3/pv.net
自転車泥棒とか夢見とかしたくなるけどリターンあたりリスクが高すぎて無理だな
するならまだ詐欺とかの方がね

511 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:50:26.13 ID:cglkr3F7.net
僕はもう臭くてもいいんだ

512 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:50:35.15 ID:o6gh0Sq8.net
>>502
充実してんな
ヲタ充ってやつだ

513 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:50:39.73 ID:bGY/uU5D.net
真性リア獣と仮性リア獣がいて
暇スレにいるのは仮性のほう

514 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:50:46.19 ID:OOIX3/pv.net
>>506
エサが無いから人里に降りてきてるよ
撃たないでね

515 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:51:06.66 ID:UrU6ZRPL.net
まあ不思議に思うのは自由だな

516 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:51:34.08 ID:UrU6ZRPL.net
>>513
納得

517 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:51:38.45 ID:BMqap6WE.net
>>505
発達障害ってのもあって、バカだったんだと思う
その前に何回か盗まれたことがあったから、自分もやっていーやって思ってた

518 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:51:42.29 ID:jtTlm7yX.net
晴れてきたけど散歩しない

519 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:51:44.80 ID:q9k2Zr+Y.net
>>508
たまに、レス見てると「既婚、専業主婦、子持ち」みたいな人いるよね
字面だけだとリア充感なんだが

520 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:51:53.00 ID:DhcjH+DS.net
リア充てカポーでキャハハウフフやってるで桶?
BBQやってる人達?

521 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:52:01.11 ID:cglkr3F7.net
電車でも隣の人みんな臭そう

522 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:52:09.25 ID:XgrU6lFC.net
刃物一本あればライオンみたいな猛獣ともそこそこ渡り合える
素手のもんと 刃物を持ったもんとの戦闘力はまるで別物
でもそれ用に訓練してる人は刃物の軌道がある程度読めるから
対処できないこともないだろうけど

523 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:52:22.32 ID:loXyi5RB.net
親戚がリア充過ぎて鬱入る

524 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:52:26.57 ID:UrU6ZRPL.net
パーリィピーポーは厳しいな

525 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:52:52.70 ID:BMqap6WE.net
>>510
しちゃダメだよ
成人だと実名報道されたり起訴される可能性もあるしね

526 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:53:03.36 ID:OOIX3/pv.net
>>519
専業はリッチかなって思うけど子持ちは闇深そう
ソースは自分の母親
親子二代で精神障害者だよ笑えるよね

527 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:53:18.44 ID:90Na8MJM.net
刃物一本でライオンとなんて無理ゲーだろw
あいつら心臓ライフルで打ち抜いても100mくらいなら走ってきて噛み殺せるって話じゃないかw

528 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:53:44.21 ID:OOIX3/pv.net
>>525
お金なくなったらすると思うw

529 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:53:47.01 ID:DhcjH+DS.net
>>512
ヲタ充したよ
ビッグサイトに2日間出動なw

530 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:53:52.71 ID:loXyi5RB.net
>>520
+社会的地位が高い人たち

531 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:53:59.37 ID:jtTlm7yX.net
ここって定義ないんじゃ

532 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:54:37.68 ID:cglkr3F7.net
俺の祖先は代々いじめられっこだったらしい。

533 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:54:42.81 ID:q9k2Zr+Y.net
>>526
今の社会の風潮が「子育ては素晴らしい!子持ち様!」って雰囲気だからなんとなく、リア充の定義に入るのかなーと思っちゃったけど
家庭内の事情は色々だもんね

534 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 16:54:55.03 ID:UrU6ZRPL.net
みんなきらいな人を叩きます

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200