2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?14113

1 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 05:44:47.85 ID:fJOiA7aG.net
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

スレ立てが間に合わなかった場合や、流れが早いとき、じっくり話したいときにご使用ください
お友達が出来た時のアド晒し等もこちらでお願いします

【捨てコテOK】暇なので話しませんか?分室18
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1434297848/

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?555【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1454780175/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?14112
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1462374786/

520 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:00:50.47 ID:M09Eog2y.net
>>515肉もらいなさいw

521 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:02:44.89 ID:hzb18OdF.net
>>517
買ったときは車で運んだの?

522 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:02:49.54 ID:/kTr+Jyr.net
今夜は残り物で食べるので
夕飯作らなくてよい〜
らくだ

523 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:03:17.51 ID:341L/+q5.net
なんとかシャワー浴びれたぁ
あとは裏ボスのハミガキング倒すだけだ

524 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:03:41.38 ID:/kTr+Jyr.net
>>521
ううん、軽いから、ダンボールに入れて
手持ち用にしてもらった
駅から歩き

525 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:03:54.80 ID:xifyWASo.net
>>515
おれの、肉食うか。

526 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:04:00.77 ID:/kTr+Jyr.net
>>523
おつおめ!

527 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:04:54.93 ID:hzb18OdF.net
>>524
そうなんだ
送料勿体ないもんね

528 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:05:26.20 ID:F8SwhfVJ.net
一つだけ一つだけその腕でぎゅっと抱えて離すな

529 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:05:43.53 ID:/kTr+Jyr.net
>>527
その通りなの
756円はもったいない
少しくらい重くても自分で運ぶ

530 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:06:28.63 ID:341L/+q5.net
>>526
ありんとぅ

あぁやっぱシャワー浴びてさっぱりしたら
気分いいわ

531 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:07:09.40 ID:nMkLRppq.net
7連休も今日で終わりで、今日やらないといけないことはだいたい終わったので
スーパードライを飲み始める(`・ω・´)

532 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:07:11.71 ID:/kTr+Jyr.net
>>530
いいね〜!

533 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:07:19.35 ID:hzb18OdF.net
>>528
バンプ?

534 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:07:44.52 ID:/kTr+Jyr.net
>>531
タスク消化おつー
飲め飲め

535 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:08:09.53 ID:hzb18OdF.net
>>529
筋トレにもなる(´・ω・`)

536 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:08:14.97 ID:O3LDeYwo.net
予定の時間より10分遅い
着替えるのに手間取ったし歩くのは遅いし…

537 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:08:34.49 ID:IXDC0LKG.net
テニスの壁打ち行こうかと思ってたら雨が降ってきた
とりあえずうどん屋に入ってみた

538 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:09:03.45 ID:nMkLRppq.net
>>534
飲む飲む(`・ω・´)
つまみはカシューナッツと極厚ビーフジャーキーやわらか仕立てである

539 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:09:15.67 ID:hzb18OdF.net
>>537
壁打ちってたまに寂しくならない?

540 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:09:29.27 ID:/kTr+Jyr.net
>>535
引っ越して車ない生活になれたら
1.5sぐらい減ったわ
毎日スーパーへの往復だけでけっこうな運動

541 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:10:09.64 ID:/kTr+Jyr.net
>>538
なんという美味しそうな肴

542 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:10:41.90 ID:xifyWASo.net
昼メシはサラダと笊蕎麦を食うか。

543 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:10:58.15 ID:IXDC0LKG.net
>>539
軽く体動かしたいだけだし
割と人気スポットで隣で誰かしら打ってたりするからそんなこと無いけど

544 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:11:44.16 ID:O3LDeYwo.net
コンビニで昼を調達しないと

545 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:11:45.42 ID:hzb18OdF.net
>>540
それはうらやましい

546 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:12:10.02 ID:hzb18OdF.net
>>543
そかー

547 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:12:43.78 ID:xifyWASo.net
GW中盤で400g 太ったな。

548 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:13:19.82 ID:2s0greJP.net
ハリーポッター2話見終わったおもしろす

549 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:13:50.48 ID:hzb18OdF.net
アベマで化物語今22万人観てるわ

550 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:13:56.32 ID:/kTr+Jyr.net
>>545
ダイエット継続中
やせるおかずつくりおきっていう本買って、
ほぼレシピ通りに作って食べてる

10キロ痩せて標準体重だから、
もっと痩せてもいい

551 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:14:27.75 ID:VGO3rQSl.net
おはよー(゚∀゚)

552 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:15:16.26 ID:/kTr+Jyr.net
>>551
おはよー

553 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:16:15.35 ID:F8SwhfVJ.net
日々みんな戦ってるんだ〜(−−)

554 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:16:29.38 ID:nMkLRppq.net
会社に持っていくカバンを押し入れに入っていた適当なやつに変えた
車通勤だし、スーツを着るような職場ではないので、なんでもいいのだけど

