2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?13488

1 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 20:44:05.29 ID:z5edvXVm.net
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

スレ立てが間に合わなかった場合や、流れが早いとき、じっくり話したいときにご使用ください
お友達が出来た時のアド晒し等もこちらでお願いします

【捨てコテOK】暇なので話しませんか?分室18
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1434297848/

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?554【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1438090829/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?実質13487
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1451375810/

818 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:23:22.38 ID:9Qmy3Fm5.net
>>814
ちわーう!!
大人のずうたいした性欲のあるでっかい子供だったんだよ!!!!

819 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:23:28.83 ID:nHU5TxSz.net
黒ギャルとヤりたい

820 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:24:03.04 ID:NXkBvV+8.net
会話が無くともなんとなく楽しい関係になりたい

821 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:24:13.71 ID:nHU5TxSz.net
黒ギャルとやるためにはどうすればいいかな

822 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:24:23.65 ID:zC2uypc8.net
あたしは質問まーんじゃないわ!!!!!

823 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:24:29.80 ID:lIcMHilL.net
>>820
まったくだ

824 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:24:37.63 ID:Hg2ovHHD.net
>>800
ね、2年前に越してきた時、不動産屋さんが「ほら、追い炊きも、、、あれ?」ってw
ま、面倒くさくてめったにお湯貯めることないからいいんだけどね

825 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:24:43.41 ID:nHU5TxSz.net
愛なりなちゃんみたいな黒ギャルとヤりたい

826 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:24:49.67 ID:xJgM4ZDY.net
815
さんはどなたなのかな?

827 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:24:52.15 ID:9Qmy3Fm5.net
つまり、
性欲も満たしてくれるママンを望んでるわけ。
だからわたしは、テメーのママじゃねーんだよっていってやったの。
彼もわかってたんじゃない?
俺は生処理のできるママをもとめてるって

828 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:24:53.58 ID:OFflKZRa.net
カオスやな(´・ω・`)

829 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:25:34.22 ID:DNRkyaBL.net
>>828
そうだな

830 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:25:36.97 ID:9Qmy3Fm5.net
>>822









(´・ω・`)

831 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:25:37.09 ID:lIcMHilL.net
よくわからない人をあぼんしまくった

832 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:25:42.46 ID:kks7rYG6.net
ごめん、ちょっと性に関する事話してもいい?
こんなの初めてですごく戸惑ってるし、困ってる

833 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:26:09.57 ID:6SdjXC66.net
あぼんしまくると過疎るよね

834 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:26:21.41 ID:sN2+JZ5z.net
>>818
子供さん中学生以上だったの?
難しい年ごろだもんね
なかなか なついてくれないと思うから諦めて良かったんじゃないかなぁ

835 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:26:26.36 ID:nHU5TxSz.net
クソっ
Facebookの同級生可愛い

836 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:26:44.77 ID:2Qb0vt43.net
>>833
過疎るね

837 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:26:50.94 ID:j/IqM4pl.net
こんばんは 年末なのに風引いてしまった  寒い

838 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:26:55.82 ID:k6DFYx45.net
ちゃん質と酔っ払いのモテない女がいるのか。
なるほどカオスだ。

839 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:26:59.65 ID:lIcMHilL.net
>>833
うむ(笑)

840 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:27:07.40 ID:nHU5TxSz.net
歯を磨くか

841 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:27:19.26 ID:DNRkyaBL.net
>>837
こんばんは
暖かくしてお大事にねー

842 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:27:27.72 ID:k6DFYx45.net
>>837
こばは。大丈夫かい?

843 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:27:37.56 ID:9Qmy3Fm5.net
>>834
あなた、人と会話できないでしょ(´・ω・`)

844 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:27:41.46 ID:OFflKZRa.net
八重樫32には見えんな(´・ω・`)

845 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:28:32.43 ID:KK0GVVOj.net
>>833
何人くらいNGにしてる?

846 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:28:37.87 ID:xJgM4ZDY.net
827
いっているいみがよくりかいできないよ

847 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:28:46.02 ID:9Qmy3Fm5.net
>>838
ちわう〜
モテない質問ちゃんがいるだけ。

848 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:29:13.73 ID:kks7rYG6.net
新しく付き合い始めた人がいるんだけど
接触が気持ち悪くてダメ
手を繋ぐのが限界
我慢しまくれば何とかできるけど…
ちなみに、性嫌悪ではない

849 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:29:17.95 ID:j/IqM4pl.net
>>841
>>842
ありがとう(´・ω・`)
年末は寂しさが一層こたえるよ

850 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:29:18.11 ID:sN2+JZ5z.net
>>824
自分も追い焚き まぁいいかって思ったけど夜と朝入りたい時に便利かなって…

にしても冷めるの早い〜(´д`)))

