2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し限定】暇なので話しませんか?13488

1 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 16:56:50.74 ID:sGZ14bm8.net
・コテ禁止です、名無しのみでお願いします!(数字コテもなるべく控えてネ)
・荒らしはスルーで!(反応した人も荒らしですよ!)
・自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆
・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように.)
・流れが速いときもあるのでスルーされてもキニシナイ

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

スレ立てが間に合わなかった場合や、流れが早いとき、じっくり話したいときにご使用ください
お友達が出来た時のアド晒し等もこちらでお願いします

【捨てコテOK】暇なので話しませんか?分室18
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1434297848/

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?554【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1438090829/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?13486 (実質13487)
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1451321249/

259 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:15:33.63 ID:GJE1u0gv.net
>>232
行ったこと無いけど…(´・ω・`)

260 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:15:35.95 ID:6QvUbjrE.net
一人暮らし3年してるけどこの部屋に男も女も来たことがない
親も入れてない

(´・ω・`)ガードが硬すぎるかしら?

261 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:15:36.44 ID:OU8Z00ux.net
>>252
酒スレ過疎ってんの?

262 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:15:51.12 ID:NRFTTQcV.net
>>255いいじゃないのは

263 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:16:21.33 ID:+axvm/x1.net
す、すこしも寒くないわー

264 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:16:28.69 ID:a4EZzzPX.net
>>246
1997年だよ。
生きてた?

265 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:16:31.40 ID:NRFTTQcV.net
>>261過疎だぞ!

266 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:16:36.44 ID:6QvUbjrE.net
猫と暮らしたい
でも社畜だからな…心配で飼えませんよ

267 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:16:52.68 ID:GJE1u0gv.net
>>246
おらが大学生の頃

268 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:16:56.51 ID:NRFTTQcV.net
猫カフェ行きたい

269 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:16:57.73 ID:e1pVKF5E.net
>>255
ちゃん質今日は荒れてるね。

270 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:17:02.42 ID:kf8tFIeR.net
ベルギーやオランダって自由すぎるよね

271 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:17:09.64 ID:LN+UZd8S.net
>>244
ないっす・・・。

上の方のボタンは全部押したんだけど、
ダメっす

272 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:17:16.07 ID:QmiRq+Xq.net
>>260
いいじゃないの
私も独り暮らししたら彼氏なんて絶対いれたくない

273 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:17:21.35 ID:+axvm/x1.net
>>264
1998年だよ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

274 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:17:27.70 ID:XLLbYjeM.net
>>254
いやただ造形が悪いだけだよ

275 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:17:42.72 ID:ysEtz4fB.net
ぶっちゃけ死体の状態ってどうでもいいよね
ただの物になるわけだし

276 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:17:59.07 ID:kf8tFIeR.net
うちも顔の骨削ってもらいたいけどリスク高すぎ

277 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:18:04.93 ID:40skN+2u.net
>>238
いまちょっとググってみたんだけどお
文字打って、Control+セミコロン とかコロンとかでもいけるらしいお

あとは、英数モードにするとか、半角キーを押すとかいろいろあるらすぃい

278 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:18:12.25 ID:EgVB0a4c.net
>>226
それは叩かれるねえ(´・ω・`)

279 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:18:20.10 ID:sGZ14bm8.net
>>275
うん、どうでもいい

280 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:18:34.95 ID:QmiRq+Xq.net
>>262
ばかみたい。ファミレスとか連れていかれて浮かれてるなんて。
ばかにされてるの気づけっての。

>>269
体調がよくないの。
ランチは年増のババアにしいたげられてストレスだし。

281 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:18:36.04 ID:6QvUbjrE.net
>>272
一回入れると
自分ちみたいにこられてムカつくよね

282 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:18:46.56 ID:0M/iJ3Xa.net
死にたいな

283 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:18:56.23 ID:kf8tFIeR.net
焼酎は甘いものと割らないと飲めない

284 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:19:08.85 ID:PsNVNLvT.net
>>275
想像すると怖い
しにたおだけどね

285 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:19:14.23 ID:NRFTTQcV.net
>>282生きれ!

286 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:19:19.16 ID:adUJz9ij.net
>>260
一人暮らしすごいねえ
お友達呼んじゃうのはどう?

287 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:19:27.56 ID:kf8tFIeR.net
ウーロンハイもうまいと思ったことない

288 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:20:00.12 ID:PsNVNLvT.net
>>282
私もだよ
辛いよね

289 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:20:41.08 ID:a4EZzzPX.net
>>276
ムダなお金使うんだね。
それほどコンプレックスなのか。
たしかにわたしも1kgやせるのに1万で痩せられるなら余裕で20万とか払いたいくらい痩せたい。

290 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:20:44.56 ID:NRFTTQcV.net
とりあえず脱げ!話しはそれからだ

291 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:21:17.71 ID:QmiRq+Xq.net
>>281
やっぱりそうなるよねー?
しかも別れたらストーカーされたって
友達がいってたからもう絶対にいれないっておもってる
住んでるところも、駅さえも彼氏にはぼかして伝えてるし

292 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:21:39.19 ID:kf8tFIeR.net
>>289
顔って一番見られる部位だからね
骨削りだと20万じゃ済まないわ

293 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:21:50.85 ID:NRFTTQcV.net
ラジオのDJ可愛い!

