2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?14143

1 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 00:21:36.38 ID:acAESqGX.net
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ(思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14142
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1462883611/l50

940 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:09:03.51 ID:GBkhiE9B.net
パワハラ上司をどうやってかわそう

941 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:09:23.15 ID:VftTlXn0.net
>>936
つ タマネギ

942 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:09:37.12 ID:DmIdfU+u.net
昨日嫌なことがあったせいで体調が悪い
メンタルの弱さを実感

943 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:10:16.16 ID:Ue0lkbqB.net
>>933
ミノン、キュレルは敏感肌にいいの?

944 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:11:01.52 ID:VftTlXn0.net
>>940
すれ違いざまにみぞおちにボディブロー

945 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:11:02.51 ID:HJeDO/BS.net
気を紛らわすためにデイケア行くことにしたのに今日は行きたくない
家で酒飲みたい

946 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:11:09.88 ID:Ue0lkbqB.net
たまには炊き込みごはんするかなー

947 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:11:42.86 ID:GBkhiE9B.net
喉がイガイガする
煙草止めようかな

948 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:11:46.49 ID:bZH8Uvkw.net
>>939
そういってくれてありがとう

949 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:12:34.56 ID:GBkhiE9B.net
>>944
2ちゃんのAAじゃないんだからw

950 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:12:59.14 ID:n6C6oWyD.net
>>943
ミノンはいいと思うというか刺激が全くなかったから助かったよ
一時期ほんっとに顔がボロボロだったことがあってね…
治りかけだったのかもしれないけど
キュレルは原材料?が、ミノンより少なくて、使われてるのもかぶってた気がした(よく見てないけど)
から買ってみた

951 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:13:08.20 ID:0xtCaWNT.net
>>929
それもありだねぇw

952 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:13:30.48 ID:wWyUodS5.net
男だけど日サロ行かないと人並みにすらならない
なんもしないとメッサ白い

953 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:13:56.30 ID:n6C6oWyD.net
たまにはパソコン開いてみようかな
動画とか見てりゃ時間経つかもだし
よし

954 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:15:20.61 ID:wWyUodS5.net
学生時代サッカー部で
今も出歩くの好きなのに

955 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:16:20.16 ID:bZH8Uvkw.net
>>952,954
肌白いのは俺的には羨ましいよ
中性的な顔に限るけど

956 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:16:48.87 ID:Ue0lkbqB.net
>>950
へえー
ググッてみる
私も敏感肌なんで

957 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:17:26.50 ID:Ue0lkbqB.net
>>945
ウィンドウショッピングとかは?

958 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:18:40.11 ID:0xtCaWNT.net
俺は外に出てなくても地が黒いから白い人見るとちょっと良いなと思うなぁ
焼き甲斐がありそう

959 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:19:34.11 ID:HJeDO/BS.net
胸が苦しい

960 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:19:38.52 ID:Ue0lkbqB.net
人間の嫌なとこばかりが目についてすっかり人間不信になり引きこもりになった
マウンティングが見えると引いてしまう
いい人もいるよね?

961 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:20:06.82 ID:wWyUodS5.net
>>955
中性的なのかなぁ
小さい頃は女の子によく間違えられたけど
>>957
ガンガンするよ
それに企画営業だから普通のデスクワークの人よりは
仕事も外行くこと多いはずなんだけどね

962 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:21:31.45 ID:DE/CzMpE.net
さっきコバエ部屋にわいていた。
しっかし、どこからわくのかねー。
ヘルパーに部屋掃除してもらっていてもわく。
この物件から引越ししたい。

963 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:21:45.27 ID:n6C6oWyD.net
PCからやほほい
新鮮だな
自分宛てのレスがわかりにくいのが欠点だな

964 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:22:30.26 ID:Ue0lkbqB.net
>>962
うちもコバエがすごい
今年はまだチラホラしか出てないけど
生ゴミは全部ビニール袋に入れてるのに
どこから湧くんだろ?