851 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:29:53.49 ID:DNRkyaBL.net
寝るわ
おやすみなさい
皆の衆

852 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:30:19.35 ID:2Qb0vt43.net
カフェインレスコーヒー飲んだ

853 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:30:30.81 ID:k6DFYx45.net
>>851
おやすみ

854 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:30:32.88 ID:KK0GVVOj.net
>>851
おやすみ

855 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:30:55.48 ID:lIcMHilL.net
>>840
そうしよう

856 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:30:56.50 ID:UyPnUmx9.net
>>851
おやすみ いい夢みてくれ

857 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:31:03.58 ID:Hg2ovHHD.net
>>850
冬の半身浴はキケンw

858 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:31:03.61 ID:vQA5xQsQ.net
さっきごはん食べた時、唇痛いと思ったら口唇ヘルペスが出来てた
半引きこもりだから疲れてる訳じゃないし
気持ちはぐったりしてるけど
何もかも悪い方向に考えたり
双極性の低め安定ってこういう状態なのかね
地味にしんどいんだけど

859 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:31:09.28 ID:j/IqM4pl.net
>>851
おやすみ(´・ω・`)

860 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:31:10.65 ID:sN2+JZ5z.net
>>843
え?普通だけど…
子供さん自閉症なの?

861 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:31:15.54 ID:9Qmy3Fm5.net
>>848
わかるわかるー
結構年収職業クリアしてても
最終的にそこの生理的にクリアラインを超えてくる人が
なかなかいないんだよね。
我慢はよくないよ、
別れた後も自己嫌悪になるからさっさと捨てて次いこ!

862 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:31:28.53 ID:X136kvpu.net
>>851
Good night

863 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:31:43.89 ID:k6DFYx45.net
>>858
ストレス溜まってると口唇ヘルペス出るよね

864 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:31:45.85 ID:WA2gbW09.net
生ポグループホームB型作業所(農作業)の宮崎人は
逆になんでそんなに元気なんだろう

865 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:32:04.74 ID:lIcMHilL.net
>>848
そりゃー生理的にダメというやつでは?

866 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:32:10.67 ID:jqV+EKUA.net
>>861
年収職業どのあたりに設定してる?

867 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:32:18.84 ID:lXxdBFsU.net
こんばんは
中途覚醒

868 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:32:25.85 ID:9Qmy3Fm5.net
質問ちゃんがこないだ買った800円のリップクリームを
会社のデスクにおいておいたら翌日なくなった件について。

869 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:32:30.83 ID:j/IqM4pl.net
>>858
自分は今年上半期、ずーっと治らなかったよ 憂鬱だった
免疫力落ちてるんだろうね

870 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:32:35.05 ID:WA2gbW09.net
>>867
こんばんは
おはよう

871 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:32:55.47 ID:nHU5TxSz.net
>>864特定すなwww
やはりバレるかwww
作業所ガンガッテルからだよ

872 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:33:01.33 ID:kks7rYG6.net
>>861
分からない、人としてはすごく好きだし
一緒にいて楽しいし、リラックスできる
ずっと一緒にいたいなと思うくらいには好きだよ

873 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:33:12.76 ID:zC2uypc8.net
もう年末なんだから、せめて仲良くしよう!

874 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:33:24.77 ID:Hg2ovHHD.net
>>867
こんばんは

875 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:33:29.34 ID:sN2+JZ5z.net
>>851
おやすみなさい
>>857
うん…
そろそろ上がるかな
汗も乾いてきたよ(´;ω;`)…

876 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:33:34.80 ID:xJgM4ZDY.net
私に嫌悪感を抱いたってことでok?

877 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:33:36.12 ID:vQA5xQsQ.net
>>863
ストレスなのかね、やっぱり。
ストレスはあるわ。
発散する機会もお金もない。

878 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:33:47.44 ID:nHU5TxSz.net
薬は飲んでるが寛解なのかなあ

879 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:33:48.68 ID:WA2gbW09.net
>>871
特定したった( ´∀`)
がんばってるのか偉いなあ

880 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:33:58.04 ID:KU+Q2nik.net
>>869
ヘルペス仲間だ
わたしは脚にできる
酷いんで医者に写真撮られるよ

881 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:33:58.26 ID:Hg2ovHHD.net
>>875
風邪引かないでね

882 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:34:10.67 ID:kks7rYG6.net
>>865
どうも、それっぽい…
それって治る?