294 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:22:14.91 ID:+axvm/x1.net
ふん!

295 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:22:20.48 ID:e1pVKF5E.net
骨削るって怖いお。

296 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:22:42.22 ID:QmiRq+Xq.net
本当は、家具も食器も全部買い替えさせて
クリスマスディナーもいってから
こっぴどくふってやりたかった。

297 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:22:43.20 ID:NRFTTQcV.net
tonightアイムはロケンロールスター♪

298 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:23:16.11 ID:+axvm/x1.net
骨粉がいっぱいでそう

299 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:23:18.36 ID:LN+UZd8S.net
>>277
ありがとう!!!
なんかできたっぽい!

助かりました。ペコリ

300 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:23:19.90 ID:QmiRq+Xq.net
私がいま、こうして、
あの女に嫉妬してることになってしまったのは
あの糞男のせいじゃないの!!!!

301 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:23:23.41 ID:HOFGmtff.net
例年通り冬に鬱になって生きてるって感じがする。

アイキャンフラーイ

302 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:23:28.08 ID:NRFTTQcV.net
ほろ酔いだわ

303 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:23:46.02 ID:QmiRq+Xq.net
わたし、女に嫉妬とかしないタイプなんだけど、
なんでこうなるん

304 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:23:48.02 ID:HHtK1KXM.net
>>251
優しくベッドにいきなさーい、って
手を引っ張って誘導する感じ(それも重い)
失敗したら詰むから毎日慎重にやってたー

305 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:23:56.93 ID:40skN+2u.net
>>299
よかったぬー

306 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:24:10.68 ID:kf8tFIeR.net
>>295
皮膚めくってむき出しにしてから削るからね

307 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:24:27.62 ID:a4EZzzPX.net
>>292
いいじゃんエラとかが悩みですか?
個性ですよ。
香取しんごはエラ張ってるけどかっこいいし、綾瀬はるかは顎少し出てるけど可愛いよ
綾瀬はるかになりたい。幸せオーラを放ってる。

308 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:24:58.32 ID:PsNVNLvT.net
>>301
私も冬になると鬱が酷くなる
しにたお

309 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:24:58.48 ID:OU8Z00ux.net
>>302
同じくホロ酔い

>>300
ちゃん質勢いあるねぇ

310 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:25:20.31 ID:QmiRq+Xq.net
>>304
えらいねー
失敗したらそのへんに転がしときゃ良いじゃん。

311 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:25:27.00 ID:kf8tFIeR.net
>>307
エラじゃないよ
明らかに目立つ部分昔このスレで晒したけど

312 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:25:33.96 ID:e1pVKF5E.net
>>306
ギャアー。前田敦子とかもそれやったのかな。

313 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:25:59.32 ID:Ka5LeqXN.net
>>308
しにたおちゃんは何に悩んでるの?

314 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:26:20.04 ID:IMyMC/wA.net
>>306
なんかもうそこまでするなら脳以外全取っ替えしたい(´・ω・`)

315 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:26:27.97 ID:ysEtz4fB.net
うーん今日は眠気が凄かった
セロクエル前処方された時はそんなに酷くなかったのに

316 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:26:39.22 ID:NRFTTQcV.net
>>309なにのんでるの?

317 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:27:09.53 ID:EgVB0a4c.net
しゃけおにぎりうまい

318 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:27:12.33 ID:Ka5LeqXN.net
みんなの心の支えは何?私は漱石のこころ

319 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:27:23.71 ID:kf8tFIeR.net
>>312
あっちゃんもしてたのか

320 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:27:33.92 ID:BITptsM2.net
質問ちゃんは僕の天使のひとりだよ

321 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:27:37.99 ID:PsNVNLvT.net
>>313
社会復帰の事とか
とにかく何もかもが不安なの

322 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:27:44.86 ID:FeI2oZdU.net
>>315
脳が疲れてたんじゃないかなあ

323 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:27:53.63 ID:NPc5z7Vq.net
あいかわらず、ちゃん質は婚活なのに恋愛ごっこ楽しそうだな

324 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:27:59.51 ID:a4EZzzPX.net
>>314
わたしは脳を取り替えて欲しい

325 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:28:05.90 ID:kf8tFIeR.net
>>314
したいねー

326 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:28:24.62 ID:+F2Kzu1n.net
>>318
なんもない。いつ死んでもいい

