2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?13493

1 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 15:41:03.58 ID:VZmnZZGG.net
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

スレ立てが間に合わなかった場合や、流れが早いとき、じっくり話したいときにご使用ください
お友達が出来た時のアド晒し等もこちらでお願いします

【捨てコテOK】暇なので話しませんか?分室18
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1434297848/

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?554【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1438090829/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?13492
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1451444346/

230 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:18:12.12 ID:7H5EuLQu.net
>>209
日に日にひどくなっていく気がします
こういう時のための頓服を出してもらいたい
効くのかわからないけど

231 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:18:16.73 ID:Zq8IeMwG.net
>>222
同じことの繰り返しで飽きるのが早かったな

232 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:18:25.96 ID:k6DFYx45.net
>>218
大丈夫だよ。次の女がいる。

233 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:18:26.41 ID:xEUC1VX7.net
顔がデカいからや?

234 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:19:03.01 ID:G/XJO2Ym.net
金剛デース

235 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:19:25.08 ID:jkPcbWPI.net
>>232
世の中の半分は女性だもんね

236 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:19:41.26 ID:gyhLybeX.net
あーいー あーいー あーーいーー♪

237 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:20:01.55 ID:E7asSzpf.net
>>221
落とし方がどうこうの前に緊張して話しかけられないんだよね

238 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:20:04.59 ID:k6DFYx45.net
>>235
んだ。星の数ほどいる!

239 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:20:31.63 ID:3zPK/2qK.net
あいゆえーにー ひとはうつーくしー♪

240 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:20:36.87 ID:y6fJ1AoH.net
>>230
それは大変だね
頓服処方してもらうといいよ
私は効かないけど(´;ω;`)
あなたもうつ病?

241 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:20:40.98 ID:G/XJO2Ym.net
忘れたいけど忘れられない(ヽ´ω`)

242 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:20:49.26 ID:UOUNaGw6.net
>>231
そうなのか。やってみたいとは思うけどそんなやる時間ないからなぁ。
模型ならよくつくるが。

243 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:20:57.96 ID:7H5EuLQu.net
ねこあつめ好きな人はこちネコもオススメ

244 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:21:22.32 ID:Zq8IeMwG.net
中国の結婚適齢期の男達にくらべたら、日本は比較にならんくらいチャンスがある

245 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:21:27.06 ID:Nlyluenb.net
>>237 あら可愛いっ。じゃあ まずは気軽に日常会話ができる仲になることが大事ねー

246 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:21:34.39 ID:xEUC1VX7.net
>>226
若者だけど、古い歌がすきなの

247 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:21:42.81 ID:fLWSXzaD.net
>>239
ども(*^▽^*)

248 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:21:46.76 ID:Z3UKs62n.net
アイアイアイアイおさるさんだよーってのがかなり給食の時間に流れてた
あとツノツノ一本青鬼どん ってやつ

249 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:21:55.04 ID:WA2gbW09.net
僕は頓服でソラナックス出してもらってるけど
1日に半錠しか出してくれない(´;ω;`)

250 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:22:12.15 ID:lIcMHilL.net
ポチった洋服届いたよー!!
心配してたパンツのサイズもぴったり
裏起毛スカートあったかー

251 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:22:28.66 ID:jkPcbWPI.net
人生暇やな

252 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:22:36.06 ID:Zq8IeMwG.net
>>242
面白くないことはなかったよ。
おいらはネトゲに向かないのかも。

253 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:22:48.69 ID:9yVspWRL.net
>>240
薬が効かないうつ病は実は双極性障害II型だったりするから、
執拗にしにたおしにたお言ってないでセカンドオピニオンにでも
行っておいで

254 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:23:02.93 ID:Hg2ovHHD.net
>>249
多けりゃいいってもんでもないがなー

255 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:23:03.33 ID:k6DFYx45.net
>>250
よかたね(^ω^)

256 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:23:10.11 ID:D7Pn2+uJ.net
お薬のんだ(´・ω・`)

257 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:23:31.52 ID:y6fJ1AoH.net
>>249
それは辛いね(´;ω;`)
なんでだろうね?
私は頓服飲んでも効かないし
しにたお

258 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:24:22.89 ID:xEUC1VX7.net
>>256
おつ

259 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:24:26.17 ID:E7asSzpf.net
>>245
可愛いっていうかおっさんだから
情けない
なかなか
会えないんよ

260 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:24:50.92 ID:3zPK/2qK.net
>>256
服薬おつですよ。
私も今夜は眠剤飲むよ。

261 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:24:57.41 ID:WA2gbW09.net
>>254
そうなんだ
あんまり効いてる気がしないお(´・ω・`)

262 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:25:21.68 ID:7H5EuLQu.net
>>240
うつです
やっぱりなかなか効かないものなんだね…それでも無いよりマシかな
今の先生がどうにも信用できなくて。人の話聞いてないし今にも飛び込みそうだと言っても軽く流される感じで…
あなたもうつなのかな。ここでお話しして少しでも気をまぎらわせたら良いね