555 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:16:58.20 ID:nMkLRppq.net
出張用にいい感じのビジネスリュックがほしい感じがする

556 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:17:15.88 ID:2lbyM0+p.net
こんにちは
ビールを飲んでます
酔ってませんが

557 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:17:48.35 ID:/kTr+Jyr.net
>>554
車通勤すごいね
それだけで尊敬する

558 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:18:11.26 ID:Rl2o0pb9.net
今日の晩御飯の相談を冷蔵庫としていた
6つで150カロリーかと思っていたさつま揚げが、335カロリーだと判明w
全部食うとこだった

559 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:18:18.62 ID:/kTr+Jyr.net
>>556
こんにちは
酔ってもいいと思います

560 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:18:59.32 ID:/kTr+Jyr.net
>>558
全部食べても大したカロリーではない
気もする

561 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:19:52.46 ID:nMkLRppq.net
>>557
ど田舎に住んでるからどうしても車通勤になるんだ
片道35kmを毎日通勤してる。だいぶ自動車専用道路を使ってるけど

562 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:19:53.73 ID:2lbyM0+p.net
>>559
挨拶ありがとうございます
何故か必ずお腹を壊すからか酔えないんですよね

563 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:19:59.02 ID:Rl2o0pb9.net
>>556
こんちわ

ダイエット順調にいってるよ
膝の痛みを少しでも取りたい気持ちからか、結構ダイエットを珍しくがんばってる自分

564 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:20:14.96 ID:xifyWASo.net
まー、400g 2400kcal over 大体、食った通りだな。

565 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:20:17.53 ID:VGO3rQSl.net
>>552
おはありー!

566 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:20:42.88 ID:nMkLRppq.net
さつま揚げはビールのつまみにしても美味しい

567 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:20:58.07 ID:/kTr+Jyr.net
>>561
なるほどね
片道35キロは、車だととても遠いと思う
毎日お疲れ様

568 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:21:12.66 ID:2s0greJP.net
夏だからダイエット部活動さかんだね

569 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:21:35.15 ID:2lbyM0+p.net
>>563
挨拶ありがとうございます

深夜に食べても意外と太りませんよ

570 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:21:36.64 ID:/kTr+Jyr.net
>>562
ビール飲むとお腹下すのかい?

571 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:21:55.42 ID:v8dA+yX9.net
星占いもあてにならないわ

572 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:22:15.66 ID:Rl2o0pb9.net
>>560
いや、晩御飯をぐっと抑えないと体重が落ちないので、晩御飯はぐっと控えてるんだ
本格的にダイエット始めて3ヶ月目だけど、5・5キロ落とした
奇跡だわw

573 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:22:19.68 ID:0/x7gUo5.net
暇スレダイエット部がんばってるな
この前、電車の車内販売が無いから四時間絶食しないといけないとか愚痴ってたデブとは大違いだ

574 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:23:03.77 ID:/kTr+Jyr.net
>>572
5.5キロはすごいな
晩ご飯は糖質制限してるのかな?

575 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:23:29.49 ID:2lbyM0+p.net
>>570
アルコール全てです
焼酎とか日本酒とかチューハイとか

576 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:23:34.82 ID:nMkLRppq.net
俺も、アルコール飲むとお腹ゆるくなる
まあ、あんまり気にしてないけど

577 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:23:58.48 ID:/kTr+Jyr.net
>>575
へえー、それは飲み会に行けない体質だね

578 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:24:14.01 ID:Rl2o0pb9.net
>>566
魚焼き器でちょっと焦げ目入れてから食うんだ、旨いよー
>>569
羨ましいね
今、必死に落としてるから深夜は絶対食べないよ

579 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:24:47.44 ID:/kTr+Jyr.net
>>576
逆だ

580 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:24:57.68 ID:2lbyM0+p.net
>>577
行くけど正露丸を必ず飲みますね

581 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:25:02.26 ID:O3LDeYwo.net
間に合うか心配
ヨーグルトにしとこうかな

582 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:25:10.17 ID:v8dA+yX9.net
さむい

583 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:25:23.51 ID:/kTr+Jyr.net
>>580
そうなんだね
不便だな

584 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:25:47.89 ID:O3LDeYwo.net
おにぎりやサンドイッチよりはましだろうし

585 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:25:48.36 ID:2lbyM0+p.net
>>578
深夜までの体力仕事をしてるから必ず深夜に食べてるよ

586 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:26:15.23 ID:Rl2o0pb9.net
>>574
いや、それやったら頭が回らないしフラフラになるだろうから、やってない
仕事できなくなるし
朝はしっかり食べて、昼は超軽く、夜も超軽くって感じ
早めに晩御飯を食べてしっかり消化させてから寝るって感じ