883 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:34:39.41 ID:nHU5TxSz.net
>>879確かにレスに特徴あるからなwwwwwwwww

884 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:34:56.90 ID:2Qb0vt43.net
城とドラゴンのCMが新しくなったー

885 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:34:57.28 ID:KU+Q2nik.net
>>872
気持ちが追いついてないとか
わたしは鬱っぽい時はその気にならないよ

886 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:35:13.85 ID:sN2+JZ5z.net
>>881
ありがとう(^^)

887 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:35:15.82 ID:nHU5TxSz.net
屁が出た二回

888 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:35:24.96 ID:j/IqM4pl.net
>>880
自分は唇だ
飲み薬高いし憂鬱だった

889 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:35:24.98 ID:9Qmy3Fm5.net
>>866
資格職or国立大以上
年収は人柄によるけど700は下ると
交互に飯代をだすようにするシステムを活用しようとしてくるアホがでてくるから
やばそう。

890 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:35:37.82 ID:zC2uypc8.net
>>876
気にしなくていいのよ

891 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:35:43.99 ID:WA2gbW09.net
>>883
もうあなたは半コテやで( ´∀`)

892 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:35:46.54 ID:nHU5TxSz.net
しにたおまでにはならんな

893 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:36:21.65 ID:KU+Q2nik.net
>>888
唇も一回できたけど目立つから嫌だよね
確かに薬高い
年に数回できるよ

894 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:36:32.92 ID:nHU5TxSz.net
>>891そかwww
元気あるやろ

895 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:36:34.66 ID:9Qmy3Fm5.net
>>872
それ、友達なんじゃない?
私も前の彼氏のこと生理的にもokだったけど
そんな感じだったよ。
別に会いたくて震える感情わいてこないかんじ

896 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:36:54.54 ID:kks7rYG6.net
>>885
体と気持ちがバラバラな感じはある
くっつきたいなって思う時もゼロじゃないし
これ以上は医者に言った方がいいかな?

897 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:36:55.62 ID:vQA5xQsQ.net
>>869
ずーっとはキツイね
結構痛いし。
食べたいものがあっても痛みで萎える。
少し運動したほうがいいんだろうな。

898 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:37:17.74 ID:WA2gbW09.net
>>894
レスから元気が溢れんばかりだね
農作業すごいよ農作業

899 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:37:19.37 ID:9Qmy3Fm5.net
>>876
私が質問ちゃんということです(´・ω・`)はい

900 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:37:46.93 ID:UyPnUmx9.net
バルトレックスは輸入できる

901 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:37:49.57 ID:nHU5TxSz.net
ジェイクバグヤバイ(ギャル風に

902 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:37:50.72 ID:vQA5xQsQ.net
>>880
脚??
初耳だわ帯状疱疹とは違うんだ?

903 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:38:32.58 ID:nHU5TxSz.net
質問ちゃんてようはスイーツ?

904 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:38:38.75 ID:lXxdBFsU.net
>>870>>874
ありがとう

905 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:38:58.42 ID:Hg2ovHHD.net
スマホゲームのCMばっかりで驚く
課金の注意書きの代わりに機種変時のデータ引継ぎとことアナウンスしてるし

906 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:38:59.48 ID:lIcMHilL.net
>>882
うーん、生理的に臭いとかがダメで触るのが苦痛なら、無理じゃないかなあ
遺伝子が近いと、体臭を不快に感じるという研究結果があるらしいよ

自分も、いい人だなーと思っても臭いがダメだということがたまにある...

907 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:39:14.07 ID:zC2uypc8.net
全て消えてしまわないように

908 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:39:14.59 ID:9Qmy3Fm5.net
相手が子供だったとしても
愛嬌は要だったのではないだろうか。

909 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:39:16.95 ID:nHU5TxSz.net
洋楽好きは聞いてみジェイクバグ

910 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:39:18.65 ID:KU+Q2nik.net
>>896
医者にも相談した方がいいね
わたしの場合は相手のこと信頼できるまでゆっくりつきあわないとできなかった
すぐに別れずに話して待ってもらえば?

911 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:39:44.98 ID:KU+Q2nik.net
>>902
うん
痛みがないから

912 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:39:50.32 ID:j/IqM4pl.net
>>897
うん、運動しなきゃね。

913 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:39:51.54 ID:zC2uypc8.net
あたしは…寂しい
味方なんていないもの。

914 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:40:09.92 ID:UyPnUmx9.net
>>903
身長139p 体重75s 少女漫画読んでる46才だ。

915 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:40:19.24 ID:nHU5TxSz.net
クッソ
同級生可愛いwwwwwwwww

916 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:40:20.70 ID:2Qb0vt43.net
スマホゲーからゲームを取り戻す

917 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:40:28.05 ID:KK0GVVOj.net
少ない特徴から半コテ認定ってスゴイなぁ

なんかコツでもあるんかいな

918 :優しい名無しさん:2015/12/30(水) 00:40:36.18 ID:NXkBvV+8.net
年収700到達しても生理的NGゾーンからは抜け出せない
国立大でも資格職でもないからか
再来年くらいには1000万目指すか
何のために頑張るのか知らんけど

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200