263 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:25:26.57 ID:lIcMHilL.net
>>255
ありがと(´ω`*)
洗濯しなきゃ…

264 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:25:30.50 ID:Zq8IeMwG.net
まだ4日休みがあるんだな

265 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:25:42.48 ID:Hg2ovHHD.net
>>250
おお、よかったね
実寸書いてないこと多いから難しいんだよなあ

266 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:25:43.93 ID:WA2gbW09.net
>>257
僕も効いてる気がしないよ
しにたおツラいね

267 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:25:51.44 ID:y6fJ1AoH.net
>>253
いやです
しにたおです

268 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:25:55.54 ID:wSoRURxj.net
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい許してくださいもう責めないでくださいごめんなさい

269 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:26:12.07 ID:UOUNaGw6.net
>>252
ネトゲは向き不向きがあるからね。

270 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:26:14.40 ID:D7Pn2+uJ.net
>>258>>260
おつありがとう

271 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:26:55.10 ID:WA2gbW09.net
>>268
ヾ(・ω・`*)ナデナデ

272 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:26:56.83 ID:Zq8IeMwG.net
>>268
なんか思い出して具合が悪くなったのかい?だいじょうぶかい?

273 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:26:57.08 ID:Hg2ovHHD.net
>>261
全っ然効かねえってわけでもなさそうだが

274 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:26:58.57 ID:Nlyluenb.net
>>259 おっさんでも恋はする、関係ないさ(゚ω゚*)
会えないと進展が遅いよね…
何回か会う機械あれば相手も覚えてて挨拶しやすいんだがの

275 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:26:59.19 ID:uK9xZCqq.net
皿洗いしてきた
恒例の年末年始ダイエットには丁度いいが、疲れたお

276 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:27:19.40 ID:wSoRURxj.net
>>271
(´;ω;`)

277 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:27:33.38 ID:lIcMHilL.net
>>265
そうだねー
最後は着てみないとわかんないもんね
最近パンツがボロボロで、すんごい惨めだったからこれで勝てるww

278 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:27:45.97 ID:xEUC1VX7.net
お茶いれようか?

279 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:28:08.12 ID:wSoRURxj.net
>>272
ラインがきたんだ…
泣けてきたよう

280 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:28:10.07 ID:Nlyluenb.net
>>275 なぜに年末年始?(笑
私は逆に 過食期になってしまうよ

281 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:28:18.85 ID:Hg2ovHHD.net
>>277
GJ!www

282 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:28:49.25 ID:WA2gbW09.net
>>273
実は知らず知らず効いてるのかな(´・ω・)
だったら良いなあ

283 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:28:59.16 ID:Zq8IeMwG.net
>>279
そうか、気にしんさんな。おいら、LINEはやる気自体がない。

284 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:29:08.41 ID:7H5EuLQu.net
>>267
私もセカンドオピニオンできるならした方がいいと思うけど
なにかできないわけがあるのかな?
私の場合は単に近場に病院がほかにないからだけど

285 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:29:21.73 ID:y6fJ1AoH.net
>>262
鬱、辛いね(´;ω;`)
頓服はないよりましだと思うよ
きしねんりょがある事を伝えても軽く聞き流されちゃ困るね

286 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:29:29.81 ID:DNRkyaBL.net
どんぶり四杯め完食
うまい鍋。体重増えたかな

287 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:29:35.10 ID:uK9xZCqq.net
>>280
年末は大掃除と正月の準備
年始は家族のもてなしで体力を使うのだお

288 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:29:37.35 ID:UOUNaGw6.net
>>277
パンティーがボロボロなのか。エロいな…

289 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:29:55.92 ID:lIcMHilL.net
>>281
wwwww
下着が劣化するとマジで自尊心に響く…w

290 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:29:56.17 ID:x9SHiAWY.net
風呂ってきた

291 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:30:05.16 ID:E7asSzpf.net
>>274
そうなんだよね
覚えてくれてるのかそれがまた不安で

292 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:30:10.94 ID:wSoRURxj.net
>>283
もうダメだよ
責められるくらいなら消えてなくなりたい

293 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:30:12.51 ID:9yVspWRL.net
>>267
一日に何十回もしにたおって書くくらいならさっさと氏ね
こっちまでうつになるわ

本当は生きたいのならそれなりの方法を試してみろ

294 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:30:14.59 ID:Zq8IeMwG.net
>>290
さっぱり

295 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:30:21.28 ID:WA2gbW09.net
>>290
乙ですー

296 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:30:28.33 ID:uK9xZCqq.net
>>290
ほかえりー

297 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:30:34.95 ID:lIcMHilL.net
>>288
えー実際はエロとは対局の何かだよーw