587 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:26:22.94 ID:g2NcLBET.net
中学生からやり直したい。

588 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:26:34.34 ID:2lbyM0+p.net
>>583
酒は好きなのに

589 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:26:57.47 ID:v8dA+yX9.net
コーギーはいいいぬ

590 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:26:59.72 ID:O3LDeYwo.net
ここもたまに性格のはたんしゃがいるから雰囲気わるいね

591 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:27:48.87 ID:g2NcLBET.net
>>590
たまにではなく、よくいる。
すぐ消すけど。

592 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:27:52.62 ID:Rl2o0pb9.net
>>585
その人その人の生活環境があるからね
体力仕事お疲れ様ですよ

593 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:27:59.16 ID:2lbyM0+p.net
俺は異端者だ

594 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:28:41.28 ID:v8dA+yX9.net
>>590
メンヘラだから

595 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:28:43.48 ID:2s0greJP.net
今日は少しいらいらしている

596 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:28:59.33 ID:2lbyM0+p.net
>>592
ありがとうございます
昼から深夜だからいつも一時くらいに食べてます

597 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:29:24.39 ID:/kTr+Jyr.net
>>586
なるほど、真似してみよう

598 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:29:59.20 ID:O3LDeYwo.net
病気になってからすることが遅くなり記憶力もなくなった

599 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:30:21.66 ID:Rl2o0pb9.net
>>596
大変だね、体壊さないようにね

600 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:30:32.18 ID:VGO3rQSl.net
今日見た悪夢が忘れられなくて怖いや
やだねぇ(´・ω・`)

601 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:31:01.35 ID:F8SwhfVJ.net
>>598 俺も滑らかにしゃべれなくなったりした

602 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:31:21.11 ID:2lbyM0+p.net
>>599
ありがとうございます
薬で誤魔化しながらなんとかやってます

603 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:31:22.30 ID:v8dA+yX9.net
>>598
モテなくなった

604 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:31:52.57 ID:O3LDeYwo.net
今日は天気がよかったらかえったら散歩しよ
来週はいていくパンツをゆるめるためにも

605 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:32:08.33 ID:/kTr+Jyr.net
>>600
夜中、包丁持った親戚のおじさんに
襲われる夢見たーって、
相方が抱きついてきた
そりゃあ怖かったろうな

606 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:32:18.38 ID:VGO3rQSl.net
>>598
記憶力の低下はあるある
喋りも途中で詰まったり噛んだりする
そして聞き取りも聞こえない時があるわ

607 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:32:19.67 ID:Rl2o0pb9.net
食パンにマーガリンとイチゴジャムぬったのを一枚晩御飯に食べていたら
体重が全く動かなくてカロリー調べたら、250カロリーだったw
動かないはずだ

608 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:32:28.81 ID:t7OBeOam.net
こんにち

609 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:33:16.73 ID:v8dA+yX9.net
>>608
こんち

610 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:33:17.51 ID:/kTr+Jyr.net
>>607
満腹にはならないのに、
カロリーはけっこうあるね

611 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:33:30.99 ID:/kTr+Jyr.net
>>608
ちは

612 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:34:00.22 ID:Rl2o0pb9.net
>>606
あるある
本を読むのも苦手になるし、光が苦手になるw

613 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:34:14.58 ID:k7ucFLgi.net
友達欲しい恋愛したい
→健常者相手だと引け目が
→メンヘラ同士だと磁石のN×2みたいになる
つらお
ちょっとがんばって非メンヘラの輪に溶け込むのがいいんだよね結局               

614 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:34:39.31 ID:nMkLRppq.net
俺は糖質になって25年は経つので、病気になる前がどんなだったのか
全く思い出せない

615 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:35:17.23 ID:/kTr+Jyr.net
>>614
良くわかる
思春期に発病してるから、なおさらそう

616 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:35:23.65 ID:2lbyM0+p.net
投票で国の未来が直接変えられると勘違いしてるDQNがいた
結局は消費税も上がるし保険の折半の支払いも上がるし

617 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:35:29.25 ID:ZAWyIyF6.net
熱いダルい
もう6月のような暑さだ

618 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:35:39.10 ID:g2NcLBET.net
来世への夢は膨らむ。

619 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:35:39.41 ID:Rl2o0pb9.net
>>610
うん、危険が一杯だw
最近、カロリー表示されているサイトをよく利用して調べてる

620 :優しい名無しさん:2016/05/05(木) 11:35:43.44 ID:VGO3rQSl.net
>>605
似た感じだわ
自分が誰かの首を必死にひたすら締めてて段々顔が見えてきたら自分だった
びっくりして飛び退いたらいつの間にか近くにいた母親と父親に人殺しって叫ばれて逃げたらひたすら顔見知りに追われるという
首絞めてた時の感触が生々しかった

総レス数 1002
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200