965 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:22:43.40 ID:4hkkYiwM.net
年をとりたくない
老けていくのがストレス

966 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:23:59.15 ID:wWyUodS5.net
>>965
それすごい思う
精神はお子ちゃまなのに容姿だけは大人で老けていく

967 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:24:01.47 ID:n6C6oWyD.net
>>956
うんググってみてね
>>960
私と全くおなじ状況だね。同性が怖くて仕方がないよ
いい人いると信じたいけど、マウンティングしないような子が自分となかよくしてくれるか謎

968 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:25:15.06 ID:/mxhsNBY.net
うつで毎日いつ死ぬのかなって状態だけど
相談できる人がいません、でも自業自得です

969 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:25:25.02 ID:Ue0lkbqB.net
人間怖い
自分は人を見る目が無さすぎるから

970 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:27:49.65 ID:mC8b3yuD.net
おはよーんおはよーん
朝風呂入って髭剃ってつめきって朝の薬飲めたよー
だれかほめてーw

おまいらおつかれー

971 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:28:03.73 ID:QZSFGOYq.net
おはよう
雨でじめじめしてる

972 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:28:25.57 ID:ZUT88DLh.net
>>970
>>971
おはよう

973 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:28:47.85 ID:cKSFR3jp.net
今までパソコンが生き甲斐だったのに壊れてしまった
ガラケーだけの人生なんて無理耐えられない

974 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:28:59.68 ID:QZSFGOYq.net
>>970
お互いおはよう
えらい!
>>972
挨拶ありがとう

975 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:29:04.77 ID:n6C6oWyD.net
映画見てくるー

976 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:29:26.81 ID:Ue0lkbqB.net
>>967
おお、ナカーマ!
最初すごくいい人そうな人にやたら脚を引っ張られた
から、疑心暗鬼になってる
普通の人も、みんなチクチクマウンティングしてくるし
完全にいい人はいないから、もう少し鈍感になっていい部分だけでつきあえばいいんだとはわかるんだけど

977 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:29:44.46 ID:DE/CzMpE.net
>>964
うちもチラホラとしかでてませんよ。
ちなみに食事した弁当類はすぐに捨てるし。
紙パックのコーヒーからわいてるのかな?
それかもしれない。だけど、コバエって嫌だよね。
夏になってから活発になってくるんだもん。
嫌になっちゃうよ。

978 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:29:45.05 ID:mC8b3yuD.net
>>972
おはー

>>974
おはー
ありがとう

979 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:30:19.75 ID:GBkhiE9B.net
孤立を怖れていては自分の精神を守れない

980 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:30:32.97 ID:0xtCaWNT.net
>>975
いてらー
途中で寝落ちせんようになー

981 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:30:57.15 ID:Ue0lkbqB.net
>>977
使った後のお茶のパックをビニール袋に入れたら消えた気がするよ

982 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:31:14.59 ID:HJeDO/BS.net
気が強いからマウンティングするような勘違いしてるバカには負けない

983 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:31:54.97 ID:5oY4snzF.net
作業所なう。

984 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:32:31.61 ID:GBkhiE9B.net
早いとこ異動したい

985 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:32:41.49 ID:QZSFGOYq.net
>>982
私も言い返してしまうなw

986 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:32:48.52 ID:0xtCaWNT.net
>>983
早いな
おつおつ

987 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:33:12.84 ID:Ue0lkbqB.net
うまい人づきあいができるようになりたい
もう疲れ果てた

988 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:33:42.49 ID:GBkhiE9B.net
>>987
疲れるよね

989 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:33:42.71 ID:cKSFR3jp.net
沈黙恐怖症だから孤立はしないんだよな
喋った人との情報よく覚えてなくて間違うことが多いけど

990 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:34:39.70 ID:zSAkfoop.net
プログラミング難しい

991 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:35:06.48 ID:zSAkfoop.net
格安SIMどれにしよう

992 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:35:26.44 ID:QZSFGOYq.net
>>989
あるあるw

てか、沈黙恐怖症なんてあるんだ

993 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:36:21.95 ID:QZSFGOYq.net
1000なら今日は美容院に行く

994 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:36:51.95 ID:Ue0lkbqB.net
言い返せる時と言い返せない時がある
どう違うのかな?
力関係かな

995 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:37:28.79 ID:DE/CzMpE.net
>>981
うちもかなり気を使ってやってるんですが、
それでも消えません。
きっと排水溝からわいてるのでしょう。

996 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:37:33.06 ID:cKSFR3jp.net
>>992
あるよ黙って一緒に人といれないから喋りかけちゃうの
初対面の方が適当に喋るから気楽だったり

997 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:38:18.25 ID:Ue0lkbqB.net
1000ならみんな元気な1日になる!

998 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:38:37.93 ID:Ue0lkbqB.net
1000なら周りに優しい人が増える

999 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:38:40.53 ID:QZSFGOYq.net
>>994
こちらのコンディションや相手の言葉の論拠やロジック自体がおかしいときとかじゃない?

1000 :優しい名無しさん:2016/05/11(水) 08:38:40.56 ID:IFN6IFkd.net
1000なら今日を無事乗り越えられる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200