298 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:30:39.89 ID:y6fJ1AoH.net
>>266
頓服効かないの辛いね
合ってないのかもね(´;ω;`)

299 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:31:06.93 ID:x9SHiAWY.net
>>294-296
あんがとー
ジャスミンの入浴剤を入れたらトイレの芳香剤みたいだった

300 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:31:29.29 ID:xEUC1VX7.net
>>297
きのこ生えてきそう

301 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:31:32.42 ID:WA2gbW09.net
しにたおちゃんは僕の天使のひとりだよ

302 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:32:04.01 ID:Zq8IeMwG.net
>>292
ほかの人から責められることはよくわからん理由でもしょっちゅうあるからなあ
あまり考え過ぎないほうがいいよ

303 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:32:22.45 ID:xEUC1VX7.net
 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。
 ゚ ・(゚´Д`゚ )。 
    (つ   ⊃ 
     ヾ(⌒ノ
      ` J

304 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:32:55.65 ID:Nlyluenb.net
>>286 どんぶり4杯はスゲェ!!
でも米ないなら余裕か。

>>287 おせちや雑煮たべまくらない?

>>291 うん、そこを何とか改善できなきゃ進展はまだまだね(´・ω・`)

305 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:33:06.05 ID:jkPcbWPI.net
なんとなくつらい

306 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:33:21.17 ID:y6fJ1AoH.net
>>284
今の主治医を信頼してるから

307 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:34:10.85 ID:DNRkyaBL.net
>>304
餅入りw
いまリンゴくってる

308 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:34:25.44 ID:Zq8IeMwG.net
徳永英明も年取ってきたな

309 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:34:29.37 ID:uK9xZCqq.net
>>303
どうしたの?

>>304
ご馳走も食べるし、お酒も飲むけど、消費カロリーの方が多いよ、俺の場合

310 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:34:36.95 ID:fNPhayrp.net
こんばんは

皆、実家で家族に囲まれながらプチご馳走食べながら
レコード大賞見てるんだろう?
もちろんそうだよな、だって暇スレ住人だもんねw

311 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:34:41.06 ID:wSoRURxj.net
>>302
過呼吸みたいになって苦しい
返事も打てないよ

312 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:34:58.91 ID:7H5EuLQu.net
>>285
外に出たら普通の人に見えるように頑張ってしまうから、それもいけないんだと思いつつもお化粧とか歩き方とか頑張ってしまう

抗うつ剤が効いた感じを覚えたことがないんだが私もうつ以外の病気の可能性があるのかな
セカンドオピニオンできるなら受けたいなぁ…

313 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:35:29.51 ID:nj5Ka69T.net
明日はマッサージへ行こうかいのぅ

314 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:35:31.67 ID:lIcMHilL.net
>>300
使い続けた結果であって、別に放置してたわけじゃないのよ?w

315 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:35:50.77 ID:3zPK/2qK.net
>>310
こんばんは。

316 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:35:57.61 ID:xEUC1VX7.net
>>309
な、なんでもないよ。

317 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:36:06.44 ID:WA2gbW09.net
>>310
こんばんは
家族はリビング、僕だけ自分の部屋(´・ω・`)

318 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:36:15.75 ID:b7AmbGEk.net
中学生からやり直したい。

319 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:36:24.80 ID:uK9xZCqq.net
>>310
こんばんは、実家暮らしで今日はスーパーのお寿司だったけど、
レコ大は見てないなあ(´∀`)

320 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:36:29.06 ID:Zq8IeMwG.net
>>311
ゆっくり深呼吸だけして整えて、返事はやめといたら

321 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:36:30.14 ID:y6fJ1AoH.net
>>293
さっさと死ねなんてよく言えるよね
馬鹿!

322 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:36:30.49 ID:fNPhayrp.net
うちの今日のご馳走は、冷凍庫で化石化されていた豚バラを無理やりトンカツにして揚げたやつと
腐りかけたキャベツを山盛り盛りつけた豪華版の晩御飯だよw

323 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:36:40.12 ID:E7asSzpf.net
>>317
同じくw

324 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:37:09.28 ID:xEUC1VX7.net
>>314
そうなんだ。

325 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:37:09.60 ID:wSoRURxj.net
>>320
(´;ω;`)うん

326 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:37:14.78 ID:UOUNaGw6.net
>>297
ダメージジーンズみたいな貫禄はつくんじゃないかな?

327 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:37:54.10 ID:m0pKuMPz.net
>>318
中卒なの?
かわいそう…

328 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:38:08.52 ID:fNPhayrp.net
>>315>>317>>319
皆、質素じゃないかw
明日は今年ラストだから、がんばって幸せぶって一年を締めくくろうおw

329 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 20:38:15.32 ID:jkPcbWPI.net
昼寝たっぷりしたのに眠い

総レス数 1001
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200