327 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:28:34.96 ID:QmiRq+Xq.net
>>309
私の見栄とプライドを満たすための男だったのに
それがあの糞男の糞な性格のせいで全部おじゃんになってしまったことが許せない!!!!
いまだったらあの女に、
「彼は医師で年収は、、うーんまぁ、2千いかないくらいかな^^;
 私のために全部買い替えてくれるってきかなくてね、困ってるんだぁ^^;」

なんていってマウンティングに使えてたのに

328 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:28:58.17 ID:sGZ14bm8.net
>>326
おなじく

329 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:28:59.87 ID:OU8Z00ux.net
>>304
優しい奥さんだ
>(それも重い)
ちょっとワロタww

330 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:29:00.17 ID:a4EZzzPX.net
>>321
わかりすぎて有り余る。

331 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:29:06.13 ID:e1pVKF5E.net
>>318
祖母が優しくしてくれたおもひでが支えです。

>>319
あっちゃん卒業してからエラなくなったから。
削ったかどうかわからないけど。

332 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:29:28.97 ID:PsNVNLvT.net
>>326
しにたおだよね

333 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:29:29.76 ID:QmiRq+Xq.net
>>320
うん、もう何回もきいたよ。

334 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:29:29.93 ID:HHtK1KXM.net
>>310
いやー、さすがにフローリングで寝たらかわいそうでしょ
疲れも取れないからね

335 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:29:51.57 ID:NRFTTQcV.net
髪染めてもいいが短すぎ

336 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:30:13.23 ID:QmiRq+Xq.net
私の我慢はなんだったわけ?
自慢したくて付き合ってたのに。

彼も私のこと自慢したくて付き合ってたから
写真さえもらえなくて、自慢できなくて
悶々としてたんだろうね

337 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:30:36.85 ID:PsNVNLvT.net
>>328
しにたおだよね
辛いよ

338 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:30:38.05 ID:ysEtz4fB.net
>>318
鬱って心の支えをなくすよね
まじで楽しみがない

339 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:30:41.24 ID:+F2Kzu1n.net
>>328
仲間だありがとう
>>332
うん。死にたい

340 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:30:48.31 ID:HHtK1KXM.net
>>310
いやー、フローリングに寝たらかわいそうでしょ
疲れも取れないからね

341 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:30:54.38 ID:BITptsM2.net
>>333
(*´ω`*)

342 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:31:16.46 ID:QmiRq+Xq.net
私の読モ撮影の写真でもあげようかと想ったけど
本当に写真はあげなくてよかった!

343 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:31:24.54 ID:Lp91pNGM.net
>>332
僕も手元に銃があったら間違いなく頭撃つよ;y=ー( ゚д゚)・∵.

344 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:31:40.23 ID:PsNVNLvT.net
>>339
毎日思う?

345 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:31:55.38 ID:Ka5LeqXN.net
「諦めたら試合終了だよ」と言うけどさ、諦めないことより諦めることの方が難しいよね。

346 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:32:02.20 ID:QmiRq+Xq.net
>>334
優しいね〜。
私だったら、相手のつかれなんて考えないで
いい加減にしろと、けり飛ばしてる。

347 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:32:05.89 ID:IMyMC/wA.net
>>318
精神的に向上心の無いものは馬鹿だ
精神的に向上心の無いものは馬鹿だ

348 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:32:20.83 ID:e1pVKF5E.net
>>342
何の雑誌の読モしてたの?

349 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:32:24.67 ID:sGZ14bm8.net
>>345
難しい

350 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:32:43.13 ID:BITptsM2.net
>>343
銃欲しいよね
手元において安心したい(*´ω`*)

351 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:32:59.15 ID:+F2Kzu1n.net
>>344
最近は毎日思うよ。時期的なのかな。現実逃避に必死だよ

352 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:33:17.63 ID:OU8Z00ux.net
>>316
ビールだよ
>>327
ムカつく時間が勿体ないよ

353 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:33:57.20 ID:e1pVKF5E.net
芋ようかん食べようかな。

354 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:34:04.41 ID:PsNVNLvT.net
>>351
私も毎日思う
苦しくてたまらない

355 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:34:38.50 ID:QmiRq+Xq.net
あの女、顔は別に可愛くないのに、
スタイルと社交性をめっちゃみせびらかしてきてアホくさ。
私は、スタイルいいけど、いやらしいから脚の長さがごまかせるように
ヒールなんてはかないし、そんな品のない短いスカートはきません

356 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:34:39.25 ID:sGZ14bm8.net
>>353
よう噛んでたべや

357 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:34:41.24 ID:HHtK1KXM.net
>>329
ありw
ふらふらしてる100kgオーバーの旦那さんの手を引っ張るだけで相当重いよー
私と2倍以上体格差あるんだw
これは慣れるしかないw

358 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:34:54.47 ID:a4EZzzPX.net
>>338
同じくです。

359 :優しい名無しさん:2015/12/29(火) 18:35:02.32 ID:+F2Kzu1n.net
>>354
考えても仕方ないけど死ねない。死にたいなー

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200